Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Спасибо за расклад)))) ОС предварительная по возможности)
Цитата
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Брала до конца 2017 - Король жезлов - однозначно ответ утвердительный
ооо, не так и долго)))) да еще и фигурная карта) очень эмоцианальный персонаж))) мне такие нравяться))))
Цитата
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Королева Мечей - нет... причем Вы эмоционально холодны и расчетливы в этом вопросе. Очень критично настроены и все рассматриваете сквозь призму разума... для отношений это не есть хорошо...
да, я одна. я как буд то отгородилась от всех.
Цитата
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 4 жезлов - вечеринка, танцы, какое-то городское мероприятие, может какие-то гулянья...
я себе это так и представляла))) мне кажеться, что даже это будет что то связано с родными)
Цитата
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 2 кубков - идеальными и должны быть))) гармоничными, когда двое понимают друг друга с получслова, честны, искренни друг с другом и живут друг другом
да да да, после всего, хочеться что бы уже не было мучительно...
Цитата
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Луна - карты СА временных сроков не называют, а говорят о том, что это произойдет когда... в нашем случае, когда будет установлен баланс между сердцем и разумом, когда будет убрана доминанта все обдумывать и взвешивать, выискивать какие-то недостатки... когда человек научиться слушать свое внутреннее я и его желания... По моим ощущениям - это промозглая погода, т.е. март либо конец октября-начало ноября, но следующего 17 года
да, уж....мне еще работать и работать над собой.... мне кажеться, что еще многое мне прийдеться пройти, что бы ота\пустить прошлое. пускай звучит смешно, но наверное кгда и внутренний и внешний вид мой станет таким как я хочу, как был раньше... ну и когда я наверное все же прощу прощлое......... Кстати очень перекликается с картой 4 жезлов, танци - ночь)))) и по моим ощущениям это весна........
Цитата
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 10 мечей - ну прям умереть и родиться заново))) Вообще в этой колоде карта совести - перестать заниматься самоедством и самобичеванием, не считать себя какой-то не такой, невезучей и т.д. Позволить себе просто жить, просто чувствовать любые эмоции... кстати кубков на 6 карт только 1...
я совсем себя к земле прижала, от всех закрылась. одни комплексы. вот только по чучуть начинаю вебя за шкирку вытаскивать...из этого болота.. просто боюсб, что я не такая...(после операции набрала 20 кг от гармонов, бывший очень гнобил меня этим..) , и что опять будет больно...
Цитата
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - Звезда - жизнь надеждами и ожиданиями, что когда-нибудь... что-нибудь... обязательно случится
короче нада отрывать задницу от стула........
Цитата
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Башня - жизнь с нового листа... это будет совсем другая жизнь, не похожая на ту, что есть сейчас... Вы будете считать, что и не жили раньше, а только существовали, что все самое интересное проходило мимо))))
я уже так считаю....
Цитата
9. каким мужчинам нравится клиентка. - Король мечей - это мужчины старше по возрасту, могут быть в погонах либо начальники, мужчины с большим жизненным опытом возможно уже имевшие семьи... те, которые могут научить, поддержать... но и поучать и натации читать тоже могут)))
1. в чем смысл моей жизни - Мир - обретение гармонии и целостности, прежде всего, внутренней. Необходимость выйти за рамки ограничивающих убеждений, которые подобны ограничению свободы. 2. в чем я заблуждаюсь - 5 жезлов - карта борьбы инстинктов. Так понимаю, что подавляете свою личность, не позволяете делать то, чего на самом деле хочется. Такой контроль за собственным поведением и поступками способен вызывать внутриличностный конфликт, что и отражает эта карта. 3. где совершила ошибку - Влюбленные - похоже, что делаете не правильные выборы. В МБК сказано, что двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления. Возможно, что первые свои выборы при принятии решений в последствии Вы отметаете и идете вторым путем, который выбираете не сердцем, а головой. В этом и заключается ошибка. 4. что надо исправить - Паж жезлов - Дух предприимчивости - начать реализовывать свои идеи, действовать спонтанно и естественно 5. как я живу - 2 мечей - пытаясь договориться, придти к компромиссу, найти консенсусы. Вы склонны избегать конфликтов, предпочитая вести переговоры, учитывать мнение всех, пытаясь угодить всем. 6. в чем мое призвание - 4 кубков - в возрождении, эмоциональном обновлении, способности нетерять надежду, возможно, что все это относится и к окружающим, т.