Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Письмо(всадник) Планы поздравить многих близких людей ,успеть завершитьважные дела и постараться красиво украсить и организовать праздник дома.
у меня нет планов еще! я жду что само разрешится кто-то куда-то пригласит Была идея поехать в Сочи на праздники все..Взять ребенка и удрать к родственникам бывшего мужа.. но пока руки не доходят билеты посмотреть на работе запара..
Я не замужем..живу с мч.. Дома не хочу быть в новогоднюю ночь..но ничего толком не решали Я устала от ситуации которая сейчас крутится и не решается по работе... чувствую как мне надо отдохнуть от всего..
ЦитатаOcean ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодниепраздники коса(ребенок )Уединение с ребенком,если не ошибаюсь тызамужем,поэтому могу сказать что захочешь провести многос ним времени,подарить подарки и сделать действительнопраздником,полным веселья
коса меня пугает с допом ребенок.. у меня сын , не хочется чтобы что-то не хорошее случилось
Пока только так могу откомментировать! все в подробностях после НГ
Спасибо за расклад!!!!
Желаю Вам ярких и незабываемых праздников!
Счастливого Нового Года!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Новогоднее настроение 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Корольпент(10 мечей+колесо+дьявол) Планы провести новый год в окружении своего мужчины ,расслабитьсяи получить удовольствие,возможно захотитевыпить и повеселиться.Но новый год будетнапоминать празднование старого 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники солнце(6 жезлов) Приятное и веселое настроение!Вы будете полнысил и энергии отмечать этот праздник и настроение передатся окружающим. 3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие король мечей( 5 жезлов+8 мечей) Придется в чем-то поспорить с мужчиной иотстоять свое мнение,но главное уметь сдерживать эмоции и чувства чтобы не закончилось всеплачевно 4.Дед Мороз - что принесет вам радость пажкубков Возможно ваш ребенок или же младший брат,племянник,друг.Мужчинамладше вас,но вы с ним в теплых и хороших отношений 5.Подарки - какие подарки вас ожидают Луна(шут+рыцарь пент)Подарков будет несколько,они будут и по работеи от мужчины ,думаю они вас порадуют 6.Гости - с кем проведете праздники паж жезловС мужчиной ,к которому вы испытываете страсть ивлечение,хотите быть рядом с ним
7.Шампанское - неожиданности 5 мечей( 4 кубка)Не вижу не ожиданностей,кроме не большой ссоры 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь король жезлов( 6 пент) Мужчину, с которым вы можете построить серьезные идолговременные отношения,но он должен быть сексуальными привлекательным9 9.Салют - ощущения после праздника 2кубка+отшельник+паж мечейВам захочется отдохнуть,выспаться от общения ,егобудет много ,немного понервничаете на празднике но всеуляжется после него через пару деньков
1. январь - что начинается в новом году 2 жезла Обретение некой свободыкоторой вам не хватало весь предыдущий год и завершение дел , вы смогли их преодалеть и двинуться вперед. Месяцпереосмыслений ваших ценностей и так же возможно поездка в другой город 2. февраль - последние отголоски уходящего года 3 жезла Отмирают несколько вашихпроблем ,появляютсяпути их решения и взгляд изнутри,обращение к близкимдрузьям,вам поддержка их будет очень нужна и общения сэтими людьми будет много 3. март - ваши планы на этот год императрицаЕсли вы не замужем ,то встретить мужчинудля отношений и построить крепкую семью,родить детей.Еслизамужем то поддерживать быт и уют в семье 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 4 меча Готовности пока не вижу,вам нужно взятьтаймаут и немного отдохнуть хотя бы в новогоднии праздники,вашисилы иссякли 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 7 кубков Много народу в окружении,возможно это ваша большая семья6 . июнь - что будет согревать душу, радовать вас туз мечей Радостей мало, возможно вы поедитеотдыхать в какую-то страну где много воды (испания например или венеция)но так же вы преркатите общение с дорогим для вас человеком 7. июль - любовные отношения в наступающим году король кубковОчень теплое общение смужчиной старше вас по возрасту(ваш муж)или появится такой мужчина в вашем окружении,серьезнонастроенный на вас.В данной сфере 8. август - трудности, которые придется преодолевать 10 кубков Появятся затруднения или застой в семье,возможно касаетсяденежной сферы 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете 8 пент Приобретет уверенность в себе и работу над собой проведете глобальную,очень сильну и так жебудете приобретать опыт в рабочей сфере 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" 7 пент Я бы сказала что совсемне в полной,будетпроявлятся много разных планов и целей и вы не знаете с какой начать,вамбы составить график определенный,чтобы не было суеты 11. ноябрь - основнаянеприятность года 6 кубков Не вижу поддержкивзаимной то ли со стороны близких друзей,то ли колле г12. декабрь - итоги года королева пент+луна+ 4пент Вы наберете опыта и знаний в рабочей сфере,возможно будетповышение,но с финансами будет напряг и вам нужно будетэкономить перед следующем новым годом
