Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Это я одним словом написала- о карьере. Если шире, то и заботы о количестве денег /или размере каких-то выплат/ это могут быть, и вообще деловая сфера... Только это- не единственная и не основная проблема; это 1 из факторов, который бросился мне в глаза. Вы, я думаю, поняли: вопрос был не о причинах. Главное, что колода обещает сближение
По 2 вопросу, я смотрела на карты, и понимала, насколько необычен этот мужчина. Так обычно любят женщины (по картам) /или отцы- дочерей/... Уж очень много эмоциональной щедрости и безусловности. Любит без претензий И- при этом- уважение к женщине в нем воспитано и является его особым качеством)))
alesyam1, я выше писала о том, что приостановила набор на все; сейчас очень много заявок, которые я не совсем успеваю рассматривать Я объявлю набор через время, тогда - пожалуйста Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Это я одним словом написала- о карьере. Если шире, то и заботы о количестве денег /или размере каких-то выплат/ это могут быть, и вообще деловая сфера... Только это- не единственная и не основная проблема; это 1 из факторов, который бросился мне в глаза. Вы, я думаю, поняли: вопрос был не о причинах. Главное, что колода обещает сближение
Поняла:), все остальные факторы мне известны:). Вот эти двойки хорошо описывают наши отношения- стабильные качели:)
Цитата
2 вопросу, я смотрела на карты, и понимала, насколько необычен этот мужчина. Так обычно любят женщины (по картам) /или отцы- дочерей/... Уж очень много эмоциональной щедрости и безусловности. Любит без претензий heart И- при этом- уважение к женщине в нем воспитано и является его особым качеством)))
Считает меня ребенком по моему:), воспитывает иногда:). Уважение да, сколько бы я его не доводила никогда голос не повысил. Умеет так говорить что я слышу и замолкаю в момент:). Безусловность тут верное слово, не могла подобрать. Для меня должно быть что то еще кроме любви, не могу обьяснить, мне нужно все разложить по местам, а ему ничего из этого, просто знать что я с ним. Он буквально считывает любое колебание моей души , я до сих пор в шоке как он это чувствует:). Не удивительно что я сбегаю постоянно:). Пойду поцелую:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
СА Колесница, Королева Жезлов, 7 Пентаклей; дно 8 Чаш
Неделя насыщенная и непростая. Думаю, что будет много перемещений /или поездка/. И перехлест с эмоциями. Вы очень хотите какого-то результата в Вашу пользу. И-похоже-приблизитесь к осуществлению желаемого Только хочется сказать "овчинка не стоит выделки". И Вас такой итог разочарует. Заставит испытывать печаль и апатию. Мне кажется, начало недели будет более позитивным и оптимистичным, чем ее последние дни..
Это- проработка, и я могу ошибаться Удачной недели
может, не так все печально будет.. Просто мне видится, что ожидается что-то грандиозное. Может ведь вместо грандиозного быть просто хорошее.. А может быть так, что Вы просто так устанете "достигать", что на время усталость перекроет собой ощущение радости от достигнутого :cvetok2:
Подарит ли Михаил стекло на телефон? 6 Мечей, 5 Кубков, Король Пентаклей. Дно 3 Мечей У него есть финансовая возможность подарить. Я думаю, вы вместе поедете выбирать. А дальше? Даже не представляю, какие могут быть проблемы с простым стеклом для телефона Но какие-то мелкие неприятности будут... Может быть, на тот момент именно к этому телефону стекла не будет? Хотя по интернету можно заказать, и никуда не ездить... Видимо, вы просто будете вместе по другим делам, заодно и о стекле позаботитесь Противоречивые карты для меня... По всем вместе картам, скажу, что подарит, но когда Вы совсем станете терять надежду, позднее, чем ожидаете
Ох, этот Михаил, запутал карты Желаю Вам новенькое стекло :cvetok2:
Душа, здравствуйте Данные отправила в ЛС, фото на почту, указанную в профиле.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Михаил, мужчина мечта, обещал сделал. Но сейчас он видимо забыл о том что обещал, что меня честно очень разочаровывает. На данный момент мы с ним общаемся, но видит мою отсраненность и его это напрягает, он не понимает что случилось. Я как рыба молчу, пусть сам думает, а может ему подскажут ( есть кому в нашем дружном мужском коллективе). Посмотрим как будут развиваться события. Пока я сама себе плёночка купила, а стекло из Китая закажу, оно там стоит 170 руб, а у нас 1780!!!! Опять мужчина мечта меня разочаровывает.....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
выходит, что Михаил не подарить должен, а только оплатить? Спасибо за пояснения; стеклышко приехать должно- поэтому у меня были представления о поездке....
ПС. вокруг Вас столько мужчин-Мечт
Давайте еще каверзные вопросы для блицев Мне хочется уговорить колоду)
получается что да, то есть как получилось: мы поднимались по лестнице с ним , игрались в хваталки- догонялки В этот момент он меня то ли рукой, то ли ногой толкнул в руку И телефон мой полетел в лестничный пролет, ударившись о балку железную упал на первый этаж. Когда телефон я взяла в руку я увидела что разбилось только защитное стекло( которое кстат!!!!!!! Он мне и покупал) может это карты показали ? Он увидев что я расстроилась, сказал завтра купим новое, ну и до сих пор покупает :sad:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Возобновит ли Р общение по своей инициативе в течение 10 дней? 5 Пентаклей, Принц Пентаклей, Королева Пентаклей; дно Король Мечей А он рассержен и обижен. Поэтому выжидает, берет время для себя- на подумать. За 10 дней ничего не предпримет. У меня давно так не выходили карты- все одной масти. И масть эта трудно раскачиваемая, очень застойная...
Не понимаю на что обижаться На то, что мы не общались и не пересекались, а тут он объявился спустя 9мес, а я не кинулась к нему со словами "я так ждала тебя Рома!" или на то, что я не поговорила с ним по душам и перестала отвечать ему... Прислал мне смс на 8марта, не сразу конечно, но потом вспомнила, что это его номер, но сделала вид, что не узнала, спросила кто это)
ЦитатаДуша ()
В течение месяца? Рыцарь Жезлов, Император, Принц Пентаклей; дно Правосудие тот же Принц Пентаклей добавляет тормозов процессу; поэтому и в течение 2 недель я не вижу активных шагов в Вашем направлении. А позднее появляются шансы. Скорее- да, Р даст о себе знать. По моим картам очень непростой он человек, с амбициями, с ощущением собственной важности. Любит контролировать ситуацию и процессы.
У меня есть подозрения, что он может появится на Пасху, тогда отпишусь. А на счет того, что человек он непростой, так и есть. Когда мы еще общались, мне казалось, что он простой такой, но потом когда уже расстались у меня будто глаза открылись. И амбиции есть и любит все контролировать.