Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1.теперешние намерения В. Рыцарь Воды, Отшельник, 8Радуги Ваш В- в свободном полете сейчас. Он вышел из каких-то отношений, и намерен от эйфории плавненько перейти к жизни, к которой давно привык: к тому укладу, что ему знаком и комфортен. Я совсем не вижу того, что этот человек выражает и проявляет к Вам особое тепло. Он вообще мне видится жадным на эмоции. Что до чувств, следующий вопрос прояснит)
2. Чувства В. к Вам 9 Радуги, 3 Огня. Этот человек- как закрытая книга; он жаден на эмоции, на проявление чувств. Женщине вообще должно быть трудно рассмотреть в нем "живые" ощущения души.. Однако, чувства к Вам у него есть; и они прошли его внутреннюю проверку. Это укорененная, уверенная привязанность; такая земная, простая, надежная /в его глазах/
3.развитие отношений до 12.05.2015 2 Радуги, 8 Огня, 5 Воды Потихоньку, шаг за шагом, отношения будут набирать обороты, если Вы сама позволите им быть. Потому, что именно с Вашей стороны будет идти холодность, даже скованность. В. /при всех его особенностях/ более открыт, а в Вас видна настороженность, сомнения. Карты не показали мне зефирно-воздушных отношений в розовых тонах, зато стабильными, устойчивыми, надежными они могут быть, для этого есть все шансы /и даже с новыми свежими нотками интриги, некоего драйва/; если только Вы сама не заморозите инициативу В...
Душа, моя ОС по этому блицу Доступно только для пользователей Спасибо за блиц!!! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
S - сигнификатор 4 Кубков. Безучастная и безрадостная карта; в жизни все неплохо, но все же- все “не так”. Это карта тех людей, которые откладывают вопросы создания сеьми из-за своего психолошического состония. Если проще сказать, Вы как бы упорствуете в апатии и безыниицативности. И следующие карты расшифровывают причины: Вы еще привязаны к отношениям, которые оставили глубокую зарубину /в хорошем смысле; ту самую, которую не хочется искусственно удалять/ Пойдемте дальше, станет понятнее, о чем я говорю 1 - как в настоящее время выглядит мояситуация в области чувств? CА Колесница (Повозка). Обычно, на этом аркане- 1 персонаж. В моей колоде их двое; и эта повозка не мчится, и не движется вперед. Я желаю вывод, что мысли Ваши еще вокруг этого человека; всего скорее, он был связан с Вами карьерными вопросами, возможно, что и сейчас вы взаимодействуете как люди, просто знающие друг друга. Отношений в настоящем не видно, но энергетически этот мужчина еще с Вами
2 - что является важнейшим для меня в этой области? CА Шут Эта карта- совсем не для парных отношений. Она показывает Вас, как независимую личность, для которой важно собственное пространство и свобода выбора действий. Нет, Вы- не холодная эгоистка. Поскольку этот аркан напрямую «завязан» на меркурианскихэнергиях, Вам крайне необходимо качественное духовное взаимодействие, близость «нутра». Пожалуй, по 1-му аркану если судить- это и есть Ваша ценность в отношениях с мужчинами.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 10 Кубков. Да. Вдобавок к выше сказанному, Вы не испытываете особой эйфории и не живете иллюзиями. Может быть, Вы не даете особой романтики и розового цвета мужчинам /наверное, и для Вас не это- предел мечтаний/; однако, Вы способна и на глубину, и на широкий спектр эмоций и переживаний, и даже сможете уверенно чувствовать себя в бытовом обустройстве- если понадобится
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера?
СА Равновесие. Шанс такой есть; но- кажется мне- не воспользуетесь. В раскладе 3 карты указывают на то, что Вы не захотите увидеть то, что близко. По такой картине, я даже охотнее предположила бы возобновление связи с предыдущим МЧ /не в смысле полноценных отношений, какие были раньше. Но- может- появятся поводы вновь надеяться / Этот аркан указывал мне на то, что брачная «замороженность» тянется от мамы к дочери, через поколения. Если это верно для Вашей мамы /развод или неудачи с мужчинами/, тогда разбить этот лед поможет работа с родом.