1.январь - что начинается в новом году шут Месяц новых начинаний инового жизненного этапа ,который вы долго выбирали для себя и стремились реализовать все своидела в прошлом году.Возможно вы сменилиработу или место жительство 2. февраль - последние отголоски уходящего года правосудие(влюбленные) Уходят неприятныеситуации связанные с конфликтами и их разрешениями,произошли какие-товаши судьбаносные перемены и вы привыкаете к ним 3. март - ваши планы на этот год 7жезлов реализовать проблемныеситуации и постепнно отойти от них,думаю это у вас связано с работой прежде всего 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 9 жезлов Не вижу готовности,вы ее избегаете ибоитесь.Обходите стороной так как болезненновоспринимаете перемены и не любите их. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 6 мечей Рядом будет близкийчеловек,скоторым вы многое прошли и весна для вас вообще активное самое время года.Высловнов расцветает и обретаете вдохновение,второе дыхание истремитесь покорять вершины 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 3 пент То что в этот месяц ,к вам будут обращаться близкие друзья запомощью и советом,обмен информацией 7. июль - любовные отношения в наступающим году 10 пент Много времени будетепроводить с мужем и детьми,стараться их радовать подарками и возможно много день рождений в этоммесяце когда будут соираться родственники вместе на шашлыки например 8. август - трудности, которые придется преодолевать правосудие Много трудностей я не вижу,единственное что можетвозникнуть проблемы с бумагами и их оформление,обращение к местныv властям 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете туз пент Вижу ваше продвижение поработе,накоплениеопыта,нарабатывания связей и удовлетвоерние работой 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" жрица(мир) Трудно сказать,но могу сказать чтозавершится определенный этап жизненный 11. ноябрь - основнаянеприятность года башня(повешенный) Что-то привычное для васразрушится и обрется привязка к близкому вам,дорогому может перестаните с кем-то изсемьи общаться 12. декабрь - итоги года 9пент+9 мечей+7 мечей Очень сложный иэмоциональный период,перемены будут накрывать вас с головой и мало что останется отпрошлого,надо будет принять это и отпустить старое!
1. январь - что начинается в новом году влюбленные(7 жезлов) Вас тяготит ситуация связанная с отношениями на данный период времени.либовы в ссоре с мужчиной,либо же хотитеналадить свою личную жизнь и убрать некий негативный аспект который присуствует.Либоже еще вариант что мужчина не свободен и вы хотите разрешить эту проблему.2. февраль - последние отголоски уходящего года 9 жезлов Вы боитесь увидетьситуацию изнутри,или же вы боитесь принять чье-то важное предложени, и пока взяливыжыдающую позицию(паузу)для осмыления 3. март - ваши планы на этот год 6 мечей 3 пент Месяц активный,возможно вы куда-топоедите и будете выбирать между несколькими вариантами поездки(несколько стран илигородо) ,можеттак же поедите к родственникам 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 10 пент Готовность отличная!Вызаручились поддержкой семьи и так же вас поддерживает рабочий коллектив,у вас теплое отношениес ним. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году правосудие Люди,которые идут с вами посудьбе уже много лет и продолжают быть для вас опорой,май месяц сложный вплане отпускание важной ситуации и возможно оформление бугам официальных6. 6.июнь - что будет согревать душу, радовать вас туз пент Достижения на работе,обретение новых связейи приятные слова в ваш адрес от начальства 7. июль - любовные отношения в наступающим году жрица(мир+башня )К сожалению в любви вамне повезет как в работе.Если имеются отношения то они завершатся(тайные отношения)и вы уйдетеиз них,если нет отношений то по прежнему будет всетускло 8. август - трудности, которые придется преодолевать повешенный(9 пент) Вам нужно будет занятьсясобой,своейвнешностью и открыть себя для отношений полностью,расцвести 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете 9 мечей(7 мечей)Отбросте негативныеэмоции и депрессии которые часто бывают в осенний период,они могут затянутсяно это не время опускать руки . 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" 2 пент Я бы сказала на половину, так как карта очень двояйкая 11. ноябрь - основнаянеприятность года рыцарь жезловНеприятность можетпроизойти если к вам начнет подкатывать мужчина,но там отношения будут скорее всеговременные и основанные на секс,но вы этого незахотите 12. декабрь - итоги года туз кубков+королеважезлов+ 5 пент Что-то старое уйдет от вас внутренней и выстаните якрой красавицей,которая отправится на поиске своего мужчины
Ocean, Спасибо за замечательный прогноз Моя предв.ОС.
