Расклад на зиму на РУ 1,2,3 события декабря Солнце, 5 жезлов, Колесница Довольно активный и позитивный месяц. Вы будете полны энергии, бодры и динамичны. Возможно посещение спортзала, поездка на отдых. Приятные встречи и общение с друзьями. Если у Вас есть автомобиль, то возможно что-то там придется подкорректировать, мелкий ремонт или прохождение ТО.
4,5,6 события января Король жезлов, 9 пентаклей, Влюбленные Личная жизнь в этом месяце порадует. Рядом будет мужчина, с которым Вам будет очень комфортно и спокойно. Будете им увлечены, и он будет отвечать взаимностью.
7,8,9 события февраля Королева пентаклей, Сила, 8 мечей В этом месяце будете много заняты домашними делами. Также может быть обеспокоенность материальными вопросами. Возможно какой-то женщине (скорее всего мать, сестра, подруга) понадобится Ваша помощь, будете заниматься ее делами, привязаны к ней
10,11 дела в лж 8 кубков, 3 жезлов Предстоит расставание с кем-то и начало новых отношений. Также возможно новое перспективное знакомство в дороге, поездке, во время путешествия или же с человеком издалека, иностранцем
12,13 дела на работе 6 пентаклей, 5 мечей Вам удастся добиться желаемого, того, на что Вы вправе рассчитывать, что давно заслужили. Может быть премия, повышение зарплаты, дополнительные источники дохода, например, от подработки
14,15 здоровье 2 пентаклей, 8 пентаклей В целом со здоровьем проблем не будет. Возможно придется потратиться на уходовые процедуры, будете в свою внешность деньги вкладывать
16,17 финансовая сфера 4 мечей, 6 жезлов С деньгами будет довольно ровная, привычная ситуация. Не недостатка, не избытка не будет. Возможны траты на поездку или автомобиль (если есть)
18, 19 неожиданность зимы Маг, Паж жезлов Мне кажется, у Вас новый мужчина появится, он может быть моложе Вас, очень активный, эмоциональный, порывистый, увлекающийся и умеющий увлечь за собой своими идеями, прекрасный оратор и человек творческого склада
20. совет Жрец От кого-то из авторитетных для Вас людей Вы сможете получить дельный совет, рекомендацию, как поступить в той или иной ситуации. В спорных вопросах имеет смысл придерживаться общепринятой практики, соблюдать традиционность
21. итог (с чем придем к весне) Туз кубков К концу зимы Вы придете с ощущением влюбленности, душевным комфортом, внутренним спокойствием и гармонией с окружающим миром. Я думаю, что личная жизнь Вас порадует в том числе
Любовный расклад на зиму на РУ 1.Чего стоит ожидать Король пентаклей Зимой одинокой не будете, будете в паре. Рядом с Вами будет мужчина, надежный, верный человек, на которого можно положиться. Он довольно практичный и прагматичный, знает, чего хочет и уверенно идет к своей цели
2.Чего лучше не ждать Влюбленные Не будет сомнений и колебаний, не придется стоять перед выбором между несколькими партнерами. Не стоит ждать измен и каких-либо подвохов в отношениях
3.Что придет неожиданно 2 кубков В личную жизнь придет много романтики, чувства по-новой заиграют, эмоциональное обновление. Будете себя очень комфортно в вопросах личной жизни ощущать
4.Что останется с вами 8 кубков+Рыцарь жезлов Возможно будет запланирована поездка совместно с любимым человеком. Или же решитесь на переезд, совместное проживание с ним. В отношения придет больше активности, динамики, наметятся новые перспективы
5.Что исчезнет навсегда 7 пентаклей Исчезнет состояние тупика, долгого ожидания результата, "заторможенности" в отношениях
Цитата1. Состоится ли встреча в субботу (22.11.2014)
Паж пентаклей, 2 пентаклей, 6 жезлов Думаю, что будет встреча Цитата 2. Если да, то как всё пройдет, а именно перейдут ли отношения на новый уровень.
