Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Ойя,ваш расклад на классике Расклад на одиночество
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Девять пентаклей, впринципе вы пришли на такое место в своей жизни некой гармонии, достаточности и стабильности , кстати по этой карте вам не так и просто построить отношения вы имеете свои требования , вы человек развитый и имеете свою планку и ещё десять раз подумаете перед тем вступать или нет в отношения и взвесите за и против , вы на очень конкретные вещи соглащаетесь только те которые могут улучшить качество вашей жизни это именно касается личных отношений 2 – причина одиночества, Туз Кубков пп, вы знаете вы как то совсем не расположенны к этому ,вы закрыты в себе и от вас не исходить открытость, вы скажем не находитесь в потоке своей женственности дабы притягивать мужчин , у вас нету эмоциональных сил и вы опустошенна , вообщем вы в какой то эмоциональной изоляции которую похоже вы себе сами делате связывая первую карту Девять Пентаклей 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Шесть Кубков , я бы сказала что тут у вас что то неотработанно с прошлым, вы человек ностальгии , похоже что вы хотите именно такого партнёра который вам даст почувствовать всплеск чего то из прошлого, это карта указывает на психологические застревания обычно а так же что прошлое ещё может быть не отработанно и связвая с Тузом пп похоже это и даёт изоляцию и замкнутость вашего внутреннего мира и нету взаимоотдачи с внешним миром. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Девять Кубков пп, вам надо бороться за то что вы хотите и выйти из рамок того что вам понятно на сегодняйший день, а вообщем вы где то побаиваетесь за тот устав жизни который имете и вас не так легко сдвинуть с места . 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. Семь Пентаклей пп, Звезда, Двойка Жезлов Во первых вы не так что бы и стараетесь изменить свою ситуацию по этой карте нету активностм вашей, вы не вкладывете много то и выходит , похоже что этот вопрос вы пустили где то на самотёк , в вас присувтствует некая энерция я бы сказала что вы сейчас на таком жизненом этапе находитесь, у вас есть Туз пп вам надо сил набраться и эмоционально укрепиться и прийти в себя я бы не советовала сейчас использовать это время для отношений а скорее привести в чувства свой внутренний эмоциональный мир. Звезда это карта ваших надежд и по ней будут идти изменения но нез вашего участия , есть шанс получить помощь и новое знакомство но скорее дружеское с мужским плечём а не романтическое , опять же тут вам тоже себя надо привести в сбалансированное состояние , 8 – какие отношения/партнер нужен Отношения это Отшельник пп, вам нужны такие отношения в которых есть эмоциональная и духовная состовляющая в одном лице и желательно мудрый и постарше вас . Партнёр Дама Кубков , он вас должен очень хорошо эмоционально чувствовать, это женская карта что самое интересное и намного реже мужская , из этого выходит что он вам должен быть хорошим другом уметь поддерживать ваш эмоционально внутренний мир, понимать буквально без слов, тоесть как мужчина не брутален а более таких высших проявлений , это кстати не выраженная мужская внешность в таких мужчинах есть немного от женского склада, покладистый, окутывающий,поддержит, поймёт, очень такой внутренне зрелый и проницательный и даже своего рода хозяйный и домашний такой, но вы не путайте такие мужчины со стержнем и очень мудры просто ихние приоритеты более семейные нежели на карьеру. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений Паж Кубков, Сила пп, Рыцарь жезлов пп Паж и сила говрят о том что такой кавалер будет в потенциале или будет шанс к знакомству ,но он вас визуально и физически возбуждать или притягивать не будет хотя бы вначале, в нём будет именно от Королевы кубков больше женского на внутреннем уровне и визуально может выглядеть более таким нежным не выраженный мужлан с тостестероном , может вам такие намного меньше нравяться но он может вас очень хорошо дополнить похоже что у вас преобладают мужские качества в характере а нам известно что космос посылает дополнение или противоположность как балланс между людьми и ихними качествами , вообщем не отталкивайте а присмотритесь очень хорошо , по звезде похоже что это будут сначала более дружеские отношения которые со временем плавно смогут перейти в душевный и крепкий союз, Но тут есть Рыцарь Жезлов пп это такая взрывная натура , пик таких страстей и эмоций это может быть просто и сама ситуация вообщем ближе по времени вам надо будет пресмотреться что и как , обычно это человек это могут быть и раздоры и вмешательство в ситуацию и ранимое самолюбие и так же несовпадание интересов ваших и его тоесть возможно что не удастся построить отношения из за разногласий и разных точек соприкосновенний именно на уровне разного восприятия. Мой вам совет карты не указали что да будет но показали что есть шанс к знакомству поэтому мой вам совет подходить к вопросу разумно и осознанно если да имеет место и шанс к знакомству дайте человеку себя проявить а потом решайте надо вам это или нет. Удачи вам и любви Расклад на пол года как и просили
