Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
с ним сложнее, в ОАЭ едет с женой, а у той мозг кипит, когда она слышит хоть про коготто из женщин, у неё красный свет и сразу мысль, что он с ней спит :lol:а мысли материальны
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить САОтшельник. Жаль отпускать такие зрелыекачества; тогда я скажу о том, с чем расстаться будет благотворно. Видимо, в Вашей жизни за зимние месяцы образовалась статика. И- даже если Вам было приятно, интересно и комфортно в уютном внутреннем мире, жизнь приготовила для Вас события, которые Вы сможете увидеть только в случае, если отпустите уединенность, камерность. Вам предлагают внутренние события поменять на внешние. Следует осторожности, поискам, философствованиям, углублению в себя дать уйти; нынешняя весна- для другого) Вот и следующий аркан это подтверждает. И в целом по раскладу, следуют практически все парные карты
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. 6 Мечей. В моей колоде это очень красивый аркан! Кроме того, что он сулит перемены, прощание с насиженным местом /как в прямом, так и переносном смыслах/, он еще явно показывает, что люди покидают прошлое, и прибывают к настояющему. И с благословением Сверху: над персонажами в лодке расплылась яркая, цельная радуга, взяв их в кокон. И водопад за спиной мощно смывает совершенно все, что могло Вам вредить, огорчать, ограничивать; сила этого водопада такова, что перед нею ни одно препятствие не устоит! Очевидно, что Вам нужно предпринять все возможное для того, чтобы такое путешествие к новым радужным горизонтам состоялось. И-как я вижу по следующему аркану- сделать это будет сложновато. Но по аркану ровно напротив /Королю Мечей, еще и одной масти/ рискну сказать, что Вы все сможете!
3. Подснежники: благословение периода. 5 Пентаклей. Вот здесь закрался элемент, который будет ещекакое-то время удерживать Вас на нынешнем уровне. Но аркан дает и напутствие: то, что Вам мешало, не приносило радости и счастья, не приносило хороших плодов в прошлом, -отпустить. А опыт, мудрость /как олицетворенный старухой на этом аркане, так и Отшельником из п.1/,- взять с собой. И использовать его как путеводную нить. Аркан дает добро на обновление, исцеление, на раскрытие женских внутренних богатств. 2 женщиныстоят по колено в воде, закрытые от светила мощным старым деревом. На берегу под деревом- невинный кролик. Все символы вместе говорят о том, что процессы должны иметь продолжение в отдаленном будущем, о том, что они- сокровенны, не для разглашения. Они- о женском; к сожалению, о женских эмоциональных травмах и потерях (
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. САКолесница. Вот и прямое указание на то, что все внимание стоит направить навзаимодействие, умение сверять Ваши шаги с партнером. На взаимообмен и общность. Когда я говорю «партнер», то имею в виду и мужчину, который может присутствовать в Вашей жизни, и просто знАчимых для Вас людей. И только в доверительном, искреннем контакте, Вы сможете увидеть долгожданные, красивые плоды тех сокровенных замыслов, которых ожидает Ваша душа. Это может быть и тема рождения ребенка, если это является сокровенным. Я вытянула на эту позицию доп,: СА Жрица. Аркан, который часто бывает связан у меня с материнством. И я не исключаю и того, что за эти пару месяцев Ваши отношения с мамой станут более ясными, легкими, глубокими и доверительными… Здесь 2 СА, и значит, игнорировать эту позицию никак нельзя) Наоборот, стоит привлечь весь азарт, напор, энтузиазм, дух победы, которые присущи Колеснице /без привязки к специфике колоды/
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 5Мечей. Еще 1 аркан, указывающий на со-творчество, со-творение в паре смужчиной. Планы, идеи, поиск рационального зерна /с возможными недопониманием и трениями/. При несомненном общем понимании того, что принесет удачу и победу. Знаете, если говорить о внешних факторах, то я бы выделила непостоянство; мне на это указывает волна, она может зайти далеко на берег, а может вообще оставаться без движения. Значит, и с окружающими Вас людьми будет так же: шаг вперед-потом назад в каких-то совместных занятиях и планах. Как мне кажется, это станет особенно очевидным в конце весны-начале лета.