е. умение поддержать, ободрить другого, вселить в него надежду, протянуть руку помощи. 7. в чем могу найти себя - 2 пентаклей - вот не знаю почему то ассоциация пошла на манипулирование... отсутствие продуманности, естественное развитие... опять же тут могут идти и какие-то переговорные процессы, умение обходить какие-то острые углы, проявлять гибкость... танцы... услужливость...обдурить... выкрутить, вывернуть ситуацию по своему... никак не могу понять, о чем карты говорят((( 8. в чем мои убеждения ложны - Шут - во всем что ли? убеждения глупца получается... может быть и зависимость от мнения окружающих и поиск счастья во внешнем мире в то время, как оно внутри Вас самой 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - Королева жезлов - подруга, мать... благосклонность окружающих... возможно пытаетесь угодить всем, быть хорошей для всех 10. в чем нужно взять себя в руки - Повешенный - перестать играть в жертву 11. что недопустимо для меня - Правосудие - поиски баланса и вселенской справедливости, попытки докопаться до истины... ее все равно нет - у каждого правда своя, а истины не знает никто... 12. что я теряю из-за своей глупости - Сила - ну силу и теряете... самоуважение, уверенность в себе 13. какую жизнь вести дальше - Рыцарь мечей - тю... советчики Дух сражения - отстаивать свои позиции и интересы, право иметь свое мнение, свои желания, жить так как нравится и хочется Вашей душе
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Умеренность - застой в делах, апатия, серость, нет развития 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Мир - ограничения есть 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - Луна - как не от мира сего... что-то мрачное... возможно, что не можете собраться, сконцентрироваться, что внутренняя борьба какая-то в Вас идет 4. Что замечает кверент? - Король мечей - тут либо проблема с мужчиной, что скорее всего, либо что-то связанное с научением, обучением, передачей опыта - может проблемы в профессиональной сфере 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Паж жезлов - возраст молодой, пол, скорее всего, женский, человек может сутулиться, прятать лицо, опускать глаза... легкая, воздушная фигура, миниатюрная. Дух предприимчивости - навряд ли это маг и даже, если делал специально, то скорее всего, решение было спонтанным 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь кубков - еда, питье 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Император - мужчина, муж, начальник, пытается делить с Вами его внимание 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 5 кубков - разлучить Вас 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Королева жезлов - ну как и сказала выше - не профессионал делал... Карта чистая. Единственное, что может быть, что человек этот в доверие к Вам попал и Вы очень благосклонно к нему относитесь 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 9 пентаклей - по МБК - нет ничего прекраснее, чем жизнь для того,кто жив))) - надо) 11. Каким способом при этом действовать? - Королева пентаклей - по такой карте можно переложить, можно отлить, можно амулет... Сейчас подумалось, что Вам могут регулярно что-то подмешивать, особо сильного вреда не видно, но непонятность какая-то в голове присутствует... как туман... поэтому и оберегом можно отвернуть человека, перестанет делать, энергетика восстановится сама со временем 12. Итог. - 8 жезлов - освобождение
ОЧЕРЕДЬ:
Vale4ka, характеристика личности Senya, негатив Софи3095, 7 вуалей адель, взаимоотношений
1. в чем смысл моей жизни - Мир - обретение гармонии и целостности, прежде всего, внутренней. Необходимость выйти за рамки ограничивающих убеждений, которые подобны ограничению свободы.
очень стремлюсь к гармонии в душе, хочу освободиться от негативных мыслей... или здесь имеется в виду для чего мне надо жить? т.е. смысл жизни не по моему мнению?
ЦитатаЛенулька ()
2. в чем я заблуждаюсь - 5 жезлов - карта борьбы инстинктов. Так понимаю, что подавляете свою личность, не позволяете делать то, чего на самом деле хочется. Такой контроль за собственным поведением и поступками способен вызывать внутриличностный конфликт, что и отражает эта карта.
очень сильно подавляю, верно. сама загоняю себя в какие-то рамки, условия. очень много принципов, через которые я просто не могу переступить. ух, с душой мы постоянно в контрах))))) ей хочется одного, а я ее успокаиваю и размышляю головой
ЦитатаЛенулька ()
3. где совершила ошибку - Влюбленные - похоже, что делаете не правильные выборы. В МБК сказано, что двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления. Возможно, что первые свои выборы при принятии решений в последствии Вы отметаете и идете вторым путем, который выбираете не сердцем, а головой. В этом и заключается ошибка.
