С бывшим Вы встретитесь, там состоится неприятный разговор, где кто-то из вас будет пытаться надавить на другого ради собственной выгоды. После этого Вы отправитесь в путешествие, заведете новых знакомых, сможете решить свои проблемы и встретить новую любовь, которая окажется Вашей судьбой.
как будут складываться в сентябре отношения у меня с бывшим?
Рюмка + Бант + Конверт (+Колчан со стрелами)
В течение месяца Вас пригласит хорошо знакомый человек на вечеринку, где Вы встретитесь с Димой и на волне воспоминаний о приятных минутах прошлого и под шофе вы переспите с ним. После этого Вас будут одолевать переживания и возможны сложности в отношениях с бывшим.
Дерево + Кинжал + Корона (+Лебедь + Ключ + Корабль) С бывшим Вы встретитесь, там состоится неприятный разговор, где кто-то из вас будет пытаться надавить на другого ради собственной выгоды. После этого Вы отправитесь в путешествие, заведете новых знакомых, сможете решить свои проблемы и встретить новую любовь, которая окажется Вашей судьбой.
Ох!Вот это да! Много всего!И это будет все в течении месяца!? Благодарю Вас! ОС через месяц! :da1:
В течение месяца Вас пригласит хорошо знакомый человек на вечеринку, где Вы встретитесь с Димой и на волне воспоминаний о приятных минутах прошлого и под шофе вы переспите с ним. После этого Вас будут одолевать переживания и возможны сложности в отношениях с бывшим.
хм)) вы здорово описали ситуацию,которая у нас складывается сейчас- мы спим, ностальгируем и я переживаю) а что в отношениях творится не понятно
Часы + Кинжал + ЦветокВозможно с мужем вы поссоритесь и должно пройти время, чтобы возможно было восстановить любовь, после ссоры любить будет кто-то один из вас.
AlexaPsyTarot, ОС дам через месяц, благодарю за расклад
Валентина Юрьевна 10.03.1968, Буде знакомство с мч в течении 1-м-ца,для отношений. Спасибо. :flowers:Слишкоммногобукоф, поэтому переформулирую: Валентина Юрьевна, познакомлюсь ли я в течение месяца с будущим любимым?
Ответ: Духи благие помогут тому, о чем надеешься.ЦитатаЯ так понимаю, карты говорят, что исполнится то о чем прошу. была бы очень рада этому. отпишусь через месяц. Благодарю за просмотр. В течении месяца нового знакомства не было. а вот два дня назад появился тот с кем рассталась 2 месяца назад, да же не знаю как расценивать ситуацию. Большое спасибо. Приятного вам отдыха и нового вдохновения
Напоминаю всем девушкам, участвовавшим в 2 последних моих акциях, что сентябрь уже на исходе и ОС пора давать уже. Тем, кто не отпишется в теме, будет отказано в участии в дальнейших проработках.
а вот два дня назад появился тот с кем рассталась 2 месяца назад, да же не знаю как расценивать ситуацию Спасибо за ОС! Возможно в Вашем случае новое - хорошо забытое старое?
Цитата
Возможно, но вот сегодня вечером нагрянул ко мне домой еще один из бывших, теперь я вообще ничего не понимаю, они оба в один раз исчезли теперь оба вместе появились. я в тупике. что делать
AlexaPsyTarot, здравствуйте, в принципе могу уже сейчас дать ОС на этот вопрос
Цитата
Софья Яготинцева, буду ли я получать второе образование в ноябре?
я уже окончательно решила, что в этом году ничего не получится. туда, куда хотела, уже передумала. будет очень тяжело совмещать. документы подавать даже не стала. да и денег сейчас нет( спасибо за просмотр!
Добавлено (27.09.2015, 21:24) --------------------------------------------- Вы все верно увидели)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro