Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
начала другими мужчинами интересоваться, и тут этот возник)
так работает закон энергии между женщинами и мужчинами Именно в Ваших руках 90 проц. будущего этих отношений. Что Вы чувствуете и думаете, то и траслируете ему на ментальном/астральном уровнях. Соответственно, он предпринимает или нет какие-то шаги Пусть мудрость выведет Вас к самому лучшему развитию событий :)
Девушки, беру небольшой тайм-аут с сообщениями... Устала... Все ваши карты уже разложены)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, спасибо за комментарии! Но не совсем поняла, что мне нужно транслировать, чтобы все получилось?) Или вообще своими делами заняться и на него плюнуть?
На Ваш вопрос о встрече МЧ до 1.03: 7 Пентаклей В этот период в любовной сфере особых изменений я не вижу. Обычные дела, привычный ритм жизни. Для вас-видимо- естественно посвящать себя самым близким, заботиться о них? Карта прямо показывает на детей; и Вы (если ребенок у Вас есть) будете заниматься им, помогать ему познавать мир, взращивать в нем разные качества.. А МЧ будет позднее, он моложе Вас (либо в мае-июне, либо в октябре). Если Вам нравятся резкие, быстрые, импульсивные, Вы его узнаете Скажите, у Вас есть сын-подросток? Вы верно увидели:da1: Вся жизнь моя посвящена моей дочке и семье. Дочка пошла в первый класс, соответственно, мир познаем и еще и в художественную школу ходим. И живу так - работа-дом-работа (точнее работа дома и дом на работе). И еще я работаю с детьми))) Сына подростка у меня нет. А вот будет ли молодой и импульсивный (мне такие нравятся, но понимаю, что серьезных отношений с такими вряд ли построишь ), посмотрим либо в мае-июне, либо в октябре
А на карте и правда как я с дочкой (в смысле она рядышком и обнимает, но и понимает, что мешать нельзя, когда мама работает), а вот мальчик...
Окончательную Ос напишу в марте)) И когда мужчина появится))
SvetZoya, Ваш вопрос- на много часов консультации))...Я попробую объяснить на таком примере. Женщина у меня на тренинге сказала: "мне встречаются одни придурки, всегда"... Она живет в этой уверенности. И да, достойных мужчин не встречала на своем пути. Поскольку всем достойным транслирует "проходите мимо, вы- не для меня. Кому я нужна, кроме при....ков" То же самое у нас происходит с конкретными мужчинами. Если пару раз, например, сказать себе "я для него очень возрастная", мужчина "словит" это. Он и понимать не будет, почему в нем произошли перемены, охлаждение. Даже будет активно утверждать, что ничей возраст не может быть серьезной причиной... И т.д.... Итог: что мы думаем о себе и отношениях, то рано или поздно считают наши мужчины Понятно ли я объяснила?
Alevtina,
это у меня были 2 версии: - либо знакомство с импульсивным МЧ - либо- если есть сын- начнутся резкости переходного возраста. Эта версия мне "не пошла". Интересно картинка описала Вашу семейную идиллию :)
Спасибо за искреннюю ОС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
замечательный настрой!!! Guzel, спасибо за комментарии
Цитата
Но я сама была виновата ,мои мысли настолько были заняты бывшими отношениями,что я просто не могла подпустить к себе
Вы не виноваты. Вы- живой человек, которому нужно было время для восстановления. Наоборот, для вашей будущей женской жизни так лучше, что дали душе пережить все взлеты и падения, а не прыгнули бездумно в новые объятия, лишь бы лечение Ваших ран перепоручить новому МЧ.... Все непременно будет хорошо, и лучше, чем Вы представляете :cjom:
Alex@, да/нет :) Я в ЛС напишу Вам то, что вижу по этой карте, что читается с фото) Этот формат (да-нет) слишком узкий для Вашего вопроса; лучше бы посмотреть раскладом или несколькими вопросами Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Что мешает на пути - Должно в прошлоеуйти!(то что от вас уйдёт) 7П Я вижу такуюкартинку: ваш МЧ занят работой, он -как рудокоп- все копает и копает, в поисках золота среди пород. Он отдан процессу настолько, что не замечает всего, что исходит от Вас. А Вы посылаете ему всяческие знаки, пытаетесь быть услышанной и увиденной. Но выбираете явно не те способы и методы. Посудите сама: разве рудокопа может удивить голубь? Он его и не увидит вовсе. Колодасоветует прекратить Ваши неэффективные действия. Причем, категорически, ведь позиция расклада четко поставлена- что мешает?2. Птица весточку несёт - Это то что к вампридёт!