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Семь Пентаклей пп, ну тут условия труда под вопросом как и обстановка, вы не очень то и заинтересованны этим вопросом , да и больших надежд не полагаете на это, да и колектив вам не очень то и нужен вроде вам легче быть в автономии с самой собой , тут условия труда под вопросом , организация похоже не большая и вы по найму идёте Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Рыцарь Жезлов пп, они есть но зависят от вас целиком , вообщем это карта конфликтов , вы себе ещё хорошо нервы можете потрепать на этом месте, так как похоже что заработок именно от вас будет зависить очень много будет напряжённых моментов вплоть до ухода и разрыва контракта, финансов тут нету конкретных, своими ногами и ртом если не заработаете то и не будет Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Паж Пентаклей пп, тоже не вижу вы заходите как новое звено, вам дабы доказать свою компетентность ещё надо будет сьесть не один пуд соли, если прямая карта то это очень медленный прогресс то пп это ещё и бюрократия , финансовые проблеммы , монотонность, скука и к тому же вам не комфортно там будет в плане начальства это погоня за роскошью и финансами . Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Четыре меча , мягко говоря каждый со своим и занимается своим делом , вообщем каждый сам себе колега и вам такой расклад вряд ли подойдёт Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) Девять Кубков, ну это карта самодостаточности типо сделать вид что вам комфортно и в таком режиме в колективе Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Семь Жезлов, не распыляться на ненужное, разговоры, сплетни и тд Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Папа пп, мягко говоря не хорошо, на ваш внутренний мир это плохо будет влиять и вы сами поймёте что эта компания не ваше как и само дело оно не для вас не перспективно и вы не сможете реализоваться , вообще эта карта говорит о вашем зове сердца именно слушать себя Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Пп Император , не ахти скажем , очень сложная карта а ещё и пп это впрямь до догматизма может дойти и тиранства это ваше пребывание на этом месте и на этой должности и урезки свободы и делать то что от вас требуют но в очень грубой форме, вообщем будете себя чувствовать без воздуха Смотрите тут надо смотреть перспективу именно этого занятия, расклад показывает что сама организация вам не подходит да и стрёмное дело быть риэлтором если заработок зависит только от вас и это ваш хлеб никто не обещает вам стабильного заработка Если хотите могу вам разложить именно на само скажем занятие стоит ли вам вообще быть риэлтором
Ksana, вот спросила стоит ли вам идти в это направление
Туз Мечей, 7 кубков пп, Король жезлов пп, Рыцарь Жезлов смотрите вы можете добиться успеха но есть Но и они таковы вам надо решиться на то что вы хотите развиваться именно в этой сфере а семь кубков пп говорит очень хорошо изучить сам предмет как вообще система риэлторов работает и откуда ноги растут тогда вам намного легче будет даваться решение входить или нет в это дело, Король пп говорит что у вас могут быть сложности личного характера , неуверенность в себе и сложности закрывания самих сделок , тоесть вам надо будет вырабатывать деловую хватку и это очень подвижная работа по Рыцарю, нужно иметь много интузиазма дабы не сгореть и не выработаться быстро, вообщем это надо любить то чем занимаешься, Семь кубков важный момент надо всё взвесить и принять правильное и разумное решение иначе вас ждёт разочарование, а вообще похоже вы сами считаете что это отрасль для вас не постижима и есть скажем большие растояния которые вам надо преодолеть дабы войти в струю и слиться с этим делом.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Девять пентаклей, впринципе вы пришли на такое место в своей жизни некой гармонии, достаточности и стабильности , кстати по этой карте вам не так и просто построить отношения вы имеете свои требования , вы человек развитый и имеете свою планку и ещё десять раз подумаете перед тем вступать или нет в отношения и взвесите за и против , вы на очень конкретные вещи соглащаетесь только те которые могут улучшить качество вашей жизни это именно касается личных отношений
Все верно Трудно менять привычный уклад жизни. Но последнее время четко понимаю, что если не сейчас, то время может быть упущено совсем.
