1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 7 мечей - для себя Вы воспринимаете ситуацию, как острую и наболевшую. Рискованный поступок, который может не хорошо закончится. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - туз жезлов - Вы избегаете близости в отношениях, боясь увидеть безразличие в свой адрес. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 7 жезлов - Вам необходимо поддерживать связь, оповещать о новостях, интересоваться этими людьми, и разобраться с получаемой информацией со спокойствием и разумностью. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 4 мечей - уединится, спрятаться открестится от предложения и переждать, что бы ни кто Вас не трогал. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 6 пентов - попасть в зависимое положение, которое может оказаться безвыходным, не иметь возможности распоряжаться ситуацией самостоятельно. 6 - итог, чем все кончится - маг (3 мечей) - итог будет малоприятным, что-то расстроит Вас, разочарует.
laskasss, вы не одинаковые расклады прислали))). На выбор из двух партнёров, вы ко мне обратились в другой акции - акция на таро Вдохновение А здесь вы обращались по двум раскладам: к Vesnyana - "выбор из двух партнеров". Ко мне - на "плохое отношение" и вот ваш расклад :cvetok2:
плохое отношение
S - Сигнификатор – 9 жезлов – сейчас вы в состоянии паузы. Есть перемены, заставляющие остановиться для обдумывания дальнейших шагов.
1 - в чем скрывается проблема? – 3 мечей (умеренность) – разлука. Вы не рядом. Скорее всего, этому способствовал конфликт (ссора), после которого, мч чувствует себя обиженным, недопонятым.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – 8 мечей – именно разлука, ограничение общения и заставляет вас думать о плохом отношении со стороны мч.
3 - более глубокая причина этого? – 10 пентов – в любой другой колоде, 10 пентов, карта процветания и благополучия. Но в Девиантах – она несёт благополучие, которое может стать очень шатким, если «слуга решит выйти из под стола» и тем самым лишит его опоры. В общем, в ваших отношениях есть кто-то, кто может разрушить ваше благополучие и мч, по видимому либо догадывается об этом, либо сам является тем, кто скрывает такого «слугу».
4 - есть ли у партнера основания для этого? – колесница (4 кубков) – мч, пытается навострить лыжи на покорение новых горизонтов. Причина этому – то, что он заметил несколько угасший интерес с вашей стороны к его персоне. Видимо человек очень амбициозен, а потому преодолевает эту ситуацию довольно резкими действиями.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – 2 мечей (смерть) – на сегодняшний момент, вы оба замкнулись в себе. Но проблема в том, что никто из вас не готов делать первый шаг компромисса, тогда как каждый из вас готов дать равный отпор на нападение (обвинение). Если и менять своё поведение, то придётся идти на попятную, делать шаг на встречу первой. Но по таким картам, я не вижу, что вы на это готовы.
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 7 жезлов – сделаете шаг на встречу, пойдёте на уступки – найдёте выход из напряжённого положения. Но повторюсь, что предыдущий пункт, показывает, что пока вы оба стоите на своём, а потому до компромисса ещё далеко.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор – 9 жезлов – сейчас вы в состоянии паузы. Есть перемены, заставляющие остановиться для обдумывания дальнейших шагов.Да я нахожусь сейчас перед решением.Закончить отношения или дальше их продолжать тянуть...Перемена есть человек фиктивно женится...Я в ступоре.
1 - в чем скрывается проблема? – 3 мечей (умеренность) – разлука. Пока рядом, но он собирается на Родину на две недели. Вы не рядом.Рядом.Но у нас одиночество вдвоем(( ( Скорее всего, этому способствовал конфликт (ссора), ругаемся часто,он все время чем то недоволен... но не до разлада...после которого, мч чувствует себя обиженным, недопонятым. Да есть такое...все время меня в чем то обвиняет...при чем орет он...всегда...пылит..и дерзит...
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – 8 мечей – именно разлука, ограничение общения и заставляет вас думать о плохом отношении со стороны мч. Скорее это связано с его поездкой...очень много подводных камней вокруг нее.И фиктивный брак...и поездка...и сборы...ох...
