Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
SvetZoya, сегодня 7 лунные сутки, самый благоприятный день для магии слова; создайте самые приятные для Вас аффирмации) Есть все же у меня ощущение, что действие карты растянется на пару дней.
Лана, благодарю Вас, сейчас придумаю какую-нибудь аффирмацию) Пока действие карты еще не началось: вчера были в клубе с компанией, но получился девичник - никто из кавалеров не смог придти. Романтическое знакомство состоялось только с дядечкой лет 70
Неужели снова дорога? Думаю, что да- но уже не в другой город. Вместе с Королем М я вижу указание на дорогу=встречу Дорога была по работе, но не очень продуктивная, встреча не состоялась ( сотрудник ушел на больничный). Вы готовитесь к встрече (разговору) на будущей неделе. Вы уже в оборонительной позиции. У вас еще есть терпение и надежды, но в любой миг Вы готова разрубить хитро завязанный узел (я пишу в настоящем времени; но это касается и будущей недели также) Здесь я писала в предварительной ОС, внутренне была готова к разговору, если бы он состоялся скорее всего это был бы неприятный разговор, но МЧ, как всегда, ушел в кусты и разговора не было. Значит, на следующей неделе Вы подойдете- скорее всего- к окончательному разрешению давнего вопроса. Вот только не вижу, что решитесь; наверное, будете до последнего ждать инициативы со стороны? Разрешения вопроса не состоялось, ксожалению, идем на следующий виток) куда вывезет. Первая на разговор не пошла, жду следующего шага. К концу недели /пусть я ошибусь!/- усталость, отрешенность Конц недели на редкость спокойный, суббота и воскресенье - хозяйственные дела, накопившиеся за неделю, спорт зал, съездила в гости к подруге и подстриглась. Время стрижки изначально не очень устроило, но потом построила под это все остальное и получилось очень позитивненько). Может здесь вылез сон, сегодня приснился, встала слегка расстроенная (хоть и отражаю объективно реальность), видимо подсознание наружу просится)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Душа, В целом неделя очень приятная в смысле эмоциональном. Хотя не обойдется без некоторых.. странностей. А можно вопрос? что вы имеете в виду под странностями? Спасибо за хорошую карту. ос на следующей неделе
Ланачка, прости пожалуйста меня за такую задержку обратной связи. Мне очень стыдно перед тобой. Комментирую:
ЦитатаДуша ()
10-19 января В ближайшие дни твой ритм жизни такой же, как сегодня: отдых, прогулки, расслабленность. Есть у меня ощущение, что ближе к 15-18.01 ты будешь искать решения в ситуации, не связанной с каникулами, с семьей. Мне видится, что это на уровне ментальном: тревоги, неясность.. Будешь как на распутье, ища выход из ситуации...
ПС. Ты можешь эту ситуацию пережить легко, если воспользуешься логикой, трезво (БЕЗ ЭМОЦИЙ) оценишь все аргументы, и воспользуешься
Ты знаешь, так и было, то есть были встречи с друзьями, прогулки и подарки. С 15-го числа начались тревожные ощущения и стало, как-то грустно перед отъездом. Я должна была выехать 21-го числа, а выехала только вчера днем. С 15-18.01, я искала выходы касаемо того какого числа выехать и чем, поиска новой работы, да и еще разных многих ситуации, а также думала, как правильно поступить. Вот 19-го числа позвонила начальнику и сообщила, что еще опоздаю на одну неделю. В итоге после разговора с начальником окончательно решила проблему с отъездом. Какие будут последствия моей задержки на работу, узнаю уже завтра. Благодарю тебя за такой точный прогноз. Ланачка, ты прекраснейший человек и общение с тобой, это такое же удовольствие, как и от тебя получать прогнозы с раскладами. П.С.: Можно к тебе на блиц?
вполне возможно Колода ведь так и называется, "Магия снов"; создана в основном для их толкования В остальном, я рада, что не ошиблась в прогнозе настроя и эмоций) Удачи Вам! :)
Kseniya,
Цитата
что вы имеете в виду под странностями?