(то что придёт) Рыцарь П Ожидайте подарка отмужчины. Он обещан картами. Вполне возможно, что за это время (до 1.03) Ваш муж и сам…приплетется, весь потрепанный, уставший. Приподнесет ли он материальный подарок, или подарком будет его «сдача»- я не скажу. Возможно и то, и другое.Не ожидаетсяли у вас какой-то праздник в этот пеиод?3. Полон страхов Тёмный Лес - Всталосолнце,страх исчез!(ваши страхи что нужно побороть в себе) Папа. Вы скованы страхом за статус вашей семьи. Вам очень хочется сохранитьза собой право быть женой, хозяйкой дома. И Вы уже пропитаны страхом за детей. Скажу как вижу- совершенно неоснованно. Карты не показывают, что в самом аховом случае дети будут обижены. Предыдущий расклад пару месяцевназад тоже указывал на это4. Вот дорожки показались - Значит вы не зрястарались! (что сделать для достижения - выбор дороги) 7Ж. Вашапроблема не неразрешима, как Вам может казаться. Она просто трудноразрешима. Вам нужно больше эффективных действий, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Именно действий, не слов, не эмоций. Ваши поступки должны быть конкретны, прозрачны и понятны5. Замок белый на пути - Можно ли в неговойти?(состоится ли встреча или задуманное событие) 3М. Выне обозначили в заявке, какое именно событие имеете в виду. Мне подумалось о той теме, с которой Вы обращались ко мне раньше (встречу я даже не рассматривала). В том масштабе и по сценарию, как Вы себе намечтали,- нет.6. В танце пары там кружатся - Вам захочетсяостаться?(как будут развиваться отношения -или порадуетли результат достигнутого) Мир. В этой позиции я тоже рассматриваю вопрос о том, порадует лирезультат. В какой-то степени, порадует. Так бывает, когда ощущается состояние «радость со слезами на глазах ».. Когда Вы получите часть желаемого, Ваш предыдущий опыт затмит значительную часть удовлетворения. 7. Карта скажет что случилось - Правда илилишь приснилось(итог) 10П. Витоге Вы остаетесь одна с детьми, без особых материальных забот. И с надеждами на будущее (мне видится, что к апрелю появится повод для таких надежд. Может быть, у вас состоится конструктивный диалог, где Вы увидите реальные движения МЧ по направлению к Вам; возможно, будут уже и поступки, которые развеют Ваши сомнения). Однако, карта указывает на то, что весной Вы обнаружите в себе легкие, приятные ощущения, без страхов и ожидания ужасаНа днеколоды был Король Пентаклей, что подтверждает зацикленность МЧ не просто на зарабатывании (оно ему не интересно), сколько на статусе именно богатого человка, обладающего властью, и имеющего вес ПС. при перемешивании карт, приоткрылся аркан Влюбленные. Это сигнал о том, что Вы -на пороге выбора - слишком много гадаете на эту тему (на карте изображена гадалка с клиентами) Я желаю, чтобы итог оказался правдивым и порадовал вас обоих! Счастья Вам :cvetok2:
belka_v_soyse, могла я Вам раньше делать расклад на эту же тему? (по просьбе другой девушки) Почти один в один события и итог, как в другом прогнозе пару месяцев назад
Девушки, большая просьба ко всем: при открытом наборе, оставляйте заявки в самой акции, не в ЛС!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, нет! Я к вам в первый раз! И событие у нас такое в первый раз.... Возможно совпадение?!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ваш расклад (ОС 22.03) Да, вот такое интересное совпадение)
1. В прошлом. СА Смерть 2. В настоящем. СА Жрица 3. Его планы на отношения. 10К У меня нет никаких сомнений в том, что на заре отношений Ю. испытывал к Вам самую различную гамму многих-многих эмоций: от бесшабашной радости до перманентного желания быть с Вами вместе.. Мне видится, что в его чувствах трудно было усомниться; и –даже- если он не говорил по 100раз на дню о них, то по его действиям можно было легко увидеть, насколько он был влюблен. Мне трудно сказать по 1 аркану, кто из вас кому стал палочкой=выручалочкой в самом начале отношений, однако, один из вас был в совершенно аховой, критической ситуации, когда жизнь не мила. А другой подставил плечо, открыл свою душу, и принял в нее черную бурю. Видимо, это все же был Ю.. Теперь, очутившись лицом к лицу с трудностями сегодняшними, он отстранился, стал несколько далеким, погрузился внутрь своих процессов. Думаю, что его точка зрения- это то, что ваша пара оказалась в тупике; он не видит, как и куда вести дальше вашу семью. У меня закрались подозрения о том, что и интимная близость стала ему не в радость; по его внутренним причинам, он предпочитает отказывать себе и Вам; от удовольствий сексуальной сферы он умышленно предпочел отказаться Как ни странно, учитывая предыдущие слова, но картв совсем не показала желания Ю уйти из семьи; видимо, он из тех редких мужчин, которым в радость быть защитником, заботиться о том, чтобы семейные ценности и устои оставались нетронутыми, защищенными. Так описывает карта подсознание Вашего мужа Его теперешние взгляды на отношения подошли к ревизии, пересмотру. В любом случае, к разрыву он не гтов (я смотрела на 2 месяца) В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины. 3М 5. Со стороны женщины. 