Цитатаmiya25 ()
2 – причина одиночества, Туз Кубков пп, вы знаете вы как то совсем не расположенны к этому ,вы закрыты в себе и от вас не исходить открытость, вы скажем не находитесь в потоке своей женственности дабы притягивать мужчин , у вас нету эмоциональных сил и вы опустошенна , вообщем вы в какой то эмоциональной изоляции которую похоже вы себе сами делате связывая первую карту Девять Пентаклей
Последние полгода я не работаю. То есть возможностей для знакомств стало совсем немного. Это огорчает, конечно. Мне кажется, что я настроена на знакомства, и мужчины, в принципе меня замечают, хотя бы визуально. Но. видимо. это не так, раз карты Туза кубков ПП показали :(
Цитатаmiya25 ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Шесть Кубков , я бы сказала что тут у вас что то неотработанно с прошлым, вы человек ностальгии , похоже что вы хотите именно такого партнёра который вам даст почувствовать всплеск чего то из прошлого, это карта указывает на психологические застревания обычно а так же что прошлое ещё может быть не отработанно и связвая с Тузом пп похоже это и даёт изоляцию и замкнутость вашего внутреннего мира и нету взаимоотдачи с внешним миром.
В общем то я самодостаточна вполне, есть такое... Но все связи с прошлым я разорвала, были и расстановки, и тренинги и вообще глобальная работа проведена на эту тему. Очень, очень жаль, что такие карты :( Не знаю , что еще мне сделать...
Цитатаmiya25 ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Девять Кубков пп, вам надо бороться за то что вы хотите и выйти из рамок того что вам понятно на сегодняйший день, а вообщем вы где то побаиваетесь за тот устав жизни который имете и вас не так легко сдвинуть с места .
Все верно, но я полна решимости хотя бы предпринять попытку изменить нынешнюю ситуацию.
Цитатаmiya25 ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. Семь Пентаклей пп, Звезда, Двойка Жезлов Во первых вы не так что бы и стараетесь изменить свою ситуацию по этой карте нету активностм вашей, вы не вкладывете много то и выходит , похоже что этот вопрос вы пустили где то на самотёк , в вас присувтствует некая энерция я бы сказала что вы сейчас на таком жизненом этапе находитесь, у вас есть Туз пп вам надо сил набраться и эмоционально укрепиться и прийти в себя я бы не советовала сейчас использовать это время для отношений а скорее привести в чувства свой внутренний эмоциональный мир. Звезда это карта ваших надежд и по ней будут идти изменения но нез вашего участия , есть шанс получить помощь и новое знакомство но скорее дружеское с мужским плечём а не романтическое , опять же тут вам тоже себя надо привести в сбалансированное состояние ,
Да, сейчас активности никакой. Хочется, чтобы само все случилось. Но так не будет, и я это понимаю. Как еще привести себя в равновесие - не знаю. Повторюсь, работа проведена глобальная, я настроена на знакомство, я в нем нуждаюсь... Но доверяю картам и меня расстраивает то, что они показали.
Цитатаmiya25 ()
8 – какие отношения/партнер нужен Отношения это Отшельник пп, вам нужны такие отношения в которых есть эмоциональная и духовная состовляющая в одном лице и желательно мудрый и постарше вас . Партнёр Дама Кубков , он вас должен очень хорошо эмоционально чувствовать, это женская карта что самое интересное и намного реже мужская , из этого выходит что он вам должен быть хорошим другом уметь поддерживать ваш эмоционально внутренний мир, понимать буквально без слов, тоесть как мужчина не брутален а более таких высших проявлений , это кстати не выраженная мужская внешность в таких мужчинах есть немного от женского склада, покладистый, окутывающий,поддержит, поймёт, очень такой внутренне зрелый и проницательный и даже своего рода хозяйный и домашний такой, но вы не путайте такие мужчины со стержнем и очень мудры просто ихние приоритеты более семейные нежели на карьеру.
