Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Вот оно что: поездка, проблемы с телефоном и Вы в ожидании ответа /это о том, что события растянутся во времени/ Он отзовется!!!! Карта не зря показала Ваше сокровише)))
Liora, ira79, набора на расклады сейчас нет. На крещенское гадание все заявки приняты. Я в феврале повторю "Путешествие к мечте" И с прошлой недели у меня пара заявок, не выполненных.... Оlga1985, спасибо за предОС
Цитата
знать бы где увидеть...буду смотреть во все глаза...
в себе Переключитесь на себя) Рассматривайте МЧ как непутевого брата: чудит- ну и пусть чудит. Придумайте себе увлечение, такое, чтобы заняло все свободное от семьи и работы время. Поставьте себя во главу угла, и- никакик выяснений. Продемонстрируйте внешне состояние, что Вам с собой хорошо и интересно, а МЧ только помешать может, и драгоценное время своровать, то самое, где Вы могли бы лишние 15 мин полежать в пенной ванне, или простись по магазинчикам в поисках новой помады... И никаких книжек и психологических копаний! Я предлагаю Вам побыть "эгоисткой" на время, пока не наладятся отношения хотя бы до уровня спокойствия, и по инициативе МЧ! Удачи Вам на эту неделю!!!
Сами видите- да, отношения должны возобновиться))) Однако, по большей части, их будет держать ностальгия из прошлого- вам так хочется, чтобы то, что было прекрасного, повторилось и стало еще интенсивнее, богаче... В этих отношениях должно быть много нежности, но и капля горечи также... Я не вижу бурных страстей, переживаемых вами обоими. Здесь больше эмоционального проникновения, и поиска уютной надежной пристани в другом человеке (чтобы было безопасно спрятаться от угроз и страхов внешнего мира; и где можно зализать раны, появившиеся в период разлуки). Знаете, почему-то видя эту карту, и настраиваясь на Вас, особого беззаботного счастья я не чувствую. Видимо, Вам не так легко принять "явление" и запросто пуститься в новый виток? Я смотрела- как указано в шапке мини-акции- до 1.03. По поводу маг. воздействия, о котором Вы написали. Карты не чудили, а маятник все время подергивался- не крутился, как бывает /в какую-то из сторон/, а выдавал какие-то слабые конвульсии. Вы можете быть правы в предположении. Я не очень сильна в работе маятника- не берусь Вам сочинять, что это значит Будьте счастливы в эти месяцы
в себе Переключитесь на себя) Рассматривайте МЧ как непутевого брата: чудит- ну и пусть чудит. Придумайте себе увлечение, такое, чтобы заняло все свободное от семьи и работы время. Поставьте себя во главу угла, и- никакик выяснений. Продемонстрируйте внешне состояние, что Вам с собой хорошо и интересно, а МЧ только помешать может, и драгоценное время своровать, то самое, где Вы могли бы лишние 15 мин полежать в пенной ванне, или простись по магазинчикам в поисках новой помады... И никаких книжек и психологических копаний! Я предлагаю Вам побыть "эгоисткой" на время, пока не наладятся отношения хотя бы до уровня спокойствия, и по инициативе МЧ! Удачи Вам на эту неделю!!!
благодарю ...но вот как час назад открылись обстоятельства в которых развод неизбежен ....в пятницу бабуля моя зашла в новый дом где муж купил и там была эта змея мужа и мыла полы ,а он спал ....сказала ,что бы вещи забрал и на небо за звездой ....сказал вечером поговорим ,не знаю как поступить и что предстоит .... :sad:
я скажу, как сделала бы я в этой ситуации, если бы дорожила таким мужчиной Если он сказал "вечером поговорим"- я жду разговора. До этого- не придумываю заранее, что я буду отвечать (чтобы не было такого в голове "а он мне... а я ему....") Я максимально постаралась бы быть чистым листом к моменту разговора. А на время самого разговора, не выдавила бы из себя ни слова, пока не почувствую, что он сказал все, что хотел. Именно потому, что- судя по всем вашим рассказам мне- он хозяин положения... После того, как он выплеснет все, что у него, я бы видела: что говорить, нужно ли вообще что-то говорить? Однажды я гадала Вам, в том раскладе было видно, что МЧ хочет быть в семье... Поэтому для него такие разговоры крайне трудны, на нем есть вина, он ее знает... Ему нужно дать возможность выпустить все, что его "колбасит" (не допуская, конечно, оскорблений или унизительных слов) В этом случае нужно быть слушателем. но НЕ жертвой
Natika, до 1.03
ДА! Такое знакомство должно состояться))) Думаю, что встреча произойдет в дороге, ближе к марту. Отношения, может быть, и не успеют набрать силу. Но карта показывает довольных друг другом единомышленников, которые идут по жизни в унисон. Этот МЧ может быть в первое время несколько закрыт, будет осторожничать- как бы проверяя для себя, ТА ли Вы...Вести в отношениях вроде бы тоже должен он.. Я пока писала, все больше ловила себя на ощущении, что к моменту знакомства уже должна стоять теплая погода (может быть, прогноз "залезет" в середину марта) Пусть все сбудется!!!
7 Кубков. Эта неделя обещает быть гораздо более теплой для Вас С тихими семейными радостями (с детьми или внуками-если они есть). Вы будете испытывать душевный уют, щедрость на эмоции. Приятное времяпровождение, взаимность и легкость.
