В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Март-Паж треф-Придется решать много вопросов,месяц очень насыщенный в плане дел.отдых только снится и потребуется много энергии на преодоление казалось бы неразрешимых вопросов. 2)Негатив-Сила Снов-Даже если месяц будет перенасыщен разного рода учебой,у вас будет поддержка как в материальном,так и в духовном лане.То есть есть крепкое плечо,на которое всегда можно опереться.Друг,который всегда придет на помощь.Но все же слишком не замыкайтесь в своих проблемах. 3)Позитив-6 треф-К вашему мнению прислушиваются,смело можете брать бразды правления в свои руки и руководить делами. 4)Совет:Влюбленные Снов-здесь как и в классике по РУ-правильный выбор партнера,любовь и все-все что с ней связано,нежность,взаимность,романтика...Найдите общий язык с партнером чтобы стремиться к общей цели.Действуйте по велению сердца и это придаст вам сил.
1)Общая картина месяца-3 пик-традиционно переживания,слишком близко берете все к сердцу,как говорится.Хотя предположу вашу влюбленность или увлечение судя по тому,что сердце пробито стрелой Амура,но увы-безответно и от этого печаль... 2)Негатив-Солнце теней-наверняка вы поменяете кардинально о ком-то мнение,кого считали очень светлым и самым лучшим,а оказалось как все,и вас постигло разочарование,типа того.Здесь также ваша забота,которая проносит усталость и от этого никуда не деться. 3) Позитив-Учитель Снов-прислушайтесь к советам мужчины-друга,или даже просто близкого(родственника),но не вашего возлюбленного,он вам идет как наставник,мудрый советчик.Доверьтесь тому,кто даст вам добрый совет. 4)Совет:Справедливость Снов-если вам придется решать важное дело-подойдите к нему трезво и объективно,осознав ответственность за принятие решения.Исправьте допущенные ошибки,чтобы наслаждаться покоем в будущем. Если придется взвешивать все за и против,то примените ясность суждения и мудрость и придете к разумному решению.
1)март-Шут Теней-допускаю,что в этом месяце вы много внимания уделите своему образованию,учебе,самокопанию.Много проблем,которые хотите решить зависят от вас,от вашего к ним отношения,метод проб и ошибок путем собственного опыта,вы вытащить наружу скрытое, либо же начать сначала то,что не получалось раннее. 2)Негатив-Маг теней-вашей свободой и волей пытаются управлять другие,а так же навязывать вам свое мнение.И вы вынуждена скрывать свою силу, которая, тем не менее, постоянно рвется наружу. 3)Позитив-Звезда Снов-загаданная мечта и возможность её осуществления.Применение действия по её воплощению,и у вас имеется даже план воплощения этой идеи в жизнь. Вас ждет очень приятное событие. 4)Совет:Повешенный Снов-здесь как руководство к действию-само бездействие)В прямом смысле-такое состояние,чтобы понять саму суть -нужно сменить точку зрения,переосмыслить и принять как есть и не пытаться бороться или что-то кардинально менять.Пусть все остается как есть.Период затишья и раздумия,а также новый взгляд на мир,под другим углом.Вы как будто сама себя загнала в свою ракушку и не желаете оттуда показываться,и это правильно.Мой дом-моя крепость-пришло на ум.Так подсказала карта.
1)Общая картина месяца-5 треф-после долгих усилий,или длительного ожидания,вам все таки удастся добиться результата усилий,то есть ваш труд не напрасно и будете пожинать плоды.Возможно и повезет по-крупному,схватите удачу за хвост. 2)Негатив-Повешенный Теней-ваша проблема не ясна,ситуация неизвестности, подвешенная, в прямом смысле, нужно время для созревания и готовности для совершения нужных действий.все что созреет обязательно выйдет на свободу, будь то мысль, идея, поступок, выход из трудной ситуации. Но пока все еще в зародыше. Если совет, то взвесить все, хорошенько подумать, чтобы суметь принять нужное решение. Пока положиться на свои внутренние ощущения, принять период бездействия, побыть в одиночестве, это необходимо. 3)Позитив-10червей-ваш партнер(МЧ)с вами в одном направлении мыслит и действует,даже если вам покажется,что он иногда хочет вами управлять,ничего -уступите,схитрите по-женски,все равно ваше мнение будет главнее.Идилия и гармония в отношениях-вот ваши лучшие моменты месяца. 4)Совет-Кот-если вас посетят сомнения-обратитесь к своей интуиции-говорит вам Черный кот,который любит гулять сам по себе.Вот и вы,подобно этому коту,уединитесь и поразмышляйте о житие,помедитируйте.
