Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
По картам, шансы есть. Только придется Вам самой самой придумывать что-то новое. У меня вообще сложилось впечатление, что сегодня Вы заинтересованы в Ип больше, чем руководители (Вы с деньгами связаны?) Вам нужно предложить шефам 2 варианта, как вырулить из ситуации (возможно, сами возникнут 2 варианта, и Вы будете иметь право голоса в выборе 1 верного) Действовать нужно быстро, уже в ближайшие дни. Очень важно не упустить время! Вам нужно быть осторожной: руководство может на Вас повесить все грехи РОЗЗ: Принцесса П, Дурак, Туз П, Повешенный, Принцесса Ж, 2М
Удачи Вам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
а я Клуша), подумала что вы не можете сейчас смотреть.) моя пред Ос: руководство предложило сделать Ип другим ребятам и идти в обход закону, черный нал(. Сейчас я предложила ребятам все взвесить , они меня просят только помочь им со счетами . Я им сказала на что нужно обратить внимание чтоб не получилось как у нас. Планируют запустить после нового года. В конце месяца отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девушки, я потихоньку начинаю раздавать вам давно обещанные расклады... anelkas, На встречу Нового года
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. СА Маг Сейчас Вы –как мне чувствуется- не совсем ощущаете атмосферу праздника. Однако, к новогодней ночи сумеете создать себе нужный настрой, совладаете с грустью, и будете выглядеть уверенной и готовой праздновать Когда я тянула карту для этого п., перед мысленным взором отчетливо стояла буква Д и еще какая-то, вместе было то ли "Дм", то ли "Дн" или "Дв"... Чувствовалась мужская энергия. Не знаю- к чему эти намеки: "Дмитрий, Денис, Давид,.."????? 1 - основное событие на праздновании& Валет М. Это- непредсказуемость. Произойдет совершенно неожиданное для Вас событие, о котором сейчас и не помышляете; оно связано с обещаниями, иллюзиями, надеждами 2 - что/кто огорчит. СА Императрица. Странно, но это Ваша мама (или бабушка?) Другими словами, старшая женщина из семьи. Есть еще версия: если у Вас есть дочь, то Ваше какое-то проявление как мамы Вам не понравится. Последняя версия- признаюсь- совсем для меня «не звучит», очень сомневаюсь в ней 3 - что/кто порадует. Рыцарь П. Довольно дорогостоящий подарок. И мужчина, примерно в возрасте 33-37 лет. Возможно, и то, и другое 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). СА Шут. Празднование будет довольно стихийным, не вполне организованным. И думаю, будут случаться какие-то нелепицы 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). 6М. Вы будете активно общаться. Почему-то мне видится, что с помощью носителей тоже. Телефонные разговоры+смс+ и возможно, электронные письма. Не оставляет ощущение, что в глубине души будете чувствовать себя отстраненной 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту).СА Суд. Здесь совершенная буря и шторм. Вплоть до колоссального внутреннего потрясения. Я бы сказала, толчок к началу новой жизни. В любом случае, эта ночь будет очень знаковой для человека, которого Вы задумали в этом пункте
7 - окружение/спутники. 8П. Я не вижу очень шумную, большую кампанию. Праздник достаточно скромный и сдержанный; мне кажется, Вы будете больше наблюдать за развлечениями других 8 – подарки. СА Император. Как я уже писала, один из подарков будет добротный, стоящий. И я склоняюсь к тому, что подарков будет не много, но все- не пустые, не лишь бы были подарены. 9 - место праздника. Рыцарь К. Вы будете не дома, видимо. Предполагаю, что место празднования- либо центр города, либо близко к нему. Какую-то часть ночи проведете на улице 10 - общая атмосфера праздника. 8 М. Мне не очень хочется писать такой прогноз, но и по этой карте, и по раскладу в целом, именно веселья и праздничности я не вижу. У Вас возникнет желание уединиться, закрыться. Похоже, и голова разболится не на шутку Возможно, что в эту ночь будут переодевания, или условием праздника будет новогодний наряд; похоже, это будет самым для Вас приятным «развлечением» /или Ваш наряд будет выгодно отличаться, что принесет Вам удовольствие/ 11 - послевкусие от праздника.СА Звезда. Послевкусие обещает быть интереснее новогодней ночи. Возможно, Вы продолжите встречать НГ с другими людьми в другой обстановке. Или будет надежда на другой близкий праздник, с которым у Вас будет больше ассоциироваться радость… /в раскладе были показаны резкие перемены у партнера. Можно говорить о том, что послевкусие будет связано с мужчиной,и с новеньким в Вашей жизни/ Вы знаете мое состояние последнего времени; если карты считали мои недавние события, и показали неверную картинку, я заранее прошу прощения. Хотя я была настроена только на Ваш расклад....
