В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Девочки,ждала новые колоды.Они уже в пути.Ну,да ладно,начну пока Итак,март для Guzel
1)Событие марта-Башня Снов-будет риск,но оправданный и он принесет кардинальные перемены. 2)Что с негатива-Туз бубен-придется что-то скрыть,утаить или просто не выдать тайну,промолчать о важном,или уйти в сторону,если нужно было идти напролом. 3)С позитива-2 треф-Двойственность:во мнении и высказывании,в поступках,двойная игра,которая принесет удачу.И опять возможно придется надеть маску.Поиграть так сказать. 4)Совет карт-Суд Снов-люблю эту карту-это прежде всего забота и покровительство Высших Сил.Даже если что-то будет на волоске-вам поможет счастливый случай,но он будет не случайный.Поэтому совет такой:прислушаться к своему высшему Я,к интуиции,включить в себе внутреннего ребенка и подойти к проблемам осознанно.
1)Общая картина месяца-Солнце Теней-вы будете ослеплена какой-то радостной идеей,занятием или увлечением.Это может быть и кто-то.Совет тут один-смотрите не обожгитесь в очередной раз.Что-то очень яркое выступит на первый план и отодвинет все дела на второстепенную важность.
ну честно сказать ничего такого ркого в моей жизни не произошло и тем более не появился кто-то значимый для меня(хотя я бы не отказалась)
Из негатива-4треф-здесь вы будете раздваиваться в своих убеждениях,два кардинально различных мнения,две позиции разного направления.Вот что-то из такого.И да и нет,сомнения,раздумия.И витание в облаках за мечтой.Пока нет результата,а только одни иллюзии и романтика.
февраль месяц мертвый для торговли строительных материалов и озможно было много времени на раздумья о смене работы..но так..простом ечты не более этого
3)Из позитива-6черви-вам будут рады,всегда найдется близкий вам по духу человек,который примет вашу позицию и разделит ваше мнение.Вам будут рады в гостях,всегда вас выслушают,прислужат,подадут руку помощи.Вы-в центре внимания,и вас будут считать всегда желанной.
о таком может мечтать каждая женщина..но..к сожалению ничего такого не случилось
)Совет-3 треф-Если у вас очень прочная позиция-вы можете смело смотреть в будущее.Но не беритесь за дело,не убедившись,что у него есть фундамент.Но все же перед вами откроются широкие перспективы,используйте этот шанс,чтобы осознать свои возможности ,заглянуть в будущее,выбрать нужные ориентиры на пути к цели.
даже честно сказать не знаю, что и написать..ибо все в моей жизни стабильно и прочно..
1)Март-Луна Снов-в целом месяц вам дает возможность погрузиться в еще неизученное, получить новый опыт, возможно речь пойдет о гадании и изучении эзотерики,просмотра фильмов и передач на эту тематику.Эмоциональное состояние-покой и уют,душевное равновесие. 2)Негатив месяца-2 треф-какая-то ситуация вызовет у вас сомнения,вы будете в раздумии и каком-то двойственном мнении.Вот эта нерешительность станет камнем преткновения.У вас никак не получится принять решение.И потому скорее всего вам придется занять нейтральную позицию. 3)Позитив-Шут Снов-это ваше увлечение для души.Полет над серыми буднями.Тут вы показана,как человек с открытым сердцем и душой,полной оптимизма и смелой попыткой что-то предпринять.Но ,увы это остается пока только в мечтах.... 4)Совет: Принцесса червей-воплотите свою мечту,возможно вы получите какую-то эмоциональную подпитку,которая вознесет вас на седьмое небо.Используйте же эту возможность,чтобы устроить свои дела,особенно те,которые требуют не только ясности ума,но и богатой фантазии.И,если вот например у вас были проблемы с каким-то человеком-сейчас самое время блестяще их решить.Не замыкайтесь,а будьте открыта.
Март-Луна Снов-в целом месяц вам дает возможность погрузиться в еще неизученное, получить новый опыт, возможно речь пойдет о гадании и изучении эзотерики,просмотра фильмов и передач на эту тематику.Эмоциональное состояние-покой и уют,душевное равновесие.
