Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Afrodita, Да, конечно можно. добавьте в этот же Ваш пост данные если можно. Что бы не потерялись Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, спасибо за оперативный расклад. Моя первоначальная ОС:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 5МечЯ думаю что МЧ не сторонник полумер, во всем ищет подвох, довольно скрытный, и чуть что готов идти до конца, отстаивая свое и свою точку зрения, возможно даже как говорится по головам. Такой не перед чем не остановится.
Действительно очень скрытный и всегда ищет подвох. 100% попадание.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). ПажЖезл+6МечОн сейчас завис, в ожидании каких то известий или перемен. Был импульс, толчок, но ему еще не понятно к чему это приведет, появился шанс у него как то изменить свою жизнь, отправится к новым берегам. Может он переезд планирует. Ну если нет, то скорее всего его отношение с той дамой показывает, что они встретились, у него появились надежды...и он сейчас в процессе обдумывания как ему поступить.
Работа для него очень важна и стоит на первом месте. 3. Его чувства к вопрошающему. СилаСтранно мне тут эта карта... не вяжется с итогом, но как говорится из песни слов не выкинешь, все таки это его чувства. Самые светлые, теплые у него к Вам сейчас чувства, очень нравится мне в этой колоде карта сила, тут такое единение, тепло, аж душа радуется, хорошо ему с Вами он мебя в безопасности чувствует ( или чувствовал)
Ему нравится со мной общаться, когда ему плохо - он пишет мне. Относится ко мне сейчас по-дружески тепло. 4. Его чувства к третьей стороне. 10 ПентТут семью показывает.... они в месте жили? Или очень долгое время встречались? У него у ней семейные такие чувства, стабильность, спокойствие.
Да, некоторое время назад вместе жили, семью хотели, но... не сложилось тогда. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). ПажКуб Эта карта не вяжется абсолютно с сегнификатором.... получается что он как ребенок, инфантильный, и ту конфетку хочу и эту, как будто не зрелый эмоционально. Вот и не может....как ребенлк ведет себя в этой ситуации.
Да, он мечется. И ту, хочет и ту. И меня не отпускает, держит, кормит надеждами, и туда метит. И как ребенок, действительно, не может ни на что решиться.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. ИмператорВидимо в ваших отношениях, он лидировал. Чувствует себя с Вами настоящим мужчиной, принимающем решения.
Ну наши встречи только от него зависели, захотел - приехал, я хочу - не может.
7. Тоже с третьей стороной.5ПентТут как бы, товарищи по несчастью, опять же наталкивает меня на мысль, что связь у них была достаточно длительно, как будто вместе и в горе и в радости вот отсюда видимо такое единение у них, о котором говорит карта в позиции 4.
Были общие проблемы.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Луна+СудНу если он думает что Вы не знаете что он снова с ней сошелся, то планирует еще какое то время водить Вас за нос. Да и вообще нагонит туману, может обещать будет что все образуется, попросит время разобраться в себе. Но для Вас тут именно Луна....за нос по сути водить будет
Я знаю, что он не может сделать выбор... И знаю, что он ищет подвох, чтобы с ней окончательно разойтись. Может - это и есть Луна? Что врет, а на самом деле там всё хорошо?
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2Пент+ПажМечК ней будет искать подходы, тут может ревность, будут у него какие то попытки как бы отстоять свою точку зрения, уж не знаю с чем это связано.
Конфликт их связан с ревностью его. И причина прошлого разрыва тоже.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.(3месяца) 10Меч+РыцМечЯ дико извиняюсь, но мне разрыв показало, при чем резкий..... надеюсь ошибаюсь.
Ну может оно и к лучшему. Надеюсь, что сама найду в себе силы всё это закончить.
11. Тоже с третьей стороной.(3месяца) Король ЖезлТут он возьмет все в свои руки, общение будет процветать.
Пожелаю им удачи. Так вот у меня получилось, надеюсь что хорошо все закончится у Вас любви Вам :flowers:
Спасибо Вам за расклад. Через пару-тройку месяцев отпишусь обязательно окончательно. Пометку себе сделала.
Судя по раскладу, получается обманывает Вас, раз ревнует он ее. Надеюсь Вы с умеете разобраться и принять правильное решение. Лучше уж "Ужасный конец, чем ужас без конца" по себе знаю. Не расстраивайтесь
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Он и со мной ревность проявляет... Просто царь, все должны любить его одного, как чувствует, что исчезаешь, начинает проявлять активность, закидывать удочки, кормить завтраками. И очень успешно, начинаешь вестись. Если честно, я уже и не расстраиваюсь. Хочется просто окончательно убедиться, что врун и бабник. Чтоб душа спокойно отпустила.