Цитата
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Мужчина. Провести его с мужчиной, которого вы любите и подарить себе минуты счастья с ним.
Очень хотелось бы, но мало вероятно т.к. мч планировал на НГ уехать с детьми на дачу в гости, а недавно мы вообще поссорились сильно. Не общаемся пока.
Цитата
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Солнце. Позитивное, радостное и активное настроение, которым вы будете заряжать окружающих и дарить им ваши улыбки. Какое-то яркое событие произойдет, что изменит многое в ближайшем будущем.
Может все же мы помиримся и это принесет мне радость, может будут насыщенные праздники поездками и друзьями.
Цитата
3.Новогодние игрушки - как следует от реагировать на это событие женщина(книга). Книга это скрытное, от вашей реакции может многое зависеть, если честно и вам нужно будет подстроиться под ситуацию.
Тут непонятно, но загадок и тайн хватает. напишу после праздников.
Цитата
4.Дед Мороз - что принесет вам радость. Рыбы. Много народу соберется вокруг вас, будет много звоноков и смск ,так же поздравлений в соц. сетях.
Новогоднего настроения пока нет, нет и каких то конкретно планов. Но я буду рада если соберется много народу)))
Цитата
5.Подарки - какие подарки вас ожидают кольцо(звезды). Вы явно мечтаете выйти замуж и чтобы мужчина вам преподнес кольцо в новогоднюю ночь (кто же об этом не мечтает?)возможно действительно будет кольцо или ожерелье красивое (золотое),но немного с другим подтекстом.
Ой как интересно!))) Нечего хорошего не жду от мужчины, сейчас очень растроина, но кто знает может он придет мириться с подарком, НГ хороший повод внести мир между людьми.
Цитата
6.Гости - с кем проведете праздники: тучи+гора+совы=корабль. Видимо вы поедете к кому-то в гости или же к вам приедут, но вы еще точно не знаете количество.
Тут нечего не могу сказать, конкретных планов нет еще.
Цитата
7.Шампанское – неожиданности: башня (змея) Могут некоторые планы поменяться и кто-то из женщин не приедет.
Боюсь…тяжелые карты, а шампанское должно быть легкое)))
Цитата
8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь: сад (крест) Чтобы сменилось ваше нынешнее окружение и вы поменяли себя в общении с людьми, меньше стали им открываться и доверять, только близким людям.
Даже не знаю..у меня замечательные веселые, надежные друзья проверенные временем. Не хочу их менять…может только в контексте праздников могу устать пить, есть и веселиться с ними))) и захочу поставить крест на них до сл.праздников.
Цитата
9.Салют - ощущения после праздника: дом+дерево+букет=Собака очень светлое! Хорошее и гармоничное чувство! Вы захотите отдохнуть, но приятные ощущения обязательно будут и вы будете счастливы!
