Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alisia07, спасибо большое за ОС) По большей части мимо) ну, колода новая, своенравная. Рада что ошиблась) Негатив смотрят многие... Lana777, Зенобия, Shery, Ленулька, WhiteDust, Жемчужина... Это те, кто первый в голову пришел...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка, моя окончательная ОС на этот расклад
ЦитатаLannen ()
На всякий случай вытянула карту на перспективу отношений на ближайшую пару месяцев.Веретено Связь ваша вряд ли разорвется, будут мысли о нем, но вот чего то серьезного я не вижу. Из мыслей ваших он не уйдет, но в жизни вряд ли появится.
из мыслей не ушел, ты права, но и в жизни так и не появился...хотя думать я стала меньше о нем. и перестала искать способы помириться с ним. я зашла к нему в соц.сеть как-то, так он все позакрывал и сменил свое имя на женское. думает, что так я его больше не найду. и после этого случая я перестала искать пути примирения....будь, что будет. я решила, что если суждено, он еще объявится.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо за ОС) я рада что мысли сменили направленность. Иногда стоит действительно пустить ситуацию на самотек... А его поведение... Ну честное слово.... Детский сад ясельная группа... Оно тебе правда надо? Правильная позиция) пусть будет как будет. Пусть у тебя все складывается наилучшим образом!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Senya, ваш расклад на месяц на Оракуле Полной Луны
Дно. Болезни Земфира, а как вы себя сейчас чувствуете? Вы случайно не болеете? Или просто плохое самочувствие, депрессия, упадок сил…? Дно у меня обычно показывает текущее состояние человека…
Основная тема месяца Дом Этот месяц будет спокойным и довольно стабильным. По сути он будет напоминать предыдущий как мне кажется. Без особо ярких моментов. В основном рутина. Стабильно все… Но такое ощущение что эта стабильность как то угнетает… Словно затишье. Дома все хорошо, а вот на душе покоя нет…
Работа Лабиринт Вы сейчас не находитесь в поиске работы? Предположу что либо в ноябре вы будете заниматься поиском работы, либо в этот период вам будут давать довольно сложные задания из разряда найди то не знаю что. Найди выход из безвыходной ситуации… Заказчик толком не знает чего хочет, например… Или же возможна конфликтная ситуация на работе… вам возможно придется отстаивать свое мнение, доказывать что вы на своем месте…
Дела семейные Башня Дома все нормально, все стабильно. Нет ли необходимости решать какие-то вопросы с бумагами, госорганами? Возможно больше времени будете проводить вне дома, решая какие то дела….
Финансы Скарабей Вы много трудитесь, но возможно пока не видите должного результата. Также предположу что у вас оплата сдельная и многое зависит от того сколько сил вы приложите. Возможно доход будет невелик в этом месяце, но перспектива на будущее будет. Например в ноябре вы наработаете, а получите скорее всего уже в декабре…
Дела любовные Бездейвтвие Особых событий в этой сфере я не вижу. Вероятно вы заняли выжидательную позицию. Возможно ваши прошлые отношения вас еще не отпустили и вы вновь и вновь переживаете их. Активных действий по привлечению в жизнь любви я с вашей стороны не вижу. Скорее всего перемен не будет. Все как и раньше… (вы простите, я наверное ошибаюсь. Но мне кажется что на данный момент у вас отношений нет…)
Негатив месяца Лабиринт. Крест. Бездействие Упадок сил, ощущение что вы находитесь в замкнутом круге, нет ни сил ни желания что то менять, да и вы не видите выхода… Много мыслей и размышлений негативного окраса. Замкнутость в себе.
