Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Тая,спасибо большое за расклад! Постараюсь насколько возможно дать ОС.
Цитатаmiya25 ()
1 - Как ко мне относится человек Туз Жезлов, вообщем вы не ошиблись и как женщина вы его интересуете , это именно такой импульс первый вот когда увидел и захотел, мужской интерес у него к вам есть и не только дружеский, страсти в нём кипят но как я понимаю он это в себе погашает
Ну вот и подтвердились мои мысли, хоть не паранойя была) Дыма без огня не бывает, но он и правда тщательно пытается скрыть, но и я и окружающие замечали то, что он не как коллега со мной общался. Предполагаю, что погашает,т.к. предыдущий опыт у него не очень удачный был в отношениях.
Цитатаmiya25 ()
2 - Чего он хочет от отношенийДевять Жезлов, он сам и не понимает, отстаивает какие то свои границы и територии и вас не подпускает, блюдёт свое пространство
Как выше написала. оправдываю только негативным опытом, хотя считаю, если мужчине "надо", то его ничто не остановит, видимо не сильно было нужно)
Цитатаmiya25 ()
3 - Его личная жизнь вообщеУмеренность, не густо и мягко говоря застой
Тут в яблочко-он на первое место ставит работу и семью (мама, бабушка, сестра и конфликт с отцом), личной жизни, на сколько я знаю, не было.
Цитатаmiya25 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаюЖрец, оказывается даже высокое и духовное но тут интересно больше как такого друга и даже учителя , очень близкого духовного человека , а ещё туз как я понимаю это его предрасположенность к вам его с вами и сблизила что в нём проснулся интерес мужской
За время нашего общения много друг другу дали, и правда по духу на одной волне были, поддерживали друг друга в разных ситуациях. Иной раз было даже о чем просто помолчать. Очень комфортно с человеком, не стоила из себя ничего. У меня интерес с первого дня к нему был, на счет него не могу сказать)
Цитатаmiya25 ()
5 - Его поведение в ближайшее времяРыцарь Кубков, очень пассивная карта так как этот рыцарь очень бережёт свой внутренний мир и мало кого туда пускает, возможно общение и даже скажем предложение совместного времяпровождения но толчёк именно от вас получается должен быть активизирован, этот рыцарь не как не активный ему пинка надо давать и тормошить.
После того, как он уволился месяц не общались (в ссоре были). Я сделала первый шаг-написала ему, начали переписываться "ни о чем". Просто у меня нет ощущения,что я человеку нужна, соответственно "пинать" как-то и не хочется (вернее может и хочется, но не хочется унижаться и навязываться) А видимо нужно... В общем не знаю я как быть)
Цитатаmiya25 ()
6 - Как мне себя вести в отношенияхКороль Кубков, банально но показать что вы в нём нуждаетесь как в друге так и больше, включите своё женское начало и ориентируйтесь по местносте .Вообщем гордость не уместна , вы просто лучше знаете ваши взаимоконтакты и ихнюю базу.