сходила с внучкой в кино, на этом радости закончились. Были проблемы на работе и на фоне этого подскочило давление, так что лежала свернувшись клубочком Поздравляю Вас с Крещением, надеюсь этот праздник осуществит Ваши самые заветные желания [spoiler]
Увы... И карта, и маятник ответили "нет" на Ваш вопрос Вам нужно разобраться с мужчиной (мужчинами), которые так или иначе присутствуют в жизни сейчас. Вы переполнена неприятными эмоциями (неприятие, раздражение); это- не плодородная почва для нового
Удачи и счастья вам
мрия, мриечка, спасибо за ОС И поздравление Выздоравливайте, и всех самых щедрых благ Вам пусть принесет Богоявление
Такая красивая, нежная карта, а принесла так мало радости... Видимо, стоит учитывать и классическое значение карт, даже для этой колоды ... Беру себе на заметку)
ira79, время летит быстро)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
ДА! Такое знакомство должно состояться)))Думаю, что встреча произойдет в дороге, ближе к марту. Отношения, может быть, и не успеют набрать силу. Но карта показывает довольных друг другом единомышленников, которые идут по жизни в унисон. Этот МЧ может быть в первое время несколько закрыт, будет осторожничать- как бы проверяя для себя, ТА ли Вы...Вести в отношениях вроде бы тоже должен он.. Я пока писала, все больше ловила себя на ощущении, что к моменту знакомства уже должна стоять теплая погода (может быть, прогноз "залезет" в середину марта) Пусть все сбудется!!!
Я так рада что получила такое твердое ДА! Такая карта хорошая, так все понятно. Очень я жду этого знакомства, а то все одна да одна или бывший под ногами путается, не дает идти вперед. обязательно отпишусь. Спасибо Вам огромное, С Крещением Вас!
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Эланор, я смотрела до 1.03 (как заявляла в "шапке" сообщения о гаданиях)
Этот аркан не указывает на новые отношения; до 1 марта знакомства, о котором Вы спрашиваете, не видно.. Также не видно и того, что Вы будете страдать по этому поводу. Вам будет чем занять интересно эти дни. Старший Аркан- значит, очень важное для вас время наступает до прихода весны. Раз мы говорим об отношениях, это время нужно посвятить изучению своего опыта, без обмана себя, но и без самоедства Счастья Вам
Natika, спасибо за предОС
Вы теперь тоже смотрите "в оба"! Нельзя подвести такую карту :tongue:
Также не видно и того, что Вы будете страдать по этому поводу. Вам будет чем занять интересно эти дни. Старший Аркан- значит, очень важное для вас время наступает до прихода весны. Раз мы говорим об отношениях, это время нужно посвятить изучению своего опыта, без обмана себя, но и без самоедства Счастья Вам
Особо я, честно говоря, не переживаю)) Я найду чем себя занять, будь то работа, или хобби. По истечению срока обязательно отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
На Ваш вопрос о встрече МЧ до 1.03: 7 Пентаклей В этот период в любовной сфере особых изменений я не вижу. Обычные дела, привычный ритм жизни. Для вас-видимо- естественно посвящать себя самым близким, заботиться о них? Карта прямо показывает на детей; и Вы (если ребенок у Вас есть) будете заниматься им, помогать ему познавать мир, взращивать в нем разные качества.. А МЧ будет позднее, он моложе Вас (либо в мае-июне, либо в октябре). Если Вам нравятся резкие, быстрые, импульсивные, Вы его узнаете Скажите, у Вас есть сын-подросток? Желаю Вам счастья :cvetok2:
Guzel, Лена. До 1.03
признаюсь, что маятник совсем слабенько реагировал на запрос Аркан на Ваш вопрос: Пробуждение Он не отвечает утвердительно на вопрос, он предлагает Вам посмотреть, что не так? Какие Ваши качества привлекают тех мужчин, с которыми Вы не хотите /или не можете/ со временем построить те отношения, которых очень хотите. Одним словом, карта говорит о том, что нужно много осознанности для того, чтобы желаемое пришло в Вашу жизнь.. К счастью, до марта не так уж далеко))) ПС.. скажите, а Вы совсем недавно какие-то отношения закончили? У меня при перемешивании колоды приоткрылись несколько карт, кот. на это указали Счастья Вам
Душа, благодарю за такую чудесную карту На ней даже персонажи на нас похожи)
ЦитатаДуша ()
Сами видите- да, отношения должны возобновиться))) Однако, по большей части, их будет держать ностальгия из прошлого- вам так хочется, чтобы то, что было прекрасного, повторилось и стало еще интенсивнее, богаче...
Да, у меня осталось ощущение незаконченности в этих отношениях. Хотелось бы начать все заново и с чистого листа)
Цитата Душа352535В этих отношениях должно быть много нежности, но и капля горечи также... Я не вижу бурных страстей, переживаемых вами обоими. Здесь больше эмоционального проникновения, и поиска уютной надежной пристани в другом человеке (чтобы было безопасно спрятаться от угроз и страхов внешнего мира; и где можно зализать раны, появившиеся в период разлуки). Страстей особых у нас и не было. Но была нежность, гармония, взаимопонимание. И даже энергетически иногда в одно целое сливались. Хочется все это пережить снова, но страхи пока мешают)
Цитата Душа352535Знаете, почему-то видя эту карту, и настраиваясь на Вас, особого беззаботного счастья я не чувствую. Видимо, Вам не так легко принять "явление" и запросто пуститься в новый виток? Счастливой мне пока не с чего быть. МЧ проявился и заглох, не знаю, что от него ожидать) Да и страхи появились перед отношениями вообще и с ним в частности) Тем более, я себя уже настроила на жизнь без него, успокоилась, начала другими мужчинами интересоваться, и тут этот возник)