5Ж Карта, говорящая о причинах Ю, говорит о том, что он подавлен, ранен; о том, что для него (внутренне) закончена полоса, или этап, и теперь он переживает кризис. Кризис очень тяжелый. Мне кажется, он остро переживает тему измены (или сексуального бессилия) Здесь по 1 карте не скажешь точно… Однако, те карты, что приоткрывались при перемешивании колоды, указывают на то, что корни- в теме сексуальности А Вы.. Вы чувствуете себя так, как будто одна оказалась лицом к лицу с вдруг возникшей бедой.. Вы будто одна против всех обстоятельств, которые похожи и на нападки в Вашу сторону, и на то, что Вам дают почувствовать Вашу уязвленность, бессилие, страх, отчаяние. И непонимание- ПОЧЕМУ? Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе. Туз П 7. По ее инициативе. СА Звезды К счастью, кто бы ни предложил примирение, шансы на новую жизнь в вашей паре я бы расценила как очень высокие. Ваш муж может одним усилием воли повернуть события в русло возобновления, восстановления. Он ведь очень сильный человек! Действовать скорее здесь нужно ему, а Вам (по аркану Звезды) подвести его к этому, вдохновить. Единственный верный метод с Вашей стороны- это тепло, доверие ему, и вера в ваши отношения. Здесь тот случай, когда я не скажу Вам «будьте слабой»; ваша ситуация не о том. Вам стоит войти в состояние сильной женщины (только не мужской силой; снова повторюсь, Ваше оружие- теплота. Знаете, единственный сейчас пример- это маленькая Герда; воспользовалась ли она силой, чтобы найти Кая? Но это же была сила творительницы, сила любящего сердца Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему. 4М 9. Ей. СА Супруг
И- в подтверждение- никто из вас не выиграет ль разрыва. Он опустит руки, сдастся, переплывая безвольно из одного кризиса в другой. Причем надолго. Ему душа вообще вымерзнет. А Вы наденете на себя мужские одажеды, и пойдете по жизни с девизом «я и так все могу сама». Это печально, быть мужиком в юбке. И именно вот от такой силы я отговаривала Вас выше. Однако, карта красноречива- разорви Вы отношения с мужем, Ваша участь будет именно такая 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся. 2М На загаданные 2 месяца не стоит надеяться на теплые, проникновенные отношения. Здесь нет намека на эмоциональную близость. Однако, есть очень важное для людей, которые прошли вместе достаточно длинный путь: это- партнерство, равнозначное, уважительное, без подавления и подчинительный ролей… 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку). 10М
Как важно Вам обновиться! До такой степени, чтобы Вы даже физически ощущали, как прежняя (поштопанная, с разрывами) шкурка с Вас сошла, и розовенькая, чистейшая (в психологическом смысле) кожица стала Вашей новой душевной оболочкой. Вот в таком масштабе Вам необходимо возродиться для того, чтобы Вы смолги выжить и жить ы новых обстоятельствах. Это будет Ваш внутренний храм, только для Вас; скрытый от любых чужих глаз 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения). СА Императрица А внешне Вам лучше выглядеть неуязвимой, радостной, удовлетворенной. Неуязвимой- не значит горделивой или высокомерной. Радостной- без истеричных всплесков эмоций. Знаете, бывает тихая радость… Она глубока, и она очень стабильна. Состояние, предложенное Вам картой, я могу сравнить с неваляшкой: как ее ни толкай, она всегда возвращается в свою вертикаль, она устойчива! Так и в Вас должна быть эта сила женщины, знающейсвою ценность, уважающей свой опыт и свои чувства. В Вас должен быть центр, не смещающийся под каким-либо внешним или внутренним цунами.. Конечно же, само собой разумеется по карте, что Вашим лучшим арсеналом будут все женские штучки, от которых Вы получаете удовольствие (как материальные, так и любимые занятия) Счастья Вам Все наладится!!!
