Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Выпавшая Вам 2 кубков у меня говорит о переговорах, о встрече, с другими кубками, может говорить о приятном свидании, но не обязательно во что-то перетекающее.
ЦитатаVesnyana ()
кстати в моей колоде три разных карты влюбленных
Все понятно Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 - месяц - паж мечей, 6 жезлов, башня - планы переехать в ближайший месяц, порушатся, переезд не состоится. или на новом месте, ждет полный крах надежд. 2 месяц (до 20 чисел января) - 8 мечей, 3 жезлов, смерть - ситуация застревания и бессилия,отсутствие перспектив, ложная цель, застой и бездействие. 3 месяц (февраль) - принцесса пентов, жрица, принцесса кубков - ожидание, что все наладиться, сильное желание, дотянуться до мечты, построение планов. 4 месяц (март) - король мечей, королева кубков, шут - в марте вы запланируете смелое действие, на новое начинание, в паре с мужчиной может быть (который возможно в чем то против) или это карта говорит о вашей воле и стремлении к победе, но доп 5 кубков - радости от этого не получите, все опять разобьется о безысходность. По этому предположу, что вы откажетесь от необдуманных решений, поняв что ни чего хорошего затея не принесет. Или в этот срок Вы не переедет, а если переедете то ни чего хорошего не ждет на новом месте. Надеюсь расклад отыгается не столь негативно.
Vesnyana, если можно, мне расклад, как вы делали Indi, только не на зиму, а на декабрь 2014 г.
1,2 - какие события произойдут в начале декабря? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом месяце? 5 - главная неожиданность месяца. 6 - чего ждать в любви? 7 - дела на работе/учебе. 8 - здоровье. 9 - финансы. 10,11, 12 - главные события.
I-Margo, с Вашего предварительного позволения опишу мое видение расклада.
Цитата
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) –3 жезлов (паж пентов)-Вы ждёте конкретного, практического предложения, с долгоиграющей перспективой, а не просто любовных отношений. Более того, мне такое сочетание говорит о том, что вы обдумываете возможность первой сделать шаг на встречу. Моя ОС Верно. Этого и жду. Ситуация с этим мч просто довела меня до белого колена, хочется расставить точки над i.
Я жду поездки заграницу (корпоратив) и хочу там довести дело до логического конца - да, зн да, нет, зн нет. Сходится ваше видение с моим.
Цитата
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) –рыцарь пентов (2 жезлов)–В начале встречи, будет небольшой перебор с отстранённостью данного мч.Доп показывает, что мч осознаёт, что данное мероприятие может дать толчок к развитию отношений.Но, он ещё не решил для себя, действительно он хочет их развития или нет. Моя ОССудя по тому, как развиваются наши отношения сейчас, я бы тоже так сказала.Я даже бы сказала, что он уже принял решение. Что помешает, увидим.
Мне кажется, что рыцарь пент как событийная карта указывает на то, что событие рабочее (корпоратив), а 2ж на то, что план будет в голове обоих. Возможно планы будут разные. Но судя по картинке на 2ж, можно предположить, что оба думают о сексе. Обобщая - служебная интрижка.
Цитата
3 – Само свидание –10 мечей (король кубков)–Свидание закончится, не успев начаться. Причина – только в самом мч. Моя ОС Он может и то(напиться), и другое(закрутить с кем-то другим). Но на сегодня кандидаток мне в соперницы нет. Опять же - поживем, увидим.
10 м как событие - потеря контроля. Доп Король куб. мне кажется указывает на то, что именно мч его и потеряет. Тут могу добавить, что этот мч старается все и всегда держать под контролем и не терпит, когда кто-то что-то за него решает. Возможно, отрицательный контекст 10-ки мечей здесь именно в этом.
Цитата
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) –шут (колесо фортуны)–Данные старшие арканы, говорят о том, что определённая часть эмоций будет не очень приятной. Так как данное свидание не оправдает ожиданий и не сможет приобрести устойчивую основу для дальнейшего развития.
