Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
natylek, Nafanya, буду,но когда напишу.просто доделываю еще предыдущие заявки,пока успеваю только два расклада в день.Как доделаю открою следующий наборНельзя быть хорошей для всех.
1. январь - что начинается в новом году Метла Метла жэсткая карта и очистительная.Отмирает все не нужноечто было в том году и уходит в прошлое.Месяц уборки своихстрахов внутренних,навождение чистоты вдоме и возможно если сменили местожительство,то вы будете заниматься обустройством домом 2. февраль - последние отголоски уходящего года корабль Карта движения и поездок.Предположучто вы можеет отправиться в командировку или просто поехать отдохнуть.Сьездитьнапример в гости к родственникам3 . март - ваши планы на этот год гроб Планы полностью обновитьсебя и свою жизнь.Учитывая что Метла в первой позиции то гроб это ее продолжение.Вмарте вы можете изменить свою внешность,изменяться многоиеценность и окружение возможно тоже 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед якорьВы не готовы к такимрезким переменам. Потому что карта оченьстабильная и постоянная.Вы человек которыйбоится перемен,всегда болезенно их воспринимаете . 5. май - кто будет рядом с вами в этом году развилка У вас будут два пути:первое возможноколлеги по работе или же семья,вы не будете многовремени проводить в обществе а выберете одних из близких вам людей 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас ключОткроются новые перспективы и выпадудтотличные шанс совершить то что вы давно планировали и мечтали.Возможность появитсяотправиться в путешествие 7. июль - любовные отношения в наступающим году медведьНе знаю замужем ли вы,если нет то рядомпоявится мужчина который принесет радость и подарит тепло рядом с собой.Онбудет заботиться и оберегать вас,завяжутся отношения 8. август - трудности, которые придется преодолевать письмоТрудности будут связаны софициальными бумагами,оформление и их подписанием 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете всадник Научитесь подстраиватьсяпод ситуации,стремитсявперед и вы будете полны энтузиазма,сможете многоеразрешить 10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" косаЗнаете карта конечнонегативное,ноя всегда ее рассматриваю как отсечение и закрытие планов,такчто думаю в полной мере 11. ноябрь - основнаянеприятность года ребенок(лиса)Кто-то из близзких подругили младше вас может обмануть,подставить,так что будьте на чеку 12. декабрь - итоги года крысы+собака+аист=развилкаопять же я вижу чтопродолжиться ситуация с разрешением конфликта и желание его погасить будет сильно.Придется принять трудное решение общаться ли с этим человеком дальше или нет
1. январь - что начинается в новом году МетлаМетла жэсткая карта и очистительная.Отмирает все не нужноечто было в том году и уходит в прошлое.Месяц уборки своихстрахов внутренних,навождение чистоты вдоме и возможно если сменили местожительство,то вы будете заниматься обустройством домом
это будет очень хорошо, если много уйдет в прошлое,место жительство сменила недавно, может наконец то сделаю перепланировку.
ЦитатаOcean ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года корабльКарта движения и поездок.Предположучто вы можеет отправиться в командировку или просто поехать отдохнуть.Сьездитьнапример в гости к родственникам3
в командировку не поедут так как в декрете. а вот к родственникам могу съездить.
ЦитатаOcean ()
март - ваши планы на этот год гробПланы полностью обновитьсебя и свою жизнь.Учитывая что Метла в первой позиции то гроб это ее продолжение.Вмарте вы можете изменить свою внешность,изменяться многоиеценность и окружение возможно тоже
Очень хочется измениться и внешне и внутренне, и окружение тоже хочется сменить, после переезда почти получилось уже
ЦитатаOcean ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед якорьВы не готовы к такимрезким переменам. Потому что карта оченьстабильная и постоянная.Вы человек которыйбоится перемен,всегда болезенно их воспринимаете .
Ой, боюсь перемен это точно, я трусиха. и даже если что то хорошее происходит, всегда ожидаю подвоха.
ЦитатаOcean ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году развилкаУ вас будут два пути:первое возможноколлеги по работе или же семья,вы не будете многовремени проводить в обществе а выберете одних из близких вам людей
ну я и так выбрала семью, воспитываю малыша.не знаю какой будет выбор.
ЦитатаOcean ()
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас ключОткроются новые перспективы и выпадудтотличные шанс совершить то что вы давно планировали и мечтали.Возможность появитсяотправиться в путешествие
в путешествие не получится, ребенку нет еще и годика.