1. Что мешает на пути - Должно в прошлоеуйти! (то что от вас уйдёт) 7П Я вижу такуюкартинку: ваш МЧ занят работой, он -как рудокоп- все копает и копает, в поисках золота среди пород. Он отдан процессу настолько, что не замечает всего, что исходит от Вас. А Вы посылаете ему всяческие знаки, пытаетесь быть услышанной и увиденной. Но выбираете явно не те способы и методы. Посудите сама: разве рудокопа может удивить голубь? Он его и не увидит вовсе. Колодасоветует прекратить Ваши неэффективные действия. Причем, категорически, ведь позиция расклада четко поставлена- что мешает?
мч и в самом деле занят работой ...решил ,что все деньги мира можно заработать...но еще стоит между нами фея ....еще я могу понять ,что мч старается для семьи ,но другое если для феи...я пытаюсь до него донести ,что фея должна убраться восвояси ,если он хочет сохранить семью(как он говорит)...проходит время и вновь она мелькает на горизонте ....честно ,если я правильно поняла ,что мешает его работа ?я честно не знаю как ему еще обьяснить
ЦитатаДуша ()
2. Птица весточку несёт - Это то что к вампридёт! (то что придёт) Рыцарь П Ожидайте подарка отмужчины. Он обещан картами. Вполне возможно, что за это время (до 1.03) Ваш муж и сам…приплетется, весь потрепанный, уставший. Приподнесет ли он материальный подарок, или подарком будет его «сдача»- я не скажу. Возможно и то, и другое.Не ожидаетсяли у вас какой-то праздник в этот пеиод?
о...ну тут не исключаю такую историю....в пятницу бабуля мч застукала в нашем новом доме с феей ,она там полы мыла....я об этом узнала только в понедельник ....до этого мч опять ушел в запой и неделю не был дома ,в воскресенье приперся ,давай мириться ....я сказала подумаю ,но тут на тебе камень ....и сказала развод ,собрала его вещи ...потребовала деньги на детей +на развод ...на следующий день дал ,что просила без слов ....забрал вещи ,но продолжает ходить домой на обед и ночует...я вообще не понимаю чего не уходит....у нас в 14 февраля годовщина свадьбы -11лет....простите стесняюсь спросить ,а что сдача значит?
ЦитатаДуша ()
Лес - Всталосолнце,страх исчез! (ваши страхи что нужно побороть в себе) Папа. Вы скованы страхом за статус вашей семьи. Вам очень хочется сохранитьза собой право быть женой, хозяйкой дома. И Вы уже пропитаны страхом за детей. Скажу как вижу- совершенно неоснованно. Карты не показывают, что в самом аховом случае дети будут обижены. Предыдущий расклад пару месяцевназад тоже указывал на это
да все верно ,несмотря ни что ...я приняла решение пожить одна ....может это как то проучит мч ....а то все прощаешь ,терпишь,защищаешь,а тебе удары в спину...очень боюсь за детей ,так знаю ,что мч может денег на них и не дать....
ЦитатаДуша ()
Значит вы не зрястарались! (что сделать для достижения - выбор дороги) 7Ж. Вашапроблема не неразрешима, как Вам может казаться. Она просто трудноразрешима. Вам нужно больше эффективных действий, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Именно действий, не слов, не эмоций. Ваши поступки должны быть конкретны, прозрачны и понятны
я честно не знаю,что делать...возможно все таки подам на развод ...пока я вообще ничего не понимаю ,просто в растерянности ....и оочень далеко от мира...
