Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1)Ситуация в отношения на данный момент Луна , мягко говоря вы оба запутались , его дама он от неё очень сильно зависит я бы даже утрировала и сказала что у него помутнение разума и он вообще на данное время не адекватен , вы тоже не понимаете что происходит всё как то туманно и непонятно
Да, наверное так и есть мы запутались..От той дамы может и есть зависимость,но уже не такая сильная.если раньше ему было плевать на все ,не нужен был сын, не помогал, не приезжал, не давал номер телефона.то теперь все меняется.все чаще хочет видеть сына, предлагает помощь. я конечно тоже запуталась,просто не пойму что он хочет от меня.И что происходит у него в той семейке.от ответа он уходит или съезжает с темы.
Цитатаmiya25 ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? Восемь Мечей , у вас очень сложно эмоционально внутри , вы от него закрылись , он на вас давит , вы боитесь подпускать , так же идёт давление из вне социального круга , сплошные противоречия
у меня внутри разногласия и постоянные колебания.да очень сложно эмоционально.На меня он не давит никак, потому как знает что бесполезно. подпускать боюсь. Так как не уверена что есть какие то чувства ко мне . может на него идет давление.На меня нет.
Цитатаmiya25 ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? Туз Жезлов , мягко говоря у него на вас стоит и ему хочется очень бурного развития отношений , это не говорит о стабильности а о том что он динамо назад начал крутить и его просто прёт
я так поняла что ему нравится секс со мной.Это верно.про это и говорить не надо было( я имею в виду наши с ним разговоры)поняла и то что это на стабильно.а вот про динамо не поняла
Цитатаmiya25 ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Рыцарь Мечей , у вас сложная гамма чувств доп Колесница , с одной стороны вы готовы за него бороться с другой в вас самой есть противоречия , но по большому счёту вы готовы его отстаивать у соперницы и даже идти напролом если потребуется , это ваш мужчина именно по колеснице на психологическом глубоком уровне и карма есть у вас неотработанная
Да здесь все верно.Бороться готова с одной стороны, но терзают меня смутные сомнения.. а надо ли мне это?Если потребуется конечно пойду напролом. По поводу кармы я не очень в этом разбираюсь.
Цитатаmiya25 ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Девять Жезлов ,пока он вообще не способен ничего дать , он охраняет свои позиции типо что бы на него непозарились хотя сам непротив пойти насторону по Тузу но к нему без притензий
Да, прекрасно понимаю, что сейчас он мне ничего дать не может.рано еще.Да и по нему видно что и сам не готов принять какое то решение.
Цитатаmiya25 ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Справедливость , у вас были отношения и официальные а закончились разводом официальным как я понимаю , суть такова сколько дашь столько и получишь это карта равновесия ,значит было недоработанно , это карта кармы вам ещё надо будет отрабатывать её вместе даже если вы и не в паре , смысл того что он возращается это для вашей общей проработки того что впервый раз недоработали .
да шанс был прожить и состариться вместе.упустили.про карму писала выше не совсем понимаю.
Цитатаmiya25 ()
7)Есть ли шанс сейчас? Шанс то есть у всех а тут стоит Королева Жезлов , вот она и стоит между вами со своим характером и недаст ему так просто уйти , тут ещё дело гордости имеет место а по большому счёту шанс на то что поиграетесь и разбежитесь, путного с этого кроме бурного секса не выйдет.К тому же это Королева мстительная и за гордость свою методы борьбы не выбирает. 8)Будет ли шанс в будущем? Шут , очень даже возможно , начнёте с чистого листа как впервые и забудете прошлое или вообще вы начнёте жизнь новую без него
Может конечно поиграемся и разбежимся, а может все и по другому будет. А про королеву эту я так скажу.Мне она до одного места.И мести ее я не боюсь.Пусть она теперь боится.если я тогда за него не боролась, так только потому что на 7-ом месяце была и о ребенке больше переживала.А потом после родов уже и не до того было. а сейчас, если я все таки приму решение в пользу мужа, то пусть потом не обижается. посмотрим про будущее, обязательно отпишусь.может и лучше будет мне с кем то новым.но я и о ребенке думаю.Будет ли ему лучше с неродным отцом.
Цитатаmiya25 ()
9)Итог отношений. (с)Девять Пентаклей , это карта обычно говорит что дальнейшего у вас не будет , можете быть вместе но каждый отстанется при своём , тоесть официально вы с ним в паре не будете но похоже что у вас в более далёком будущем есть хороший шанс встретить достойного партнёра с которым потенциально можно построить очень перспективные отношения , добавим Шута склоняюсь что вместе вы не будете тоесть это абсолютно новый человек, у меня это карта обычно самодостаточной дамы которая не состоит в отношениях хотя шанс на знакомство качественное имеет место но не обязывает .