очень хорошо, так не хватает покоя и душевного равновесия. Гадание доставляет удовольствие... и это хорошо что у меня будет время на изучение чего-то нового
Цитатаzirochka ()
Негатив месяца-2 треф-какая-то ситуация вызовет у вас сомнения,вы будете в раздумии и каком-то двойственном мнении.Вот эта нерешительность станет камнем преткновения.У вас никак не получится принять решение.И потому скорее всего вам придется занять нейтральную позицию.
пока не знаю, но вчера прислал смс-ку бывший МЧ и как на нее реагировать я не знаю, какой вывод я должна сделать
Цитатаzirochka ()
)Позитив-Шут Снов-это ваше увлечение для души.Полет над серыми буднями.Тут вы показана,как человек с открытым сердцем и душой,полной оптимизма и смелой попыткой что-то предпринять.Но ,увы это остается пока только в мечтах....
увлечений много, хочется все попробовать, хочу попробовать сшить куклу
Цитатаzirochka ()
Совет: Принцесса червей-воплотите свою мечту,возможно вы получите какую-то эмоциональную подпитку,которая вознесет вас на седьмое небо.Используйте же эту возможность,чтобы устроить свои дела,особенно те,которые требуют не только ясности ума,но и богатой фантазии.И,если вот например у вас были проблемы с каким-то человеком-сейчас самое время блестяще их решить.Не замыкайтесь,а будьте открыта.
спасибо, совет замечательный С праздником ! Желаю вам мирного неба, еще долго оставаться молодой и красивой, быть всегда любимой и желанной. Удачи в проработке колод и обучении[spoiler]
1)В общем-8 червей-Такая складывается картина,что вы распределите этапы своей жизни-прошлый и то,что впереди,причем все негаразды вы отрежете в буквальном смысле-отсечете из своей памяти:обиды,неприятности,все плохое.Вы с надеждой смотрите вперед,не оглядываясь на прошлый опыт,надеясь только на лучшее. 2)Негатив-8треф-расставание с чем-то или кем-то принесет вам немного горести,переживания.С неохотой вы рассианетесь.Либо же потеря(кража) чего-то принесет вам обиду и сожаление. 3)Позитив-Всадник пик-А здесь неожиданное известие или новость от мужчины.Все произойдет стремительно,.Это может быть еще соглашение по документам,бумагам,договор,или прочее.Но для вас это будет приятно и пойдет на пользу. 4)Совет: 10 бубен-Семейное счастье и домашний уют.Ваша привязанность к дому,родным,прочный фундамент благодаря вашим стараниям обеспечит вам стабильность, и внутреннее и внешнее благополучие.
1)Март-Башня Теней-сама по себе карта разрушений,развала старого,разбитые надежды,обманутые ожидания и внезапные перемены.Избегайте неоправданного риска.Месяц обещает вам слом ставших слишком тесных рамок или освобождение(причем по вашей инициативе) от изживших себя представлений.Поэтому лучше дайте взорваться вашей бомбе и снесите преграду,ставшую у вас на пути.Найдите в себе смелость вырваться из плена старых представлений,правил,обстоятельств.Не бойтесь,если вами овладеет ярость или негодование.Значит,пришло время негативной энергии вырваться наружу,а вы от нее освобождаетесь. 2)Негатив-8пик-отрез прошлой жизни без оглядки на прошлое,не жалея о былом,принимая как опыт и накопление собственных ошибок для дальнейшего их переосмысления. 3)Позитив-Ангел-С вами всегда ваш Ангел-Хранитель.Очень люблю эту карту.Что бы вы не делали,как бы ни поступали,всегда прислушивайтесь к внутреннему голосу,обращайте внимание на сны и на знаки,может это ваш добрый Ангел говорит с вами таким посредством. 4)Совет-Влюбленные Теней- Найдите противоречия и противоположности,требующие примирения,восстановите разрушенное.Избавьтесь от ложного выбора решительнее,не допускайте промедление в решении сомнительных вопросов.Вы должны внести ясность в свой выбор и не опускать руки.