ЦитатаOcean ()
7. июль - любовные отношения в наступающим году медведьНе знаю замужем ли вы,если нет то рядомпоявится мужчина который принесет радость и подарит тепло рядом с собой.Онбудет заботиться и оберегать вас,завяжутся отношения
сейчас кроме бывшего мужа, с которым опять начались отношения,никого нет.думаю это будет какой то новый мужчина,так как бывший на это не способен(хотя все может быть))
ЦитатаOcean ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать письмоТрудности будут связаны софициальными бумагами,оформление и их подписанием
Да тут верно будут трудности с получением паспорта,возможно будет суд.
ЦитатаOcean ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете всадникНаучитесь подстраиватьсяпод ситуации,стремитсявперед и вы будете полны энтузиазма,сможете многоеразрешить
под ситуации придется подстраиваться потому что много надо решить и сделать.
ЦитатаOcean ()
10. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" косаЗнаете карта конечнонегативное,ноя всегда ее рассматриваю как отсечение и закрытие планов,такчто думаю в полной мере
ЦитатаOcean ()
11. ноябрь - основнаянеприятность года ребенок(лиса)Кто-то из близзких подругили младше вас может обмануть,подставить,так что будьте на чеку
спасибо за предупреждение, буду на чеку
ЦитатаOcean ()
12. декабрь - итоги года крысы+собака+аист=развилкаопять же я вижу чтопродолжиться ситуация с разрешением конфликта и желание его погасить будетсильно.Придется принять трудное решение общаться ли с этим человеком дальше или нет
ну это по поводу бывшего, очень мне трудно принять решение общаться мне с ним или нет. спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Новогоднее настроение 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник королевакубков Проведете время семьей,видимо именно уже вашей(так как королева тозамужняя) 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники 2 меча Возможно противостояние мужу илиродственникам,не сможете решить где отмечать но позже все утресется и примете решениеуже ближе к нг3 .Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие 5 кубков Знаете вас немного это опечалит и заставитзадуматься,вызакроетесь на время и будете обдумывать в одиночку как лучше сделать для семьи 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 3 кубка Много рядом родных людей,возможно это будутблизкие и проверенные подруги5.Подарки - какие подарки вас ожидают королева мечей Вот подарки вас не порадуют,либо же они могут бытьметаллические удленненные,для кухонных приборов или что-то в дом 6.Гости - с кем проведете праздники 10 жезлов( 4 жезла)С семьей 7.Шампанское - неожиданности король пент Неожиданно вашего мужчину могут вызвать наработу в праздники или у него будет командировка,но новый год все равно будете вместепраздновать.Возможно поздравит коллега по работе 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь 10 мечей( колесо+солнце)Чтобы ситуация разрешилась которая вас мучаети напрягала весь год,чтобы вы могли поехать отдохнуть и расслабиться 9.Салют - ощущения после праздника 6 жезлов Выйдете победителем,не зря будет многохлопок и бега перед самим праздникомых
1. январь - что начинается в новом году Луна Снятие иллюзий,взгляды в реальность изнание того чего вы хотите достичь,месяц спокойный,небурный и вы будете в кругу семьи больше времени проводить 2. февраль - последние отголоски уходящего года 4 пент Отголоски вызывут у васполное спокойствие и контроль над всем происходящем .Февраль для васслишком спокойный месяц и размеренный,ярких событий я невижу. Вы будете заняты ребенком и бытом. 3. март - ваши планы на этот год Император(шут) Встретить мужчину для отношений ,он должен быть серьезно настроен к вам и показывать это в полной мере.Шут говорит о том чтоначало будет положено,начнется все легко ине принужденно. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед правосудие(влюбленные)Готовность не большая, меньше чем на половинупотому что у вас некий выбор сейчас стоит.Возможно связанный сработой или с семьей.Вы еще не решились нато что хотели бы 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 7 жезлов Очень мало людей,близкий круг общенияис кем-то вы сильно поссоритесь,будетедоказывать свое мнение до последнего.Нужно будет сбавитьобороты 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 9 жезлов Нерешительность,возможно вы захотитеуединится загородом или поехать отдохнуть на море 7. июль - любовные отношения в наступающим году 6 мечей Очень хорошая карта дляданной позиции!Скажу что вы встретите мужчину и карта потверждает предыдущую позицию.