6. Огонь на холме: новыеначинания и планы периода. Король Мечей. В этой колоде онрассматривается как Судья. Этот Король уважает эффективность и справедливость. Кроме того, он- высшее, совершенное проявление своей масти. Значит, все Ваши планы будут связаны со стратегиями, прицеливанием к будущим воплощенным делам и результатам. Все начинания будут мериться понятиями: что верно и что неверно, где добро, а где- зло. Стоит учитывать ту особенность, что придется любой шаг проверять на его справедливость и разумность. К счастью, Вам удастся очень многое; я сужу об этом по сильфиде, которая рядом с Королем читает открытую книгу. По облакам желтого цвета, цвета ментальности и трезвомыслия. По тому, что Король держит свой меч крепко, обеими руками.
По всему раскладу преобладают Мечи; нет Жезлов (чтобы активно действовать), нет Кубков, чтобы посвятить себя области чувств. На мой взгляд, это даже к лучшему, учитывая такой засилье Мечей; в этом случае Ваша эмоциональность не будет болезненной, чрезмерной. Остара- это Ваш период приводить в порядок те области жизни, на которые Вы обращали недостаточно внимания, и который уже его просят. В этой колоде СА Колесница относится к миру материи, а СА Отшельник- к нематериальному миру. И так логично легли карты: будто хотят еще раз подчеркнуть: идите к более плотным энергиям, вплотную займитесь осязаемыми и ощущаемыми по результатам задачи. Укоренитесь..
Пусть эти месяцы Остары принесут Вам счастливые обновления и много радости!!!
Да, чай- это не то, о чем был вопрос. Спасибо за то, что дали ссылку на сам блиц: не все подробности ведь остаются в памяти)) По зимнему раскладу ОС будет в начале апреля. Мы задавали 2 месяца :da1:
ну что Ж такое? Ведь ни одной карты "против" не было dumau Еще один МЧ- разрушитель прогнозов
Он вообще человек такой.Не любит жить по правилам,разрушает все на своем пути.
ЦитатаДуша ()
Карты я еще пересмотрю. Может, я их замучила уже, и они хотят покоя?
Я не таролог, но у меня есть классическая колода.Так карту дня глянуть ,спросить,что нибудь важное. Так я из-за него уже карты до дырочек протерла Уже такое выдавать стала. Теперь меня ни одна колода не примет.
ничего, нужно просто дать передышку картам и себе.. И все уравновесится
Я тоже такая: прогнозы на меня почти не сбываются. Поэтому /когда я присутствую на каком-то форуме/, заказываю максимум 5 в год. А без форума, мне подруга делает на год, 1 раз... :cjom:
Вот именно,потому что можно сказать почти сразу после расклада мч отдалился,общались конечно но по телефону и я периодически начинала играть в молчанки,такая игра мч видно тоже интересна так как он её поддерживал и в ответ тоже молчал ,можно сказать стало хуже чем было,т.е нет встреч,близости и вот вчера я приехала в гости на чай ,эти мои приезды внезапные не нравились мч,можно сказать из за них он и отдалился(было пару раз в январе),но я на свой страх и риск вчера поехала,конечно позвонила сначала,спросила разрешения ,а сейчас решила снова не звонить,так что даже не знаю что решит мч за эти дни,до конца месяца.Может шут это про меня было ,я же всё ухожу,пытаюсь.
эти мои приезды внезапные не нравились мч,можно сказать из за них он и отдалился
Лена, я, конечно, не могу говорить Вам "зачем это делаете"... Вот Вы сама все знаете; значит, есть какая-то внутренняя причина, которая толкает к тем или другим действиям) По Шуту и Миру у меня было ощущение, что за эти месяцы отношения сойдут практически на "нет" :sad:
Red, спасибо за искреннюю ОСочку Мои комментарии на...комментарии))
Юля, дождалась?