Позитив месяца Башня. Земля. Скарабей Все стабильно. В материальном плане все хорошо, ровно. Мммм. Вы получите какие то позитивные сведения о квартире или земле? Возможно разрешится или сдвинется с места какая то ситуация…
Что будет помогать? Лабиринт. Воин. Башня Возможно какой то мужчина подскажет выход в плане документов или же подскажет куда обратиться за помощью… Или же вы сами, с помощью своего характера и уверенности в своей правоте добьетесь желаемого, благодаря настойчивости и умению находить приблизитесь к решению проблемы с документами…
Что будет мешать? Бездействие. Лесница. Скарабей Упадок сил, страх что вам не удастся, усталость от того что многие действия до этого не приводили к желаемому результату… Страх перед неизвестностью… Вам не нравится то, что вас окружает или нерешенность какой то ситуации, но вы не готовы что либо менять, потому что… кто знает, что там дальше будет… и как именно будет…
Простите, пожалуйста что прогноз такой мрачноватый… Может это карты на меня перекинулись… Пусть ваш ноябрь будет ярким и радостным!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная тема недели Крест Мягко коворя не самя простая неделя предстоит. Предположу что вам придется решать важные вопросы, что то, что повлияет в дальнейшем на ход вашей жизни. Вопросы сложные. Решения принимать непросто, в первую очередь эмоционально. Да к тому же груз ответственности возможно будет давить на вас на этой неделе - перестали общаться с одним МЧ, может, это и было то, что повлияет на мою жизнь? Он был материально обеспеченный, с шикарной работой и т.п.
Работа Женщина В целом все должно быть хорошо. Вот только не очень предсказуемо. Возможно будет на работе заказчик какой-нибудь, который и сам не будет знать чего ж ему надо, но чтоб непременно по высшему разряду! Ну и предположу что на этой неделе много разговоров будет на работе, возможно даже сплетен… - такого заказчика не было, хотя обычно таких, хоть отбавляй. НО сегодня такой пришел) Может, есть небольшой сдвиг в датах? Насчет сплетен вполне возможно, ситуация сейчас несколько напряженная.
Дела семейные Лабиринт Вы с родными в ссоре? Такое ощущение, что вы будете выстраивать линию поведения с вашими близкими, искать способы сближения и решения накопившихся проблем. Еще подумалось что вы захотите кого-то уберечь от ошибок, с которыми сами сталкивались… - вот здесь не могу прокомментировать - с близкими не в ссоре и все было как-то ровно ТТТ
Финансы Лестница Предположу что в финансовом плане будет какое-то улучшение. Но не у вас, а у кого то из ваших близких скорее всего… -у близких улучшения не было, но я немного заработала + сделала небольшой задел на будущее.
Дела любовные Марионетка В этой сфере словно от вас ничего не зависит. Скорее всего будете играть по чьим то правилам. Вот подумалось еще… не спешите принимать решения, особенно на основании слухов. Возможно кто-то пытается вынудить вас действовать определенным образом, подумайте, а выгодно ли это вам? - Такое есть) один МЧ постоянно пытается манипулировать мной.
Негатив недели Женщина. Совы. Марионетка Какая то женщина будет распускать слухи, предоставит информацию, чтобы вы действовали удобным для нее образом. Возможно кто то будет воздействовать на вас извне. Слухи, дезинформация, ложь… - Такое мне неизвестно.
Позитив недели Лабиринт. Иллюзии. Лестница Вы окажетесь в непростой ситуации из которой вам нужно будет найти выход. И вы сможете сделать это, увидев ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Вы сможете разобраться в том, что существует на самом деле, а что пытаются вам внушить и найдете способ выбраться из этой ситуации с пользой. - была одна ситуация, в которой я вовремя одумалась и повернула все в лучшую сторону.
Что будет помогать? Женщина. Семья. Лабиринт Во первых женские качества. Возможно пришло время сыграть какую то роль, вы женщина и вам по силам все, но не потому что вы можете поднять сумку в 20 кг, а потому что вы можете найти того, кто эту сумку донесет. Во вторых, смело рассчитывайте на поддержку семьи. Они вас поддержат и помогут выпутаться из любой ситуации. В третьих – доверьтесь вашей интуиции и своим знаниям. Они помогут вам выбраться из сложной ситуации. -как раз женские качества и помогли улучшить ситуацию из предыдущего пункта.
Что будет мешать? Марионетка. Урожай. Лестница Некоторая ваша инертность и возможно нежелание принимать решения самостоятельно. Возможно какая то ситуация или человек из прошлого объявится и потребует внимания к себе. Страх перемен, не готовность идти вперед, меняться… - к счастью никто не объявился) По поводу инертности я бы так не сказала, я наоборот привыкла все тащить на себе и ни на кого не рассчитывать.