Вот )) Получается мне хитрить нужно, а во мне видимо, еще обида сидит и гордость... Надо себя в руки брать)
Цитатаmiya25 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизниИмператор , это конечно сложно это всё таки как то неравноправно , я не отрицаю что у вас могут быть отношения но вам они могут быть сложны , мужчина немного как сказать подавляет в себе его эмоции и вам просто возле такого партнёра может именно по женски эмоционально быть тяжело как и скованно , это вообще карта отношений и я подозреваю что это имеет место но не без вашего участия , банально но правда по картам . Так что решать вам
Если я правильно поняла, то если задаться целью, то смогу получить его в партнеры, но надо ли?) Поживем - увидим.... Родную душу конечно хочется рядом, но как-нибудь без ежедневных эмоциональных потерь... На работе хватает таких)
Вы всё очень правильно поняли , понимаете есть несколько моментов или в душу не сильно запало или человек так обжёгся что на воду дует, во втором случае это его как бы проблеммы потому что сильный мужчина борется со своими страхами и преодолевает себя ради другого, из этого выходит что в обоих случаях оно вам не надо, смысл иметь мягкотелого мужчину , вы и отношения с ним минимум как гражданский брак можете иметь но вопрос такого мч вы хотите или такого который будет вас покарять именно мужчина , вы его потом возненавидите за то что как бы сами его на себе женили из чистых побуждений.Вообщем знаете и да это сложно и тяжело но во благо себе думаю и это вам как совет поменьше активности с вашей стороны , направляйте своё женское на правильных мужчин. Удачи и любви вам :cvetok2:
miya25, спасибо вам за совет. Одно дело понимать головой это, но оправдывать его сердцем), другое дело взгляд со стороны, вы правы- ему удобно, а надо ли мне оно))) Зачем мне изначально мужчина, который заставляет в себе сомневаться)) Спасибо! Любви, здоровья и удачи вам
Sladko, ваш расклад новое знакомство на классике
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение Отшельник, ну смотрите вы как бы сейчас в более внутреннем таком процессе и не могу сказать что сильно таки открыты для новых знакомств , но посмотрев на следующие карты я думаю это просто ваше некое состояние поиска в нутри себя 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Шесть Пентаклей, хорошее как вижу вы даёте шанс мужчинам и не рубите с плеча даже если вам не кажется омпонент подходящим 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Девять Жезлов, немного как то внутренне замкнутых и даже я бы сказала с какими то психологическими блоками , как то эти мужчины не идут к вам с открытой душой и похоже что не серьёзные они по большому счёту 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Восемь Мечей, скажу что ваш социум на вас давит с разных сторон и это не хорошо вы так же попадаете под влияние и пытаетесь ускорить закономерные процессы , раньше чем встретить своего человека вы не встретите а наломать себе дров можете успеть 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Император, да состоится ,
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство Солнце , при поездке, отдыхе и всяких мероприятиях, так же вообщем в социуме это такая многоширокая база 7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего Два Кубка , очень позитивное и в стиле " вот от тот самый" вообщем человек себя будет зарекомендовывать как ищущий серьёзных отношений или скажем настроен на союз с счастливым концом 8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий Мир , вы его впервую очередь заинтересуете визуально и на это будет поставлено первое ударение на вашу привлекательность в его глазах , и вообще целостного человека 9 — Перспективы знакомства Девять Кубков , хороши кстати и даже очень 10 — Итог (к чему приведет) Паж Жезлов , доп Маг это сколько этому длится ? Смотрите Паж не любит границ это человек свободы и путешествий , маг подразумевает что это продлится столько сколько этого захочет сам Император , акцент ставить на время не имеет смысла Несколько моментов 1-Император , мужчина зрелый обычно не свободен но бывает и свободен просто занимает неплохую должность обычно руководящую включая быть директором и высокие посты 2-Итог , Паж Жезлов всё это как то похож на не серьёзный роман и не долгий кстати , доп Маг подтверждает эту гипотезу По поводу времени , вряд ли месяц скорее до трёх месяцев По поводу вас и вашего отношения к ситуции , вы сначала узнаёте намерения в деле а не в словах и из этого исходите да бы не обжечься и подстраховаться , вообщем ведёте себя как и подразумевается рационально и логично без эмоций в начальной стадии , Удачи вам и отпишитесь что и как
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение Отшельник, ну смотрите вы как бы сейчас в более внутреннем таком процессе и не могу сказать что сильно таки открыты для новых знакомств , но посмотрев на следующие карты я думаю это просто ваше некое состояние поиска в нутри себя