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Ну, на ближайшие пару месяцев я склоняюсь к «нет». СА Повешенный усиливает 4-ку Кубков. По большому счету, Вы сама стивите себе препоны; есть какой-то глубинный страх /может, и не осознаваемый/ идти в качественные отношения «в долгую», почти без возврата /мы же хотим 1 раз создать семью, а не «ходить» замуж/ Однако, такое добровольное…затворничество Вам не настолько в тягость /или, снова же, это только так Вами воспринимается/
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 6 Кубков. Карта, возвращающая к прелестям прошлого. И не оставляет мне другого мнения, кроме как сказать: попрощайтесь с прошлым /если внутренне все закончено/. Или возродите его к новой жизни, все с тем же мужчиной. Иначе еще надолго зависните в этих качелях неопределенности
7 - какой будет окончательный результат? СА Отшельник (Искатель). Карта оставляетВас с работой над всем, что перекрывает Вам радость жизни, мешает увидеть стимулы и мотивы. Это- прямое указание на проживание глубинных процессов- для трансформации, для того, чтобы свежий воздух ворвался к Вам…
Я смотрела до конца августа; мне кажется, что к концу этого периода будет толчок, нечто такое, что Вы не сможете не заметить. Должна быть перемена!!! Желаю Вам счастья
Лана, читала и моментами поражалась... точностью прочтения карт...или не карт )) одним словом, 100% правильностью видения комментарии уже вечером!
Цитата
S - сигнификатор 4 Кубков. Безучастная и безрадостная карта; в жизни все неплохо, но все же- все “не так”. Это карта тех людей, которые откладывают вопросы создания сеьми из-за своего психолошического состония. Если проще сказать, Вы как бы упорствуете в апатии и безыниицативности. И следующие карты расшифровывают причины: Вы еще привязаны к отношениям, которые оставили глубокую зарубину /в хорошем смысле; ту самую, которую не хочется искусственно удалять/ Пойдемте дальше, станет понятнее, о чем я говорю
первая фраза очень четко характеризует... действительно, все вроде бы и неплохо внешне, но совсем не так, как хотелось бы.. не радует в общем )) апатия определенная однозначно присутствует, давно не ощущала что загораюсь от какой-то идеи, желания... в основном, плыву по течению след от прошлых отношений тоже есть... и таки да, не хочу удалять искусственно, придерживаюсь мнения что все в жизни должно быть максимально естественно... ведь ничего нам не дается просто так
Цитата
1 - как в настоящее время выглядит мояситуация в области чувств? CА Колесница (Повозка). Обычно, на этом аркане- 1 персонаж. В моей колоде их двое; и эта повозка не мчится, и не движется вперед. Я желаю вывод, что мысли Ваши еще вокруг этого человека; всего скорее, он был связан с Вами карьерными вопросами, возможно, что и сейчас вы взаимодействуете как люди, просто знающие друг друга. Отношений в настоящем не видно, но энергетически этот мужчина еще с Вами
действительно, мысли все там ))) порой удается переключить в другое русло, но затем все возращается на круги своя ничем мы уже не связаны, не видимся, не общаемся... а вот энергетическая связь присутствует, с моей стороны так точно
Цитата
2 - что является важнейшим для меня в этой области? CА Шут Эта карта- совсем не для парных отношений. Она показывает Вас, как независимую личность, для которой важно собственное пространство и свобода выбора действий. Нет, Вы- не холодная эгоистка. Поскольку этот аркан напрямую «завязан» на меркурианскихэнергиях, Вам крайне необходимо качественное духовное взаимодействие, близость «нутра». Пожалуй, по 1-му аркану если судить- это и есть Ваша ценность в отношениях с мужчинами.
