Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
zzik1989, ЖЕМЧУЖИНА, да, пожалуйста:) Пишите данные Ulitik, на этой неделе могу не успеть, у меня еще с прошлой неделе осталась заявка. Видимо, до след. недели Вам придется ждать
Вы сейчас делаете робкие попытки, просматриваете какие-то варианты пока в интернете /или спрашиваете у знакомых- кто что может предложить/? Переезд состоится скорее ближе к лету. Во всяком случае, уже должно быть достаточно тепло. Если сама не передумаете разъезжаться И карты /да и не только/ показывают мне, что подсознательно Вы все же держитесь за совместное проживание; прямо скажу- на очень глубинном уровне, жизнь под одной крышей вами воспринимается очень удобной. Ваша мама достаточно свободна в средствах, не зависит финансово от Вас?
Удачи Вам в задуманном
Ulitik, да, пожалуйста Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Давайте сразу договоримся о том, что этот анализ /поскольку он- психологический/ покажет те особенности и тонкости, которые мы в себе игнорируем. Или на которые раньше не было повода или интереса посмотреть 1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Принцесса К. Как непросто у Вас с этим обстоят дела! Целеустремленность Ваша очень своеобразна. Вы можете чего-то хотеть, и при этом либо прилагать не слишком много усилий, либо вообще сдаться в последний момент- на волю Случая. И-чаще всего-Случай не отказывается..случиться Независомтью тоже не похвастаетесь, к счастью. Т.е., жизнь может создать Вам условия, при которых Вы будете и ответственной, и добытчицей, и выполнять сразу несколько ролей, мужских и женских. Но Вы вряд ли испытываете от этого кайф, Вы бы не против быть зависимой от близкого мужчины, в разумных пределах. Относительно силы духа, все обстоит примерно как с 2 уже названными качествами, а именно: без особого энтузиазма. Все 3 качества выражены в Вас умеренно 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Принцесса М. Вот где Вы чувствуете Вашу силу! Не буду утверждать об этих врожденных качествах /хотя практически уверена, что это именно так/, но в последние годы все, что связано с интеллектом- Ваша сильная сторона. Вам легко закрутить интригу, сплести хитроумные ловушки (если понадобится), выстроить логические цепочки. Здравомыслие- тоже Ваша сильная черта; есть только одна опасность на время ее терять,- это эмоции. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. СА Суд. Вы самодостаточны вполне. И это может составлять трудности в выборе партнера для жизни; поскольку Вам нужен практически равный мужчина, с другими /»не дотягивающий до ваших критериев/ будет конфликт. Ваше сознание работает таким образом, что оно будет подталкивать Вас часто пересматривать Вас как личность, звать к трансформациям, работе над улучшением качеств. Что касается духовности, она в Вас не принимает фанатичных проявлений. Вы вряд ли будете читать мантры по 1008 кругов, или всю жизнь держать строгий пост, или знать, к какой иконе в какой очередности подходить в церкви. Ваша духовность ограничивается тем, что Вы стараетесь не нарушать основных заповедей добра и зла. И не будете осуждать людей, взгляды которых более приземленные, чем Ваши 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. 7Ж. С противоречивостью у Вас сложилось! Потому что Вы вроде бы хотите быть в паре с мужчиной (феминизм Вас не устроит), и в то же время соревнуетесь с ним. Оспариваете первенство /скорее- не словами, а действиями, которые, возможно и не осознаете. Не осознаете их число/. Не обижайтесь, но я вижу, что Вы можете «вытолкнуть» мужчину, подавить его очень своеобразно. Например, непонятными для него, часто повторяющимися поступками или реакциями. Той же ревностью,например, которая в Вас есть /она не сильно проявлена/. Вы можете долго «дуться», носить в себе какие-то слова, претензии или ожидания. А мужчинам не понятны такие реакции 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. 6Ж. По этому женскому архетипу, Ваши проявления 50 на 50. В Вас присутствуют все названые качества, с одной особенностью. Эти качества вы проявляете /как правило/ к людям, которыми дорожите, которые для Вас значимы. Но есть и червоточинка: Вы не забываете о себе, о том, чтобы ваши добрые порывы ценились. Это может быть проявлено в том, что Вам нравится временами позаботиться, посопереживать. И в то же время, в Вас есть черта в определенных ситуациях «тянуть одеяло на себя» /не могу найти в эту минуту более подходящие слова, пока что хочу передать смысл/ 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. СА Звезда. Пассивность- не вполне Ваша черта. Она может проявляться только в отдельных ситуациях, когда нужно монотонно и последовательно идти к четкой цели. Что касается занятий, вам интересных- здесь пассивности нет. Восприимчивость- да, она у Вас несколько болезненная, со склонностью к переменам настроения, некоторой обидчивостью-уязвленностью. Гибкость…здесь у меня сомнения в том, что она – Ваше сильное качество. Но я вижу, что это очень ценимое Вами качество, Вы бы хотели быть мастером быть в одном потоке с жизнью 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. Туз Ж. Чувственность и обаяние я бы выделила особенно. Если к чувственности вопросов нет, то обаяние Ваше довольно специфическое, Вы притягиваете не мягкостью, женственностью, загадкой, а уровнем энергии, необычностью, яркостью. Даже эксцентричностью в какой-то степени. И я вряд ли ошибусь, если скажу, что в Вас есть искорка, Вы- зажигалочка, это притягивает взгляды и вызывает интерес 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 7К. Вы- мечтательница☺ Интуитивная, да, есть в Вас определенное чутье, неясной Вам природы. Я не скажу, что Вы очень любите уединяться, и стремитесь к этому. Если в меру- то Вам комфортно: пофантазировать, помечтать о хорошем, построить заманчивые планы. Однако, Вам нужно и общество, природа «искорки» нуждается в проявлении. Мистицизма по этому аркану я не наблюдаю; скорее- определенный, без фанатизма, интерес к чему-то тайному, непроявленному. И не более. Сегодня реальная жизнь Вас привлекает больше В целом, при преобладании «мужских» стихий арканов в этом раскладе, я не вижу жестких перекосов, которые бы исказили вашу женскую судьбу, или над которыми нужно было бы годами работать Но на область взаимоотношений, ролей мужчины и женщины, как Вы их видите и как проявляетесь в паре, я бы советовала Вам обратить особое внимание.