Диана, спасибо большое Предварительная Оска на Ноябрь
ЦитатаLannen ()
Дно. Болезни Земфира, а как вы себя сейчас чувствуете? Вы случайно не болеете? Или просто плохое самочувствие, депрессия, упадок сил…? Дно у меня обычно показывает текущее состояние человека… В целом чувствую себя неплохо, но на днях обнаружила проблемы с позвоночником. + упадок сил 100%
Работа Лабиринт Или же возможна конфликтная ситуация на работе… вам возможно придется отстаивать свое мнение, доказывать что вы на своем месте… Это происходит постоянно, иногда непросто общаться с шефом, постоянно с ним спорим.
Финансы Скарабей Вы много трудитесь, но возможно пока не видите должного результата. Также предположу что у вас оплата сдельная и многое зависит от того сколько сил вы приложите. Возможно доход будет невелик в этом месяце, но перспектива на будущее будет. Например в ноябре вы наработаете, а получите скорее всего уже в декабре… Да, зарплата сдельная и сейчас у нас практически не сезон на работе.
Дела любовные Бездейвтвие Особых событий в этой сфере я не вижу. Вероятно вы заняли выжидательную позицию. Возможно ваши прошлые отношения вас еще не отпустили и вы вновь и вновь переживаете их. Активных действий по привлечению в жизнь любви я с вашей стороны не вижу. Скорее всего перемен не будет. Все как и раньше… (вы простите, я наверное ошибаюсь. Но мне кажется что на данный момент у вас отношений нет…) Нет, Вы не ошибаетесь, отношений сейчас нет. Но по последним отношениям не страдаю
zlata13, для тебя расклад Расклад "отношения мужчины и женщины"
Дно. Птицы На данный момент между вами общение, флирт… Много общаетесь, делитесь какими то историями, вспоминаете прошлое… много улыбок… Но нельзя сказать что сейчас есть что то серьезно. Но то что есть доставляет удовольствие обоим.
1 - Как ко мне относится человек Аист. Ты гордая, красивая девушка, домашняя, позитивная. В тебе он видит женщину-мать. Ту, что хорошо относится к детям, семейному очагу, которая будет оберегать его (в смысле очаг)… Для него это чувство новое. Он не привык к такому. Отношение теплое, позитивное. Есть еще ощущение, что ты даешь ему чувство вдохновения, окрыляешь что ли…
2 - Чего он хочет от отношений Письмо На данный момент он хочет скорее всего просто общения. Общения, которое его согревает, радует, воодушевляет… Романтика… В общем он очень хотел бы продолжения общения, узнать тебя получше, понять что ты та самая…
3 - Его личная жизнь вообще Метла Не скажу что в его жизни все гладко. Сейчас в отношениях у него не лучший период. Возможно много ссор, недопонимание… Ощущение что его не ценят… В общем не самый лучший период. Чем дело кончится зависит от него по большей части. Есть метания между тем что хочется и тем что должен.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Мужчина Не думаю что он определился толком… Честно говоря я бы предположила что на первом месте у него он, а окружающие уже вокруг… Возможно на данный момент ты человек с которым ему хорошо, комфортно, с кем он чувствует себя Мужчиной, Мачо…
5 - Его поведение в ближайшее время Лиса Возможно он в чем то обманет, не скажет всей правды. Скорее всего он будет стараться показать себя лучше чем он есть на самом деле. Ты ему нравишься и у него есть желание тебя завоевать. И для этого все средства хороши.
6 - Как мне себя вести в отношениях Лилии В общем… будь мудрой, не торопи события. Не стоит в него влюбляться вот так сразу, сначала присмотрись к нему повнимательнее. Принимай его внимание, легкий флирт… но не стоит подпускать слишком близко… Мудрость и женские чары и обаяние…
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыбы В общем это может быть и взаимовыгодное сотрудничество и создание семьи. Но здесь многое будет зависеть от тебя. Насколько ты готова к этому. Все может быть, но зависит это от того сможешь ли ты проявить свои качества Лилии. В общем, как мне кажется общение стоит продолжать, оно принесет что то хорошее и может быть полезным)
Удачи тебе!! И большой-большой любви!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
вполне возможно))) Даты и сроки не всегда даются))) Спасибо вам большое за ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка огромное спасибо за расклад!!! Моя ос.
ЦитатаLannen ()
Дно.Птицы На данный момент между вами общение, флирт… Много общаетесь, делитесь какими то историями, вспоминаете прошлое… много улыбок… Но нельзя сказать что сейчас есть что то серьезно. Но то что есть доставляет удовольствие обоим.