Радостного Вам Нового года и приятных сюрпризов Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? СА Солнце+ 8П. Очень приятный и радостный месяц в целом, особенно в 1-й половине. С радостным времяпровождением в узком кругу друзей (здесь действительно будет много приятного и немного детского!) К концу месяца Вы обратите больше внимания на рабочие моменты; больше я вижу пассива, продумывания стратегий, анализа, чем самой активной работы 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Король Ж+ 3 П+ 3М. Хочется сказать о новом знакомстве (первая мысль была именно такой). Вместе с другими картами, скажу все же о профессии, даже о том, что к привычной Вам работе придется приложить особенные усилия, и сподвигнуть себя на скрупулезность, отточенное внимание ко всем деталям. Хочется даже сказать о ювелирном подходе к каждому вопросу. Может быть, появится рукодельное хобби? Или магией займетесь, обязательно при помощи разных предметов. Темное время суток, воск и свечи... Возможно, в январе будет много заявок как у таролога и астролога 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? СА Правосудие+ 10П+ СА Дьявол. Первый аркан уводит меня в рабочую сферу: уходят какие-то распри, связанные с деньгами. И – вместе с ними- подвешенное состояние. Думается, что ситуация касается Вас и начальства. По 10 П мне кажется, что Вы могли вести Ваше направление работы в домашней обстановке; следовательно, этот нюанс также к концу месяца изменится 9,10 Личная жизнь. Туз Ж+ 2 М. Романтики колода не пообещала. А неожиданный сюрприз- да! Это может быть и подарок от какого-н. МЧ. А в целом- флирт, в основном. Но угнетенной Вы не будете 11,12 Работа. СА Сила+ 5М. Вам успешно удастся предпринятая Вами тактика, останетесь довольной этим. Но и энергии много потребует работа в январе. И к концу месяца рабочие вопросы станут для Вас угнетающими, захочется остраниться и отдохнуть 13,14 Здоровье. Рыцарь М+ Туз М. У Вас, в целом, не будет проблем со здоровьем. Энергии будет хватать практически на все. По Тузу М предполагаю некоторую умственную нагрузку, с которой Вы справитесь. И- возможно- задумаете инъекции, аппаратные процедуры 15,16 Финансы. 4К+ Луна. Существенных перемен не вижу. Сколько бы не поступило денег, Вы будете довольствоваться приходом. Разве только ближе к февралю возникнут некоторые опасения по поводу стабильности, уверенности. Может быть поездка, связанная с финансами; она должна внести ясность в Ваши финансовые дела. 17 Итог месяца. 6М. В целом, месяц достаточно приятен; его окончанием должны стать контакты, общение, много переписки+ новые идеи /в основном, относительно карьеры, социальной жизни/. Мне еще думается, что Вы добровольно закроетесь дома на время, чтобы взять передышку, и пересмотреть немножко Вашу жизнь. ПС. Удивительно, как много общих карт на 1 лишь месяц вышло для нас обеих
Лана сейчас пропишу по пунктам которые сейчас уже могу прокомментировать
ЦитатаДуша ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. СА Маг Сейчас Вы –как мне чувствуется- не совсем ощущаете атмосферу праздника. Однако, к новогодней ночи сумеете создать себе нужный настрой, совладаете с грустью, и будете выглядеть уверенной и готовой праздновать Когда я тянула карту для этого п., перед мысленным взором отчетливо стояла буква Д и еще какая-то, вместе было то ли "Дм", то ли "Дн" или "Дв"... Чувствовалась мужская энергия. Не знаю- к чему эти намеки: "Дмитрий, Денис, Давид,.."?????