Спасибо огромное за расклад)))
Окончательную ОС - через месяц
Добавлено (02.02.2015, 19:37) --------------------------------------------- miya25, 1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение Отшельник, ну смотрите вы как бы сейчас в более внутреннем таком процессе и не могу сказать что сильно таки открыты для новых знакомств , но посмотрев на следующие карты я думаю это просто ваше некое состояние поиска в нутри себя 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Шесть Пентаклей, хорошее как вижу вы даёте шанс мужчинам и не рубите с плеча даже если вам не кажется омпонент подходящим все верно. я всегда рада новым знакомтсвам, готова поддерживать интересные мне. пока одинока, и скорее этот период одиночества душевно более переживаю.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Девять Жезлов, немного как то внутренне замкнутых и даже я бы сказала с какими то психологическими блоками , как то эти мужчины не идут к вам с открытой душой и похоже что не серьёзные они по большому счёту последний год так сложились обстоятельства, что мужчины, с которыми были у меня отношения, это либо уже несвободные либо просто легкие "курортные" романы.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Восемь Мечей, скажу что ваш социум на вас давит с разных сторон и это не хорошо вы так же попадаете под влияние и пытаетесь ускорить закономерные процессы , раньше чем встретить своего человека вы не встретите а наломать себе дров можете успеть как такого влияния со стороны социума я не вижу, ну может только мои наблюдения за счастливыми парочками могут меня немного расстраивать (и увеличивать желание иметь отношения). ну к тому же отношения с несвободным МЧ тоже не дают пространства для действий и, окнечно, это меня ограничивало.
Паж Кубков , я могу сказать что вы в этом новичёк и ещё не определились , вас манит как интелектуально так и эмоционально , и это как говорится тот инструмент при помощи которого вы сможете лучше понять себя и свои потребности , если будете правильно подходить . 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро
Король Мечей , вообще к гадательным системам толкает жизнь и любопытство как говориться перестраховаться и знать наперёд, ещё похоже что некая ситуация с мужчиной вас толкнула начать немного поновому подходить к личным вопросам , это вообще мужчина и некое влиятельное лицо не обязательно любимый. 3 – Каковы знания на данный момент
Справедливость , вообще это карта равновесия а ещё и разводов , справедливость относится к Карме как и судебным процессам , предполагаю что в личной жизни не всё хорошо, про знания могу сказать что они у вас из прошлой жизни по этому на Таро и обратили внимание но это карта судьи поэтому вам надо учиться заново . 4 – То, что Вы не знаете
Семь Жезлов , вам сложновато будет освоить систему , тут нужна правильно составленная программа иначе глаза и ум будут входить в кризис тоесть разделите главное и второтепенное и найдите свой некий логический подход и интуиция это ключевое , вообщем не распыляйтесь это очень многогранная система и найдите своё то самое что вас именно интересует в этой системе . 5 – Удовлетворение внутренних потребностей
Королева Мечей , я бы сказала больше интеллектуальных способностей , мечи это разум , вы личной увдолётворенности не найдёте в этом на данном этапе , пока это только для вас будет смысловая нагрузка и обработка информации , доп карта Три Пентакля со временем найдёте именно то самое то что для вас но старайтесь взаимодействовать с другими с такими кто знаком с системой и набираться совместного опыта 6 – Как карты помогут Вам в жизни
Правосудие , вам они лично помогут в развитие и вы при правильном обращение к Таро сможете поднять себя на более высокую ступень как индивидум в социуме и себя сможете лучше понять и понять что работает а что нет в вашей жизни, что нужно а что отжило и его надо отпустить 7 – На что необходимо обратить внимание
Смерть, это карта трансформации , вам надо с этой системой трансформировать свой ум и найти подход к системе , тут желательно логику отложить в сторону , вообще тут дело интуиции и восприятия а логика только мешает плавному усваиванию и пониманию вашего видения карт. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
Отшельник, Два Жезла, Пять Жезлов, Три Жезла Успехи будут но не сразу , вам надо будет смотреть в глубь себя, Таро очень внутренний и духовный процесс, карты совеуют всё таки эту систему осваивать через компетентного и знающего человека в этой сфере , и Три Жезла , через отрезок как думаю минимум в год вы сможете окрепнуть и довольно таки не плохо владеть этой системой на уровне начинающего Таролога, но дорога ваша не быстра , Карта Справедливсоть указыаает как и Отшельник что это долгий путь познания как и себя так и системы . Удачи вам в изучение и получайте удовольствие от знаний .