официально мне и не надо.эта печать никому не нужна и ничего не гарантирует. посмотрим как все обернется.жизнь она такая не предсказуемая.Кто знает, кто там за поворотом? Бывший муж или новая любовь. Спасибо вам расклад, отпишусь через 3 месяца
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1.суть отношений, на чем они основываются. Император , на данный момент есть много недоговоренного , ваш партнёр на эмоции скуп и даже может вас подавлять , вообщем силы в вашем союзе неравные на данный момент , у ас свои задачи тоесть дом а у него свои более такие мужские ярко выраженные , может с ним вы себя и чувствуете защещённой но некак не любимой 2.что вы больше всего цените в партнере. Десять Жезлов , думаю что всё таки он умеет на себя брать задачи и решать их ,любит быть главным , ему это под силу вас не обременяет скорее всего зароботком и обустройством , вообщем есть понятие мужские чем каждый должен заниматься , на себя берёт ответственность и не ленив. 3.что он больше всего ценит в вас. Шесть Мечей , вашу заботу , теплоту , что вы ему даёте его пространство , вообщем вы понимаете ситуацию , не давите , каждый в каком то своём мире , вы заботитесь о семье и вы не капаете ему на душу , но явно это карта отчуждения , вы как будто чужие 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Маг , вот это сложная карта , вообще может схитрить , считает что ему по логике и пренадлежности мужского контенгента полагается больше , вообще это человек самовыражения ,сманипулировать может , обойти острые углы ,диалог с ним сложный всегда сможет вас убедить в своей правоте , вообщем навыки комуникации и хороший психолог если надо . 5.что не устраивает вашего партнера в вас. Смерть , вообще это карта говорит о том что вам надо побольше вкладывать в себя , эфектно выглядеть , завораживать , ему честно говоря приелось , вы как бы его не будоражите , всё стабильно и понятно , а ему другого хочется , поострее что бы было , посексуальнее , чтобы он на вас смотрел и больше не о чём не думал когда вы возле него , знаю это наша женская доля но тут надо подходить глобально требуется трансформация во первых визуальная а во вторых психологическая . 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Паж Пентаклей, ваш интелект , ваша тяга к знаниям , вы осведомлённая , надёжная , заинтересованны в продолжение брака , стабильны . 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Десять Кубков , это всё таки семйная карта , это домашний очаг , быт , семья , всё таки у вас с ним имеется сильная эмоциональная связь даже при вашем отдаление друг от друга , вам хочется близких отношений , бесед, взаимопонимания , но похоже что ваш союз стал более дружеский и ваша семейность как стабильность понятия семьи , как вы знаете многие браки через это проходят когда новизна уходит . 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Паж Кубков , я бы сказала что это деструктивно вообщем , инфантильное понимание что нужно женщине для ощущения значимости как и состояние нужности и целостности , это такой романтик в облаках всё в голове и мало в практике . 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Жрица , смотрите вы не общаетесть на душевные темы , в отношениях как вам известно нужно многое проговаривать , да имеет место сильная связь между вами но есть много несказанного , много умалчивается , это деструктивное состояние психики , он многое держит в себе , у него есть свои секреты и да бывает что и на женщину указывают не вплоть до романа но есть моменты которые просто скрываются .Вообще могу сказать что его психологическое как и душевное состояние не из лучших , в нём есть подавленность и то что надо скрывать или просто держать в секрете , вообщем может вашим подозрениям есть место . 10.ваши надежды. Восемь Мечей , это карта эмоциональныхби душевных ограничений , это как душевноэмоциональные цепи из которых вы мечтаете вырваться и не держать их под замком , ктому же ситуация из вне обязывает делать лицо молодцом и что все довольны . 11.ваши страхи. Мир , я думаю подсознательно вы боитесь что прийдёт некая кульминация ваших отношений и что вы закончите свой брак , тоесть кульминация того что вам просто нету смысла быть вместе и не из за чего . 12.надежды вашего партнера. Два Меча , похоже что важ муж надеется что ситуация проясниться и вы придёте к логическому вопросу а что именно происходит в ваших отношениях, тоесть реально смотреть на вещи , но похоже что вы закрываете глаза и он делает вид что так и надо . 13.страхи вашего партнера. Пять Мечей , тут несколько моментов , говорю глобально если развод то ему это не очень тоесть не совсем и вариант, если вместе то тоже не очень ,он топчиться на месте ктому же в его подсознание он боится что отношения ваши станут ещё хуже и вы вообще станете чужие , и тут вопрос а как же столько всего вместе прожито , дети , дом , общий круг друзей , молодость и тд. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. Восемь Кубков , такой итог я не люблю тоесть сам вопрос но по карте назреет что то , вообще это карта ухода как не странно но она тут вышла , не буду писать итог но при плохом стечение обстоятельств и если не будет сделанна работа над отношениями похоже что кто то из вас решиться уйти в сторону , да бы и чтобы этого не случилось тут надо многое проработать что бы небыло вот такого конца , Надеюсь у вас постепенно наладится и прийдёт гармония , понимания и хотение улучшать качество отношений
