СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Дно-10М- сейчас отношения разорваны? 1.Отношения в прошлом- 9К- в прошлом приятное тёплое, близкое общение 2. Отношения в настоящем- 6М- сейчас отношения на стадии примирения, т.е. кто-то (скорее всего МЧ) делает попытки наладить близкие доверительные отношения 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-8Ж- сексуальное томление (думает о вас, вспоминает приятные моменты) 4.Перспективы на месяц.-2К – скорее всего не будет близости, общение на расстоянии или просто наблюдение друг за другом (через соц.сети)
желаю удачи, жду ОС по известным позициям сразу, окончательную 25 июля
Дно- ДМ- сделаю предположение, что давно не видели этого МЧ 1.Отношения в прошлом – 5М- переживание горечи потери/расставания (отношения периодически рвутся и восстанавливаются) 2. Отношения в настоящем- Звезда- сейчас скорее всего процесс примирения/восстановления отношений, общение на расстоянии 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- 5Ж- его тянет к вам 4.Перспективы на месяц.-10М- произойдёт разрыв (скорее всего не последний раз) Что-то у меня не очень оптимистично получилось
Дно- 4К- отношения не приносят душевного/эмоционального удовлетворения, скорее всего вы пытаетесь быть вежливой, принимая ухаживания МЧ, но положительных эмоций это не вызывает у вас 1.Отношения в прошлом-3К- у кого-то из вас были еще партнёры 2. Отношения в настоящем-4М- а сейчас две пары, такое впечатление, что у вас есть партнёр и МЧ есть партнёр, а между вами стабильно, на прежнем уровне отношения поддерживаются 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-Отшельник- а МЧ чувствует что не вызывает у вас бурю эмоций, у него ощущение одиночества, холодности 4.Перспективы на месяц.- ДП- возможно свидание, возможно тесное общение (секс), а как будет на самом деле, узнаю из ОС
Дно- 4К- отношения не приносят душевного/эмоционального удовлетворения, скорее всего вы пытаетесь быть вежливой, принимая ухаживания МЧ, но положительных эмоций это не вызывает у вас
Не совсем так-он мне нравится, я к нему привязываюсь, мне приятно проводить с ним время, но инициатор практически всего он, я принимающая сторона, и эмоционально я на нем не зависла. С ним спокойно, хорошо, даже очень;). Но я не зависима от него и отношений. Тараканы разбежались:)
ЦитатаКleopatra ()
Отношения в прошлом-3К- у кого-то из вас были еще партнёры
На начало отношений я была еще с прошлым мч. Он транслирует себя как одиночку, в официальном браке но без совместного проживания.
ЦитатаКleopatra ()
Отношения в настоящем-4М- а сейчас две пары, такое впечатление, что у вас есть партнёр и МЧ есть партнёр, а между вами стабильно, на прежнем уровне отношения поддерживаются
Между нами действительно все стабильно, с прошлым мч поддерживаю дружеские отношения на грани..;), что у него -не в курсе, пока признаков другой не замечала
ЦитатаКleopatra ()
3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-Отшельник- а МЧ чувствует что не вызывает у вас бурю эмоций, у него ощущение одиночества, холодности
Да, это есть, вчера говорил об этом, его до сих пор удивляет моя холодность иногда. Непорядок;)
ЦитатаКleopatra ()
Перспективы на месяц.- ДП- возможно свидание, возможно тесное общение (секс), а как будет на самом деле, узнаю из ОС
Отпишусь ;) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Дно- ДМ- сделаю предположение, что давно не видели этого МЧ
Вы во всем правы, почти месяц я его не видела. Вначале уехал он, а сейчас я. Хотя он как приехал сразу написал. Общение сейчас в сети.
Цитата
1.Отношения в прошлом – 5М- переживание горечи потери/расставания (отношения периодически рвутся и восстанавливаются)
Да, мы то сходимся, то расходимся. И разойтись не можем и сойтись не получается. Мне тяжело, но не могу его забыть.
Цитата
2. Отношения в настоящем- Звезда- сейчас скорее всего процесс примирения/восстановления отношений, общение на расстоянии
Как написала выше, он как приехал сразу написал, сейчас общение тел и интернет, я уехала.
Цитата
3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- 5Ж- его тянет к вам
Наверное тянет, но я стала чувствовать холодок между нами и нет той активности что была. Поэтому и не знаю точно.
Цитата
4.Перспективы на месяц.-10М- произойдёт разрыв (скорее всего не последний раз)
знаете, в первый раз мне очень хочется чтобы ошиблись Вы и моя интуиция, но думаю, что все так и будет, опять разрыв. Ну почему так происходит, ведь между нами нет ссор, мы не ругаемсЯ. По окончании срока дам ос. Всего Вам самого доброго! Я с телефона не могу повысить репутацию, как приеду, все сделаю
Дно-10М- сейчас отношения разорваны? - Я не знаю... У нас была встреча, вроде бы все хорошо, но уехал, а когда приедет, отшутился... В связи с этим у меня дискомфорт и грусть. Так как такие отношения меня не очень устраивают. И я готова закончить эти нездоровые отношения, так как устала от неопределенности. 1.Отношения в прошлом- 9К- в прошлом приятное тёплое, близкое общение - Периодически было теплое общение и редкие свидания. Но внимания с его стороны очень мало. 2. Отношения в настоящем- 6М- сейчас отношения на стадии примирения, т.е. кто-то (скорее всего МЧ) делает попытки наладить близкие доверительные отношения - Сейчас никакого общения нет вообще, так как он сказал, что ему не интересно ни звонить, ни писать. Лучше для него приехать раз в месяц и пообщаться. И я перестала ему тоже писать... Очень хочется с ним общения, хотя бы в сети... Но вот уже больше недели я ему не пишу. 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-8Ж- сексуальное томление (думает о вас, вспоминает приятные моменты) - он испытывает ко мне сексуальное желание, встреча была на пошлой неделе. Нам вместе хорошо. Надеюсь, что вспоминает. 4.Перспективы на месяц.-2К – скорее всего не будет близости, общение на расстоянии или просто наблюдение друг за другом (через соц.сети) - И снова... общение на расстоянии... Которого и так нет... Судя по раскладу хочет и желает, а действий 0. ОСку напишу через месяц. Благодарю :cjom:
Приглашаю на проработку Таро Манара расклад "Начало отношений" 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
расклад"Мои отношения" (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения *вводная (характер отношений, на каком этапе находятся сейчас) Welcome!
Здравствуйте, можно к вам на такой расклад Проработка Романтического Таро 1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.