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Башня , вообщето ваш муж сейчас в кризисе и о чувствах тут писать не буду , у него именно кризис разума и кризис в душе , думаю ваш муж сам тоже страдает от этих качелей вмотношениях , но это ещё и такая разруха внутренняя 2. Привлекателен ли кверент для него? Десять Жезлов, всё таки ваш муж ну в очень сложном состоянии и депресивном и груз на нём очень тяжёлый , вот карты хорошо показывают именно моменты вашего мужа 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Два Жезла, мягко говоря сейчас ему вообще не до того , это такая вот дуальность в состоянии и в отношениях 4. Чего партнер хочет от отношений? Колесница , он вообщето хочет с места да в карьер , ему свободы хочется, отдыха , востановиться и перезагрузиться и ещё хочет действовать а не топтаться на месте , он очень активный человек 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Королева Жезлов , это такая ситуационная временная система , скажем то что он хочет ему тяжело достаётся а он у вас человек и мужчина реализации и всё это под прессом вот таким находится и я думаю вы огня ещё добавляете , выяснение отношений и всё в таком духе. 6. В чем истинная причина? Десять Пентаклей , это всё таки карта семьи, стабильности , ценностей и финансов , ему сложно вы сами понимаете семью содержать и быть хорошим мужем , всё таки это имеет свою психологическую цену 7. Роль кверента в возникновении проблемы Умеренность, не вижу вашей тут проблеммы обычно это 50/50 но всё таки отношения не страстные , есть монотонность и страсть не на первом месте тут, есть привычка и больше вот такое состояние привязанности внутренней нежели бурных эмоций, вообщем по накатанной. Хочу заметить что мужчина самовыражаеться через секс это его рилекс от проблем. 8. Роль партнера Правосудие , ваш муж сейчас в состояние кульминации , переосмысла ценностей , советую вам не дуться а по душам поговорить , у него очень не простой внутренний и психодогический периуд. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Два Пентакля, это типо ещё добавить масла в огонь , такие советчики не помогают , это вот такие обычно ситуации которые рвут из нутри и ещё надо найти в этом всём балланс. Окпужающие могут его наталкивать на неправильные мысли и действия 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Пять Пентаклей , ну это как говориться и в горе и в радости , коль есть проблеммы а вы команда значит вам держаться вместе и поддерживать друг друга , женская поддержка для мужчины это очень мощный катализатор изменений , ему это даёт смысл и силы двигаться дальше. 11. Что может сделать кверент? Сила , быть возле него , как говориться укротить сверепого зверя и это карта секса , и это карта уверенности в себе и в партнёре , ваша задача дать ему сил и уверенности как это умеете делать вы в женском стиле , между прочем женское сердце и женская суть могут мужа спасти от кризиса .Вы это единственное место куда он может прийти и как говориться набраться моральных и физмческих сил ,не лишайте его этого вы ведь его а он ваш. 12. Результат через месяц Четыре меча , застой изменений не предвидиться это такая эмоциональная кома , нужно время для востановления сил . 13. -------------- через два Император, уже лучше , ваш муж начнёт опять проявлять себя как и полагается отцу и мужу 14. -------------- через три Десять Кубков , это очень хорошая эмоциональная карта , если вы оба будете работать над отношениями и идти на встречу друг другу но больше вы , вы женщина а он добытчик то ваши отношения очень могут улучшиться в качестве. Надеюсь вы оставите обиды в стороне и постараетесь подругому взглянуть на ваши отношения и вы сами пересмотрите ваши взгляды , и самое главное это говорить о наболевшем и приходить к компромисам и взаимопонимаю. Десять Кубков это своего рода медовый месяц когда люди многое передили и пришли к состоянию взаимопонимания и оценили друг друга , свою семью и то что они имеют, любви вам и гармонии .