Цитата
Мчится он... сначала сделает ерунду какую-нибудь, а потоммчится) так и есть всегда) Не буду сомневаться, так и быть))
Вот ине нужно! Сомневаться. Хотя я это пишу, а задней мыслью держу то, что за это время вы могли уже не раз мысленно отправить его к новым горизонтам. Юля, не говорите зря. Он хотя бы мчится; есть варианты и похуже, и совсем плачевные. И их- большинство. Вы, конечно, знаете вашу силу. Но можете не знать, насколько сильно сейчас именно от вас зависит будущее отношений
Цитата
Вот поэтому, он наверное уже смирился, что понять менятрудно и сейчас учится принимать такой какая я есть (с моей повышенной вредностью)))
Потому,что он по природе умеет чувствовать острее, чем другие мужчины
Цитата
Мне ее трактуют, как его меркантильность и жадность давать,но я же чувствую, вижу и знаю, что это не так, это не расчет. А вот вашу трактовку я так и вижу, с ним я учусь сама давать: заботу, внимание, эмоции...
Нет, только не меркантильность …Когда выкладываешь карты, чувствуется же, что от них идет
Цитата
трудно мне это дается,привыкла в отношениях просто быть, просто позволять, а тут такая королевишна и вдруг... сама должна инициативу проявлять, нежность давать и т.п....
Цитата
и как же кайфую когда отдача идет, без этого уже инеинтересно)) и гордость свою научилась куда-то засовывать, но еще не всю и не всегда и не до конца)))
скажите? Когда этот процесс- в удовольствие, гордостьсама уходит…на пенсию
Цитата
а здесь вы его же словами говорите)
аха..Вте дни я вообще попала в особый поток: слышались реальные чужие слова, виделись картинки из жизни..
Цитата
я за эти полтора года ни разу ему про любовь не говорила, неумею ((( как он еще со мной.... так вот потеряю я контроль и прилипну к нему совсем вся, что он и отлепить не сможет, что делать потом?)))
страхи…Какмного страхов быть близкой с мужчиной… А никто не знает, что потом. Как минимум, вы проживете опыт красивых чувств. Такой вот не слабый минимум
Цитата
Ааа, вы же поняли уже по моим ответам, что я вообщеэтого не умею...!
И вотон- шанс, научиться именно с этим М.
Цитата
И тут вы ответили на один из моих доп. вопросов)) Что будет внаших отношениях, если я уже возьму наберусь смелости и скажу ему, что нужен, что люююю....блю)) Именно это уже и пора сделать и все будет хорошо. Хм..!
Выслишком серьезно к этому относитесь.. Не думайте об этом. Однажды это слово само вырвется робким шепотом, и не спросит вашего разрешения. Просто чувствуйте, дышите чувством… Душа все сделает сама
Цитата
А Луна тут никакого негатива не несет нам? как обычнонеясность, подозрения, депрессии или как там ее трактуют?)) Я с Луной не очень знакома, она мне не выпадает никогда)
А Луна/учитывая все другие арканы вместе/ здесь не опасна. Тем более, что она на дне. Она усиливает кубковую масть. Позволяет шире посмотреть на ваши мысли, сознание
Цитата
Правильно я понимаю, что по обилию кубков,рыцарю жезлов и 6 пентаклей 1. от него будут действия,
желания действовать; если выкаким-то словом их не опрокинете
Цитата
2.действия будутпродиктованы чувствами,
да
Цитата
и 3. вести будут кстабильным отношениям вплоть до создания семьи?
Как я писала выше- отвас, и только, это зависит в ближайшие недели.. Если вы доверяете мне /иесли вы на самом деле хотите с этим мужчиной провести не 1 десяток лет/: закрывайте ваши отношения на ключ от просмотров. Не сканируйте их. Таких потрясающий картин давно не рисовали мне колоды. Это нужно беречь от посторонних глаз
РС. Слова любви принимаю с удовольствием Как и прежде, желаю огромного Счастья
Восстановится ли общение в течение 10 дней? 6Жезлов, 2 Кубков, СА Маг; дно 7 Пентаклей По дну, Вы слишком углубились в проблему, накручиваете себя, и не видите целостной картины /видите только верхушечку происходящего/ На сам вопрос, я отвечу "да" По моим картам, общение возобновится; достаточно скоро. Анна, может быть какая-то проблема, условно говоря ваша общая, которая сейчас только Ваша персональная, но которую потом В возьмет на себя? Или, возможно, карты дают совет: поделитесь с ним тем, что Вас тревожит; и он неожиданно для Вас облегчит Ваше состояние Жду от Вас хороших новостей! И Удачи Вам!