Спасибо! Отличный прогноз, сейчас совсем другое настроение и даже праздников не хочется, но на то она и жизнь, чтоб все время меняться!!! Отпишусь после праздников))
Хорошего Вам настроения, веселых праздников, радостного общения и много, много любви!!!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ocean, спасибо за расклад. с меня ос в январе 2016 Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 январь - что начинается в новом году 10 мечей(королева кубков) Вы будете заниматьсядомашними делами и много времени отдыхать,проводить дома и получать от этого удовольствие 2. февраль - последние отголоски уходящего года 5 кубков В феврале вы будетебольше сами по себе ,в своем кокане одиночества и в печальных мыслях, некаядепрессия возникнет и старайтесь ее избегать 3. март - ваши планы на этот год маг Стать самостоятельной ине зависимой,какв материальном плане так и в безопастности для себя самой 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 2 меча Готовностьпротиворечивая,с одной стороны готовы побороиться но что-то важное останавливает.Поэтомумогу сказать что месяц будет серьезным в плане конкуренции по работе,могутвозникнуть трудности и надо будет показать себя во всей красе! 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 3 кубка Очень близкие подруги идрузья,вмае будет очень много общения особенно я так понимаю на майские праздники сами вы можеет куда-то уехать к друзьям и провести время с ними 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас королева мечей Вы будете большепроводить время в размышлениях и в своих планах,чувстах а эмоции скрывать внутри себя .Сокружающими будете холодны и сдеражаны.В июне возможно будетезагородом отдыхать или поедите в ближе к морю или океану 7. июль - любовные отношения в наступающим году 10 жезлов(король пент) Есть некий мужчина(муж навряд ли) а вот по работе коллега очень даже вам симпатизирует и вы хотели бы отношений с ним, но увы между вам четкие границы и никто не решится на такой шаг чтобыих нарушить 8. август - трудности, которые придется преодолевать 4 жезла Трудности в семейныхотношения между родственниками,будет не все так гладко и возможно вы будетеприглашены на чью-то свадьбу 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете колесо(дьявол) Знаний новых я не вижу,все одно и по кругу ,хотявозможно вам захочется заняться чем-то творческим но быстро надоест 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" солнце Практически в полноймере, есливы попробуете проявить долю эгоизма своего и силу воли 11. ноябрь - основнаянеприятность года 6 жезлов(король мечей) Неприятностей не вижу,только если с сора снеким мужчиной который холоден к вам и не проявляет не каких чувств.Общаетесьизредка. 12. декабрь - итоги года 5жезлов+паж кубков+звезды(8 мечей) Месяцочень тяжелый и слишком активный, вы будете обращаться за помощью к мужчине младшевас(может млашдий брат или сын(не знаю)но тестно общаться будете.Ивам покажется что у вас застой во многих сферах жизни ,но это только вашииллюзиии!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник всадникБыть активной и целеустреленной,красиво украсть стол ипригласить близких людей чтобы они были рядом с вами 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники косаМогу предположить что вы будете стремится кчастоте во всем доме, cтараться быть красивой и сделать все безупречно,уйдетчто-то старое что тягатило вас очень долго,но вы нерешались избавиться от этого(как отношения,так и работа) 3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие ребенок Спокойно,принять это как зарождение чего-то нового ипрекрасного 4.Дед Мороз - что принесет вам радость крысы(собака)домПримерение с близким человеком,и ощущение того чтовам очень хорошо дома 5.Подарки - какие подарки вас ожидают деревоПодарок будет один, но очень ценный длявас и долгожданный 6.Гости - с кем проведете праздники букетВозможно с мужчиной или же в компании друзей 7.Шампанское - неожиданности клевер сердце Неожиданно васпоздравит ваш мужчина,хотя вы и надеялись на премерение,этопроизойдет 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь лилии метла корабльЧтобы старое и не нужное ушло,чтобы вы отправились впутешествие 9.Салют - ощущения после праздникагроб+развилка+кольцоРазбитость какая-то у вас,удовлетворения я невижу и возможно у вас будет несколько вариантов куда поехать, нопраздник будет похож на предыдущий
Акция завершена!Хочу выразить огромную благодарность кверентам!Прежде всего за заявки,за репутации и предварительные осочки!Для меня это первые опыт когда я взяла столько заявок и выполнила их,и большой расклад!) Пока я выдохлась эмоционально и энергетически,хочу отдохнуть и буду ждать ос от тех кто попросился на новогоднее настроение после самого нового года! Очень приятно было с вами работать!Акции еще будут в этой теме,когда появится вдохновение!:flowers:Всем счастливых праздников и новогоднего настроения1! Нельзя быть хорошей для всех.
Ocean, огромная благодарность за расклад... скажу честно расклад получился очень неоднозначный, немного меня настораживает некотоырыми своими моментами.
дам предвартельную ОС, вообще на сегодняшней день планирую встречать новый год в гостях у мамы и отчима, в компании должен быть ПОКА еще мой МЧ ( сейчас мы находимся в состояние решения дальнейшей судьбы наших отношений, но он по совместительству еще и мой сводный брат), но он постоянно твердит, что ничего обещать не может о том где и с кем он будет встречать Н.Г.