я часто стараюсь думать головой, но сердце пытается перекрикивать, я не знаю как это назвать...постоянно анализирую, о чем-то думаю, взвешиваю. Весы все-таки))) ну, и в парнях ошибаюсь и неправильно веду себя с ними...
ЦитатаЛенулька ()
4. что надо исправить - Паж жезлов - Дух предприимчивости - начать реализовывать свои идеи, действовать спонтанно и естественно
я уже начала приходить в себя и заниматься учебой, мероприятиями, дипломом..а вот действовать спонтанно не могу. все равно все обдумываю))
ЦитатаЛенулька ()
5. как я живу - 2 мечей - пытаясь договориться, придти к компромиссу, найти консенсусы. Вы склонны избегать конфликтов, предпочитая вести переговоры, учитывать мнение всех, пытаясь угодить всем.
о дааа, я такая...конечно, понимаю, что без конфликтов никак, да и сама в конфликтах состою, но тем не менее стараюсь выслушать всех. возможно, не понять, но выслушать и принять, что у каждого человека свое мнение на тот или иной вопрос.
ЦитатаЛенулька ()
6. в чем мое призвание - 4 кубков - в возрождении, эмоциональном обновлении, способности нетерять надежду, возможно, что все это относится и к окружающим, т.е. умение поддержать, ободрить другого, вселить в него надежду, протянуть руку помощи.
я всегда всем помогаю и так. а вот сама редко кого и когда о помощи прошу. стараюсь сама во всем разобраться, от этого так тяжело бывает, что руки опускаются.
ЦитатаЛенулька ()
7. в чем могу найти себя - 2 пентаклей - вот не знаю почему то ассоциация пошла на манипулирование... отсутствие продуманности, естественное развитие... опять же тут могут идти и какие-то переговорные процессы, умение обходить какие-то острые углы, проявлять гибкость... танцы... услужливость...обдурить... выкрутить, вывернуть ситуацию по своему... никак не могу понять, о чем карты говорят(((
так я это и так стараюсь делать все время...странно...
ЦитатаЛенулька ()
8. в чем мои убеждения ложны - Шут - во всем что ли? убеждения глупца получается... может быть и зависимость от мнения окружающих и поиск счастья во внешнем мире в то время, как оно внутри Вас самой
внутри меня непонятно что, если честно. так что, возможно, призраки правду говорят, что я глупец)))) просто я пока не пойму, чего хочу, кого, зачем, почему...я сама в себе запуталась. больше никак этот пункт не могу прокомментировать.
ЦитатаЛенулька ()
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - Королева жезлов - подруга, мать... благосклонность окружающих... возможно пытаетесь угодить всем, быть хорошей для всех
для всех хорошей не будешь, я это понимаю...просто не люблю, когда на меня обижаются. причем непонятно из-за чего. меня выводят такие ситуации из колеи, когда люди злятся на меня, психуют. мне разобраться хочется все время. а от мнения окружающих я не зависима, у меня всегда свое мнение на все... может, еще тут заблуждение в том, что ко мне все относятся хорошо и что я никому дорогу не перешла что я в этом ошибаюсь..
ЦитатаЛенулька ()
10. в чем нужно взять себя в руки - Повешенный - перестать играть в жертву
ох...стараюсь)))это да, тоже моя проблема.
ЦитатаЛенулька ()
11. что недопустимо для меня - Правосудие - поиски баланса и вселенской справедливости, попытки докопаться до истины... ее все равно нет - у каждого правда своя, а истины не знает никто...
ой, прям по больному)))))) меня бесит эта вселенская несправедливость. особенно в последнее время оочень часто стала сталкиваться с ситуациями, когда мужья гуляют от жен. мне как понарассказывают знакомые, друзья, как понаслушаюсь всяких историй..и поэтому негодую. что за мужики, почему они гуляют, почему жены прощают, на что надеются любовницы))))) и пришла к выводу, что замуж не хочу. и так во многих ситуациях, хотя я головой понимаю, что не все так просто, а внутри все кипит от такого.. почему дети маленькие тяжело болеют, голодают, а сволочи последние живут припеваюче...ой, все, короче, меня понесет сейчас))))
ЦитатаЛенулька ()
12. что я теряю из-за своей глупости - Сила - ну силу и теряете... самоуважение, уверенность в себе
уверенности в себе и так практически нет...да и сил мало уже за что-то бороться. надеяться. видимо, период такой, надо пережить.