ЦитатаДуша ()
5. Замок белый на пути - Можно ли в неговойти? (состоится ли встреча или задуманное событие) 3М. Выне обозначили в заявке, какое именно событие имеете в виду. Мне подумалось о той теме, с которой Вы обращались ко мне раньше (встречу я даже не рассматривала). В том масштабе и по сценарию, как Вы себе намечтали,- нет.
я честно не очень поняла ,что имеется ввиду ...ведь со многими вопросами я к вам обращалась.... но когда читала ,про что расклад -думалось про переезд в новый дом....
ЦитатаДуша ()
6. В танце пары там кружатся - Вам захочетсяостаться? (как будут развиваться отношения -или порадуетли результат достигнутого) Мир. В этой позиции я тоже рассматриваю вопрос о том, порадует лирезультат. В какой-то степени, порадует. Так бывает, когда ощущается состояние «радость со слезами на глазах ».. Когда Вы получите часть желаемого, Ваш предыдущий опыт затмит значительную часть удовлетворения
простите тут тоже не очень понимаю....
ЦитатаДуша ()
. 7. Карта скажет что случилось - Правда илилишь приснилось (итог) 10П. Витоге Вы остаетесь одна с детьми, без особых материальных забот. И с надеждами на будущее (мне видится, что к апрелю появится повод для таких надежд. Может быть, у вас состоится конструктивный диалог, где Вы увидите реальные движения МЧ по направлению к Вам; возможно, будут уже и поступки, которые развеют Ваши сомнения). Однако, карта указывает на то, что весной Вы обнаружите в себе легкие, приятные ощущения, без страхов и ожидания ужасаНа днеколоды был Король Пентаклей, что подтверждает зацикленность МЧ не просто на зарабатывании (оно ему не интересно), сколько на статусе именно богатого человка, обладающего властью, и имеющего вес
ну вот все же думаю мч сейчас уйдет ...но вот чего медлит мне не понятно....знаете я очень хочу сохранить брак ,не только из-за детей ,но и ради себя....поживем увидим ,много еще не сказанного ,тайн... мч все время говорит про деньги,что они главный залог успеха и безбедного существования ...у него должно быть все ...так вот с помощью феи он их зарабатывает...она прикрывает ...вот только способ он выбрал какой ,трусливый и предательский ........
ЦитатаДуша ()
ПС. при перемешивании карт, приоткрылся аркан Влюбленные. Это сигнал о том, что Вы -на пороге выбора - слишком много гадаете на эту тему (на карте изображена гадалка с клиентами)
все верно или подавать на развод или подождать и я не знаю ,что делать...гадаю много....
ЦитатаДуша ()
Я желаю, чтобы итог оказался правдивым и порадовал вас обоих! Счастья Вам :cvetok2:
спасибо вам большое ...хотя мне уже не вериться .....и наверное та дама из прошлого расклада была не я ..... время расставит на свои места ,но как я устала ждать... :sad:
У меня нет никаких сомнений в том, что на заре отношений Ю. испытывал к Вам самую различную гамму многих-многих эмоций: от бесшабашной радости до перманентного желания быть с Вами вместе.. Мне видится, что в его чувствах трудно было усомниться; и –даже- если он не говорил по 100раз на дню о них, то по его действиям можно было легко увидеть, насколько он был влюблен. Мне трудно сказать по 1 аркану, кто из вас кому стал палочкой=выручалочкой в самом начале отношений, однако, один из вас был в совершенно аховой, критической ситуации, когда жизнь не мила. А другой подставил плечо, открыл свою душу, и принял в нее черную бурю. Видимо, это все же был Ю..
Абсолютно точно! Я была в критической ситуации, а он просто перевернул мою жизнь за 2 дня!
Цитата
Теперь, очутившись лицом к лицу с трудностями сегодняшними, он отстранился, стал несколько далеким, погрузился внутрь своих процессов. Думаю, что его точка зрения- это то, что ваша пара оказалась в тупике; он не видит, как и куда вести дальше вашу семью. У меня закрались подозрения о том, что и интимная близость стала ему не в радость; по его внутренним причинам, он предпочитает отказывать себе и Вам; от удовольствий сексуальной сферы он умышленно предпочел отказаться .
Здесь Вы немного ошиблись. Да он замкнулся, но не по этой причине). С секасом у нас все впорядке. пардон за откровенность. но он не прочь при любом удобном случае и неважно где . Иногда хоть пячься . Проблема совсем в другом - у нас жуткий финансовый кризис... и он как мужчина переживает сильно и закрывается сильно, от чего порою бывает грубыми абсолютно замкнутым в общении...