не буду сочинять, какие именно странности могут возникнуть) Я на карте конкретики не вижу, однако улыбающийся ствол дерева мне кажется странным
Kate8208, благодарю тебя за ОС
Как мне приятны твои слова Мне с тобой тоже приятно общаться, ты- необычная девушка это ничего, что ты задержалась, ты же предупреждала об этом Хорошо, что для тебя удалось расшифровать карты этой непокорной колоды На блиц можно; только придется подождать. Дня 3
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари 1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 5 П (доп. Жрица) Я ориентируюсь на 5-ку, прежде всего. Возможности (различные), несомненно, представятся; только сегодня Ваши ожидания и стремления относительно года более грандиозны, масштабны. Соответственно, Вы не испытаете удовлетворения от осуществившихся, немногочисленных из них. А другие возможности реализуются совсем не в той мере, как хотелось бы. Как показывает карта, для того, чтобы фермеру получить роскошные плоды, не хватает солнца; я делаю вывод, что для реализации всех возможностей не вызрели все нужные условия (проще говоря, не время для грандиозных свершений)Отталкиваясь от картинки, можно сказать о более или менее реализованных 5 направлениях, сферах жизни Жрица не добавляет динамики и оптимизма, и не способствует также весомым свершениям во внешнем мире. Зато во внутреннем- просто разливанное море ресурсов. Вот где Ваша точка опоры до следующего ДР! Это и работа в оккультном, и саморазвитие. И- как мне кажется по некоторым знакам на аркане- представятся шансы на взаимодействие с другим мужчиной, не с мужем (бедро приоткрыто, ноги очень мускулистые- говоря о том, что эта Жрица не только в высших сферах обитает; и поясок на уровне лона уже развязан).. Я не вижу самих отношений, их динамики, скорее это будет словесный роман по большей части, или отношения на расстоянии. Несмотря на это, даже такой формат будет Вас согревать 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 М (доп. Рыцарь Ж) К сожалению, в новый личный год переходит ваша потерянность, удрученность и сомнения. Дополнительный Рыцарь намекает, что это из-за него, такого яркого, харизматичного, зажигательного, который легко рушит все женские барьеры. Возрастом 33-39 лет. У Вас за спиной как выженная земля после пожара, в который Вы однажды попали. 9М- очень тяжелая в этой колоде, не предвещающая ничего хорошего. Но в паре с Рыцарем мне кажется, что несмотря на «побочные эффекты», Вы повторили бы эту горячечную скачку. Вот такое отражение я вижу в зеркале. Я решила не рассматриватьв сочетаний с 1-й картой, как предложено в раскладе. Первая позиция любой следующей добавит только груза и тормозов. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Туз Ж Год обещает много Ваших личных порывов, начинаний, энтузиазма. Вы, конечно, предпримите всяческие попытки расшевелить застой; всего скорее- в сфере собственной занятости в социуме, вне дома. Желаний двигаться вперед Вам не занимать, и я даже сказала бы о перехлесте, азарте. Особенно в сферах, где Вы испытываете неполноту, скованность Если говорить о традиционном толковании, то интимная жизнь обещает быть гипер-насыщенной. Я бы предостерегла Вас от воспалительных процессов, и не только из-за вирусов и простуд. Мне видится, что есть склонность к более опасным воспалениям (и половой сферы, и суставов, и в лимфосистеме) 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Принцесса Мечей. Мне кажется, что Вы живете достаточно беззаботной жизнью; в том смысле, что не считаете копейки, нет особых бед в семье. Эта принцесса живет среди облаков, она для вида показывает свой меч (мол, если что, то я о себе позабочусь). Но в воины она не годится- и ноги босые- только по облакам и ходить. И грудь открыта- слишком уязвима. И облако одно возле нее приняло форму маски с карнавала). Одним словом, неизменной останется Ваша легкость, (легкий взгляд на вещи), непривязчивость и не-залипание в неприятном. Как и о хлебе насущном всерьез думать- останется не Вашей заботой.