ЦитатаOcean ()
5.Подарки - какие подарки вас ожидают деревоПодарок будет один, но очень ценный длявас и долгожданный
вообще если честно, в связи с со сложностями в финансах в маминой семье, и моим предстоящий вынужденном отпуске в январе, подарков мы вообще не планируем.
Ocean, благодарю за расклад, попробую, что смогу, прокомментировать:
ЦитатаOcean ()
1. январь - что начинается в новом году Луна - Снятие иллюзий, взгляды в реальность изгнание того чего вы хотите достичь,месяц спокойный, небурный и вы будете в кругу семьи больше времени проводить
Ой, не люблю я Луну... Но я собираюсь поехать к родителям в другой город под Новый год и весь январь провести вместе с ними Так что месяц можно сказать "семейный" будет...
ЦитатаOcean ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года 4 пент Отголоски вызывут у васполное спокойствие и контроль над всем происходящем .Февраль для васслишком спокойный месяц и размеренный,ярких событий я невижу. Вы будете заняты ребенком и бытом.
Я не против, хорошо, когда спокойно все, а то как-то последнее время крутит жизнь по-страшному... пора бы и отдохнуть...) Февраль - планирую вернуться к себе домой (от родителей) и быть дома, именно планирую уборку полнейшую, подготовку к весне... и т.д.
ЦитатаOcean ()
3. март - ваши планы на этот год Император(шут) Встретить мужчину для отношений ,он должен быть серьезно настроен к вам и показывать это в полной мере.Шут говорит о том чтоначало будет положено,начнется все легко ине принужденно.
В точку. Вот в следующем году я планирую активно подойти к вопросу поиска второй половинки. Настроена быть менее серьезной, хочу устроить себе небольшую встряску, может даже побыть немного ребенком в душе, с легкостью попробую относится к жизни... Ну и выйду на "охоту"...
ЦитатаOcean ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед правосудие(влюбленные)Готовность не большая, меньше чем на половинупотому что у вас некий выбор сейчас стоит.Возможно связанный сработой или с семьей.Вы еще не решились нато что хотели бы
Это действительно так. Поясню. Выбор как раз ребром стоит. Я временно проживаю в другом городе, пришлось уехать от родителей и пожить здесь, поскольку здесь решаются вопросы, связанные с домом, в суде добиваемся права на землю. Поэтому, пока все это длится, мне приходится проживать здесь, в чужом городе. Работы здесь нет, город оооочень маленький, ходить некуда, общаться не с кем. Я здесь задыхаюсь... И хочу сбежать отсюда... Но обстоятельства держат. Я могу конечно все бросить и вернуться домой, найти работу и жить привычной жизнью, но... не могу... Тогда прийдеться маме ехать сюда и вести суды... А ей нервничать нельзя, я ее берегу...
ЦитатаOcean ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 7 жезлов Очень мало людей,близкий круг общенияис кем-то вы сильно поссоритесь,будетедоказывать свое мнение до последнего.Нужно будет сбавить обороты
Ну мало людей - это да, с кем тут общаться... Семья далеко, друзья также... А ссоры и доказывать - ооойй, видимо это все дела судебные, длятся уже не один год и конца не видно...
ЦитатаOcean ()
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 9 жезлов Нерешительность,возможно вы захотитеуединится загородом или поехать отдохнуть на море
Здесь даже не знаю, я итак здесь одинока, живу на берегу моря... Наоборот не хватает общения, людей, событий...
ЦитатаOcean ()
7. июль - любовные отношения в наступающим году 6 мечей Очень хорошая карта дляданной позиции!Скажу что вы встретите мужчину и карта потверждает предыдущую позицию.началобудет положено)))
Я как раз на лето и надеюсь, к нам на море приезжает много туристов...))) Надеюсь, что карта оправдается!!!
ЦитатаOcean ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать 10 пент Трудности могутвозникнуть в семьей,возможно не хватка финансов и их надо будет копить и стараться меньшетратить по мере возможности.
Я уже начинаю привыкать к этому положению вещей...поэтому не удивляюсь... Ничего, прорвемся!!!
