СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
с того момента вещи чуть поменялись, мы стали больше общаться, встречаться, сблизились. Были моменты связанные с прошлыми партнерами у обоих, вроде прошли опасную зону;). Я к нему не испытываю каких то ярких эмоций, мне просто с ним очень хорошо и спокойно, безопасно;)
ЦитатаКleopatra ()
4.Перспективы на месяц.- ДП- возможно свидание, возможно тесное общение (секс), а как будет на самом деле, узнаю из
Верно, тесное общение, не всегда с сексом, обычно просто встречались, гуляли, возил меня по делам, много поддерживал, я в этом месяце закончила эпопею с разводом, остались имущественные дела всякие. Вобщем все ок;)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-Я в отношениях- 5П- для вас эти отношения как что-то новое, интересное (как новый опыт, заманчивое приключение), вы понимаете, что отношения любовников навряд ли смогут перерасти во что-то большее, возможно с этим человеком вас объединяет работа, возможно МЧ пытается вас поддерживать материально или просто дарит подарки
верно, я изначально эти отношения рассматривала как приключение, не несущее в мою жизнь серьезных изменений. и роман у нас на работе.
ЦитатаКleopatra ()
2-Ты в отношениях- 6Ж- для МЧ эти отношения с одной стороны как отдушина (возможность выговориться), а с другой стороны – очередная победа (МЧ не равнодушен к женщинам)
очень похоже, второе особенно заметно)))
ЦитатаКleopatra ()
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - Луна- тайные, сексуальные
да, сексуальные отношения держим в тайне.
ЦитатаКleopatra ()
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада) - 3М- с учётом того, что в сл. пункте есть реальные препятствия, то велика возможность, что ваши отношения кто-то намеренно разрушит (есть предположение, что у вас появится ещё один кавалер или это женщина (жена или мать) вплоть до применения магии, обратится за помощью к специалистам)
был месяц разный: мы то не общались, то ссорились. с середины той недели мы в ладу, отношения продолжаются. но характер этих отношений меня не устраивают, что печалит. появился было поклонник у меня, но он никак не повлиял на отношения с этим МЧ
ЦитатаКleopatra ()
5-То, что мешает развитию отношений- ДЖ- это может быть его жена или чью-то мама, однозначно женщина будет мешать активно
мною не было замечена другая женщина. но в этот период он уезжал с женой на неделю. единственное могу сказать за себя: у меня было очень явное (что проявлялось и в действиях) желание порвать отношения.
ЦитатаКleopatra ()
У меня впечатление, что этот МЧ просто любвеобильный (бабник), жена знает о его похождениях. Велика вероятность, что эти отношения в течении месяца закончатся, у вас за это время может появиться другой поклонник.
наверно, как и многие жены она может подозревать его, он любвеобилен. на данный момент поклонника, с которым я могу продаожить или завязать отношения - нет. пока отношения продолжаются, но каких-то измнений в форме или подачи тоже нет, стабильно.
Спасибо)))
Добавлено (23.07.2016, 22:10) --------------------------------------------- нагло попросилась бы на Два сердца)))
4.Перспективы на месяц.-10М- произойдёт разрыв (скорее всего не последний раз)
Мы не расстались, наоборот началось улучшение отношений. Вначале периода был холодок между нами и редкое общение. А вот к концу срока, он стал проявлять активность, зовет на встречи, предлагает совместно проводить время. Не знаю на долго ли это у него. Я не ожидала сама, думала что уже все закончилось между нами.
.Отношения в прошлом- Луна- у вас был официальный брак?, по карте Луна скорее отношения любовников (или гражданский брак) ,т.е. отношения, которые скрывали(не афишировали) или было много тайн друг от друга, недомолвки…У нас нет официальных отношений, вы совершенно правы, мы прожили 7 лет вместе в гражданском браке.
Как жили так и живем, ничего не поменялось Цитата
Цитата
2. Отношения в настоящем- Паж жезлов- воскресный папа (иногда приходит в гости)Да, приходит к детям.
Приходит к детям 1-2 раза в месяц - это не воскресный - это месячный папа Цитата
Цитата
3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- 10Ж- скорее дружеское/деловое (общение по делу, сухо)Да, приходит к детям, у меня всегда идет обращение дай денег, т. к. я мама в декрете приходится клянчить.
Разговоры сугубо о детях и о деньгах, деловые ровные спокойные.
Цитата
Цитата4.Перспективы на месяц. -ТП- есть шанс встречи, денежные поступления от него.Перечисляет по мере возможности.
Деньги дает по мере возможности.
Цитата
ЦитатаК сожалению за месяц отношения теплее не станут, ближе не станете (скорее всего не будет сексуального контакта), визит по делу, деньги принесёт, а как будет на самом деле узнаю из ОСА его у нас давно нет, приходит берет детей перечисляет деньги.
Теплее отношения не стали, все также все ровно. :cjom:
4.Перспективы на месяц.-2К – скорее всего не будет близости, общение на расстоянии или просто наблюдение друг за другом (через соц.сети) Вы увидели все правильно, близости с мужчиной не было, было общение на расстоянии, иногда смс общение, но в виде доброе утро и хорошего дня. Ну и через сеть тоже наблюдение было. Благодарю за верный прогноз :flowers:
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений – 3 земли пп- скорее всего МЧ не проявится
Предварительная ос и расклад на странице 84 Мы продолжили общение, он не пропал. общались в сети и тел очень много, встречались, ездили отдыхать и тд. Но несмотря на все это нет развития отношений. Вообщем как то непонятно, инициатива его, но нет во всем этом огонька, хотя может я ошибаюсь
1. Вы в этих отношениях- Солнце пп- отношения немного угнетают, нет полёта души Ну, да, сейчас уже нет такого полета, но отношения не угнетают.
2. Как вы видите своего партнера- Отшельник пп- пессимист, замкнут; возможно в ситуации обреченности, есть комплексы или сексуальные проблемы; возможно просто не способен любить и дарить радость… Он в ситуации обреченности, когда уйти ушел, а куда пришел там плохо..
3. Как вы видите ваши отношения- 8 воздуха- у вас какие-то неприятные предчувствия… Есть такое. Перспектив мало.
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 1огня- страсть, сексуальное притяжение Это да. Дополнить могу тем, что еще есть некое родство душ.
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- Умеренность- стремление одного партнёра руководить или опекать другого Так и не поняла я это...
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- 2 земли- игра, кокетство, есть меркантильный интерес Игра, да. Кокетство, точно. Меркантильности нет.
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- 4 воздуха- мечты, иллюзии, романтическая тоска…Переписывались, обменялись комплиментами, всякими нежностями и пока всё..
дно- 2 воздуха пп- находитесь в состояние длительной разлуки с этим человеком? как-то не очень оптимистично получилось... Не виделись 1,5 года и не известно когда увидимся..
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день
1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения *заявки оставляйте заранее, Welcome! 1-po_doroge - прогноз на 10/10 + ОС 2-NNb - прогноз на 20/10