А если о личностных качествах говорить, то и хитрость(когда Вам нужно решить неоднозначную проблемку), и умение вести разговор, и тонкость ума,- все остается при вас, наделяя Вас определенной силой 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Королева Кубков. Знаете, карта неоднозначнаядля этой позиции. Буду опираться на мои ощущения; а они расходятся с видением карты. Изменения произойдут в Вашей внутренней, женской жизни. И будут они не такими тихими и благостными, как показано на карте. Мне на секунду подумалось- не инициируете ли Вы развод или разрыв (причем таким образом, что сама от себя этого ожидать не будете. Не должно быть каких-то веских для этого поводов, или кризисных ситуаций… Странно, но на совершенно ровной почве вдруг- как гром среди ясного неба- такая мысль стремительно нырнет в сознание) Эта Королева не так проста и благодушна, как кажется. Она выглядит мягкой, но ее не склонить к чужому сценарию, если она внутренне не чувствует его для себя безопасным. Если это сейчас не о Вас, то такое описание, несомненно, подойдет Вам через год.Либо события по Тузу Ж и 9 М станут поводом быть железной внутри при внешней мягкости В принципе, слабенький аркан как для изменений 6.Любовь. Взаимоотношения. 9 П (доп. Солнце). Будут в этом году моменты такого искрометного счастья, которым Вы сможете вволюнасытиться! Это одиночная карта, и она больше описывает состояние, а не события в паре с кем-либо. Но сколько же на ней изобилия, радости и свежести, обновления! По Солнцу, Вам сможет подарить это состояние некий мужчина, совершенно отличный от Вас. Наверное брюнет, возможно, из другой местности. По Зодиаку может быть Тельцом-Козерогом-Девой. Сфера взаимоотношений добавит в Вашу жизнь беззаботности, непосредственности,детскости и чистоты! 7.Духовность. СА Влюбленные. Эта сфера становится достаточно значимой впредстоящие месяцы (на это указал СА) Вы дошли до какого-то уровня /если говорить о личном развитии/, и он Вам мал, захочется расширить границы и возможности, да и в новых направлениях посмотреть. Если не случится такого пересмотра, Вы будете чувствовать себя очень скованной, нереализованной.Я думаю, что к этой сфере можно отнести и Вашу готовность /и желание/ помогать другим людям, тем, кто ограничен в возможностях. Это может быть благотворительность в привычном смысле, может- косвенная ( отдать старую одежду, подкормить уличных животных). 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. СА Шут. Видите, колода выделила и эту область, как ту, которой нельзя игнорировать. В предыдущем пункте уже звучало то, что Вы подошли к рубежу. И здесь аркан зовет Вас взяться за что-то новенькое, за то, что могло раньше вызывать у Вас страх /или блоки/. Причем, по обнаженной фигуре ребенка на карте- я могу сказать о том, что это стоит делать «с чистого листа»: отбросить прошлый опыт, не обращать внимания на разочарование, которое раньше могло Вас сковать и остановить. Не допустить мысли о возможном поражении. Я уверена, что у Вас получится- судя по следующему аркану! 9. Достижения. СА Маг. Не собрались ли Вы покорить астрологию? (на поясе нашего Мага- символы планет. И сверяется он с Небом) . Это могут быть и успехи в целительстве (знахарстве)-вспоминая пункт о духовности, и Вашем желании оказывать поддержку и помощь; поскольку на платье Мага- кадуцей. Я могу предположить некоторые Ваши достижения в коммерции (продажах), ведь кадуцей символизировал Гермеса. Но больше склоняюсь все же к оккультному, к эзотерике- особенно, принимая во внимание Жрицу из п. 1, и последнюю карту расклада (прямо говорящую о независимом положении) 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. СА Повешенный. Видимо, Ваше подвешенное состояние не былотаким уж испытанием для Вас. Во всяком случае, не таким, что причиняло бы страдания. Вы если не добровольно, то легко замедлились,спрятались в пещерку, но не как вынужденная отшельница, а со свободой выбора. И такое добровольное условное затворничество покидает Вас в течение ближайшего года. . Повешенный- это также и эмоции, в самом тяжелом их проявлении. Я не вижу, что этот процесс (ухода, исчезновение) будет стремительным; скорее- постепенным, медленным. И снова есть ощущение, что из Вашей жизни уходит мужчина, скорее старше по возрасту (лет 40 и больше; или выглядит постарше своих лет, возможна седина). Этот мужчина чувствуется как уставший, лишенный надежды. Может быть, Вы проясните, кто это может быть? 