5 пентаклей, Повешенный, 9 мечей На другой уровень отношения не перейдут. Все останется, как есть
1. встреча не состоялась, он не смог приехать, позвонил вечером извинился, объяснил причину. 2. между нами есть симпатия, хорошее общение, мы коллеги, должны были встретиться по работе, а заодно я надеялась на романтическое продолжение. Но несмотря на то, что встреча не состоялась, он предложил сходить с ним на свидание на следующей недельке.
Начнет ли мч ухаживать РУ: Паж мечей, 6 жезлов, 8 мечей В этот срок либо встречи с ним не будет, либо он не рискнет проявить активность. Думаю, что пока все останется без особых изменений
Моя ОС - Вы были правы - встреча не состоялась, как ни странно, хотя все хотели встретиться. Ухаживать сам по себе он тоже не решился)
Создание Семьи (Годовой Прогноз) на РУ 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 4 пентаклей Думаю, что такая возможность была. И вполне вероятно, что у тебя уже был официальный брак
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 кубков Либо чувства прошли, отношения приелись, стали скучными. Либо же он мог чрезмерно увлекаться алкоголем (прошу прощения, если ошиблась)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Королева пентаклей Пока что ты занята воспитанием ребенка, времени на себя может не хватать. Да и рядом нет подходящего кандидата, который был бы готов взять на себя обязательства
4. То, что при этом осознает сам кверент? 7 пентаклей Ты понимаешь, что надо набраться терпения и подождать. Еще время не пришло
5. То, что остается скрыто для кверента? 9 пентаклей Эта карта одиночества, но такого, которое приносит положительные эмоции, не вызывает дискомфорта. Поэтому думаю, что тебе нужно научиться извлекать максимум выгоды из сложившейся ситуации, рассчитывать только на себя, внутренне ни от кого не зависеть
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Маг+Король кубков Будет очень интересный мужчина в наступающем году. Свадьбы пока не вижу, но любовные отношения завяжутся. Этот человек очень тобой увлечется. Он будет самостоятельный, уверенный в себе, скорее всего будет работать сам на себя. Довольно быстро тебя в оборот возьмет
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 4 мечей Карта абсолютной пассивности - получается тебе самой и нет смысла никакие активные шаги предпринимать. Все само собой сложится без твоего участия. Этот человек мимо не пройдет. Нужно только подождать.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 5 пентаклей, 5 мечей Ему удастся получить определенную материальную выгоду. Это может быть премия, увеличение заработной платы или же поступления от дополнительных источников дохода, от подработки. За эти деньги придется побороться, они не достанутся просто так, придется приложить усилия
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Смерть, Королева жезлов, 9 кубков Его ожидает смена должности, профессии, направления деятельности или даже самого непосредственного места работы. Но эти перемены будут к лучшему. Он останется доволен результатом. Сумеет получить то, что ему действительно нравится
Были ряд несправедливых ситуаций. Я снова обновила резюме ему, нашла вакансию компании под которую он подходил и отправила резюме... Его пригласили...
Он до последнего боролся рук не опускал... работал несмотря на подставы.. В итоге ему сделали предложение о работе и сегодня он первый день вышел на новую работу
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь жезлов Вы будете очень активны и динамичны в зимний период. Может быть много поездок и перемещений. Готовность к изменениям и настроенность на перемены в судьбе. От Вас будет много различных инициатив исходить. Что-то новое для себя захотите начать
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей Зима принесет в Вашу жизнь необходимость схитрить, утаить часть информации. Что-то для себя в более выгодном свете выставить. Вы не будете готовы полностью раскрыться и близко к себе окружающих подпустить. Предпочтете посвятить Ваше окружение только в те моменты, которые Вам выгодны. Можете ожидать подвоха со стороны других людей
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 кубков Главная тема – это семья и личные отношения. Это и любовные связи, и Ваши отношения с родственниками или же теми людьми, которых Вы считаете очень близкими для себя, которые трогают Вас эмоционально
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева жезлов Вы сама окажетесь в центре происходящий событий. Жизнь будет бурлить. Скучать некогда станет. Инициатором всех нововведений в своей жизни станете Вы сами. Вас могут посетить творческие идеи, захочется перемен, движения, активности. Также на Вас может оказать очень серьезное влияние какая-то крайне динамичная женщина, которая умеете за собой увлечь и заразить идеями
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дурак Новые возможности и перспективы перед Вами откроются. Начнете новый этап своей жизни, как с чистого листа. Это будет что-то такое, чем ранее Вам еще не приходилось заниматься. Вам придется учиться и открывать для себя неизведанные горизонты. Возможно начало новых любовных отношений
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Паж пентаклей Потери затронут финансовую сторону. Возможны непредвиденные траты, незапланированные покупки, расходы на различные бытовые вопросы. Деньги имеет смысл экономить и иметь при себе некоторый запас на всякий неучтенный случай.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь кубков К весне придете в романтическом настроении, Вас будут переполнять чувства. Рядом с Вами может оказаться человек, который признается в своей симпатии к Вам, будет активно ухаживать и добиваться Вашего внимания.
