В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Безысходность,погоня за призрачными мечтами,разбитые надежды...это ваше состояние. квинт-Умеренность Теней-эта карта говорит о том,что вам придется терпеливо принять и преодолеть повседневные заботы, всякого рода материальные потери,возможно потребность в финансах,но и поможет перенести боль от близких людей. Цветок любви прорастет,если о нем заботиться,поливать его,ухаживать за ним.Вам придется проявить заботу, терпение,то есть принять то, что есть на данный момент,вопреки обидам и незаслуженным оскорблениям. Не думаю,что вы вступите в одну реку дважды.А если это и случится,вы ненароком пересечетесь,то вам это все уже на то время будет неинтересно,так как ваше сердце уже будет занято другим.
Цитатаzirochka ()
Безысходность,погоня за призрачными мечтами,разбитые надежды...это ваше состояние. квинт-Умеренность Теней-эта карта говорит о том,что вам придется терпеливо принять и преодолеть повседневные заботы, всякого рода материальные потери,возможно потребность в финансах,но и поможет перенести боль от близких людей. Цветок любви прорастет,если о нем заботиться,поливать его,ухаживать за ним.Вам придется проявить заботу, терпение,то есть принять то, что есть на данный момент,вопреки обидам и незаслуженным оскорблениям. Не думаю,что вы вступите в одну реку дважды.А если это и случится,вы ненароком пересечетесь,то вам это все уже на то время будет неинтересно,так как ваше сердце уже будет занято другим.
Спасибо вам большое за блиц! По поводу моего состояния это так,окончательное ОС напишу позже.Я не верю людям, я верю картам.
1)В общем месяц-Дьявол Теней-все держится под строгим контролем,манипулирование,только сама смотрите,это вы или вами стараются управлять,поучать,покомандовать и диктовать свои правила игры.Также остерегайтесь сплетен,подозреваю какие-то интриги около вас.Хотя не исключаю,что это все может происходить в рамках работы(кастинги,конкурсы,проверки-такое тоже допустимо.)
На работе все было под строгим контролем, и с моей стороны, и со стороны начальства. В этом месяце было громкое увольнение со скандалом, а я в отделе кадров работаю, непосредственное участие приходится принимать..Честно сказать, увольнение не совсем правомочное, но начальство настояло...И жаль было с одной стороны человека, с другой - сам лез на рожон..
Цитатаzirochka ()
2)Негатив-Туз бубен-Медленное и трудное начало нового дела. Томительное ожидание прогресса,развития или роста идеи,нового дела,начинания и т.д.Сродни карты-Умеренности или 7 пентаклей( по классике)-проверка терпения,урожай как результат терпеливых усилий.
Да все дела как-то тянулись, не понятно было до конца, чем закончится...
Цитатаzirochka ()
3)Позитив-Королева пик-В буквальном смысле-окрыление идеей,новый прорыв в мыслях и осознание чего-то совершенно нового.Новый этап в жизни-как ожидаемое событие.
Есть у меня новые идеи)) но пока так, на уровне планов и ощущений
Цитатаzirochka ()
4)Совет-Паж пик-Побудьте снова маленькой девочкой,не бойтесь показаться наивной,инфантильной.Это пойдет вам на пользу,даже если вы просто притворитесь на миг самой Мисс-Доверчивость.Быть такой милашкой-это вам к лицу.
О, это я регулярно практикую)) Действует
Цитатаzirochka ()
И еще:вокруг вас мног,кто нуждается в вашей заботе и участии,проявите внимание,и вы получите в ответ много добра.
Я старалась.. По мере сил и возможностей никому не отказать в помощи, а также и самой предложить)) Спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1)март-Шут Теней-допускаю,что в этом месяце вы много внимания уделите своему образованию,учебе,самокопанию.Много проблем,которые хотите решить зависят от вас,от вашего к ним отношения,метод проб и ошибок путем собственного опыта,вы вытащить наружу скрытое, либо же начать сначала то,что не получалось раннее. Занимаюсь подготовкой важных документов для меня, учу английский. Как и писала делали документы даже анг. стал на второй план мало занималась, у дочери был 1 концерт и с ней занималась. 2)Негатив-Маг теней-вашей свободой и волей пытаются управлять другие,а так же навязывать вам свое мнение.И вы вынуждена скрывать свою силу, которая, тем не менее, постоянно рвется наружу. Это 100% ера со своей стороны сделала то, что должна была, теперь осталось от мужа, а он работает и мало времени у него я это доделать не могу и меня это бесит, долбать его тоже не могу и это тоже меня бесит. Ещё могу добавить по Магу я внедряю все варианты манипуляции, так как давить не могу вижу занят. Я переживаю, что не успеем, но муж говорит, что успеем. Посмотрела на карту ещё раз и прям этот человечек как я над мужем летаю и жужу. Всё так и было как писала раньше, а он мне своё много времени ещё. 3)Позитив-Звезда Снов-загаданная мечта и возможность её осуществления.Применение действия по её воплощению,и у вас имеется даже план воплощения этой идеи в жизнь. Вас ждет очень приятное событие.Надеюсь на это очень, переживаний много, только и думаю про документы. Идей много и я их воплощаю надо ближайшие дни отослать как можно скорее. А муж не имеет времени, а когда имеет устал. Да это свершилось я мужа добила и он доделал и отправил документы, а вчера вечером и получили емейл, что их приняли в работу. Это очень для меня хорошо, можно не переживать. 4)Совет:Повешенный Снов-здесь как руководство к действию-само бездействие)В прямом смысле-такое состояние,чтобы понять саму суть -нужно сменить точку зрения,переосмыслить и принять как есть и не пытаться бороться или что-то кардинально менять.Пусть все остается как есть.Период затишья и раздумия,а также новый взгляд на мир,под другим углом.Вы как будто сама себя загнала в свою ракушку и не желаете оттуда показываться,и это правильно.Мой дом-моя крепость-пришло на ум.Так подсказала карта.Сегодня прям как Вы написали мой дом моя крепость, пол дня в пижаме, подруги звонят хотят меня в гости с детьми гулять или к нам прийти, я говорю, что занята, хочу от вчерашнего отдохнуть, много потратила нервов и сил и прививки сделали и погода пасмурно. Мне нравиться мой дом и я люблю быть дома. Странный совет, с сегодняшнего дня я уже только могу мужа пытаться заинтересовывать над работай с документами и всё. Бездействие началось. Большое спасибо, всё чётко. Все старшие арканы выпали так интересно, колода прикольная мне нравиться. Старшие арканя все это важные события.Вы на этот месяц берёте ещё кроликов, если да , то я готова.