и здесь все абсолютно верно)) для меня важно чувство внутренней свободы, независимости, не люблю когда мне что-либо навязывают...но могут быть нюансы если это исходит от человека, который мне дорог, и характеризует как мужчину с большой буквы, это наоборот будет мне приятно )) и 100% верно что для меня самое главное это душевная близость, не буду говорить что все остальное не имеет значения, но если этого, самого главного, нет, каши уже однозначно не сваришь... как-то попробовала, вроде бы все было - молодой, привлекательный, неженатый, далеко неглупый, квартира, машина... при этом какая-то крокодиловая кожа по моим ощущениям... в общем начал раздражать не прошло и пару месяцев )))
Цитата
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 10 Кубков. Да. Вдобавок к выше сказанному, Вы не испытываете особой эйфории и не живете иллюзиями. Может быть, Вы не даете особой романтики и розового цвета мужчинам /наверное, и для Вас не это- предел мечтаний/; однако, Вы способна и на глубину, и на широкий спектр эмоций и переживаний, и даже сможете уверенно чувствовать себя в бытовом обустройстве- если понадобится
да, так и есть )) я и правда не самая романтичная личность ленточки-бантики и шпильки-каблучки совсем не мое :lol: и от мужчины этого особо не жду, не на первом месте так точно эмоций и переживаний у меня всегда более чем достаточно если человек мне по-настоящему близок и дорог...правда я очень часто не показываю этого, а переживаю внутри про быт тоже, думаю, верно
Цитата
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера?
СА Равновесие. Шанс такой есть; но- кажется мне- не воспользуетесь. В раскладе 3 карты указывают на то, что Вы не захотите увидеть то, что близко. По такой картине, я даже охотнее предположила бы возобновление связи с предыдущим МЧ /не в смысле полноценных отношений, какие были раньше. Но- может- появятся поводы вновь надеяться / Этот аркан указывал мне на то, что брачная «замороженность» тянется от мамы к дочери, через поколения. Если это верно для Вашей мамы /развод или неудачи с мужчинами/, тогда разбить этот лед поможет работа с родом.
честно говоря, боюсь я очень поводов надеяться на восстановление отношений... хотя по себе знаю что дай мне только маленькую зацепку и я безнадежно за нее схвачусь сама того не желаю и понимая умом что не стоит... поживем-увидим ))
Цитата
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Ну, на ближайшие пару месяцев я склоняюсь к «нет». СА Повешенный усиливает 4-ку Кубков. По большому счету, Вы сама стивите себе препоны; есть какой-то глубинный страх /может, и не осознаваемый/ идти в качественные отношения «в долгую», почти без возврата /мы же хотим 1 раз создать семью, а не «ходить» замуж/ Однако, такое добровольное…затворничество Вам не настолько в тягость /или, снова же, это только так Вами воспринимается/
не люблю эту карту, а вот она меня кажется да )))в последнее время склоняюсь к мысли что мне бы сейчас не помешали и просто отношения, в смысле не на все жизнь, а так ... развеяться и чуть больше почувствовать себя женщиной но при этом человек должен быть мне внутренне близок, пусть не на все 100%, но хотя бы как-то "трогать" меня )) без этого никак
Цитата
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 6 Кубков. Карта, возвращающая к прелестям прошлого. И не оставляет мне другого мнения, кроме как сказать: попрощайтесь с прошлым /если внутренне все закончено/. Или возродите его к новой жизни, все с тем же мужчиной. Иначе еще надолго зависните в этих качелях неопределенности
у Вас два совершенно противоположных варианта вот и у меня так же сегодня решаю что все, пора окончательно закрыть дверь в прошлое, даже захлопнуть! а назавтра понимаю что просто не знаю как это сделать .... если сердце не позволяет.... а на качелях неопределенности я уже давно, не один год, я понимаю что эта жизненная ситуация мне дана с определенной целью и в тоже время не понимаю как правильно поступить чтобы, наконец, перешагнуть на следующую жизненную ступеньку... что для меня сейчас было бы правильным, продолжать безуспешные пока попытки оставить прошлом в прошлом или же, если не получается, то может и не пытаться?? может там есть что-то важное, что меня не отпускает???
Цитата
7 - какой будет окончательный результат? СА Отшельник (Искатель). Карта оставляетВас с работой над всем, что перекрывает Вам радость жизни, мешает увидеть стимулы и мотивы. Это- прямое указание на проживание глубинных процессов- для трансформации, для того, чтобы свежий воздух ворвался к Вам…
эту карту я тоже не жалую ))) подзастряла я в ней... не знаю как вылезть на свежий воздух
Цитата
Я смотрела до конца августа; мне кажется, что к концу этого периода будет толчок, нечто такое, что Вы не сможете не заметить. Должна быть перемена!!!