вчера, дабы возобновить работу ИП, о котором был блиц, я обедала с владельцем транспортной компании, его звали Денис, я осталась под впечатлением от этой встечи и вчера с 14-00 летала, понравился как мужчина, я конечно тоже не подвела, выглядела на все 100, но этот человек заставил меня смущаться, чего со мной давно не было),даже сегодня пол ночи не спала, поэтому НГ и траблы с бывшым МЧ как то отошли на второй план. Может конечно моё первое впечатление обманчиво, но мне приятно было с ним общаться, он конечно решил потянуть время с подписанием договора, но может это ещё один шанс состояться личной встрече.
ЦитатаДуша ()
3 - что/кто порадует. Рыцарь П. Довольно дорогостоящий подарок. И мужчина, примерно в возрасте 33-37 лет. Возможно, и то, и другое
не могу конечно притягивать сейчас Дениса к этому, но он примерно такого возраста, а может мой ровестник, тем более он сказал что будет мои Дедом Морозом.
ЦитатаДуша ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту).СА Суд. Здесь совершенная буря и шторм. Вплоть до колоссального внутреннего потрясения. Я бы сказала, толчок к началу новой жизни. В любом случае, эта ночь будет очень знаковой для человека, которого Вы задумали в этом пункте
не знаю почему я опять его притягиваю, но вчера он сказал что "даже сли мы не заключим договор, наша встреча не случайна". Я до сих пор под впечатлением просчто наверно
ЦитатаДуша ()
9 - место праздника. Рыцарь К. Вы будете не дома, видимо. Предполагаю, что место празднования- либо центр города, либо близко к нему. Какую-то часть ночи проведете на улице
мы будем в лкбу на берегу водохранилища, вести будут девочки из Камеди Вумен и будут выступать какие то группы, вообщем Вы правы не дома.
ЦитатаДуша ()
10 - общая атмосфера праздника. 8 М. Мне не очень хочется писать такой прогноз, но и по этой карте, и по раскладу в целом, именно веселья и праздничности я не вижу. У Вас возникнет желание уединиться, закрыться. Похоже, и голова разболится не на шутку Возможно, что в эту ночь будут переодевания, или условием праздника будет новогодний наряд; похоже, это будет самым для Вас приятным «развлечением» /или Ваш наряд будет выгодно отличаться, что принесет Вам удовольствие/
вы знаете сейчас из-за всех траблов вылез атопический дерматит и меня посадали на диету, возможно я буду дёргаться по этому поводу , а когда меня что то дёргает мне всегда хочется домой...
ЦитатаДуша ()
11 - послевкусие от праздника.СА Звезда. Послевкусие обещает быть интереснее новогодней ночи. Возможно, Вы продолжите встречать НГ с другими людьми в другой обстановке. Или будет надежда на другой близкий праздник, с которым у Вас будет больше ассоциироваться радость… /в раскладе были показаны резкие перемены у партнера. Можно говорить о том, что послевкусие будет связано с мужчиной,и с новеньким в Вашей жизни/
мы планируем после НГ пробежаться по ёлкам с детьми,и если повезёт и выпадет снег покататься с горки и вы правы в том же составе. ну вот и тут мужчина новенький, посмотрим кто же это
По поводу места праздника, так и просилась фраза "будет много воды"..Но логика моя оказалась упрямее; поскольку был еще образ купола, похожего на Исаакиевский в Питере; и мне подумалось о центре города Может, здание будет с купольной крышей Или церковь рядом? Будет интересно узнать:) И с переодеваниями и костюмами в моей версии понятно- это приглашенные девушки. Тоже звучало в голове слово "ряженые" Это я больше для себя пишу, - узелки на память:) Относительно Вашего состояния, прям был образ того, что Ваше состояние Вас очень напрягает Признаюсь, в п. о партнере в мыслях совсем не было Дениса, никого вообще я не представляла здесь... Я радуюсь за Вас- за новую симпатию; все у вас интересно, быстро. Дай Бог! Только смущают меня его заявления- на 1-й встрече- о личном д. Морозе, и о неслучайности..... Оригинально для мужчины Идет у меня настороженность еще после блица.... Ну, время покажет:) Если его слова искренни, пусть все складывается у вас волшебно!!! На то и Новый год!