miya25, доброй ночи! Можно принять участие в Вашей акции, интересует этот расклад
Доводить ли дело до суда
2---1---3 -4-----5 -----6 -----7 -----8
1.Если смысл доводить, да судебного разбирательства 2.Какие могут возникнуть препятствия, чего стоит опасаться 3.Кто ваш конкурент (враг) в этом процессе 4.Какие шаги предпринять для успешного решения дела. 5.Нужен ли юрист, адвокат, окажет ли он помощь 6.Дойдет ли дело до суда, если да то п.7,8 7.Будет ли решение суда затяжным 8.Каков исход судебного дела
Natika, Большое спасибо за Ос , отпишитесь как и что у вас будет налаживаться
Карма подразумевает под собой что вы ещё отношения не закончили , поэтому он сам и вернулся и пытается наладить опять контакт , это незавершённый гельштат своего рода и малыш есть , я верю что за своё непременно надо бороться хотя это невсегда просто и легко , удачи вам и дай бог у вас наладиться
1.суть отношений, на чем они основываются. Император , на данный момент есть много недоговоренного , ваш партнёр на эмоции скуп и даже может вас подавлять , вообщем силы в вашем союзе неравные на данный момент , у ас свои задачи тоесть дом а у него свои более такие мужские ярко выраженные , может с ним вы себя и чувствуете защещённой но некак не любимой
Да, все верно. Разговоры он не любит разговаривать, эмоций у него также особо нет, если только негативные. Он сильный характером, главный в доме, его мнение единственно верное и другого быть не может. Да, я за ним, как за каменной стеной, только теплоты чувств не хватает.
Цитатаmiya25 ()
2.что вы больше всего цените в партнере. Десять Жезлов , думаю что всё таки он умеет на себя брать задачи и решать их ,любит быть главным , ему это под силу вас не обременяет скорее всего зароботком и обустройством , вообщем есть понятие мужские чем каждый должен заниматься , на себя берёт ответственность и не ленив.
Все точно. Только иногда пилит меня по поводу моей низкой зарплаты, что я не помогаю ему в материальном плане. Он очень хороший хозяин, золотые руки, может делать все и все решения без него не принимаются. Он очень много работает, у него везде порядок.
Цитатаmiya25 ()
3.что он больше всего ценит в вас. Шесть Мечей , вашу заботу , теплоту , что вы ему даёте его пространство , вообщем вы понимаете ситуацию , не давите , каждый в каком то своём мире , вы заботитесь о семье и вы не капаете ему на душу , но явно это карта отчуждения , вы как будто чужие
Хотелось бы верить, что он хоть что-то ценит во мне. Стараюсь не давить на него, но не всегда получается. Да, у нас нету близости душевной, какие-то бытовые вопросы вместе решаем, детей обсуждаем.
Цитатаmiya25 ()
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Маг , вот это сложная карта , вообще может схитрить , считает что ему по логике и пренадлежности мужского контенгента полагается больше , вообще это человек самовыражения ,сманипулировать может , обойти острые углы ,диалог с ним сложный всегда сможет вас убедить в своей правоте , вообщем навыки комуникации и хороший психолог если надо .
Да, он может все так повернуть, что, даже если моей вины ни в чем нету, могу чувствовать себя виноватой. Да. считает, что он мужчина и ему можно все.
Цитатаmiya25 ()
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Смерть , вообще это карта говорит о том что вам надо побольше вкладывать в себя , эфектно выглядеть , завораживать , ему честно говоря приелось , вы как бы его не будоражите , всё стабильно и понятно , а ему другого хочется , поострее что бы было , посексуальнее , чтобы он на вас смотрел и больше не о чём не думал когда вы возле него , знаю это наша женская доля но тут надо подходить глобально требуется трансформация во первых визуальная а во вторых психологическая .
Все может быть, он особо никогда не говорил, что его что-то не устраивает, но я понимаю, что надо что-то менять. Вот пошла на танцы для себя, он вроде сначала не против был, а сейчас, когда ухожу, постоянно говорит, что мне заняться больше нечем, хорошо устроилась. Хотя это занимает всего 3 часа в неделю с дорогой.
Цитатаmiya25 ()
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Паж Пентаклей, ваш интелект , ваша тяга к знаниям , вы осведомлённая , надёжная , заинтересованны в продолжение брака , стабильны .