Я бы перефразировала эту позицию, назвав точкой моего комфорта в отношениях с этим мч. Шута в этом смысле я бы прочла как короткий роман, интрижку. В сочетании с КФ эта трактовка еще усиливается - как пойдет, так и сойдет))(см. п.1) Буквально -я не захочу серьезных отношений, мне будет достаточно просто временных - как раз на время корпоратива.
Цитата
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае –10 кубков (дьявол)–На этот вопрос выпало великолепное сочетание карт – бурное веселье и отменное застолье в тесном и дружном коллективе. Моя ОС Ежели бы не предыдущий опыт такого развития событий именно с этим мч, то раздавило бы несомненно, как в прошлый раз....Видимо, опять придется абстрагироваться и получать удовольствие от общения другими людьми.
10 кубков - все будет ок, как надо. А как - Дьявол. Секс будет 100%. Т.е. по-моему, свидание состоится в том формате, в котором и ожидается.
Цитата
6 – Результат –туз жезлов п.п. (башня)–Шанс не используется.Да и вы, судя по картам, откажитесь от этой затеи. Моя ОС Если откажусь сама, то ,значит, будет другой вариант и лучше имеющегося.
А шанс на продолжение будет(Туз жезлов пп). Но, по всей видимости, одного раза мне будет достаточно. И Башня это подтверждает. Что-то разрушит ту притягательность мч, которая есть на сегодняшний момент. Здесь я тоже с Вами совпала.
Надеюсь, чем-то это вся писанина Вам пригодится. :ah:
Девушки, какая красивая у вас колода!!!!!! Красивых вам раскладов
Спасибо
katrisunny, спасибо ещё раз, за ОС! Вы меня прямо заинтриговали! Очень интересно, что же будет на самом деле. Ну и, жду с нетерпением отчёта после свидания)))))))))))))))))))))) :cvetok2: Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Взято из книги автора Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы)? - королева кубков, туз жезлов - Вас ждут яркие переживания в это период, связанные с какой то переменой в работе или отношениях, неожиданный поворот судьбы, новые начинания. (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? - 5 мечей, суд - судебных дел не предвидится? если нет то карты говорят, о неприятностях, не стоит падать духом, из-за этого, когда заканчивается что-то отжившее, всегда приходит новое. Будет некий толчок к возрождению, открытию себя с новой стороны. 5 - главная неожиданность сезона. - 2 пентаклей - перемены, в которых необходимо будет что-то выбрать, принять не легкое решение. 6 - чего ждать в любви? - 5 жезлов - спор, агрессия, скандал, удар. 7 - дела на работе/учебе. - император - дела будут идти хорошо, самоконтроль и дисциплина, выполнение своих обязанностей, карта говорит о мужчине облаченным властью это может быть руководитель, работа под его руководством. 8 - здоровье. - паж мечей - легкое недомогание, вирусы, простуды, ни чего серьезного переходящее в осложнения быть не должно. 9 - финансы. - влюбленные - на мой взгляд по этой карте должны возрасти, интересно как отыграется, но в любом случае проблем не вижу, полное удовлетворение. 10,11, 12 - главные события. - 8 пентаклей, иерофант, 10 пентаклей - будет много работы, возможности для саморазвития, так же приятный отдых в кругу приятных людей, встреча с мужчиной, настроенного серьезно. Иерофант - карта консерватизма, показывает официальных мужей, отцов или ухажера, планирующего брак. Соблюдение традиций. Это может встреча с семьей или например корпоратив.
julypoly, ваш расклад 1. кто я ? - 6 кубков (принцесса жезлов) –
Первая карта может говорить о двух характерах, потому, чтобы уточнить сторону в которую надо двигаться, вытянула доп. У вас хороший социальный уровень. Хорошее происхождение и хорошие манеры. Карты показывают, что вы производите впечатление взрослого ребёнка, потому что добродушны, непосредственны и искренны ко всем окружающим., не зависимо от того, какой у них доход, социальный уровень и т.д. Вы не делите людей на своих и чужих. Но в вас присутствует излишняя горячность. Часто вы принимаете решение сердцем, а не разумом. Часто способны поддаваться порывам души Вы - взрослый ребёнок, живущий эмоциями и любящий окружающий мир.