ЦитатаOcean ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете 3 пент Приобрете новые знания накурсах,возможноустроетесь на удаленную работу или же подработку небольшую.Также будете помогать советами близким людям и они ими с радостью воспользуются
Вы знаете, закончится туристический сезон и я очень надеюсь, что мое гостеприимство принесет хорошую прибыть(я сдаю комнаты туристам)... Надеюсь следующий сезон будет более прибыльным... Я очень рассчитываю на это... А советы - это дааа, с моим мнением считаются мои родные, да и благодаря Таро имею людей, которые нуждаются в моей помощи и советах...
ЦитатаOcean ()
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" жрица (умеренность+ туз пент) Умеренность часто говорит нам о том что вы пока не реализуете до конца планы и они затянутся на неизвестное время(жрица)может потребуется несколько лет .Так же по работеможете достичь определенных высот(туз пент) или будет прибавка к зарплате
То есть с личной жизнью пролетаю, я так понимаю... жаль... Ну хорошо, что хоть финансово по идее будет прибыль, хоть в чем-то, это радует...
ЦитатаOcean ()
11. ноябрь - основная неприятность года Мир(башня+повешенный) Год завершится хорошо, закончится цикл и допы подтверждают окончания его. Отпустите прошлое готовы принять стремительне перемены
по этому пункту, если можно, я напишу вам в ЛС...
ЦитатаOcean ()
12. декабрь - итоги года 9 пент+ 9 мечей+7мечей Дно 2 пент Тяжелый месяц будет для вас эмоциональным,но вы отбросите многоеи расцвете как женщина.Полюбите себя,уйдетпрошлое окончательно ,но эмоциональностьстабильной не будет.И Ситуация станет покане устойчивой.Нужно будет время для принятия нового.
Посмотрим, как оно будет, жизнь - она штука не простая, но с верой в лучшее идем вперед!
От души благодарю за такой трудоемкий расклад!!! Спасибо большое!!! :flowers:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Корольпент(10 мечей+колесо+дьявол) Планы провести новый год в окружении своего мужчины ,расслабитьсяи получить удовольствие,возможно захотитевыпить и повеселиться.Но новый год будетнапоминать празднование старого
Мужчины у меня сейчас никакого нет) Планировала провести праздник в кругу семьи, может еще родственники из другого города подтянуться. У бабушки 1 января Д.Р. так что опять в кругу семьи получается. Как прошлый год я не хочу, прошлый новый год я просто проспала)) решили с коллегой по работе отпраздновать, но так как я можно сказать не пью, я немного не подрасчитала свои силы)) и в общем в итоге, я не смогла себя заставить встать с кровати перед боем курантов. Возможно, что здесь карты показали то, что, наверное, я бы хотела в новом году увидится со своим бывшим мч, пообщаться, прогуляться.
ЦитатаOcean ()
2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники солнце(6 жезлов) Приятное и веселое настроение!Вы будете полнысил и энергии отмечать этот праздник и настроение передатся окружающим.
Ну надеюсь, т.к. сейчас настроение не совсем новогоднее, но надеюсь к праздникам все уладится.
ЦитатаOcean ()
3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие король мечей( 5 жезлов+8 мечей) Придется в чем-то поспорить с мужчиной иотстоять свое мнение,но главное уметь сдерживать эмоции и чувства чтобы не закончилось всеплачевно
Здесь мне в голову приходит пока только отчим, т.к. у нас с ним достаточно напряженные отношения, не всегда понимаем друг друга. А эмоции в такие моменты мне трудно сдержать. Ну надеюсь, обойдется.
ЦитатаOcean ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость пажкубков Возможно ваш ребенок или же младший брат,племянник,друг.Мужчинамладше вас,но вы с ним в теплых и хороших отношений
Хм... Нет у меня таких молоденьких, по крайней мере таких, с которыми поддерживаю общение... Ребенок - девочка. Посмотрим, может просто забыла кого-то
ЦитатаOcean ()
5.Подарки - какие подарки вас ожидают Луна(шут+рыцарь пент)Подарков будет несколько,они будут и по работеи от мужчины ,думаю они вас порадуют
Ну родственники само собой что-нибудь подарят. По работе это моя коллега, т.к. мы с ней только в твоем работаем. А вот мужчина мне кажется начальство, т.к. оч жду от него премии + обещал зп прибавить.