1)Общщий фон-Сила Снов-в целом карта как по классике:вам здесь может быть и поддержка,рука помощи или же покровительство кого-то влиятельного.Для вас лично-подучиться,повторить пройденное,воспользоваться своим опытом,знаниями. 2)Негатив-Принцесса пик-жаль расставаться с чем-то или с кем-то,но придется исходя из безысходности положения.Потеря во благо,утрата для пользы.Вот так я бы сказала.Не жалейте ни о чем.Все это наживное) 3)Позитив-Паж треф-Путь к знаниям в ваших руках,там же и ответы на ваши вопросы.Загляните поглубже ,внутрь себя,и вам откроются многие секреты.Думаю и не без помощи карт(или рун,или новых знаний из книг,вобщем,применяя инструменты интуиции). 4)Совет-Суд Снов-Не бойтесь попросить помощи у Высших Сил,они к вам благосклонны,это может быть обращение в храм к иконам,или же к Ангелу-Хранителю,но не забывайте и благодарить за все и осознайте божественность Природы.Хотя,иногда,чтобы принять очень важное решение нужен небольшой внутренний толчок.
zirochka, спасибо за прогноз, предварительные комментарии
Цитатаzirochka ()
Общщий фон-Сила Снов-в целом карта как по классике:вам здесь может быть и поддержка,рука помощи или же покровительство кого-то влиятельного.Для вас лично-подучиться,повторить пройденное,воспользоваться своим опытом,знаниями.
Мне сейчас очень нужна помощь и в моральном плане и материальном тоже Вот только ждать не откуда. Посмотрим как отыграется.
Цитатаzirochka ()
Негатив-Принцесса пик-жаль расставаться с чем-то или с кем-то,но придется исходя из безысходности положения.Потеря во благо,утрата для пользы.Вот так я бы сказала.Не жалейте ни о чем.Все это наживное)
Тут несколько вариантов. Я развелась (остался месяц подождать и будет окончательно), надо идти дальше - размен, а это тяжело и ново, но очень хочется и пугает одновременно. Есть МЧ, отношения с которым не устраивают, как чемодан без ручки, нести не удобно и бросить жалко. Надо очищать жизнь от прошлого, вот только получится ли так быстро
Цитатаzirochka ()
Позитив-Паж треф-Путь к знаниям в ваших руках,там же и ответы на ваши вопросы.Загляните поглубже ,внутрь себя,и вам откроются многие секреты.Думаю и не без помощи карт(или рун,или новых знаний из книг,вобщем,применяя инструменты интуиции).
Я и так как шахтер) все уже внутри облазила, а с ответами туго Самокопания у меня качественное и с любовью) А карты мне и в самом деле очень помогли посмотреть на все с новой стороны.
Цитатаzirochka ()
Совет-Суд Снов-Не бойтесь попросить помощи у Высших Сил,они к вам благосклонны,это может быть обращение в храм к иконам,или же к Ангелу-Хранителю,но не забывайте и благодарить за все и осознайте божественность Природы.Хотя,иногда,чтобы принять очень важное решение нужен небольшой внутренний толчок.
Толчок , а именно волшебный пендель мне точно нужен, очень я долго думаю. К ВС и Ангелу-хранителю периодически обращаюсь, замучились они уже со мной) очень мне помогают, я в это верю. Светлана, спасибо вам за прогноз, а начале апреля отпишусь как прошел месяц. С наступившей весной вас, пусть она принесет гармонию и обновление.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1)Общая картина-Королева червей-Вы наконец-то покажетесь во всей своей красе миру после долгого пребвания в "затворничестве",это может касаться как внутреннего плана,так и внешнего,на физическом уровне,вот как мишка после долгой спячки пробуждается весной,или первый подснежник показывает свои лепесточки через снежное покрывало зимы.Можно смело заявить,что вы пробуждаетесь))) 2)Негатив-Ворон-возможно вас пугают сны или же медитации,или сцены из воспоминаний,так же может быть просмотр фильмов или передач о потустороннем.Если же занятие чем-то мистическим-то без фанатизма) 3)Позитив-Принцесса Треф-скрытые мотивы,не спешите отдать свое сердце,оно "под замком",возможно выбор партнера,или у вас уже есть отношения,то вы будете слишком уж откровенна,а немного замкнута,боясь довериться лишний раз обжечься,вот типа того.И это все правильно.Опыт идет вам на пользу.Ворон-проводник в потусторонний мир,он помогает прикоснуться к тайному и незримому простым оком. 4)Совет-Принцесса пик-это вы сама отпускаете так нехотя давно изжившее себя чувство,старые убеждения,а может и комплексы,как бы то ни было действуйте с умом,реагируйте трезво и хладнокровно,а если вы упустите какую-то возможность,то не волнуйтесь,это тоже вам пойдет на пользу.