3 - более глубокая причина этого? – 10 пентов – в любой другой колоде, 10 пентов, карта процветания и благополучия. Но в Девиантах – она несёт благополучие, которое может стать очень шатким, если «слуга решит выйти из под стола» и тем самым лишит его опоры. В общем, в ваших отношениях есть кто-то, кто может разрушить ваше благополучие и мч, по видимому либо догадывается об этом, либо сам является тем, кто скрывает такого «слугу». Очень интересно....Что имеется ввиду :dumau:
4 - есть ли у партнера основания для этого? – колесница (4 кубков) – мч, пытается навострить лыжи на покорение новых горизонтов. Причина этому – то, что он заметил несколько угасший интерес с вашей стороны к его персоне. Видимо человек очень амбициозен, а потому преодолевает эту ситуацию довольно резкими действиями. Думаю он сейчас занят очень своими делами...Ему не очень то до меня самому..
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – 2 мечей (смерть) – на сегодняшний момент, вы оба замкнулись в себе. Да есть такое..Мне надоело ,что меня кидают постоянно...и приходят ко мне только когда я нужна....Но проблема в том, что никто из вас не готов делать первый шаг компромисса, тогда как каждый из вас готов дать равный отпор на нападение (обвинение).Последнее время только ругаемся...я просто загнолась с ним...а ему и так хорошо...вот и получается...я хочу серьезности а он нет... Если и менять своё поведение, то придётся идти на попятную, Я всегда сама иду на попятную...устала уже...а в последнее время я просто обороняюсь от его нападений...делать шаг на встречу первой. Но по таким картам, я не вижу, что вы на это готовы.Я пытаюсь переключиться на другого.по этому просто решила ждать....Будь что будет...
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 7 жезлов – сделаете шаг на встречу, пойдёте на уступки – найдёте выход из напряжённого положения. Но повторюсь, что предыдущий пункт, показывает, что пока вы оба стоите на своём, а потому до компромисса ещё далеко.Думаю итог у нас один расстаться....Больше вариантов нет!
I-Margo, Vesnyana, Девочки, извиняйте за задержку ОС, мне надо было это...даже не осмыслить, а пережить и теперь я с результатами
ЦитатаI-Margo ()
то одна сторона даёт сбой, то другая.
ЦитатаI-Margo ()
Вы слишком увлеклись мыслью, что любые неполадки вашей жизни могут быть не простым стечением обстоятельств.
Это ыло в точку, самое интересное, что последущие 2 дня все это продолжалась, и реальное ощущение черной полосы: меня не плохо постригли, сына тоже - не дался, потеряла зонтик, на работе по мелочам, а потом БАЦ! Д
ЦитатаVesnyana ()
судьба преподнесет Вам сюрприз и все Ваши проблемы решаться
а, обостряла «-» жизни, придавая им большеезначение, чем они заслуживают. Где-то внутри создаю себе иллюзию напастей, ввожу себя в подавленность и жду благосклонности судьбы. Ожиданию светлой полосы, а таковой может и не быть, так как именно сейчас и есть светлая полоса
CABa, я так поняла, что у вас действительно произошло что-то положительное?
laskasss,
ЦитатаI-Margo ()
3 - более глубокая причина этого? – 10 пентов – в любой другой колоде, 10 пентов, карта процветания и благополучия. Но в Девиантах – она несёт благополучие, которое может стать очень шатким, если «слуга решит выйти из под стола» и тем самым лишит его опоры. В общем, в ваших отношениях есть кто-то, кто может разрушить ваше благополучие и мч, по видимому либо догадывается об этом, либо сам является тем, кто скрывает такого «слугу».
Цитатаlaskasss ()
Очень интересно....Что имеется ввиду :dumau:
ну раз там фиктивный брак присутствует, то на мой взгляд, эти самым слугой, который может разрушить установленное благополучие - являетесь именно вы. Я думаю, что если всплывут отношения с вами, то благополучие изрядно пострадает.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)