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас), Туз К. В противовес Повешенному, этот Туз- самое чистое и здоровое проявление стихии воды! Вам предстоит глубокий контакт с собой, работа с чувствами, ощущениями и эмоциями. Рука с кубком прорвалась через темную грозную тучу. В процессе «перехода» произоошли некие алхимические процессы, благодаря чему вода в кубке стала чистой, как в роднике, и смогла стать живой водой. Таким образом, Ваш личный портал- это та же алхимия души, которая все мутное и неприятное превратит в целебный источник. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. СА Император. Это карта человека, которому все под силу, и все-в его власти. Вспомнив карту старта (5 П), пробираюясь скозь другие карты по всему раскладу, получить такую карту в итоге- это преодолеть пркатически все препятствия, особенно внешние. Ведь для Императора нет препятствий, кроме внутренних. Выходит, что Вам на этот личный год дана огромная сила, которая может трансформировать любые препятствия в проимущества. Император этой колоды хорош тем, что в нем нет нарочитой жесткости. Он даже в некоем роде простачок, с босыми ногами. Ноги снисходительно уложены на услуждивого барана. А значит, Вам не придется в этом году брать в руки бразды правления, и править по-мужски; Вам достаточно опереться на… барана того, кто готов служить Вам, быть Вашей опорой (особенно финансовой) Если по порядку пройтись по всем пунктам, легко увидеть образ «через тернии- к звездам». По энергиям преобладают Кубки, значит, главной темой станет эмоциональная сфера, взаимоотношения на совершенно различных уровнях, внимание к внутреннему миру и душе
ПС. в этом раскладе нет отдельного пункта о работе; я отдельно посмотрела его на Ленорман. Выложу уже завтра
А пока- пусть лучшее по прогнозу непременно сбудется!!! И с Днем рождения!!! С пожеланием Счастья, Любви, Процветания, Тепла, Мира
да уж.... Туз Ж; такой весь странный Ну что же; лежит персонаж, а дерево над ним скудной своей листвой то ли от жары пытается защитить, то ли от возможного дождя.. Перед человеком- сосуд с водой. Значит, человечек уже воды выпил, путь определенный прошел; теперь ему нужен отдых Карта обещает Вам его Видимо, после ДР (ваших стараний гастрономичесикх, и радушной хозяйки /это мое предположение/) Вы более всего будете нуждаться в отдыхе; а окружение этому будет способствовать.. Ну и снова- мечты, планы на ближайшее будущее (масть-то жезловая)
После подготовки к ДР мужа, потратив много сил и после душевного напряжения, эта неделя можно сказать порадовала. 17 числа я оооочень расслабилась, особенно морально. Были у свекрови, посиделки, непринужденное общение. Я отдохнула душой. На работе комфорт, правда у меня сессия идет (я учусь в магистратуре, ДА! ). Занятия, задания. Но, тьфу-тьфу, всё позитивно и морально легко. Я уже боюсь сглазить. Вчера немного "повоспитывала" мужа. Так что, прогноз оправдал себя. :da1:
Душа, добрый день! Не знаю опоздала ли я, но можно мне карту этой недели?) интересует, конечно, в области работы. Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Guzel, YOlga, доброе утро))) спасибо, девочки, за ОС Карту недели еще тяну YOlga, Вы- героиня!!! Хватает же у Вас желания на магистратуру
belka_v_soyse, нет, не опоздали. Вам с завтра или с сегодня вытянуть? Только неделю я смотрю именно на плохо знакомой колоде Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
что касается материального )) на прошлой неделе у нас на работе было собрание, на котором я не присутствовала, но все же суть такова, что со следующего месяца уровень зарплаты по компании должен повыситься на 10%... у меня эта новость не вызвала ярких эмоций, я знала что планируется определенное повышение, 10% это не очень много, но и на большой рост я не рассчитывала... так что восприняла эту новость достаточно ровно
были на прошедшей неделе и походы по магазинам, я купила несколько понравившихся вещей, а затем забыла свою банковскую карточку в банкомате и таким образом уберегла себя от дальнейшей траты
в целом, могу сказать 5 пектаклей в этой колоде была достаточно благосклонна ко мне
Спасибо еще раз! p. s. если еще будете тянуть на эту неделю, я не против поучаствовать