То, что отношения мне нужны по Отшельнику ПП - в точку. И про возраст, и про эмоциональную окраску их. И, подумав, я пожалуй соглашусь и с типажом мужчины Разве только внешность меня не слишком привлекает с нотками женственности
Цитатаmiya25 ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Паж Кубков, Сила пп, Рыцарь жезлов пп Паж и сила говрят о том что такой кавалер будет в потенциале или будет шанс к знакомству ,но он вас визуально и физически возбуждать или притягивать не будет хотя бы вначале, в нём будет именно от Королевы кубков больше женского на внутреннем уровне и визуально может выглядеть более таким нежным не выраженный мужлан с тостестероном , может вам такие намного меньше нравяться но он может вас очень хорошо дополнить похоже что у вас преобладают мужские качества в характере а нам известно что космос посылает дополнение или противоположность как балланс между людьми и ихними качествами , вообщем не отталкивайте а присмотритесь очень хорошо , по звезде похоже что это будут сначала более дружеские отношения которые со временем плавно смогут перейти в душевный и крепкий союз, Но тут есть Рыцарь Жезлов пп это такая взрывная натура , пик таких страстей и эмоций это может быть просто и сама ситуация вообщем ближе по времени вам надо будет пресмотреться что и как , обычно это человек это могут быть и раздоры и вмешательство в ситуацию и ранимое самолюбие и так же несовпадание интересов ваших и его тоесть возможно что не удастся построить отношения из за разногласий и разных точек соприкосновенний именно на уровне разного восприятия. Мой вам совет карты не указали что да будет но показали что есть шанс к знакомству поэтому мой вам совет подходить к вопросу разумно и осознанно если да имеет место и шанс к знакомству дайте человеку себя проявить а потом решайте надо вам это или нет.
Опять же, слегка расстроена я перспективой. Шанс будет, но вот удастся ли его развить - большой вопрос. Про мужские качества в моем характере... Работаю над этим. Развиваю слабость в себе и нужные чакры. Но, видимо, не достаточно... У меня такое странное впечатление после расклада, что я не шла эти годы вперед, а топталась на месте. Не вижу по раскладу тех перемен, которые я культивировала в себе и к которым стремилась :( Это так, мысли вслух :shy:
miya25, я Вам очень благодарна за расклад, большое спасибо
Сожалею конечно что не всё так радужно, не отчаивайтесь знаете есть такое как фактор времени , это пока вы возможно не видите ваших плодов хотя по Девятке Пентаклей и тому что вы написали вы кстати многое изменили в себе и это говорит о том что те мужчины которые у вас были раньше сегодня просто не впишуться так как у вас прошла очень глубокая трансформация Давайте я вам годовой сделаю, можно посмотреть тенденцию
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Пять кубков , ну смотрите вы подавлены и это видно на карте , так как вы ещё не работаете то от социума мягко скажем оторваны , 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Рыцарь Жезлови, вам нужно двигаться и как поменьше изоляции , вам как бы надо пустить энергию более огненую , мы себя со стороны не видим, это ещё карта комуникации и действий само не пртдёт без ваших усилий Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Десять Мечей, вы прожили и переработали в себе не лёгкое время , это карта скажем кульминации тоесть всё то что вы сделали во имя себя даст со временем плоды 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. Туз Кубков , ну это конечно карта показывает что вам очень хочется эмоций , влюблённости но это ещё и карта эмоционального застоя 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Дьявол, похоже что вы в себе многое перестроили и даже искоренили всё таки дьявол это скажем очень такая похотливая карта и вообще у неё склоность во вред человеку 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Жрица , вы знаете по этой карте ваше будущее пока закрыто, будут иметь место ситуации из вне которые потом позже себя проявят 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Пять Пентаклей, опять тут у нас изоляция сплош и рядом , вообщем вам надо свою социальную сферу расширять , новые знакомства и общение 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Восемь Мечей, тут влияние из вне как скажем прес самой ситуации и не всё в ваших руках, а мужчины кстати даже если на вас и обращают внимание то из этого ничего толкового не выходит , у вас какая то скованность во вне идёт и вы мужчинам трансформируете что то очень не постижимое в плане вас 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Туз