1)В общем месяц-Дьявол Теней-все держится под строгим контролем,манипулирование,только сама смотрите,это вы или вами стараются управлять,поучать,покомандовать и диктовать свои правила игры.Также остерегайтесь сплетен,подозреваю какие-то интриги около вас.Хотя не исключаю,что это все может происходить в рамках работы(кастинги,конкурсы,проверки-такое тоже допустимо.) 2)Негатив-Туз бубен-Медленное и трудное начало нового дела. Томительное ожидание прогресса,развития или роста идеи,нового дела,начинания и т.д.Сродни карты-Умеренности или 7 пентаклей( по классике)-проверка терпения,урожай как результат терпеливых усилий. 3)Позитив-Королева пик-В буквальном смысле-окрыление идеей,новый прорыв в мыслях и осознание чего-то совершенно нового.Новый этап в жизни-как ожидаемое событие. 4)Совет-Паж пик-Побудьте снова маленькой девочкой,не бойтесь показаться наивной,инфантильной.Это пойдет вам на пользу,даже если вы просто притворитесь на миг самой Мисс-Доверчивость.Быть такой милашкой-это вам к лицу. И еще:вокруг вас мног,кто нуждается в вашей заботе и участии,проявите внимание,и вы получите в ответ много добра.
1)Общая картина месяца-Императрица Снов-от нее исходит жизненная сила(животные,птицы,цветы),зарождение чего-то творческого,раскрытие способностей и показ женственности,нежности,красоты.Она прям пышет здоровьем и заботой о собственной внешности(здесь может быть показано здоровый образ жизни,правильное питание,наслаждение эстетикой и красивыми вещами.Любит гармонию во всем,что ее окружает и будет стараться делать мир еще прекраснее,чем ей кажется.Она просто очаровательна. Вобщем классическая Императрица по РУ. 2)Негатив-7 треф-а вот здесь зависимость от чего-либо против воли вроде-бы,но и нет другого выхода.Как повязана по рукам и ногам.Проблемы,которые не проходят,а с новой силой могут обвить вас как спрут. 3)Позитив-Повешенный Снов-иногда вам хочется от всех "спрятаться в свою ракушку",уединиться,даже если вы в плену чьих-то навязчивых действий,поступков,вам это неудобства не приносит,а скорее наоборот,вы даже очень комфортно себя чувствуете или просто к этому привыкла. 4)Совет -Маг Теней-если вашей волей пытаются управлять другие,то поддайтесь им,согласитесь,но будьте себе на уме,не подпускайте уж очень близко к себе и на свое личное пространство никого.Если у вас есть тайное увлечение,то его нужно спрятать,сохранить в секрете-такой вот совет дает этот Маг.Здесь также может быть совет занятия медитацией,или другими духовными практиками.Опять же все для себя для любимой)
1)Общая картина месяца-Смерть Теней-Хотите вы этого или нет,но вас ждут перемены,не могу сказать в лучшую ли сторону,но они будут,и по-видимому вы их давно ждете,либо просто знаете ,что они-неминуемы. 2)Негатив-Смерть Снов-Придется принять неизбежность переменЮтрансформацию-переход одного события в другое.Ждали одно,а получилось совсем по-другому.Это не фатально,но и большой радости тоже не принесет. 3)Позитив-Дьявол Теней-По-видимому вам придется держать "ушки востро",все контролировать,все должно быть под вашим чутким руководством,чтоб ничего не упустить из виду,а если и кто захочет вами понукать,вы этого не допустите и сразу поймете что к чему. 4)Совет: Солнце Теней-осторожно-вас может посетить разочарование в ком вы души не чаяли и превозносили,а мечты вот взяли и разбились.Солнышко светит,а потом берет и прячется за тучки и уже его нет,как не ищи.Мечта может быть либо слишком заоблачна,либо просто в один миг развеяна как миф.