Цитата
Карта, говорящая о причинах Ю, говорит о том, что он подавлен, ранен; о том, что для него (внутренне) закончена полоса, или этап, и теперь он переживает кризис. Кризис очень тяжелый. Мне кажется, он остро переживает тему измены (или сексуального бессилия) Здесь по 1 карте не скажешь точно… Однако, те карты, что приоткрывались при перемешивании колоды, указывают на то, что корни- в теме сексуальности
Как говорила выше, проблема абсолютно не в этом, а чисто бытовая. Он не знает как поступить с нынешней работой, ведь все завязано: квартира, ребенок, его учеба и тд. А про измены тут и речи не может быть, у нас и нет никого лишнего в наших отношениях. И мы очень доверяем друг другу в этом плане
Цитата
А Вы.. Вы чувствуете себя так, как будто одна оказалась лицом к лицу с вдруг возникшей бедой.. Вы будто одна против всех обстоятельств, которые похожи и на нападки в Вашу сторону, и на то, что Вам дают почувствовать Вашу уязвленность, бессилие, страх, отчаяние. И непонимание- ПОЧЕМУ?
Да... так и было в тот момент, ведь у меня тоже жуткие проблемы на работе, хотелось прижаться к плечу и поныть, а тут надо наоборот стать мужиком, я взорвалась просто...
Цитата
К счастью, кто бы ни предложил примирение, шансы на новую жизнь в вашей паре я бы расценила как очень высокие. Ваш муж может одним усилием воли повернуть события в русло возобновления, восстановления. Он ведь очень сильный человек! Действовать скорее здесь нужно ему, а Вам (по аркану Звезды) подвести его к этому, вдохновить.
Примерение произошло, он первый, а я сразу же отклинулась. Ведь он мое все. Кстати, он после этого скандала жуткого резко поменялся и стал вновь внимательным и отзывчивым, очень сильную поддержку оказа в последние дни, если б не он, я бы наломала дров...
Цитата
И- в подтверждение- никто из вас не выиграет ль разрыва. Он опустит руки, сдастся, переплывая безвольно из одного кризиса в другой. Причем надолго. Ему душа вообще вымерзнет. А Вы наденете на себя мужские одажеды, и пойдете по жизни с девизом «я и так все могу сама».
Да, это так. Я понимаю, что если с ним не буду - то ни с кем никогда, никогда и никто его не заменит и не затменит)) Просто нас добила наша кризисная ситуация, проблемы одновременно со всех сторон, да и в такой степени, что даже не верится, как будто болото. куда не кинься - везде провал, просто ужас какой то, надо бы нас на негатив посмотреть, потому что ну как проклятье, честное слово
Цитата
На загаданные 2 месяца не стоит надеяться на теплые, проникновенные отношения. Здесь нет намека на эмоциональную близость. Однако, есть очень важное для людей, которые прошли вместе достаточно длинный путь: это- партнерство, равнозначное, уважительное, без подавления и подчинительный ролей…
Мы сейчас стараемся поддержать друг друга во всем и у нас тсали очень теплые отношение, многое поняли и он и я, мы из за рутины и этого бешенного ритма, просто забыли как мы любим друг друга и как мы обижаем сейчас друг друга.
Цитата
Как важно Вам обновиться! До такой степени, чтобы Вы даже физически ощущали, как прежняя (поштопанная, с разрывами) шкурка с Вас сошла, и розовенькая, чистейшая (в психологическом смысле) кожица стала Вашей новой душевной оболочкой. Вот в таком масштабе Вам необходимо возродиться для того, чтобы Вы смолги выжить и жить ы новых обстоятельствах. Это будет Ваш внутренний храм, только для Вас; скрытый от любых чужих глаз
Стараемся . Советы все в точку))) Спасибо Вам большое за проделанную работу! Очень приятно))) Возможно жезлы говорят о том, что его планы в карьере и в учебе идут не так быстро и успешно, как он этого хотел и , что семью не может содержать в такой мере, которой нам необходимо и в какой бы он хотел дать. Неблагоприятная ситуация в стране тому в том числе причина(( Он очень переживает это...
Удачи Вам в проработке колоды!!! Через два месяца отпишусь, как у нас идут дела)))) :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…