переспав с эмоциями и прокрутив весь разговор еще раз, видимо я себе много надумала(... И я сейчас подведя итог всему понимаю что все таки это бизнес встреча и дифирамбы наверно были до того момента, пока я ему не сказала о том что он будет работать с компанией не напрямую а через Ип. У Лены ), эмоции схлынули, сейчас уже более трезво и без эмоций, а по поводу деда мороза ..., опять все прокрутив по-другому в тот момент он не мог сказать. Но даже знаете думала о том что закрутив со мной роман он один фиг ничего не выиграет , я мелкая сошка). Ну да ладно, в любом случае все хорошо, и ос с меня окончательное и про купала обязательно посмотрю, так как салют будет на улице я думаю света будет достаточно, водохранилище просто огромное ).
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Рыбы лил. Вы будто оказываетесь в безопасной, хорошо знакомой среде, где все знакомо, все родное.Где чувствуете себя принятой. Дальше по раскладу следуют очень серьезные настроения; и в нынешний момент чувствуется Ваша надломленность. Но Новый год Вам захочется встретить беззаботно и легко! 1 - основное событие на праздновании. Крест л, Дама в. Начиная с этого пункта, я отчетливо слышу слово «смерть». В дни с 31 декабря по 2-3 января для Вас перестанет существовать то, что связывает с прошлым, привязывает как якорем. Уйдет что-то очень древнее, мощное, как корни; то, что было одной из Ваших личных основ Катя, а у Васесть бабушка? 2 - что/кто огорчит. Крест в. Выше описанное событие и огорчит. Оно же на более поздних этапах станет Вашим благословением; всего скорее- через много месяцев 3 - что/кто порадует. Лилии л, Гроб л.Я вижу, что прерванныеотношения будут восстановлены (или будет сделана попытка этого). После болезненности и омраченности- хрупкие ростки нежности 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). Гора в. Усталость, которая в Вас накопилась, исподволь будет давать о себе знать; поскольку она не только физическая, больше даже- эмоциональная и умственная 5 - актив праздника (активное участие в чембудет у кверента) Ключ в.Несмотря на Ваше желание спрятаться в норку, Вы будете участвовать в общих приготовлениях к празднику. И даже сможете стать палочкой-выручалочкой, и одним из главных персонажей праздника 6 - партнер (как себя будет вести...наверное- вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). Клевер в. Наверное, партнер будет на расстоянии от Вас, однако, он будет стремиться к Вам. В любом случае, он будет держать с Вами мысленную связь, даже если и не осмелится выразить в полном объеме его намерения (а по карте я вижу, что он дорожит Вами) 7 - окружение/спутники. Кольцо л. Тесный семейный круг, самые близкие люди. 8 – подарки. Тучи л, Письмо в. Подарков будет несколько,; один даже может огорчить Вас (или отсутствие такового- от человека,от которого Вы более всего хотели бы получить его; возможно, что Вы рассчитываете на одно /даже не в материальном выражении/, а человек преподнесет иное) Но огорчение из-за подарка будет недолгим 9 - место праздника. Развилка л. Вы встретите Новый год вдалиот теперешнего места проживания 10 - общая атмосфера праздника. Якорь в. Все традиционно, размеренно,знакомо. В этом своя прелесть, такая атмосфера даст Вам успокоение, передышку.Поможет набраться сил 11- послевкусие от праздника. Луна л. Немного светлой грусти о том, что праздник вместе с временной передышкой закончены. Легкая преждевременная ностальгия- еще до возвращения домой… И мечты, тайные мечты… Лиловые/Вишневые сумерки дали такой прогноз для Вас.
Теплых и светлых Вам праздников! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Оракул Сивиллы. Путешествие, Игроки, Болезнь В целом, Вы достаточно приятно проведете время. С элементами флирта (возможно, и больше?) Но и неприятность будет- утомит Вас одно событие, возможно даже, возникнут мысли "зачем мне это нужно?" Пока писала, подумалось: возможно, сомнения (или вдруг возникшее недомогание) идти в эту компанию появятся непосредственно перед новогодней ночью. Но потом решитесь, и не пожалеете
Самых добрых Вам праздников Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ваш 2015- год великого ученичества. Только учиться придется у самой себя (того Вашего Высшего потенциала, который дан каждому при рождении). Вам самой себе нужно стать Мастером и Учителем. Теперь приходит время поверить в Ваши силы и таланты. И время научиться принять в жизнь любое происходящее событие, как дар и урок Задача архи-масштабная. Сил Вам!!!
Счастливого и щедрого года Расклады любой сложности Моя темa: О женском...