ЦитатаOcean ()
6.Гости - с кем проведете праздники паж жезловС мужчиной ,к которому вы испытываете страсть ивлечение,хотите быть рядом с ним
Единственный мужчина, к которому у меня есть, вернее остались мало мальски такие чувства - это мой бывший, но что-то как-то я сомневаюсь, что такое может быть
ЦитатаOcean ()
7.Шампанское - неожиданности 5 мечей( 4 кубка)Не вижу не ожиданностей,кроме не большой ссоры
Точно, наверное, отчим, больше не с кем.
ЦитатаOcean ()
8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь король жезлов( 6 пент) Мужчину, с которым вы можете построить серьезные идолговременные отношения,но он должен быть сексуальными привлекательным9
Нужно подумать над этим, так как с желанием я еще не определилась, склонялась больше в сторону работы и карьеры, ну и переезда.
ЦитатаOcean ()
9.Салют - ощущения после праздника 2кубка+отшельник+паж мечейВам захочется отдохнуть,выспаться от общения ,егобудет много ,немного понервничаете на празднике но всеуляжется после него через пару деньков
После праздников всегда хочется отдыха, спокойствия и уединения, по крайней мере мне, находиться в обществе долгое время - для меня утомительно. Плюс еще придется поработать в праздничные выходные.
1 январь - что начинается в новом году 10 мечей(королева кубков) Вы будете заниматьсядомашними делами и много времени отдыхать,проводить дома и получать от этого удовольствие
очень не хватает отдыха как морально так и физически...но думаю будет как всегда ...ввсе ооочень плохо...
ЦитатаOcean ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года 5 кубков В феврале вы будетебольше сами по себе ,в своем кокане одиночества и в печальных мыслях, некаядепрессия возникнет и старайтесь ее избегать
депресняк у меня уже как год ...вроде замужем и муж есть...но его нет рядом- не чувствую ...
ЦитатаOcean ()
3. март - ваши планы на этот год маг Стать самостоятельной ине зависимой,какв материальном плане так и в безопастности для себя самой
планы на год у меня это сохранить семью ....всеми правдами и неправдами...
ЦитатаOcean ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 2 меча Готовностьпротиворечивая,с одной стороны готовы побороиться но что-то важное останавливает.Поэтомумогу сказать что месяц будет серьезным в плане конкуренции по работе,могутвозникнуть трудности и надо будет показать себя во всей красе!
пока на этот вопрос трудно ответить...я всегда в борьбе ...и также сама с собой
ЦитатаOcean ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 3 кубка Очень близкие подруги идрузья,вмае будет очень много общения особенно я так понимаю на майские праздники сами вы можеет куда-то уехать к друзьям и провести время с ними
очень радует...
ЦитатаOcean ()
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас королева мечей Вы будете большепроводить время в размышлениях и в своих планах,чувстах а эмоции скрывать внутри себя .Сокружающими будете холодны и сдеражаны.В июне возможно будетезагородом отдыхать или поедите в ближе к морю или океану
пока тоже на этот вопрос ответить сложно...к морю я точно не попаду...
ЦитатаOcean ()
7. июль - любовные отношения в наступающим году 10 жезлов(король пент) Есть некий мужчина(муж навряд ли) а вот по работе коллега очень даже вам симпатизирует и вы хотели бы отношений с ним, но увы между вам четкие границы и никто не решится на такой шаг чтобыих нарушить
нет точно на работе нет никого ...там только грузчики и то старые и пьяницы...
ЦитатаOcean ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать 4 жезла Трудности в семейныхотношения между родственниками,будет не все так гладко и возможно вы будетеприглашены на чью-то свадьбу
это у меня в норме ...трудности не отступают ...хм вот на свадьбу интересно ---вроде все родственики поженились...
ЦитатаOcean ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете колесо(дьявол) Знаний новых я не вижу,все одно и по кругу ,хотявозможно вам захочется заняться чем-то творческим но быстро надоест
застой во всем ...все по кругу...
ЦитатаOcean ()
10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" солнце Практически в полноймере, есливы попробуете проявить долю эгоизма своего и силу воли
наверное мне и сейчас не хватает эгоизма ...все о других ,а сама себя забросила..
ЦитатаOcean ()
11. ноябрь - основнаянеприятность года 6 жезлов(король мечей) Неприятностей не вижу,только если с сора снеким мужчиной который холоден к вам и не проявляет не каких чувств.Общаетесьизредка.
может до этого времени с мужем брак полетит точно в мусорный бак ...