Общаемся в соц сетях,шлет приятности всякие и я ему в ответ.Конкретных диалогов нет,мне доставляет удовольствие,вызывает улыбки,смущение итд...
ЦитатаLannen ()
1 - Как ко мне относится человекАист. Ты гордая, красивая девушка, домашняя, позитивная. В тебе он видит женщину-мать. Ту, что хорошо относится к детям, семейному очагу, которая будет оберегать его (в смысле очаг)… Для него это чувство новое. Он не привык к такому. Отношение теплое, позитивное. Есть еще ощущение, что ты даешь ему чувство вдохновения, окрыляешь что ли…
Даже не знаю,что на это написать,насколько знаю был женат,есть ребенок у него тоже.
ЦитатаLannen ()
2 - Чего он хочет от отношенийПисьмо На данный момент он хочет скорее всего просто общения. Общения, которое его согревает, радует, воодушевляет… Романтика… В общем он очень хотел бы продолжения общения, узнать тебя получше, понять что ты та самая…
так и есть.Были бы рядом друг к другу думаю встретились не раз возможно...
ЦитатаLannen ()
3 - Его личная жизнь вообщеМетла Не скажу что в его жизни все гладко. Сейчас в отношениях у него не лучший период. Возможно много ссор, недопонимание… Ощущение что его не ценят… В общем не самый лучший период. Чем дело кончится зависит от него по большей части. Есть метания между тем что хочется и тем что должен.
Думаю так и есть,потому что отмечает всякие посты,что да не ценят итд.Это возможно... У него даже дословно тебе напишу "Живу не ожидаю чуда,но пухнут жилы от стыда,я каждый раз отсюда,хочу сбежать куда нибудь туда."
ЦитатаLannen ()
4 - Какое место в его жизни я занимаюМужчина Не думаю что он определился толком… Честно говоря я бы предположила что на первом месте у него он, а окружающие уже вокруг… Возможно на данный момент ты человек с которым ему хорошо, комфортно, с кем он чувствует себя Мужчиной, Мачо…
это я думаю в нем есть...любуется собой,любит бывать на публике,ну это нам артистам свойственно)))Мы оба работники культуры,одно заведение закончили.)))
ЦитатаLannen ()
5 - Его поведение в ближайшее времяЛиса Возможно он в чем то обманет, не скажет всей правды. Скорее всего он будет стараться показать себя лучше чем он есть на самом деле. Ты ему нравишься и у него есть желание тебя завоевать. И для этого все средства хороши.
Ну это радует..)))Главное чтобы обман не был в том чтобы воспользоваться мной итд.
ЦитатаLannen ()
6 - Как мне себя вести в отношенияхЛилии В общем… будь мудрой, не торопи события. Не стоит в него влюбляться вот так сразу, сначала присмотрись к нему повнимательнее. Принимай его внимание, легкий флирт… но не стоит подпускать слишком близко… Мудрость и женские чары и обаяние…
Я так и стараюсь делать,не навязываюсь всегда он первый пишет,ох в такого мужчину трудно не влюбится))Был бы он тут влюбилась наверное...
ЦитатаLannen ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизниРыбы В общем это может быть и взаимовыгодное сотрудничество и создание семьи. Но здесь многое будет зависеть от тебя. Насколько ты готова к этому. Все может быть, но зависит это от того сможешь ли ты проявить свои качества Лилии. В общем, как мне кажется общение стоит продолжать, оно принесет что то хорошее и может быть полезным)
Это очень очень хорошо)))Буду продолжать общение.Спасибо большое тебе за такой позитивный расклад!!!
Ну это радует..)))Главное чтобы обман не был в том чтобы воспользоваться мной итд
Рядом Лилии... Нее... Это скорее из разряда я выступаю на Бродвее! Ну да, выступаю. А то что играю 5е дерево стоящее почти у занавеса в первой сцене... или просто уличный музыкант на Бродвее...Это уже лишние уточнения
) удачи тебе! Пусть все сложится наилучшим образом)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Возьму 2-3 человек на недельный расклады на Оракуле Полной Луны) Сделаю завтра-послезавтра)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Софи3095, Оки) данные есть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638