мечей, в принципе вы боитесь что так всё и будет прододжаться тоесть ноль изменений хотя вы и сами как то боитесь двигать себя и действовать 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Три Жезла , похоже на новые движения но не отношения пока хотя есть неплохой шанс встретить именно своего человека , Доп карты Три Пентакля, Император, Король Мечей Вообщем так мужчина будет или разведённый или свободный кстати который будет ценить семейные устои , Три пентакля и Император вам придётся поработать над собой дабы завоевать его расположение , три пентакля это партнёрство но заслуженное вообщем вам как женщине его надо будет к себе располагать что бы заинтересовался , Император это ваши мужские качества только не переусердствуйте с заинтересованностью это очень такая мужская энергия которая в вас имеется и мужчин очень может отталкивать ,вы типо всё сделаю сама а так не надо , Ну а наш Король это ваш будущий партнёр и вам надо будет ему соответствовать обычно такие короли он уже при статусе заработанным своим трудом и на хороших должностях, проблемма такого короля одна он колеблется и ему сложно принимать решения такого вот личного плана и обычно они холосты до пенсии или очень хорошие семьянины , вот поэтому вам и надо его к себе правильно и мудро расположить именно по женски заботой, любовью, комфортом но не берите на себя то что вам не положенно и не делайте за мужчину его роль быть мужчиной и проявлять себя в отношениях. по времени не раньше полугода а то даже и позже это более далёкие перспективы , поэтому раслабтесь , общайтесь , знакомтесь да бы быть в потоке , ваш мужчина вас заметит не переживайте
miya25, добрый день! Вся в раздумьях после Вашего расклада, сомнений стало еще больше...теперь сильно сомневаюсь лезть мне в это дело или подождать и искать другую работу. Доступно только для пользователей Тая, я Вам очень признательна за ценную информацию!
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Десять Кубков , смотрите не могу уверенно сказать что найдёте всё таки это карта более такая семьи , хотя в душе вы мечтаете найти своё профессиональное место именно в глобальном смысле как бы ваше призвание по зову души 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Дама Кубков , ну это всё с семьей связанно думаю вас это крепко держит 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Король Жезлов, это активная карта вам нужно действовать и взаимодействовать в социуме ,и партнёр вам не помешает который поможет вам трудоустроится , скажем хороший друг у которого есть связи и даже ваш муж, вообщем вам надо действовать и пользоваться всеми случаями 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Повешенный , вот знаете это карта какого самопожертвования и отдачи от себя во благо других 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Туз Мечей , вряд ли это скорее будет ваших рук дело иначе вам да смогут предложить работу но не то что вам будет интересно или устраивать, космос нам даёт то что мы просим но оно не так хорошо как то что мы бы смогли сами своим трудом получить, разницу думаю поймёте 6. Сфера вашей работы? Король мечей , более какая то административная и всё что связанно с бумагами а это очень большое количество вакансий 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Королева Мечей , ну это более такая управляющая карта , могу сказать что вы да сможете найти работу но для вас и ваших домочадцев это будет тяжело по Королеве это многочасовые работа и малое количество времени среди родных. Вас просто не будет дома
1. Чем привлекла его я Это очень такой обширный вопрос , у нас Дама Пентаклей ну смотрите вы умеете создать комфорт, уют как человек вы земная , чувственная , интересная , человек искувства и эстэтики, похоже что для начала он визуально на вас запал и то чувство которое вы смогли передать ему от себя, тоесть вашу энергетику и его ощущения находясь возле вас. 2. Что он ждет от меня Рыцарь Жезлов, он ждёт вашего движения , это карта очень таких бурных проявлений эмоций, похоже что у вас взрывы эмоциональные есть когда вы общаетесь или встречаетесь , вообщем ваша энергия как оказывается ему необходима 3. Как он меня воспринимает Колесница, вообще то больше как человека одиночку но и как равную себе , как достойного партнёра , но с другой стороны партнёра с которым нету совместной дороги , это как приходящие уходящие отношения без стабильности , вообще колесница это коварная карта вы и в глаз ему можете дать если что , свои границы отстаиваете но это больше мужские качества некие , 4. Что он во мне ценит Умеренность , ну это ваши качества похоже что вы человек терпеливый и понянчиться можите если что, а вообще вы человек гармонии и умеете совмещать несовместимое, это карта целителей это имеено то что в чём он нуждается в вашей энергии это его наполняет и вдохновляет и даже даёт ему веру в себя как человека.