1. совет как мне щас с ним вести чтоб хорошо дальше развивались отношения у нас?КФ+Вера+Королева Меч+ПажМеч Действительно тут меня все таки сомнения терзают....но если уверенность полная, что нет у него не кого (тут эта тройка куб. еще... :bw:) То получается, что Вам из импульсивной КоролевыЖезлов нужно трансформироваться в Королеву мечей. Просто верить ему, перестать проверять, нервничать и ревновать. А то Вы носитесь как белка в колесе....по кругу, ситуация пока не меняется, Вы повлиять не можете не как, так что не стоит себя накручивать. Тут полностью все зависит от МЧ. 2.. и хочет ли дальше продолжать отношения ? КоролеваЖезл+5Жезл+2Куб+Умеренность Ну в принципе так и есть, застой у вас. Думаю отношения продолжать хочет, видимо сейчас период такой, действительно ему там не легко, противостояние внутри и снаружи, эмоции бурлят. С одной стороны видимо работа, с другой Вы, беспокоитесь, пишете звоните, он и Вас обидеть не хочет, и работу бросить не может. Думаю тут все таки все как он говорит... По двойке куб и Умеренности, думаю осознанно ситуацию тормозит, что бы во взвинченном состоянии отношения с Вами не по портить. Это если КоролеваЖезл, показывает именно Вас. А то еще такой вариант, что кто то есть у него еще, там, и он между Вами разрывается и решил пока притормозить ситуацию, присмотреться что к чему.... 3. и будет ли встреча все же сеня-завтра? 3Куб+Шут+РыцЖезл+Правосудие+9Пент Не могу к сожалению сказать однозначно. Вижу что есть желание, и даже есть движение, это видимо он у нас РыцЖезл, но так как все упирается в Правосудие, могу сказать только то, что все зависит от того на сколько, честно МЧ хочет отправиться к Вам, сколько сил он готов в это вложить. Как он постарается так и получится, уладит все свои дела, выложится на полную, получится вырваться значит приедет. Но 9Пент это карта удовольствия, так что думаю шансы есть. Но точно сказать не могу.
2.. и хочет ли дальше продолжать отношения ? КоролеваЖезл+5Жезл+2Куб+Умеренность Ну в принципе так и есть, застой у вас. Думаю отношения продолжать хочет, видимо сейчас период такой, действительно ему там не легко, противостояние внутри и снаружи, эмоции бурлят. С одной стороны видимо работа, с другой Вы, беспокоитесь, пишете звоните, он и Вас обидеть не хочет, и работу бросить не может. Думаю тут все таки все как он говорит... По двойке куб и Умеренности, думаю осознанно ситуацию тормозит, что бы во взвинченном состоянии отношения с Вами не по портить. Это если КоролеваЖезл, показывает именно Вас. А то еще такой вариант, что кто то есть у него еще, там, и он между Вами разрывается и решил пока притормозить ситуацию, присмотреться что к чему....
да королева жезлов моя карта в таро..и сейчас я заактивинчала к тому же...проверяла несколько раз у него точно никого нет слава богу) ну значит не врет..так и есть получается все..вы правы.
ЦитатаBabe ()
1. совет как мне щас с ним вести чтоб хорошо дальше развивались отношения у нас?КФ+Вера+Королева Меч+ПажМеч Действительно тут меня все таки сомнения терзают....но если уверенность полная, что нет у него не кого (тут эта тройка куб. еще... :bw:) То получается, что Вам из импульсивной КоролевыЖезлов нужно трансформироваться в Королеву мечей. Просто верить ему, перестать проверять, нервничать и ревновать. А то Вы носитесь как белка в колесе....по кругу, ситуация пока не меняется, Вы повлиять не можете не как, так что не стоит себя накручивать. Тут полностью все зависит от МЧ.
королева мечей у нас с мамой вылазила..но уточняя поняли что это он меня такой видит почему то..ну пока я недоступную корчила..что с...будет аж за долго что не будем торопится..да вы правыя нервничаю...захожу на страничку знакомств где познакомились ...смотрю когда в посл раз там был..на фэсубуке всегда смотрю когда был...нервы сильные..и я оч ревнивая...
ЦитатаBabe ()
3. и будет ли встреча все же сеня-завтра? 3Куб+Шут+РыцЖезл+Правосудие+9Пент Не могу к сожалению сказать однозначно. Вижу что есть желание, и даже есть движение, это видимо он у нас РыцЖезл, но так как все упирается в Правосудие, могу сказать только то, что все зависит от того на сколько, честно МЧ хочет отправиться к Вам, сколько сил он готов в это вложить. Как он постарается так и получится, уладит все свои дела, выложится на полную, получится вырваться значит приедет. Но 9Пент это карта удовольствия, так что думаю шансы есть. Но точно сказать не могу.
да думаю так и есть...работа снова вылазеет тем более тут 9 монет с правосудием .снова работой будет занят он..так что не знаю даже если конечно по работе ему надо будет в прагу приехать то есть шанс что после нее как и в прошлый раз мы встретимся...а если работа в его городе то не знаю если специально приедет сюда... спасибо большое за расклады
Иерофант+4Меч+10Меч+3Пент Думаю не позвонит, будет думать что это не совсем правильно, решит посветить время семье, и отдохнуть от мыслей о Вас... Видать в последнее время думал напряженно.... Колода эта в проработке, так что сильно тапки не кидайте
Сама удивилась очень, но сегодня написал , пожелал приятного отдыха, но это наверно потому что сегодня он еще работает, они завтра уезжают, а мы уже сейчас, так что наверно это была единственная весточка до 11 Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Спасибо за ОС Но Вы в конце срока все равно еще напишите, в друг еще не выдержит, позвонит или напишет Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ksana, Да Возьму Вас. Только данные оставьте под спойлер. Теряются в личке фото не нужно Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))