Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Будет ли примирение в паре РУ: 8 мечей, Влюбленные, 6 жезлов СМ: Король мечей, 6 жезлов, Шут
Ссора случайно не из-за другой женщины произошла? У вас были отношения любовников? Если так, то думаю, что общение возобновится. Может быть окончательного примирения и не произойдет, но кто-то на связь выйдет, должны быть разговоры между вами
Предварительная ОС! Ссора не из за женщины, мы пытались возобновить отношения разрушенные много лет назад. Но у нас ничего не получается, повзрослели ,поумнели ))))
Про посещение парикмахера для исправления результата:
Цитата
1. сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были) 2.буду ли я довольна результатом? 3.нужно ли к неи идити еще раз?
На РУ:4 жезлов, 5 пентаклей, 5 жезлов Она сможет все таки сделать цвет светлее, ей это удастся, но скорее всего цвет будет не на столько светлым, как бы Вам того хотелось изначально. В целом результатом Вы будете удовлетворены, но останется неприятный осадок из-за того, что пришлось дважды ходить к этому специалисту
на РУ: К кому из специалистов идти на чистку негатива: Э.: 2 пентаклей, Солнце, Справедливость Б.: 10 кубков, Мир, Паж мечей Мне ни один из вариантов не нравится... По итогам посещения и одного, и второго специалиста останется ощущение неудовлетворенности, какой-то осадок неприятный, претензии. Возможно они оба будут Вам рассказывать, что у Вас куча проблем и за один раз их не снимешь
Если уйдете с нынешней работы: РУ: Императрица, 4 жезлов, 10 кубков Если Вы на данный момент в браке и планируете заводить детей, то лучше уходить в декрет, а не на новое место работы))) Если не в браке, то менять работу имеет смысл, на новом месте будете себя очень комфортно чувствовать, как дома. Также есть большой шанс устроить свою личную жизнь и создать семью (если есть такая цель)
Очень печально,по ощущением моим мне почему тоже самое казалось,как то ни к тому ни к той идти не хочется,спасибо большое,в субботу напишу ос,может быть ни к кому не пойду,буду искать "своего"человека.
Если уйдете с нынешней работы: РУ: Императрица, 4 жезлов, 10 кубков Если Вы на данный момент в браке и планируете заводить детей, то лучше уходить в декрет, а не на новое место работы))) Если не в браке, то менять работу имеет смысл, на новом месте будете себя очень комфортно чувствовать, как дома. Также есть большой шанс устроить свою личную жизнь и создать семью (если есть такая цель)
Моя мечта выйти замуж и уйти в декрет, но пока я не замужем и в ближайший год в декрет не пойду) Вот может как раз сменю работу, устрою личную жизнь, заведу семью и в декрет))) Благодарю! :cvetok2:
Начнет ли мч ухаживать РУ: Паж мечей, 6 жезлов, 8 мечей В этот срок либо встречи с ним не будет, либо он не рискнет проявить активность. Думаю, что пока все останется без особых изменений
РУ: Паж мечей, 6 жезлов, 8 мечей В этот срок либо встречи с ним не будет, либо он не рискнет проявить активность. Думаю, что пока все останется без особых изменений
Благодарю! Видимо, мне только показалось, что я ему понравилась
Про посещение парикмахера для исправления результата: Цитата 1. сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были) 2.буду ли я довольна результатом? 3.нужно ли к неи идити еще раз?
На РУ:4 жезлов, 5 пентаклей, 5 жезлов Она сможет все таки сделать цвет светлее, ей это удастся, но скорее всего цвет будет не на столько светлым, как бы Вам того хотелось изначально. В целом результатом Вы будете удовлетворены, но останется неприятный осадок из-за того, что пришлось дважды ходить к этому специалисту
спасибо за просмотр, моя ОС:
пошла сегодня к неи, цвет не удалось еи исправить, желтизна осталась, но стала не такои яркои...волосы стали цвета осенних листьев... мне не нравится, хотя подруга сказала,что мне не плохо. Но опять же -это не мелирование, что я хотела.A волосы пересушила. Я попросила вернуть мне половину заплаченнои суммы- она после недолгих расуждении ("я с самого начала знала,что не стоит этого делать"), вернула мне чуть больше половины денег.