началобудет положено))) 8. август - трудности, которые придется преодолевать 10 пент Трудности могутвозникнуть в семьей,возможно не хватка финансов и их надо будет копить и стараться меньшетратить по мере возможности. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете 3 пент Приобрете новые знания накурсах,возможноустроетесь на удаленную работу или же подработку небольшую.Также будете помогать советами близким людям и они ими с радостью воспользуются 0. октябрь - в какой меререализуются ваши планы в позиции "март" жрица(умеренность+ туз пент)Умернность часто говоритнам о том что вы пока не реализуете до конца планы и они затянутся на неизвестное время(жрица)может потребуется несколько лет .Так же по работеможете достичь определенных высот(туз пент) или будет прибавка к зарплате 11. ноябрь - основнаянеприятность года Мир(башня+повешенный)Год завершится хорошо,закончится цикл и допыпотверждают окончания его.Отпустите прошлое ибудете готовы принять стремительне перемены 12. декабрь - итоги года 9 пент+ 9 мечей+7мечей Дно 2 пент Тяжелый месяц будет для вас эмоциональным,но вы отбросите многоеи расцвете как женщина.Полюбите себя,уйдетпрошлое окончательно ,но эмоциональностьстабильной не будет.И Ситуация станет покане устойчивой.Нужно будет время для принятия нового.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Письмо(всадник) Планы поздравить многих близких людей ,успеть завершитьважные дела и постараться красиво украсить и организовать праздник дома. 2.Елка - что станет основным событием в новогодниепраздники коса(ребенок )Уединение с ребенком,если не ошибаюсь тызамужем,поэтому могу сказать что захочешь провести многос ним времени,подарить подарки и сделать действительнопраздником,полным веселья 3.Новогодние игрушки - как следует отреагироватьна это событие лиса Положительно,немного хитрости проявить и ловскости,извернуться в ситуации и никого не обидеть 4.Дед Мороз - что принесет вам радость крысы(собака)Померишься с близким человеком(другом скореевсего)если долго не общались,он может позвонить 5.Подарки - какие подарки вас ожидают аист Предположу что подарков не много,но он будет ценный ибольшой.Может игрушка какая мягкая 6.Гости - с кем проведете праздники луна В кругу семьи,может поедите к родственникам и потом вкакой-то день позовете коллег по работе или друзей 7.Шампанское - неожиданности солнце Приятные ощущения,веселье,ясностьи приятные перспективы у вас уже есть на следующий год(планы) 8.Куранты - какое желание следует загадать в полночьмужчина Ох!Если все же вы не замужем,то встретить своегомужчину.Если замужем то загадать чтобы мужчина твой обрелнужные черты твоего идеала и пошел на уступки. 9.Салют - ощущения после праздника женщина+книга+рыбы=Звезды Не знаю даже ,что и сказать.Праздникпонравится и ты будешь главной на нем,затейщиком но вотостанется не совсем приятное послевкусее и ожидания чего-то более.Нокнига может оворить о неожиданностях и поэтому трудно судить что будет после!Удачного и счастливого нового года!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Мужчина Провести его с мужчиной,которого вы любите иподарить себе минуты счастья с ним 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники Солнце Позитивное,радостное и активное настроение,которымвы будете заряжать окружающих и дарить им ваши улыбки.Какое-тояркое событие произойдет,что изменит многое в ближайшем будущем 3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие женщина(книга Книга это скрытное,от вашей реакции можетмногое зависить если честно и вам нужно будет подстроиться под ситуацию 4.Дед Мороз - что принесет вам радость рыбы Много народу собереться вокруг вас,будет много звонокв исмско,так же поздравлений в соц сетях. 5.Подарки - какие подарки вас ожидают кольцо(звезды)Вы явно мечтаете выйти замуж и чтобы мужчина вам преподнес кольцо вновогоднюю ночь(кто же об этом не мечтает?)возможно действительнобудет кольцо или ожерелье красиво(золотое),но немного с другимподтекстом 6.Гости - с кем проведете праздники тучи+гора+совы=корабльВидимо вы поедете к кому-то в гости или же квам приедут,новы еще точно не знаете количество 7.Шампанское - неожиданности башня(змея)Могут некоторые планы поменятся и кто-то изженщин не приедете 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь сад(крест)Чтобы сменилось ваше нынешнее окружение и выпоменяли себя в общении с людьми,меньше стали им открываться и доверять,толькоблизким людям 9.Салют - ощущения после праздника дом+дерево+букет=Собака очень светлое!Хорошее и гармоничное чувство!Вызахотите отдохнуть,но приятные ощущения обязательно будут и вы будете счастливы!