Будьте счастливой Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
РОЗЗ. 5Ж, 8Ж, Иерофант Карты хорошие, и вроде бы отвечают положительно. И вроде бы Вы чувствуете, что уже "вот-вот", и готовы через что-то в себе переступить. Но я не чувствую, что общение возобновится в эти сроки. У меня такое впечатление, что Вы больше заинтересованы, чем мужчина. Он такой- даже если в его укладе жизни что-то не так, как ему нравится, не намерен сейчас проявить инициативу. И- похоже- он женат Делая итог: восстановление возможно чуть позднее. А если в загаданные 10 дней, то это будете Вы, кто сама позвонит /напишет/ и сдвинет все с мертвой точки Неутешительно, и мне хочется ошибиться:) Буду ждать ОС. А пока- Удачи Вам cvetok2
Вы не ошиблись, общение не началось, хотя и карты были хорошее, ваше внутренне чувство Вас не подвело. Сама я звонить не буду, так как по моему мнению инициатива должна идти от него. Да вы правы он женат, но это раньше не мешало нам общаться, сейчас мешают его чувства с которыми он борется.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вы сейчас делаете робкие попытки, просматриваете какие-то варианты пока в интернете /или спрашиваете у знакомых- кто что может предложить/? Переезд состоится скорее ближе к лету. Во всяком случае, уже должно быть достаточно тепло. Если сама не передумаете разъезжаться И карты /да и не только/ показывают мне, что подсознательно Вы все же держитесь за совместное проживание; прямо скажу- на очень глубинном уровне, жизнь под одной крышей вами воспринимается очень удобной. Ваша мама достаточно свободна в средствах, не зависит финансово от Вас?
Удачи Вам в задуманном
Да,Вы правы, после очередного скандала и выяснения отношений начинаю просматривать объявления в интернете, спрашивать у знакомых и т.п. Да, подсознательно скорее держусь, после всех слов сказанных друг другу сгоряча (мама обычно говорит, что я сижу у нее на шее, что она меня кормит, готовит и т.п, а я говорю, что не прошу у ее ничего для меня делать и предлагаю разделить полки в холодильнике) все возвращается на круги своя - мама варит мне овсянку по утрам и предлагает оплатить что-нибудь за меня и конечно, я этим пользуюсь...Знаю, "если вдруг", она мне поможет (в основном в плане денег), это удобно мне. Т.е. борюсь за самостоятельность, но ответственности за свою жизнь до конца не беру... Да, мама не зависит от меня в средствах, это я у нее прошу денег, иногда взаймы иногда просто так. Спасибо! :flowers:
anelkas, жаль, что прогноз оправдался Как обидно перед НГ такое замороженное отношение... Благодарю Вас за ОС Про новогодний расклад я помню; выложу около 20.12
На прошлой неделе вообще все мои колоды показывали "не то", приходилось догадываться "что они имели в виду"
natylek, благодарю за ОС
я забыла уточнить, что для подходящего Вам варианта жилья, которое Вам понравится, придется у мамы взять львиную часть... Ваша проблема не так трудна, и отношения с мамой не настолько враждебны, чтобы не улучшить за очень быстрые сроки Удачи Вам!
Лана, а можно этот же вопрос посмотреть до конца года , раз у Вас карты чудили
знаете, у меня было ощущение при просмотре, что вопрос.... как бы вернее сказать?.... Лучше образом передам смысл: по энергии он как бумага, которую мяли, много раз разворачивали и заворачивали.. Наверное, Вы его часто задаете? Посмотреть можно, но информация может быть искажена из-за часто задаваемого вопроса. Карты могут показать "не то". Согласны на просмотр? ПС. карты чудили, но есть и чутье
anelkas, жаль, что прогноз оправдался Как обидно перед НГ такое замороженное отношение... Благодарю Вас за ОС Про новогодний расклад я помню; выложу около 20.12
На прошлой неделе вообще все мои колоды показывали "не то", приходилось догадываться "что они имели в виду"
natylek, благодарю за ОС
я забыла уточнить, что для подходящего Вам варианта жилья, которое Вам понравится, придется у мамы взять львиную часть... Ваша проблема не так трудна, и отношения с мамой не настолько враждебны, чтобы не улучшить за очень быстрые сроки Удачи Вам!
я поняла , ну если так, то не нужно, я просто подумала раз что то не то показывали, значит может лучше пересмотреть, , ну раз у Вас ощущение того что вопрос заезжен то не нужно , спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.