Вы были правы - таки общение случилось, хоть и не так радужно как выпали карты)) просто обменялись парой фраз на тему как дела и дальше молчим.. Я так и не поняла зачем он спрашивал, если так и не намерен общаться :bw:
Как я радовалась, когда вышли эти карты))) Представляю, как Вы были настроены по ним, а от МЧ такая мутность в ответ Как я понимаю, та проблема, о которой я говорила, выглядит так: она была и осталась; и состоит в том, что Вы как была с непонятками, так с ними и осталась
1 — Что нужно оставить в прошедшем году 9 Жезлов. Уходящий личный год принес Вам много напряжения, стрессов, судорожных титанических попыток осуществить желание. Мне думается, что речь прежде всего шла о материальном, о Вашей стабильности и устойчивости, статусе. Жизнь будто испытывала Вас на прочность. И колода предлагает Вам от такой ноши избавиться полностью, либо львиную часть отдать тому, кому она больше по силам. Будут ли для этого шансы и возможности, увидим дальше
2 — Что нужно забрать в следующий год СА Императрица. К счастью, это прекрасные качества стремления к росту, расширению, творчеству, плодотворности и эффективности действий. На протяжении всего года Вам сослужат добрую службу ощущение гармонии, жажда внутренней красоты, стремление получать удовольствие от простых вещей, не грузить себя идеями и жесткими целями. Быть свободной, строить жизнь в радости и равновесии, проявлять щедрость и великодушие, - все это (если оно уже развито) смело берите в помощники. Если чего-то в себе еще не чувствуете, то и Императрица, и следующий аркан, советуют развивать и поощрять
3 — Таланты и способности, которые необходиморазвивать в наступающем году 4 Жезлов. Этот аркан значит «золотое сечение») В этой колоде 4-ка отличается от многих других. Она символизирует точку после определенного пути. А значит, из того, что нужно совершенствовать, первым я выделю умение идти до конца, завершать все начатое. Вот здесь-именно по специфике этой карты- Вы и можете чужими руками загребать жар, результат-то все равно будет. Видите, на аркане изображена хозяйка положения, она спокойно наблюдает за тем процессом, который для нее подготавливают другие. Здесь будет решена и задача по п.1: не взваливатьвсе на себя, а мудро делегировать, сохраняя все внимание на процессе до результата. Там Жезлы- здесь Жезлы,от чрезмерных усилий к ощущению безопасности 4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни 8Пентаклей. Вот начались первые двусмысленности. Поскольку и этот аркан отличается от классики. По масти, эта сфера должна быть в целом стабильной. Однако, будут случаться совсем непредвиденные, трудно прогнозируемые ситуации, в которых будете ощущать неуверенность, испуг, сомнения. Не будете четко видеть, как реагировать и стоит ли ? Страхи и испуг будут иметь под собой почву, но не настолько мрачную, как будет представляться. Вы однажды обнаружите, что некоторые ситуации были как на ладони, но из-за временных эмоциональных…шатаний Вы не видели их безопасность Если говорить о взаимоотношениях, то я не пообещаю накала страстей и бури эмоций, но вижу выстраивание, шаг за шагом, взаимосвязей с близким мужчиной. Совершенствование их через совершенствование себя 5 — Материальное состояние, финансовая ситуация 3 Пентаклей. Я сказала бы, что эта область Вас не огорчит. Да, труда, стараний и времени Вы вложитеочень много. К счастью, и возможности извне будут предоставлены для того, чтобы Вы финансово чувствовала себя более уверенной, чтобы не тревожиться о «завтра». Здесь мы видим 1 из самых благоприятных арканов для способностей и возможностей обеспечивать себе достойный, комфортный уровень жизни. И в течение года Вы,похоже, будете довольна тем, как улучшается Ваш материальный мир: это могут быть приобретения в дом, или более комфортное и добротное обустройство дома.