От такого очень тяжело отказаться 5. Что он нашел во мне и не нашел в других Паж Кубков, вы всё таки очень нежная в проявлении , душевная, чуткая хоть и молоды 6. Что он думает о наших отношениях Три Пентакля, а думает он что он бы их хотел возобновить но на другом уровне, это карта больше таких условий в отношениях и как говориться подняться на ступень выше, но я больше склоняюсь к партнёрству уже на более высоком уровне , это момент когда люди осознали кто они друг для друга,усугублю и добавлю что он понимает что вы именно его человек тот человек с которым он бы хотел подняться выше, я не говорю про свадьбу а про изменение ваших отношений в другую именно стабильную степь . Вот смотри есть Колесница это восприятие и это не стабильность разума но в голове что бы он хотел это именно стабильности с вами и ваших как бы отношений. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось Рыцарь Пентаклей, медленного прогресса кстати , это медленный прогресс ведущий именно к стабильным отношениям , три пентакля и Рыцарь показывают что он уже свой опыт получил и понимает и умеет оценить то что было потерянно , это именно осознаность поступков и осознаность людей друг с другом 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Фортуна , похоже что ваша ситуация видоизмениться она не всегода будет стой там иди сюда , и тут тоже видны взлёты и падения , похоже что возможно вы именно оба умеете находиться на такой волне, говорить о увдолетворении не могу а скажу о карме и том что отношения вы оба ещё не отработали поэтму вас обоих мотыляет туда сюда, вообщем у вас обоих есть задача не увидела карт брака но похоже что вы оба несёте нагрузку из прошлых жизней и вы кармические партнёры а как мы знаем карму надо отрабатывать для улучшения качества жизни, советую вам этим знаяться обоим. Отработка кармы идёт осмыслением тех программ котопые уже не работают, у меня самой был кармический партнёр и только когда я сама изменилась он буквально от меня отвалил а до этого жизни не давал , душу мне трепал . Я думаю ваш кавалер сам не понимает что с ним толком происходит поэтому он и заинтересован в союзе но более таком осознаном , не знаю но именно вижу вас вместе по общим картам и только когда вы вместе отработаете ваши программы вы оба сможете оставить друг друга.
miya25, благодарю за такой объемный и подробный расклад!
Цитатаmiya25 ()
1. Чем привлекла его я Это очень такой обширный вопрос , у нас Дама Пентаклей ну смотрите вы умеете создать комфорт, уют как человек вы земная , чувственная , интересная , человек искувства и эстэтики, похоже что для начала он визуально на вас запал и то чувство которое вы смогли передать ему от себя, тоесть вашу энергетику и его ощущения находясь возле вас.
конечно мне достаточно сложно комментировать но я попробую привести факты из жизни чтобы было все видно и понятно. я действительно земная, но мы почти никогда не говорили с ним именно о "земных" вещах, скорее всего конечно в первую очередь он запал на внешность, т к он когда впервые меня увидел, просто оторваться не мог и все время твердил "я тебя где-то видел, я тебя знаю но ты какая-то нереальная" и стоит в упор смотрит. вы все верно про меня написали, я именно такая и есть, особенно очень точно про энергетику и его ощущения, он сам говорил, что когда он со мной то все вокруг становится каким-то нереальным, игрушечным, атмосферным. скорее всего его поразила сама атмосфера моего присутствия и то, что он чувствует в эти моменты.
Цитатаmiya25 ()
2. Что он ждет от меня Рыцарь Жезлов, он ждёт вашего движения , это карта очень таких бурных проявлений эмоций, похоже что у вас взрывы эмоциональные есть когда вы общаетесь или встречаетесь , вообщем ваша энергия как оказывается ему необходима
вот тут я наоборот очень пытаюсь вести себя сдержанно так как когда я с ним встречаюсь, я с ума схожу просто, меня будто одержимость охватывает, у меня трясутся и руки и ноги, но чтобы не подавать виду я всегда на веселе, на позитиве, всегда начинаю рассказывать ему что то интересное, что успело у меня произойти такого чтобы могло его заинтересовать[size=9]ь и он смотрит на меня в такие моменты как на ненормальную но с каким-то упоением чтоли, потому что самому нечего рассказывать, у него как правило ничего не происходит. иногда кажется что единственное его разнообразие - это встречи со мной.