ЦитатаOcean ()
12. декабрь - итоги года 5жезлов+паж кубков+звезды(8 мечей) Месяцочень тяжелый и слишком активный, вы будете обращаться за помощью к мужчине младшевас(может млашдий брат или сын(не знаю)но тестно общаться будете.Ивам покажется что у вас застой во многих сферах жизни ,но это только вашииллюзиии!
тоже пока сложно ответить...брат -ему бы самому кто помог ....
сложно сейчас как то коментировать ,знаю что предстоит мне очень тяжелый год :sad:
1.январь - что начинается в новом году шут Месяц новых начинаний инового жизненного этапа ,который вы долго выбирали для себя и стремились реализовать все своидела в прошлом году.Возможно вы сменилиработу или место жительство
Я сама чувствую, что стою на пороге нового этапа, но какой он будет, я сама не знаю. Я не меняла работу (уже 10 лет там работаю) и место жительства не меняла. Я хочу перемен в личной жизни, но пока их нет
Цитата
2. февраль - последние отголоски уходящего года правосудие(влюбленные) Уходят неприятныеситуации связанные с конфликтами и их разрешениями,произошли какие-товаши судьбаносные перемены и вы привыкаете к ним
Пока перемен нет, внутренние перемены во мне происходили, да еще и происходят.Как таковых конфликтов не было. Было внутренние непонимание в семье, может оно закончится.
Цитата
3. март - ваши планы на этот год 7жезлов реализовать проблемныеситуации и постепнно отойти от них,думаю это у вас связано с работой прежде всего
На работе у меня все стабильно и хорошо. В планах хочу понять себя, разобраться с личной жизнью
Цитата
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 9 жезлов Не вижу готовности,вы ее избегаете ибоитесь.Обходите стороной так как болезненновоспринимаете перемены и не любите их.
Вы правы, я боюсь перемен, но глобальных перемен. Знаю надо не бояться их, но страх пока есть.
Цитата
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 6 мечей Рядом будет близкийчеловек,скоторым вы многое прошли и весна для вас вообще активное самое время года.Высловнов расцветает и обретаете вдохновение,второе дыхание истремитесь покорять вершины
Да, я очень люблю весну, она мне дает сил и вдохновляет, активизирует. А кто будет рядом сложно сказать пока.
Цитата
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 3 пент То что в этот месяц ,к вам будут обращаться близкие друзья запомощью и советом,обмен информацией
У меня много друзей приятно с ними общаться, помогать, общение всегда приносит мне радость.
Цитата
7. июль - любовные отношения в наступающим году 10 пент Много времени будетепроводить с мужем и детьми,стараться их радовать подарками и возможно много день рождений в этоммесяце когда будут соираться родственники вместе на шашлыки например
Дочь у меня уже выросла, конечно бывает с нами, но у нее свои дела. С мужем сомневаюсь, что буду проводить много времени. А дни рождения у нас у всех осенью и зимой. Нету летних вообще. А вот на дачу все с радостью приезжают на шашлыки
Цитата
8. август - трудности, которые придется преодолевать правосудие Много трудностей я не вижу,единственное что можетвозникнуть проблемы с бумагами и их оформление,обращение к местныv властям
Пока вроде не собиралась ничего оформлять, а вот работа у меня бумажная, связана с документами.
Цитата
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете туз пент Вижу ваше продвижение поработе,накоплениеопыта,нарабатывания связей и удовлетвоерние работой
Не знаю, но дальше того что я имею на работе двигаться просто некуда, выше только директор. Пока сложно сказать.
Цитата
10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" жрица(мир) Трудно сказать,но могу сказать чтозавершится определенный этап жизненный
Здесь просто не знаю пока.
Цитата
11. ноябрь - основнаянеприятность года башня(повешенный) Что-то привычное для васразрушится и обрется привязка к близкому вам,дорогому может перестаните с кем-то изсемьи общаться
Может просто расстанусь с мужем.
Цитата
12. декабрь - итоги года 9пент+9 мечей+7 мечей Очень сложный иэмоциональный период,перемены будут накрывать вас с головой и мало что останется отпрошлого,надо будет принять это и отпустить старое!
Если с мужем расстанусь, то перемены будут сильные, внутренне я готова к этому. Большое спасибо за расклад. В декабре 2015 напишу ОС. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый год принесет Вам много радостных и счастливых минут, удачу и успехов во всем!