я к этому очень стремлюсь и настраиваю себя исключительно на положительные и яркие события, на другие просто не согласна спасибо за интересный расклад, очень-очень безумно понравилось :cjom:
Indi, Оксана, благодарю за искреннюю и качественную ОС Соберу мысли в кучку, и прокомментирую))) А то как-то километры размышлений у меня собрались Вам в ответ Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Да так и есть .приезжает ходит как тень...никаких знаков внимания с его стороны нет вообще...в связи с чем решила с ночевкой больше его не пускать...пусть днем побудет а вечером едет к себе. 2.Тут дело скорее в конфорте его личном....нежели в его чувствах... Думаю, на стороне у него были чувства...а тут просто тепло, хорошо и мухи не кусают. 3.вот тут не знаю что и сказать...как там будет ....лично для себя я бы хотела других отношений.....с ним уже не будет ни веры...ни тепла...да и не стремиться он к этому....не ссориться только изза того , что прописан у меня....а так..... Спасибо вам огромное....вы мне помогли увидеть то что в принципе было очевидно...но я никак этого не осознавала)...спасибо!!!!
Добавлено (17.02.2015, 22:26) --------------------------------------------- можно к вам на расклад на возможные новые отношения? ирина 1979.11.08.
Оксана, по тому, как карты давали ответ, я поняла, насколько важен этот расклад для Вас. Это- не праздное любопытство))) Спешу обрадовать Вас: все карты, которые я наблюдала при перемешивании, были о любви и взаимности. Вам тревожиться не о чем! 1. Сладость любви - Как я отношусь к своему партнеру? Дьявол+ доп Паж Пентаклей. Какое интересное сочетание! Вы очень привязаны к мужу, он для Вас- очень значимый мужчина, именно в мужской ипостаси. Есть и омрачающий Ваши чувства нюанс: нынешнее положение дел в семье Вас тяготит. Возможно, это закравшиеся сомнения в чувствах к Вам Есть еще особенность Вашего отношения к мужу: Вы сумели сохранить очень чистым тот кусочек души, где живут ваши взаимоотношения. Конечно, Вы знаете минусы В, но у Вас есть дар меньше всего именно их учитывать. Вы осталась доверчивой, открытой, чуткой к Вашей половинке, на уровне глубинном
2 Отношение ко мне моего партнера
3 Пентаклей. Видимо,трудно сейчас разглядеть нежные чувства у В. Потому, что их не проявляет /так, как мы, женщины, любим/. Он к вашим отношениям сейчас повернут спиной, а лицом- к тому, чтобы создать прочный надежный тыл (обеспечить семью, позаботиться о стабильности, не позволить Вам и деткам чувствовать себя ущемленными). Вот такой груз испытывает сейчас В. А чувства никуда не исчезли!!! Есть по-прежнему все в его душе, но он- мужчина. Не умеют они во всех областях «плавать» свободно, они сконцентрированы только на чем-то одном Здесь не тповода для тревоги
3. Что составляет фундамент нашей любви? 7 Пентаклей. Еще одна карта, которая показывает практическую, жизненную сторону отношений. Вы сейчас по травинке , по веточке, укрепляете гнездо. С большими стараниями, не всегда радующими результатами. На сейчас, вот такой фундамент: общее стремление к хорошему материальному положению семьи.
4 . Что принесет радость и наслаждение? Паж Кубков. Одна из лучших карт в колоде!И я ничего нового, видимо, не скажу…. Вам стоит взять в помощники те самые нежные, первые ощущения по отношению друг к другу, которые испытывали в первое время отношений; их стоит возродить и возвратить в сегодня. Вам очень нужна легкость, легкий взгляд на отношения. Бабочки на карте разноцветные, как искорки;; а значит, вам пригодятся разнообразие, легкий азарт, нетривиальные подходы /не грандиозные, а ежедневные маленькие сюрпризы и проявления чувств/ Счастья Вам!