Цитатаmiya25 ()
3. Как он меня воспринимает Колесница, вообще то больше как человека одиночку но и как равную себе , как достойного партнёра , но с другой стороны партнёра с которым нету совместной дороги , это как приходящие уходящие отношения без стабильности , вообще колесница это коварная карта вы и в глаз ему можете дать если что , свои границы отстаиваете но это больше мужские качества некие ,
да, тут все именно так, за исключением того, что видит меня одиночкой..я бы так не сказала, т к я всегда в компании друзей, я редко бываю одна, возможно он смотрит сразу внутрь, если так то тогда да, понимает что внутри все по-другому и границы свои я не позволю пересечь, хотя он и не пробовал, поэтому в глаз не дам, и не дала бы, не такая я))))
Цитатаmiya25 ()
4. Что он во мне ценит Умеренность , ну это ваши качества похоже что вы человек терпеливый и понянчиться можите если что, а вообще вы человек гармонии и умеете совмещать несовместимое, это карта целителей это имеено то что в чём он нуждается в вашей энергии это его наполняет и вдохновляет и даже даёт ему веру в себя как человека.От такого очень тяжело отказаться
да, понянчиться могу и поддержать когда нужно, я очень так сказать человечный и добродушный человек в этом плане, не откажу никогда хорошему человеку. а вообще да, я думаю он видит что я совмещаю несовместимое, пожалуй это одна из самых весомых причин по которым я его привлекаю. то что в энергии моей нуждается-нет сомнений, и крови и энергии он попил моей уже изрядно))) а если серьезно то он всегда говорил, что зная о том, что я есть и что он со мной знаком, его это реально вдохновляет, как будто смысл появляется. правда все это у него скачками какими-то..один раз так разоткровенничался, что сказал, что у него вроде бы хорошая жизнь, есть дом, семья, работа, друзья, но в определенные моменты ему начинает внезапно все напоминать обо мне и вся его спокойная жизнь летит к чертям, везде ему мерещусь, сразу по радио звучат песни которые ассоциируются со мной и даже заносит его в те места, где мы когда-то бывали с ним, и ничего не приходит в норму пока он не поговорит со мной или не увидится. как только мы начинаем общение, все становится на свои места..
Цитатаmiya25 ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Паж Кубков, вы всё таки очень нежная в проявлении , душевная, чуткая хоть и молоды
это сто процентов. я видела всех его девушек и ни одна со мной не сравнится (скромности у меня не отнять))))) но это правда, я кардинально отличаюсь, и он это знает.
Цитатаmiya25 ()
6. Что он думает о наших отношениях Три Пентакля, а думает он что он бы их хотел возобновить но на другом уровне, это карта больше таких условий в отношениях и как говориться подняться на ступень выше, но я больше склоняюсь к партнёрству уже на более высоком уровне , это момент когда люди осознали кто они друг для друга,усугублю и добавлю что он понимает что вы именно его человек тот человек с которым он бы хотел подняться выше, я не говорю про свадьбу а про изменение ваших отношений в другую именно стабильную степь . Вот смотри есть Колесница это восприятие и это не стабильность разума но в голове что бы он хотел это именно стабильности с вами и ваших как бы отношений
я очень хорошо поняла о чем вы говорите, я это вижу в реальности. я знаю что он хочет наши отношения в более устойчивое русло перевести но я не могу так. если он вполне и спокойно может работать на два фронта и не считать наше общение изменами то я же так не могу, хотя признаюсь, что был момент когда я просто не удержалась перед ним. в нем борется два желания одновременно, и семью со мной хочет и в то же время не может потому что иначе пропадет эта атмосфера что происходит когда мы встречаемся периодически, это ни с чем не сравнимая атмосфера и я его понимаю т к испытываю те же чувства. однако, как говорится, если бы он пришел и сказал собирать чемоданы, я бы собралась за минуту.