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера 6Кубков. Здесь благоприятная, теплая, дружелюбная атмосфера, которая не принесет особых тревог в новом личном году. Наступающие месяцы принесут Вам ровные, бесконфликтные в основном отношения, гармоничное общение с привычным Вам кругом людей. Этот год подарит и ностальгические воспоминания, и возвращения людей и событий из прошлого, с приятными ощущениями «дежа вю»
7 — Карьера и работа СА Колесница. Смотрите, какколода Вам симпатизирует! Колесница /а Вы увидите, что на ней- 1 персонаж/, сама мчит Вас к новым перспективам в карьере. События должны для Вас развиваться стремительно, в виде новых предложений или проектов, или формата деятельности. Нужно будет только успевать видеть сигналы, вовремя на них реагировать, и изловчиться усидеть в седле. Потому, что такая Колесница темпа не сбавит! Только бы Вы успевали восстанавливаться
8 — Здоровье 6 Жезлов.. Что сказать? Можно только постучать по дереву)) Здоровье- не та сфера, которая огорчит Вас вследующие 12 мес. Возможно, Вас потревожит повышение температуры и простуда, но серьезных заболеваний по этому аркану я раньше не наблюдала
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности,которые должен будет преодолеть человек в этом году. 6 Мечей.. Если бы не специфика колоды, можно было бы говорить о мелких неприятностях. Но эта колода условные и незначительные препятствия превращает в острые проблемы. Мне еще не встречалась 6М для такого вопроса, я буду рассуждать. На карте: девушка стоит на рукоятках мечей, которые образовали стройный круг. Как бы защитный. В ее руках- блюдо с отрезанной головой. Бррр. Она не испугана, не испытывает горя, на ее лице читается сожаление. Своих целей она добилась, но, видимо, не той ценой. Т.о, я склоняюсь к тому, что переход /о чем говорит обычно 6М/ будет исключительно внутренний. А значит, все препятствия- только в Вас самой; они будут преобладать над внешними. И лежать в плоскости «не идти на зайца с пушкой»… В п.12 Вы увидите отголосок этого аркана
10 — Наибольший риск в наступающем году, чегоследует опасаться, избегать 2 Пентаклей Вам стоит не вовлечься в двусмысленные ситуации, где будете не уверены в пользе исхода для Вас. Конечно, прежде всего это будет касаться темы денег, доходов. Заманчивых предложений, приняв которые можно застрять надолго, и потерять больше, чем приобрести. Это суетный аркан; видите, снова специфика обращает на себя внимание: вся нестабильность может быть создана извне, а Ваша задача- удержаться прочно на ногах, не споткнуться
11 — Планы, которым суждено сбыться внаступающем году СА Дьявол. Сомнительное достижение… Ну что же, что имеем. Дляначала я скажу, что Вам удастся унести ноги от чего-то Вас сладко завлекающего, но для Вас опасного и разрушительного. Если говорить конкретно о планах, то я склоняюсь к снова к теме доходов, материального благополучия. И если Вы планировали что-то крупное, вроде продажи квартиры, или другое поступление средств через других людей /т.е., речь не о заработанных лично/, то Вам удастся осуществить это в полной мере. Дьявол стоит посередине между 2П и Принцессой М, я рассказала о материальном, но он может повлиять и на сферу следующего пункта. А значит, испытанию, экзамену подвергнется и открытие года.
12 — Открытие года Принцесса Мечей. Грозная, но не опасная. Предполагаю, что такое открытие будет лежать в интеллектуальной сфере прежде всего. Даже так: в тех убеждениях и стратегиях, которыми Вы сегодня пользуетесь. Карта двора; она может означать Вашего ребенка-подростка, если у Вас такой ребенок. Я допишу видение после ответа, верно ли мое предположение
13 — Духовный урок и итог года Принцесса Кубков. Прекрасный итог! Принцесса сменила масть, и вместо меча держит кубок в одной руке, еще и с уловом- черепахой. И с цветком лотоса- в другой. А значит, следующий личный год (2016) Вы встретите удовлетворенной, умиротворенной, гармоничной, добавившей себе мудрости, чистоты, зрелости. Готовой учиться укрощать неконтролируемые эмоции, и руководствоваться не логикой, а чувствованием, чутьем. И-кажется мне- что в первую очередь это проявится в самом близком кругу, в личной семье, с мужем. В раскладе 3 шестерки, числа золотой середины игармонии. Вам даны шансы на то, чтобы год прожить без особых всплесков и потрясений.
Радостного дня рождения и интересного, благополучного года!