2. зачем пришла в этот мир? - Принцесса мечей (10 кубков) –
Чтобы не растерять образ нежного ребёнка, но при этом, научиться жить, в первую очередь, разумом. Научиться решать проблемы с холодными головой и сердцем. Научиться ставить для себя чёткие цели и чётко выполнять их. И самое главное, перестать идеализировать мир. Ведь идеализация – опасная штука и часто ведёт к большим проблемам, потому что из-за неё, человек совершает ошибки, завязывая знакомства не с теми людьми, доверяя тем, кто доверия не заслуживает и т.д. Последствия этого – огромные потери, начиная от потерь и разочарований в отношениях, до материальных потерь. Ваша цель прихода в этот мир – научиться жить без розовых очков.
3. что мне предначертано Судьбой? - 6 жезлов –
Карта настолько хороша, что трудно обозначить по ней какую-то одну сторону. Это победа, популярность и успех. Ваша судьба – чтобы стать заметной, популярной. Я не вижу в этой карте чего-то одного, одного направления. Это карта общего успеха. Карта исполнения желаний. Здесь только можно добавить, что исходя из первых двух пунктов, если вы чуть сбавите свою пылкость и прибавите расчета – в вашей жизни могут исполниться любые мечты. Судьба к вам благосклонна.
4. какую роль играю в мироздании? - королева жезлов -
Вам нужно из принцессы жезлов, стать королевой жезлов. Королевой, с горячем сердцем, но мудрыми, взвешенными поступками, продиктованными практичным умом. Вы должны повысить уровень своего человеческого взросления, осознав, что быть практичной – это хорошо. Это ничуть не умоляет красок жизни, и, даже наоборот, наполняет человека глубиной, которая, способна открыть другие возможности и, перед которой, преклоняются люди! И свою мудрость, которая позволит вам видеть истинные мотивы поступков окружающих людей, вы должны направить на помощь массам. Кому-то помочь разглядеть правильный путь, кому-то осознать свои возможности и т.д. Думаю, что занятия таро – здесь как нельзя к стати.
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) - рыцарь пентов –
сейчас вы на этапе построения своей финансовой стабильности. Могу ещё предположить, что на пути развития отношений с мч. В любом случае – это этап построения основы дальнейшего существования. Потому, как все мы ищем чего-то для души, но ещё никто не отменял необходимость удовлетворения человеческих нужд, требующих материальных вложений.
6. моя миссия в этой жизни? – башня (звезда) –
Миссия, в разрушении идеалов. Иногда, это может быть больно, но всегда на пользу дела. Думаю, Башня говорит о необходимости признания неравноправия, несправедливости, не совершенства этого мира. И о том, что, если вы не снимите розовые очки из первого пункта расклада, жизнь будет вам показывать довольно болезненные примеры разрушения того, что вам дорого. Так как Башня не очень приятная карта в раскладе, вытащила доп, чтобы проверить степень возможных неприятностей. Получается, что именно через такие разрушения, вы и станете мудрее и богаче духовно. Вам удастся достичь больших высот в миропонимании.
7. куда ведет этот путь? – туз жезлов (колесница) –
К обретению дара свыше. Учитывая выпавшую ранее королеву жезлов, думаю, что приведёт к раскрытию каких-то ваших способностей, о которых вы ранее не подозревали. Это движение к успеху и победам. Ну, и, однозначно, уравновешиванию духовной и физической сторон.
8. чем закончится мой путь? – 5 мечей (правосудие) –
Не могу я в вашем раскладе расценить 5 мечей негативно. Расклад в целом говорит о вашем мощном личностном росте, когда из юного создания получается мудрая и уверенная в себе женщина. Единственное, что можно здесь выхватить из контекста 5 мечей, это, как и у Башни – ломка мировоззрения. Эта ломка – и есть путь к вашему росту, путь открытия вашей силы. Это ваша карма, которую олицетворяет правосудие, и, это приобретение вами всё того же, выше сказанного, духовного и физического равновесия, отображённого чашами весов у правосудия.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)