Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
miya25, хорошо, буду очень ждать вот такой расклад если можно Есть ли у нас шанс?
Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, Ваш расклад "Есть ли у нас шанс "? Таро Уэйта
Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент Луна , мягко говоря вы оба запутались , его дама он от неё очень сильно зависит я бы даже утрировала и сказала что у него помутнение разума и он вообще на данное время не адекватен , вы тоже не понимаете что происходит всё как то туманно и непонятно 2)Что чувствует кверент к партнеру? Восемь Мечей , у вас очень сложно эмоционально внутри , вы от него закрылись , он на вас давит , вы боитесь подпускать , так же идёт давление из вне социального круга , сплошные противоречия 3)Что чувствует партнер к кверенту? Туз Жезлов , мягко говоря у него на вас стоит и ему хочется очень бурного развития отношений , это не говорит о стабильности а о том что он динамо назад начал крутить и его просто прёт 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Рыцарь Мечей , у вас сложная гамма чувств доп Колесница , с одной стороны вы готовы за него бороться с другой в вас самой есть противоречия , но по большому счёту вы готовы его отстаивать у соперницы и даже идти напролом если потребуется , это ваш мужчина именно по колеснице на психологическом глубоком уровне и карма есть у вас неотработанная 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Девять Жезлов ,пока он вообще не способен ничего дать , он охраняет свои позиции типо что бы на него непозарились хотя сам непротив пойти насторону по Тузу но к нему без притензий 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Справедливость , у вас были отношения и официальные а закончились разводом официальным как я понимаю , суть такова сколько дашь столько и получишь это карта равновесия ,значит было недоработанно , это карта кармы вам ещё надо будет отрабатывать её вместе даже если вы и не в паре , смысл того что он возращается это для вашей общей проработки того что впервый раз недоработали . 7)Есть ли шанс сейчас? Шанс то есть у всех а тут стоит Королева Жезлов , вот она и стоит между вами со своим характером и недаст ему так просто уйти , тут ещё дело гордости имеет место а по большому счёту шанс на то что поиграетесь и разбежитесь, путного с этого кроме бурного секса не выйдет.К тому же это Королева мстительная и за гордость свою методы борьбы не выбирает. 8)Будет ли шанс в будущем? Шут , очень даже возможно , начнёте с чистого листа как впервые и забудете прошлое или вообще вы начнёте жизнь новую без него 9)Итог отношений. (с) Девять Пентаклей , это карта обычно говорит что дальнейшего у вас не будет , можете быть вместе но каждый отстанется при своём , тоесть официально вы с ним в паре не будете но похоже что у вас в более далёком будущем есть хороший шанс встретить достойного партнёра с которым потенциально можно построить очень перспективные отношения , добавим Шута склоняюсь что вместе вы не будете тоесть это абсолютно новый человек, у меня это карта обычно самодостаточной дамы которая не состоит в отношениях хотя шанс на знакомство качественное имеет место но не обязывает . Вот такой расклад у меня получился
Ликена, ваш расклад "Решение о смене работы"Таро Уэйта
S - Сигнификатор. Паж Жезлов , как обзор самой ситуации то она очень не стабильная , но для вас это совет выйти за рамки но постарайтесь обдуманно делать шаги и не давать эмоциям вверх ,вообще это карта расширения перспектив , учёбы , новых навыков , новых возможностей . 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Два Меча , помоему вы уже сами понимаете что так как дела идут так долго ещё не возможно , вообщем осознаность проблеммы самой вам уже понятна , этот именно оценка ситуации и обдуманные решения . По большому счёту ситуация сейчас напряжённая и надо мыслить конструктивно так как есть нестабильность и торможение и так же отсрочка с договорами и задержка финансов . 2 - то, что приносит удовлетворение; Десять Жезлов , я бы сказала что вы чувствуете очень сильное давление и что тянете на себе назвать это увдолетворением не могу , вот вот треснет по швам , это нарастающий стрес , к тому же похоже что вы видите что на данный момент раскрутка бизнеса неосуществима так как есть проблеммы с перспективой . 3 - то, что не нравится; Башня , впринципе что дела идут не так как вы себе запланировали , башня это разрушение и вы видите что сдвигов нету если не говоря хуже, тут такое дело базу надо будет строить долго , к тому же похоже что бизнес долго не сможет быть на плаву 4 - подспудные желания; Справедливость , карта говорит о том что посеешь то и пожнёшь впринципе , а так же для вас это карта говорит что вы обдумываете ваши решения так как отни за собой потянут изменения . На психологическом уровне карта говорит о том что вы стремитесь развиваться , стремитесь к независимости и ищите балланс как и ясность. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Четыре меча и Шесть Пентаклей , я бы сказала выход из застрявшей ситуации , четыре меча это всё таки задержки а шесть Пентаклей это социальный круг повыше того который у вас имеется на сегодняшний момент .Это карта материальной выгоды а так же более высокого статуса , на нашем языке направления бизнеса на более устроенный материально контенгент. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Пять Мечей и Рыцарь Мечей , вообщем оставаясь это не вариант и это стрессы которые вас ожидают да и затраты вас ожидают и впринципе нету смысла отставаться по карте ситуация будет только ухудшаться вообщем так как доход от клиентов зависит и нету стабильности , а по Рыцарю Мечей вас ждёт борьба за место под солнцем и похоже вы всё равно захотите это дело оставить , так же рыцарь указывает на крах ваших планов и если имеет дело сотрудничества то не за горами что оно расторгнется , полагаться будет не накого . 9 - что надо сделать? Три Жезла , замечательная карта , как вы сами и поделились своими мыслями со мной надо менять географическое положение , доп Восемь Жезлов и долго не тяните а то можете упустить момент но всё хорошо обдумайте за ранее , тоесть за и против ., три жезла это также смена територии , похоже что если поменяете само место то возможно развитие бизнеса , тоесть проэкт приобретает форму , вообщем это более широкая перспектива чем у вас есть сейчас . Вот такой у меня вышел расклад , надеюсь что не утрировала
alltag, у меня вопрос это расклад на будущего потенциального мужа ? Если да то я в таких раскладах не профи и темболее мужа нельзя нагадать , могу вам другой предложить или просто напишите мне ситуацию , шлите данные в Лс