Что значит для Вас карты Таро Паж Кубков , я могу сказать что вы в этом новичёк и ещё не определились , вас манит как интелектуально так и эмоционально , и это как говорится тот инструмент при помощи которого вы сможете лучше понять себя и свои потребности , если будете правильно подходить Да, совсем еще новичек.С картами знакома буквально месяца три.Не определилась, это точно, вроде и хочется и колется, но как представлю сколько всего надо еще изучить.. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро
Король Мечей , вообще к гадательным системам толкает жизнь и любопытство как говориться перестраховаться и знать наперёд, ещё похоже что некая ситуация с мужчиной вас толкнула начать немного поновому подходить к личным вопросам , это вообще мужчина и некое влиятельное лицо не обязательно любимый. Конечно было любопытно, хотела делать себе расклады, знать заранее, что меня ждет.Мужу все уши прожужжала с этим Таро, в итоге подарил мне карты. 3 – Каковы знания на данный момент
Справедливость , вообще это карта равновесия а ещё и разводов , справедливость относится к Карме как и судебным процессам , предполагаю что в личной жизни не всё хорошо, про знания могу сказать что они у вас из прошлой жизни по этому на Таро и обратили внимание но это карта судьи поэтому вам надо учиться заново . Знаний по Таро на данный момент можно сказать, что нет, придется начинать все с нуля. Знания из прошлой жизни, возможно, так как меня всегда тянуло к картам Таро, только поздно я решила их изучать.С личной жизнью вроде бы все нормально, тьфу, тьфу 4 – То, что Вы не знаете
Семь Жезлов , вам сложновато будет освоить систему , тут нужна правильно составленная программа иначе глаза и ум будут входить в кризис тоесть разделите главное и второтепенное и найдите свой некий логический подход и интуиция это ключевое , вообщем не распыляйтесь это очень многогранная система и найдите своё то самое что вас именно интересует в этой системе . Я уже вижу , что будет сложно.Разложу расклад на три карты и смотрю, на них, как баран на новые ворота)))Понимаю, что надо учиться. знаний нет.Сейчас начала читать книги по Таро, хоть, что то может в голове отложится.)) 5 – Удовлетворение внутренних потребностей
Королева Мечей , я бы сказала больше интеллектуальных способностей , мечи это разум , вы личной увдолётворенности не найдёте в этом на данном этапе , пока это только для вас будет смысловая нагрузка и обработка информации , доп карта Три Пентакля со временем найдёте именно то самое то что для вас но старайтесь взаимодействовать с другими с такими кто знаком с системой и набираться совместного опыта Да, сложно сейчас, информации действительно много, везде она разная, сейчас пытаюсь для себя что то найти, пойти учиться на курсы Таро. 6 – Как карты помогут Вам в жизни
Правосудие , вам они лично помогут в развитие и вы при правильном обращение к Таро сможете поднять себя на более высокую ступень как индивидум в социуме и себя сможете лучше понять и понять что работает а что нет в вашей жизни, что нужно а что отжило и его надо отпустить Хотелось бы ,конечно, стать профессионалом в этом деле, просматривать настоящее, будущее, находить решение проблем в отношениях, на работе. Но, это еще не скоро, придется учиться не один год 7 – На что необходимо обратить внимание
Смерть, это карта трансформации , вам надо с этой системой трансформировать свой ум и найти подход к системе , тут желательно логику отложить в сторону , вообще тут дело интуиции и восприятия а логика только мешает плавному усваиванию и пониманию вашего видения карт. Понимаю, что надо интуитивно чувствовать карты, но мне пока это сложно, постоянно логику включаю.Наверно у меня интуиция совсем не развита)) 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