То, что надежная, и стабильная, я согласна. А вот с интеллектом и осведомленностью не очень. Я не считаю себя такой. Не дура, конечно. но и знаниями особо не блещу. Хоть и работаю в вузе и в магистратуре сейчас учусь но мне это дается очень трудно - не хватает памяти и мозгов.
Цитатаmiya25 ()
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Десять Кубков , это всё таки семйная карта , это домашний очаг , быт , семья , всё таки у вас с ним имеется сильная эмоциональная связь даже при вашем отдаление друг от друга , вам хочется близких отношений , бесед, взаимопонимания , но похоже что ваш союз стал более дружеский и ваша семейность как стабильность понятия семьи , как вы знаете многие браки через это проходят когда новизна уходит .
Да, связь. конечно же есть. Почти 17 лет вместе. Он тоже во многом советуется со мной при принятии каких-то решений. Но, к сожалению, я не всегда могу дать дельный совет.
Цитатаmiya25 ()
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Паж Кубков , я бы сказала что это деструктивно вообщем , инфантильное понимание что нужно женщине для ощущения значимости как и состояние нужности и целостности , это такой романтик в облаках всё в голове и мало в практике .
Я бы не сказала, что он романтик, никогда за ним не замечала. Больше все таки реально смотрит на вещи, даже иногда хуже, чем есть на самом деле.
Цитатаmiya25 ()
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Жрица , смотрите вы не общаетесть на душевные темы , в отношениях как вам известно нужно многое проговаривать , да имеет место сильная связь между вами но есть много несказанного , много умалчивается , это деструктивное состояние психики , он многое держит в себе , у него есть свои секреты и да бывает что и на женщину указывают не вплоть до романа но есть моменты которые просто скрываются .Вообще могу сказать что его психологическое как и душевное состояние не из лучших , в нём есть подавленность и то что надо скрывать или просто держать в секрете , вообщем может вашим подозрениям есть место .
Он вообще не любит разговаривать, особенно на душевные темы. Постоянно пытаюсь его разговорить, но в ответ - не трогай меня. Много недоговаривает, скрывает, особенно. что касается работы. И про женщину Вы в курсе.
Цитатаmiya25 ()
10.ваши надежды. Восемь Мечей , это карта эмоциональныхби душевных ограничений , это как душевноэмоциональные цепи из которых вы мечтаете вырваться и не держать их под замком , ктому же ситуация из вне обязывает делать лицо молодцом и что все довольны .
Да, очень хочется душевного покоя. И в обществе я стараюсь не показывать, что у меня на душе.
Цитатаmiya25 ()
11.ваши страхи. Мир , я думаю подсознательно вы боитесь что прийдёт некая кульминация ваших отношений и что вы закончите свой брак , тоесть кульминация того что вам просто нету смысла быть вместе и не из за чего .
Вы знаете, раньше боялась, а сейчас не боюсь развода. Не хочу - да, но не боюсь. Да он, в принципе тоже не хочет - его все устраивает.
Цитатаmiya25 ()
12.надежды вашего партнера. Два Меча , похоже что важ муж надеется что ситуация проясниться и вы придёте к логическому вопросу а что именно происходит в ваших отношениях, тоесть реально смотреть на вещи , но похоже что вы закрываете глаза и он делает вид что так и надо .
хочется верить, что ему тоже хочется покоя и тепла в отношениях. Да я не закрываю глаза, я периодически пытаюсь поговорить, что что-то не так, обсудить. Он уходит от разговора.
Цитатаmiya25 ()
13.страхи вашего партнера. Пять Мечей , тут несколько моментов , говорю глобально если развод то ему это не очень тоесть не совсем и вариант, если вместе то тоже не очень ,он топчиться на месте ктому же в его подсознание он боится что отношения ваши станут ещё хуже и вы вообще станете чужие , и тут вопрос а как же столько всего вместе прожито , дети , дом , общий круг друзей , молодость и тд.
Я рада, что он тоже задумывается о наших отношениях.
Цитатаmiya25 ()
14.итог, чем завершаться ваши отношения. Восемь Кубков , такой итог я не люблю тоесть сам вопрос но по карте назреет что то , вообще это карта ухода как не странно но она тут вышла , не буду писать итог но при плохом стечение обстоятельств и если не будет сделанна работа над отношениями похоже что кто то из вас решиться уйти в сторону , да бы и чтобы этого не случилось тут надо многое проработать что бы небыло вот такого конца ,
Буду надеяться, что все будет хорошо и мы сможем что-то наладить.
Цитатаmiya25 ()
Надеюсь у вас постепенно наладится и прийдёт гармония , понимания и хотение улучшать качество отношений
еленка5573, придется подождать у меня уже приличная очередь собралась ,только на следующей неделе освобожусь так предпологаю . Так что напишите мне еще раз