1)Общая картина месяца-3 пик-традиционно переживания,слишком близко берете все к сердцу,как говорится.Хотя предположу вашу влюбленность или увлечение судя по тому,что сердце пробито стрелой Амура,но увы-безответно и от этого печаль...
Влюбленности не было.Переживаний было очень много, но в основном связанных с деньгами.
Цитатаzirochka ()
2)Негатив-Солнце теней-наверняка вы поменяете кардинально о ком-то мнение,кого считали очень светлым и самым лучшим,а оказалось как все,и вас постигло разочарование,типа того.Здесь также ваша забота,которая проносит усталость и от этого никуда не деться.
да, мнение поменяла о своих соседях, не все они такие хорошие как мне казалось раньше.Так же было разочарование в бывшем муже, мы общаемся из-за общего ребенка.и он как обычно много чего наобещал и не сделал. Усталость у меня уже хроническая, и недосып тоже.
Цитатаzirochka ()
3) Позитив-Учитель Снов-прислушайтесь к советам мужчины-друга,или даже просто близкого(родственника),но не вашего возлюбленного,он вам идет как наставник,мудрый советчик.Доверьтесь тому,кто даст вам добрый совет.
советов никаких не получала, и с родственниками не общалась.
Цитатаzirochka ()
4)Совет:Справедливость Снов-если вам придется решать важное дело-подойдите к нему трезво и объективно,осознав ответственность за принятие решения.Исправьте допущенные ошибки,чтобы наслаждаться покоем в будущем.Если придется взвешивать все за и против,то примените ясность суждения и мудрость и придете к разумному решению
было очень много собраний жильцов нашего дома, там и принимались решения.Не скажу что прям очень важные, но надо было думать и принимать решение. Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Март-Луна Снов-в целом месяц вам дает возможность погрузиться в еще неизученное, получить новый опыт, возможно речь пойдет о гадании и изучении эзотерики,просмотра фильмов и передач на эту тематику.Эмоциональное состояние-покой и уют,душевное равновесие.
эмоционально месяц был очень хороший, какой то теплый даже почти не было перепадов настроения и пролетел он очень быстро. Читала много, фильмов особо не смотрела, гадала. Получила новую колоду в подарок и изучала.
Цитатаzirochka ()
Негатив месяца-2 треф-какая-то ситуация вызовет у вас сомнения,вы будете в раздумии и каком-то двойственном мнении.Вот эта нерешительность станет камнем преткновения.У вас никак не получится принять решение.И потому скорее всего вам придется занять нейтральную позицию.
наверное мои мысли о бывшем МЧ, он прислал поздравление и я гадала к чему бы это ? так и не пришла к единому мнению
Цитатаzirochka ()
Позитив-Шут Снов-это ваше увлечение для души.Полет над серыми буднями.Тут вы показана,как человек с открытым сердцем и душой,полной оптимизма и смелой попыткой что-то предпринять.Но ,увы это остается пока только в мечтах....
ну опять это мечты о личном но я пока дальше мечтаний не продвинулась
Цитатаzirochka ()
Принцесса червей-воплотите свою мечту,возможно вы получите какую-то эмоциональную подпитку,которая вознесет вас на седьмое небо.Используйте же эту возможность,чтобы устроить свои дела,особенно те,которые требуют не только ясности ума,но и богатой фантазии.И,если вот например у вас были проблемы с каким-то человеком-сейчас самое время блестяще их решить.Не замыкайтесь,а будьте открыта.
я так и не решилась на разговор с МЧ да я и не уверена что он мне нужен теперь, хотя неизвестность может быть и во благо.
Спасибо Вам большое, месяц был очень приятным. Жаль что на апрель не было набора. [spoiler]
на Просто Глубоком Таро-есть ли какой-либо обман в этом сообщении?
Под видом девочки(девушки) Оксаны-дочери и,возможно, с материальной выгодой,или же с выгодой вообще(то есть неспроста),было составлено заранее,продумано (речь идет о парне) и с попыткой ввести в заблуждение. Так что вы совершенно правы,здесь есть обман.
Не Оксана-жена ли это?
Вполне возможно,что это женщина,да и еще не одна,а с подачи двух мужчин,либо же это и есть ее заинтересованность в одном и другом мужчине. Ваши догадки полностью подтвердились,думаю.