Отшельник, Два Жезла, Пять Жезлов, Три Жезла Успехи будут но не сразу , вам надо будет смотреть в глубь себя, Таро очень внутренний и духовный процесс, карты совеуют всё таки эту систему осваивать через компетентного и знающего человека в этой сфере , и Три Жезла , через отрезок как думаю минимум в год вы сможете окрепнуть и довольно таки не плохо владеть этой системой на уровне начинающего Таролога, но дорога ваша не быстра , Карта Справедливсоть указыаает как и Отшельник что это долгий путь познания как и себя так и системы . Удачи вам в изучение и получайте удовольствие от знаний . Конечно, буду искать учителя. потому что самой мне не разобраться. Да и с учителем дело быстрее пойдет, а одна буду только на месте топтаться. Хотелось бы через год, два стать хоть начинающим Тарологом)) Спасибо Вам большое за расклад
miya25, добрый вечер знаю что набор у вас закрыт..но т к от ваших раскладов я без ума, то осмелюсь напроситься к вам на интересующий меня сейчас расклад паутина отношений, если, конечно, у вас есть для этого время
olivka171, Ваш расклад "Паутина отношений" на классике
1. Что Вас связывает? Королева Пентаклей , смотрите эти отношения стабильные , долгие вообще это карта такого землянного в плане чувств , это забота, уют и стабильные чувства , вас это обоих связывает, где то монотонность как и скажем быт , тут нету возвышенных чувств и вообще вот как по накатанной и это конечно материальная сторона ваших отношений , тоесть вас связывает быт, стабильность, общий комфорт и забота скажем друг о друге 2. Чему вас научили эти отношения? Два Жезла, Смерть, Умеренность вы научились соизмерять возможности это вообще ваша карта именно Умеренность, в буквальном смысле вам мало из того что есть вваших отношениях вам нужно больше , стадия Смерти это всегда изменения ваши личные и качественные тоесть вам уже не хватает того что у вас есть и Два жезла говорят что вам хочеться новых ощущений и новых горизонтов , тоесть вы впроцессе осознания и созревания и по Умеренности вы не будете рубить с плеча у вас всё происходит свревременно , Смерть это трансфрмация каки мышления так и действий а Умеренность это долгая трансформация , вы человек баланса поэтому делаете постепенно и соизмеряете со своими ощущениями . 3. Чем вы связаны с ним? Мир и доп 7 Жезлов , впринципе от этих отношений вы уже получили всё это знаете когда человека так хорошо знаешь как себя и уже нету новизны , он для вас хороший партнёр и именно ваш человек вам просто надо внести новизну в ваши отношения но есть ещё карта доп это ваша борьба некая с собой и скажем внести новизну будет не так просто ,похоже что нового в этих отношениях или перспектив особых вы не видите но вас связывает очень многое и вы буквально родные души но иногда этого бывает не достаточно но карта Мир именно говорит о своём человеке родном , близком вы уже на такой высокой стадии развития в этом вопросе , опять хочу заметить что первые карты указывают именно на вас и вы как бы меняете себя внутри и возможно что даже совсем этим ваша трансформация уберёт не нужное для вас или ваш партнюр себя подгонит под новую вас со временем дабы не отказываться от вас 4. Что Вы получили от этих отношений? 8 Пентаклей , 4 Кубка , ваши отношения на очень хорошей стадии всё таки 8 Пентаклей но есть уныние и недовольство , советую вам может как то подругому взглянуть на ваши отношения и спросить себя чем вы именно не довольны и разобраться в себе самой , вообщем что вас не устраивает
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Три Кубка, Восемь Мечей , Маг Можно потерять лёгкость самой себя как проявление во вне и войти в некую стагнацию которая вас будет тормозить и поле действия очень будет сжато , вопрос что именно вам дают эти отношения , вы тут сама себя хозяйка а это всё можно потерять и войти ещё в такое пространство скованности , мой вам совет из опыта когда человек хочет свободы или его душа брыкается это значит что ему нужно слушать зов своего сердца а не разума , разум силён но душа сильнее и она умеет мозг вводить в состояние разного качества и всё равно будет брать вверх, послушайте свою душу а не разум .Но восемь мечей вы приобретёте эмоциональную свободу с другой стороны , вообще в этом пункте и с этими картами я вижу больше позитива чем негатива , да вы потеряете Мага и три кубка но Маг это Са и только потенциал а три кубка это некая лёгкость и необременительность но Восемь мечей это оковы и они сильны и вы их сможете скинуть, всё равно вижу больше плюсов в сторону уйти нежели остаться , заметим вам это даст имено внутренюю как и свободу в социуме делать так как вы хотите а пока вы скованны и связанны не в буквальном смысле а скорее в ощущениях и проявление себя во вне
