Произойдут неприятности/страхи/болезнь из-за задержки во времени, связанные либо с Антоном, либо с другим мужчиной,
Неприятностей и болезней не было, другого мужчины тоже, скорее больше мои переживания и страхи. А так общение складывалось вполне нормально, даже лучше, чем я ожидала.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
ЦитатаВозможно, но вот сегодня вечером нагрянул ко мне домой еще один из бывших, теперь я вообще ничего не понимаю, они оба в один раз исчезли теперь оба вместе появились. я в тупике. что делать
На такой случай есть расклад по выбору из нескольких партнеров, он покажет энергетическую совместимость, но выбирать Вам самой придется.
В течение месяца Вас пригласит хорошо знакомый человек на вечеринку, где Вы встретитесь с Димой и на волне воспоминаний о приятных минутах прошлого и под шофе вы переспите с ним. После этого Вас будут одолевать переживания и возможны сложности в отношениях с бывшим.
на вечеринку нас не приглашали,но мы периодически спим и всегда это под шофе происходит.. сейчас настали сложности,он стал колючим ко мне, может чувствует,что у меня к нему вновь что-то просыпается,а он этого не хочет,я не знаю.. я переживаю по этому поводу.
можно еще один вопрос по этому человеку?) как у меня с ним отношения складываться будут в течении недели? стопориться будем и дальше в таких непонятках? инна 19.05.93 дима 28.01.93
Дерево + Кинжал + Корона (+Лебедь + Ключ + Корабль) С бывшим Вы встретитесь, там состоится неприятный разговор, где кто-то из вас будет пытаться надавить на другого ради собственной выгоды. После этого Вы отправитесь в путешествие, заведете новых знакомых, сможете решить свои проблемы и встретить новую любовь, которая окажется Вашей судьбой.
К сожалению ни встречи ни разговора,не случилось.Также не было ни поездки ни встречи со своей судьбой... :ah:
Цитата aventel () AlexaPsyTarot, можно и мне к вам?
Солнце+ Бант + Череп (+Кинжал)
Деловые поездки в указанный период будут. Насколько я понимаю, в командировке может завязаться любовная интрижка и случайный секс, после чего Вы будете бояться и переживать, потому как дома Вас ждет Ваш постоянный партнер, любимый человек. В итоге об этом станет известно ему и разразится скандал. Возможно в следствие случайной связи подцепите венерическое заболевание или еще какие неприятности это принесет, так что будьте аккуратнее.
Последняя поездка состоялась вчера.Так же была поездка в конце сентября и вы оказались правы-любовная интрижка имело место быть со всеми вытекающими последствиями...не послушала я совета "не ввчзываться"...пока неприятностей нет...жду...
AlexaPsyTarot Здравствуйте, тоже очень хочется поучавствовать ))
Хотелось бы блиц на неделю . Будут ли со строны мужчины шаги к сближению? Екатерина 01.06.1990 Сергей 30.08.1961 (Очень нравится и вижу что я ему тоже вот только никак не сделает первый шаг,а мне так хочется )))) )
можно еще один вопрос по этому человеку?) как у меня с ним отношения складываться будут в течении недели? стопориться будем и дальше в таких непонятках?инна 19.05.93 дима 28.01.93
Я вернулась к работе, в личку можете обратиться за раскладами.