Цитатаmiya25 ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Рыцарь Пентаклей, медленного прогресса кстати , это медленный прогресс ведущий именно к стабильным отношениям , три пентакля и Рыцарь показывают что он уже свой опыт получил и понимает и умеет оценить то что было потерянно , это именно осознаность поступков и осознаность людей друг с другом
вполне может быть..но по поступкам его я этого не ощущаю, хотя летом четко дал понять что любит он не свою девушку а меня.
Цитатаmiya25 ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Фортуна , похоже что ваша ситуация видоизмениться она не всегода будет стой там иди сюда , и тут тоже видны взлёты и падения , похоже что возможно вы именно оба умеете находиться на такой волне, говорить о увдолетворении не могу а скажу о карме и том что отношения вы оба ещё не отработали поэтму вас обоих мотыляет туда сюда, вообщем у вас обоих есть задача не увидела карт брака но похоже что вы оба несёте нагрузку из прошлых жизней и вы кармические партнёры а как мы знаем карму надо отрабатывать для улучшения качества жизни, советую вам этим знаяться обоим. Отработка кармы идёт осмыслением тех программ котопые уже не работают, у меня самой был кармический партнёр и только когда я сама изменилась он буквально от меня отвалил а до этого жизни не давал , душу мне трепал . Я думаю ваш кавалер сам не понимает что с ним толком происходит поэтому он и заинтересован в союзе но более таком осознаном , не знаю но именно вижу вас вместе по общим картам и только когда вы вместе отработаете ваши программы вы оба сможете оставить друг друга.
нереально точно вы описали все в одном этом сообщении! я в восторге! как в воду глядите..не иначе. я пыталась сказать ему об этом, что все что происходит, это ничто иное как карма и ее нужно отработать. конечно я не смогла сказать ему прямо выход, меня хватило лишь на то что либо нам нужно порвать вообще либо..я не знаю. он сказал что не порвать точно но что конкретно тоже не знает и пристально на меня посмотрел. наверное он ждал что я предложу ему руку и сердце но увы это его прерогатива, я не опущусь до такого уровня никогда. разговор был долгий но как-то не о чем, тогда же он мне и рассказал о том что его буквально кидает ко мне, толкает. и еще такую романтичную чушь ляпнул, что нас связывает красная невидимая ниточка и она будет тянуться сквозь века. меня чуть не порвало, даже не знаю от чего больше, от такого бреда или от реальности которую он сказал по сути неосознанно? в общем муть тараканья да и только
спасибо большое за такой интересный и правдивый расклад, очень люблю ваши расклады, нравится ваше видение и чувствование карт!
Lena_Lena, Ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Туз Жезлов, вообщем вы не ошиблись и как женщина вы его интересуете , это именно такой импульс первый вот когда увидел и захотел, мужской интерес у него к вам есть и не только дружеский, страсти в нём кипят но как я понимаю он это в себе погашает 2 - Чего он хочет от отношений Девять Жезлов, он сам и не понимает, отстаивает какие то свои границы и територии и вас не подпускает, блюдёт свое пространство 3 - Его личная жизнь вообще Умеренность, не густо и мягко говоря застой 4 - Какое место в его жизни я занимаю Жрец, оказывается даже высокое и духовное но тут интересно больше как такого друга и даже учителя , очень близкого духовного человека , а ещё туз как я понимаю это его предрасположенность к вам его с вами и сблизила что в нём проснулся интерес мужской 5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь Кубков, очень пассивная карта так как этот рыцарь очень бережёт свой внутренний мир и мало кого туда пускает, возможно общение и даже скажем предложение совместного времяпровождения но толчёк именно от вас получается должен быть активизирован, этот рыцарь не как не активный ему пинка надо давать и тормошить. 6 - Как мне себя вести в отношениях Король Кубков, банально но показать что вы в нём нуждаетесь как в друге так и больше, включите своё женское начало и ориентируйтесь по местносте .Вообщем гордость не уместна , вы просто лучше знаете ваши взаимоконтакты и ихнюю базу. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Император , это конечно сложно это всё таки как то неравноправно , я не отрицаю что у вас могут быть отношения но вам они могут быть сложны , мужчина немного как сказать подавляет в себе его эмоции и вам просто возле такого партнёра может именно по женски эмоционально быть тяжело как и скованно , это вообще карта отношений и я подозреваю что это имеет место но не без вашего участия , банально но правда по картам . Так что решать вам