6. Совет, как вам поступить Паж Мечей, Десять Жезлов, Башня Паж указывает на завершение ситуации и подведение итогов , вам вот ваше состояние даётся уже крайне тяжело и крышу мягко говоря сносит , сейчас вам надо быть более спокойной и менее раздражительной , у вас есть ноша она может быть разного характера скиньте её или поделитесь с кем то что бы на ваши плечи не ложились все обязательства , если это ноша эмоциональная то избавтесь от неё она вас очень сильно изнашивает , если это много обязательств не тяните на себе всё это очень вредно для психики иначе вас просто ударит так что войдёте в кому Башня , это совет карт , поэтому пересмотрите ещё раз что и как происходит в вашей жизни , что ок а что надо улучшить а от чего вообще надо избавиться , что отравляет и что вы сами хотите для себя , для своей души , вы находитесь в кризисе сама с собой , дайте себе время осмыслить и не принимайте решений на горячую голову
1. Что привело к разрыву отношений Жрец , вы знаете похоже что человек устал от своих обязанностей быть мужем и ему похоже именно внутренне надо было на данный что то другое , Жрец указывает что возможно вы ему местами воздух возможно перекрывали или уму разуму учили , наставления давали 2. Ваши чувства к загаданному партнеру Император, буквально чувств именно самих вы их пресуете , у вас а скорее то что вот он ваш муж или вы их очень сильно подавляете и проявлете себя в роли мужа и жены вместе так как больше некому , 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Умерееность, я бы сказала есть охлаждение и заморозка , и вообще Умеренность очень сбалансированна , могу сказать что именно более ровное отношение 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Дьявол и четыре меча , пока планов нет у человека на ближайшее будущее конкретно именно вас 5. Что мешает вашей паре быть вместе Влюблённые и сила , похоже что ваш партнёр продвинулся в другую сторону скажем в другие отношения 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Маг и четыре Пентакля , понимаете вы можете бороться и отстаивать свои права как законная жена и бороться за свою територию это да может помочь но я бы не сильно на это полагалась 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Смерть и Королева Жезлов , Луна , вряд ли к сожалению, похоже что ваш супруг от вас очень сильно отдалился , могут может быть некакие попытки и тут по времени это долго идёт опять же склоняюсь что Королева Жезлов это скорее вторая дама и вообщем может быть лож и враньё с его стороны , хотя вообще его возврат для вас очень вероятен это как скажем пожил в другом месте оценил и домой проситься ,Смерть это всё таки трансформация и отмирание прошлого поэтому к вам потенциально он уже может прийти другим человеком и ваш возврат отношений похоже будет строится уже по новой схеме для вас обоих , опять же тут надо будет понять мотивы вашего мужа 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Четыре Жезла, Шесть Пентаклей, Три Жезла Смотрите делала до года , карты указывают что да будет его приход назад и даже возможно будет его возвращение связанно с несколько экстренной ситуацией откуда его надо будет вытаскивать .Ещё у меня есть вариант что вы начнёте вообще новые отношения которые плавно перейдут в совместную жизнь вместе и вашего мужа вы оставите в прошлом , вот так я увидела и интуиция подсказала Вообщем если берём то что человек жив и здоров то его возврат очень потенциален , так что держите меня в курсе . Сил вам выдержать и пережить это сложную и не простую ситуацию.