1)Общая картина месяца-Паж бубен-Планирование чего-то связанного с работой,учебой,бизнесом,то есть вне дома.Возможно и подготовка к поездке.Начало нового этапа в жизни,хороший шанс,выгодное предложение,ценная какая-то подсказка,достижение результата. 2)негатив-5 пик-раздумие,уход в себя,переживание своих проблем в себе,не готовность к деяниям,а полное отсутствие заряда энергии.Упадок сил.Это будет иметь место. 3)позитив-Фортуна Снов-удача на вашей стороне,наконец,после долгого ожидания будет везение в личной жизни или просто в делах.Материальный подъем(финансовый),вдохновение,мечты сбываются... 4)Совет-Умеренность Теней-все же вам придется приспособиться к действительности,найти верную меру и следовать ей.Освободитесь от мучительных проблем,решение для них найдется.И найдется неожиданный выход из тупика-используйте его.
zirochka, спасибо большое!!! В конце месяца обязательно ОС В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1)март-Шут Теней-допускаю,что в этом месяце вы много внимания уделите своему образованию,учебе,самокопанию.Много проблем,которые хотите решить зависят от вас,от вашего к ним отношения,метод проб и ошибок путем собственного опыта,вы вытащить наружу скрытое, либо же начать сначала то,что не получалось раннее. Занимаюсь подготовкой важных документов для меня, учу английский.2)Негатив-Маг теней-вашей свободой и волей пытаются управлять другие,а так же навязывать вам свое мнение.И вы вынуждена скрывать свою силу, которая, тем не менее, постоянно рвется наружу.Это 100%ера со своей стороны сделала то, что должна была, теперь осталось от мужа, а он работает и мало времени у него я это доделать не могу и меня это бесит, долбать его тоже не могу и это тоже меня бесит. Ещё могу добавить по Магу я внедряю все варианты манипуляции, так как давить не могу вижу занят. Я переживаю, что не успеем, но муж говорит, что успеем. Посмотрела на карту ещё раз и прям этот человечек какя над мужем летаю и жужу.3)Позитив-Звезда Снов-загаданная мечта и возможность её осуществления.Применение действия по её воплощению,и у вас имеется даже план воплощения этой идеи в жизнь. Вас ждет очень приятное событие.Надеюсь на это очень, переживаний много, только и думаю про документы. Идей много и я их воплощаю надо ближайшие дни отослать как можно скорее. А муж не имеет времени, а когда имеет устал. 4)Совет:Повешенный Снов-здесь как руководство к действию-само бездействие)В прямом смысле-такое состояние,чтобы понять саму суть -нужно сменить точку зрения,переосмыслить и принять как есть и не пытаться бороться или что-то кардинально менять.Пусть все остается как есть.Период затишья и раздумия,а также новый взгляд на мир,под другим углом.Вы как будто сама себя загнала в свою ракушку и не желаете оттуда показываться,и это правильно.Мой дом-моя крепость-пришло на ум.Так подсказала карта.Сегодня прям как Вы написали мой дом моя крепость, пол дня в пижаме, подруги звонят хотят меня в гости с детьми гулять или к нам прийти, я говорю, что занята, хочу от вчерашнего отдохнуть, много потратила нервов и сил и прививки сделали и погода пасмурно. Мне нравиться мой дом и я люблю быть дома. Странный совет, с сегодняшнего дня я уже только могу мужа пытаться заинтересовывать над работай с документами и всё. Бездействие началось. Большое спасибо, всё чётко. Все старшие арканы выпали так интересно, колода прикольная мне нравиться. Старшие арканя все это важный период уменя?
zirochka, дорогая! Очень хочу напроситься к тебе на блиц.
Если не возьмешь-пойму, у тебя желающих много.Очень нужно услышать твой прогноз!!! Жила с ним 5 лет, 2 года как расстались, оббивает пороги до сих пор. Стоит ли мне возобновлять с ним отношения? Чувства к нему есть до сих пор, поэтому наверно не сложилось с другим Владимир -13.04.66, Светлана - 30.12.63 Светочка, сегодня уезжаю в Харьков, примерно 20 марта приеду, сразу дам ос. :cjom:
Пригласят ли меня на собеседование в ЗАО "Тендер" до конца марта месяца? Таро The Bright Idea Desk Сразу выпала белая карта. Но потом я все равно вытянула три карты-
Разбудите вашу собственную мудрость.Пусть внутреннее чутье укажет вам путь. Вы увязли в желаниях не видя ничего другого вокруг.Вы уверены что это вам нужно? Думаю,вам нужно будет параллельно искать еще что-то. Не думаю.что и пригласят,но если и так,то это окажется не ваше,не то,что ожидали, и вообще как -то все туманно,неопределенно,как будто будут кормить обещаниями только.