ЦитатаЛенулька ()
13. какую жизнь вести дальше - Рыцарь мечей - тю... советчики Дух сражения - отстаивать свои позиции и интересы, право иметь свое мнение, свои желания, жить так как нравится и хочется Вашей душе
ну вот жить так как нравится))) если я пущу в ход свои желания, со мной будет беда. я просто ненавидеть себя стану))) слишком много запретного хочется... свое мнение я всегда имею, даже если отстоять не могу, поэтому уж с этим не будет проблем)))
расклад я в принципе поняла... и он точный, спасибо)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ленулька, благодарю за столь интересный расклад, попробую написать ОСку
У меня такой колоды нет, спасибо за изображение карт, рассматривала, очень необычные) Итак, 1 - что он обо мне думает (сознание) - Солнце - что Вы яркая, эффектная женщина, но, возможно, скромничаете или как-то прячете свой внутренний мир. можете не раскрываться полностью, не показывать всю себя. Энергичная, точнее с сильной внутренней энергетикой, способной светить и согревать окружающих. Возможно считает, что у Вас есть какие-то комплексы или страхи. - Да, то, что я яркая, эффектная и энергичная, здесь все верно, не только он так думает Он действительно озвучивал это... Он многое обо мне не знает, не думаю, что он считает, что я скромничаю или у меня комплексы и страхи. Я смотрела на карту и мне пришла мысль... Он во мне видит вот того ребенка скорее всего. То есть внешне я такая раз такая, яркая и на позитиве, но на самом деле я как маленький ребенок, которому самому солнце бы не помешало...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Жрец - это какое-то внутреннее притяжение, основанное на вере... может быть даже уверенности, что ему удастся Вас в чем-то убедить, добиться расположения, подвести к каким-то выводам. Я не знаю, какие у него чувства, и есть ли. Он намного старше меня (может это и показало Жрецом)... Он считает себя взрослым, умным, деловым, занимающим высокое положение... а меня считает девочкой...думаю, он не хочет меня ранить. Очень надеюсь, что притяжение есть. А насчет убедить или подвести к выводам не могу прокомментировать.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Королева жезлов... ну женская карта в такую позицию... полагаю, человек действует очень мягко, аккуратно, ненавязчиво, стараясь стать своим в доску. Вообще карта - Дух Музы - может проявлять некую благосклонность, поддержку (большей частью моральную)... плюс еще и карта творчества... может сподвигает на какие-то шаги и решения - Он у меня обычно падает Королем жезлов) Сейчас он ведет себя довольно отстраненно. До этого да, была от него поддержка и помощь, но в последнее время, увы... Не старается он стать своим в доску, наоборот держит дистанцию...
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Шут - тут может быть и легкость, непринужденность общения и в то же время, человек очень хорошо понимает что и зачем он делает. И дальше будет поддерживать, как перестраховывать в чем-то, подталкивать к чему-то, подавать идеи и советы - Внешняя активность - да уж точно шут, при встрече делает вид, что едва знакомы, улыбнулся, пару слов перекинулся и все. (но мы сейчас встречаемся в многолюдном месте, где все его знают). Ко мне не приезжает. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 пентаклей - а нет тут планов... тут настрой действовать по ситуации... в любом случае тут есть некая легкость, т.е.человек не заморачивается особо... будет день и будет пища... в любом случае он сумеет выкрутиться, перевести в шутку, создать непринужденную атмосферу - Скорее всего так и есть. Он всегда действовал по ситуации... он не заморачивается, ему со мной было легко и непринужденно. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Рыцарь пентаклей - оборона... человек понимает, что Вы не подпускаете его близко, относитесь настороженно, ограждаетесь от него, может быть недоверяете - Здесь обдумала этот пункт. Оборона, да, наверное, он понимает, что поступает не очень хорошо,играя роль Шута. И я держу оборону... так как не понимаю, на что он вообще настроен и чего хотел бы. Я в неведении. Он как бы есть, но его и нет по сути... 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Сила... ну и запугали мужика.... он сам не знает... если смотреть на картинку, то он ожидает реакций трех видов - от попытки растерзать его до обиды и слез - Как я отреагирую на то, что он будет действовать по ситуации? Нет, то, что я его не запугала, это однозначно, мужчина не из пугливых совершенно. Возможно, он просто не знает, чего от меня ожидать, хотя мне кажется, он мог уже понять, что ни слез, ни обид, тем более каких-то разборок от меня не будет... У нас нет таких отношений, которые бы могли предположить такое. Наоборот, я не покажу ни обиды, ничего. Веду себя ровно, как будто все ОК. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 мечей - карта покоя... по раскладу в целом - человек чувствует себя рядом с Вами естественно и непринужденно, ему не надо играть роли, надевать маски. Ему комфортно, спокойно и это состояние внутреннего умиротворения и заставляет его поддерживать отношения - Сейчас у нас пауза в общении. Я зависла. Не понятно, что он решил для себя. Я тоже считала, что ему со мной комфортно и хорошо... Но развивать ничего он не хочет 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 пентаклей - семья, выход из какого-то "мертвого" для него состояния...Итог... мужчина женат, с высоким положением и определенным статусом, который предполагает порядочного и добродетельного семьянина. То есть этот итог - он остается в семье. А меня в его жизни нет? Или все же я как близкий человек, с которым он планирует приятное теплое общение? Простите, не знаю Вашей колоды, поэтому решила задать вопросы.... Благодарю за расклад и прошу прощения за задержку ОС.... Не знаю почему, но далась она мне тяжеловато
смысл жизни - это то ради чего мы пришли на землю. Мы же сюда не карьеру строить приходим или детей рожать. Хотя и для этого тоже))) Но основная задача нашей души - пройти какие-то уроки, отработать прошлые ошибки. А для этого мы и карьеры строим и детей рожаем и много чего еще делаем. Для чего мы живем - каждый по разному понимает. Кто-то себе целью квартиру ставит и получив ее умирает, а кто-то в самой жизни смысл видит. Но с точки зрения Вселенной все мы что-то отрабатываем, исправляемся кто в +, а кто в -
ЦитатаСофи3095 ()
так я это и так стараюсь делать все время...странно...
Спать уже ложилась и расклад этот из головы никак не шел... тут по 2 пентаклей может быть, что Вы то стараетесь компромисс найти, выкрутить, что бы всех устроило, а карта... все никак не могла сложить, что говорят они... а под конец как пошло бла бла)))) думаю, а если на 2 пентаклей так же "прямым текстом" как с бла бла их посмотреть и ... поняла, чего не могла связать... подразумевалось - хитрить, юлить где-то ради своей выгоды. На первом месте не компромисс, а собственные цели.... речь не об обманах, а именно об умении выставить все так, что бы самой оказаться в выигрыше... как еще говорят "женская хитрость")
ЦитатаСофи3095 ()
не люблю, когда на меня обижаются. причем непонятно из-за чего. меня выводят такие ситуации из колеи, к
вот об этом 2 пентаклей (выше написала), это их право на Вас обижаться. У Вас есть такое же.... За последние 2 дня уже сотню раз успела вспомнить одну замечательную фразу? "То, что вы видите во мне - это не мое. Это ваше. Мое - то, что Я вижу в вас". Обида - это один из способов манипуляции человеком. Возникает, когда Я безосновательно САМА решила, что Вы мне что-то должны (поступить, например, определенным образом). ВЫ НЕ поступили, т.к. и не собирались этого делать, а я обиделась потому, что ждала этих действий от Вас. Вот такая бредятина)))) В Вашем случае Вас и выбивает из колеи - Вы же начинаете искать в чем провинились, искренне непонимая, что такого ужасного сделали. Естественно, что не находите (вы же понятия не имеете, чего там я себе напридумывала) и от этого выпадаете из колеи. Получается - виновата, а в чем - непонятно.... Блин... похоже, что сама пишу непонятно))))
ЦитатаСофи3095 ()
почему дети маленькие тяжело болеют, голодают,
потому и болеют, что родители заняты переживаниями по поводу гулянок друг друга))) Дети до 14 лет своих болезней не имеют и отражают взаимоотношения родителей. Болезнь ребенка - сигнал родителям обратить на него внимание. Они забывают свои проблемы и начинают сюськаться с дитем. Те, что в адеквате умудряются забыть все плохое, простить, начинают жить нормально и дети... чудом исцеляются)))) Правда это оооочень большая редкость. Больше неадеквата, которые начинают обвинять друг друга в болезни ребенка, ругаться еще больше и... еще больше начинает болеть ребенок....
ЦитатаСофи3095 ()
если я пущу в ход свои желания, со мной будет беда. я просто ненавидеть себя стану))) слишком много запретного хочется...
да все хорошо будет))) сначала отделиться где мое где чужое, потом чего хочу я, а где насаженные мне желания другими, какие ситуации меня касаются, какие не имеют отношения... в итоге половина того, что заботит сейчас будет проходить мимо. Не то что бы пофиг, но через себя не пропускается это все.... да и желания сильно изменятся