женат ли мужчина РУ: Суд, Рыцарь кубков, Звезда; Ленорман: Дерево, Развилка, Солнце=Развилка (Письмо, Аист) Мне кажется, что женат. Или же в стабильных, долгих отношениях
РУ: Суд, Рыцарь кубков, Звезда; Ленорман: Дерево, Развилка, Солнце=Развилка (Письмо, Аист) Мне кажется, что женат. Или же в стабильных, долгих отношениях
не женат - на счет стабильных отношений не знаю , но как-то недавно его друг написал такой комментарий( этот друг живет в другой стране) - тебе нужно приехать ко мне и я тебя могу познакомить с хорошей девушкой (я бы наверно прокомментировала расклад на РУ так- что после (может быть отношений) он ищет новую любовь и еще в мечтах, еще только фантазирует, какая девушка должна быть, надеется встретить
на РУ 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 пентаклей, Колесо Фортуны Будете заняты преимущественно вопросами работы, бизнеса, развития своего дела. Вы можете запланировать или же начать реализовывать абсолютно новый проект или же решитесь применить какой-то неожиданный новаторский подход к уже существующему порядку ведения дел.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 кубков, 3 пентаклей, Рыцарь кубков Поступит заманчивое предложение, которое Вас очень заинтересует. Думаю, что вероятнее всего это будет связано опять таки с темой работы, профессиональной реализации. Вы с воодушевлением подойдете к вопросу рассмотрения этого предложения и с большим удовольствием за него возьметесь
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 пентаклей, 6 мечей, Туз пентаклей Разрешатся давние вопросы материального характера. Например, раздел имущества (если подобное актуально, конечно). Вы долго ожидали подвижек в решении денежных вопросов, и они наконец произойдут. Также это может затронуть тему поездок, путешествий, переезда или транспортное средство
9,10 Личная жизнь 8 кубков, Справедливость Первая мысль у меня возникла на счет развода... Либо же из Вашей личной жизни уйдут конфликты и выяснения отношений, необходимость отстаивать свою точку зрения, доказывать свою правоту
11,12 Работа Отшельник, 4 жезлов По этим картам мне показалось, что Вы работаете на дому, сама себе хозяйка, ни от кого не зависите в профессиональной деятельности. В течение месяца будете продолжать в одиночку развивать свое направление, максимум сил направите на реализацию своих задумок
13,14 Здоровье 5 жезлов, 2 жезлов В здоровье я не сильна. Но карты в целом, на мой взгляд, довольно позитивные для этой области. Вы будете бодры, активны и энергичны. Думаю, что ничего беспокоить не будет физически
15,16 Финансы Луна, 9 мечей А вот тема финансов будет довольно болезненно восприниматься, по крайней мере на психологическом уровне. У Вас будет много страхов и опасений, неуверенности. Вероятнее всего Вы больше сама себе будете накручивать, придавать излишнее значение мелочам, преувеличивать существующие проблемы
17 Итог месяца 4 кубков К концу месяца вероятна усталость, нежелание кого-либо видеть и поддерживать контакты. Могут нахлынуть воспоминания о прошлом, грусть по ушедшим временам, некоторая апатичность, безразличие к происходящему. Или же банальная лень нападет