Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
10 кубков, 4 жезлов, Паж пентаклей - ревности не вижу... Скорее не доверяет и не воспринимает всерьез.
Цитата
Устроюсь ли я официально на работу в ноябре месяце?
Королева Жезлов, Рыцарь кубков, Повешенный - полагаю, нет. Активные поиски, причем хочется чего-то большего-более интересного, более подходящего. Предлагаемые варианты отвергаются. Выходите заложницей ситуации. По Повешенному необходимо пересмотреть что-то - требования к условиям, к зарплате, к самому месту....
Здравствуйте. Моя обратная связь по первому вопросу.
ЦитатаЛенулька ()
ЦитатаМолодой человек меня ревнует? 10 кубков, 4 жезлов, Паж пентаклей - ревности не вижу... Скорее не доверяет и не воспринимает всерьез.
Как он сам сказал, что он не ревнивый человек. Так как считает, что если есть доверие в отношениях, то нету место ревности. Здесь больше не столько нет доверие и восприятия серьезности, сколько ему больно от всего того, что между нами произошло. Благодарю. :cvetok2:
4 мечей, Влюбленные, 10 кубков - по 10 кубков вполне возможно, что уедет, хотя остальные карты... Так понимаю, что период напряженный, внешне этого может быть и незаметно и на первый взгляд все очень статично и спокойно. Есть ситуация связанная с принятием решенияЯ склоняюсь к тому, что на данный момент она сама еще окончательно ничего не решила, решение это ей тяжело дается и человек мечется (еще и Дьявол при перемешивании выпал), но по 10 кубков - изменения должны произойти. Да и в квинте Суд получается, т.е. она не одна в ситуации задействована, ее кто-то или подталкивает или тянет за собой
Поездки не было, полная статика без изменений, может позже еще будут, отпишусь. Спасибо ВамВсе будет хорошо - я узнавала!
Ленулька, прошу прощения за задержку с ос- встреча отложилась и поэтому ОС могу дать только сейчас:
Цитата
1. подходящее ли сейчас время для встречи - Звезда - да, вполне 2. чего он ждет от встречи - Повешенный - он ждет каких-то изменений, принятия его таким каков он есть со всеми его проблемами. Допускаю, что жертва жертвой может и проиграться, .т.е что его будут в чем-то обвинять, перекладывать ответственность и т.д
Встреча д.б быть 10/11, в итоге была 24/11. Он акцентировал внимание на том,что раньше не мог из-за работы и что так мало внимания мне уделяет тоже из-за неё,как будто ожидая действительно понимания с моей стороны.Я его искренне поддержала и приняла ситуацию такой,какя есть,без претензий.
Цитата
. чего она ждет от встречи - Туз мечей - прояснения отношений. вообще в этой колоде это карта конфликта, но при этом следует помнить, что инстинкты не должны брать верх. Необходимо четко продумать все варианты встречи и линии поведения на каждый случай
До самой встречи я действительно была нацелена на выяснение отношений для понимания,почему он пропадает,отмалчивается и т.д.Но когда я увидела,сколько у него работы,проблем и т.д. ,я оставила эту идею.
Цитата
4. что эта встреча принесет ему - 7 жезлов - будет некое противостояние, желание что-то доказать, произвести впечатление, добиться расположения. Думаю, он останется вполне доволен 5. что эта встреча принесет ей - Императрица - Вы будете ощущать себя женщиной. Тоже вполне комфортно
Он был инициатором встречи и сделал все,чтобы она состоялась,организовал встречу так,что она оказалась для меня огромным сюрпризом! Был очень внимателен,обходителен...да, я ощущала себя 100% женщиной.Мы оба довольны очень.
Цитата
6. как сложатся отношения после встречи - Рыцарь жезлов это карта нового пути, расставания с прошлым и устремление в будущее
Пока трудно сказать, но я надеюсь, эта встреча станет катализатором для развития отношений.
Цитата
7. важнейшая проблема у партнера на данный момент - 6 жезлов - так понимаю речь о самореализации, о признании, о необходимость отстаивать какие-то собственные устремления, достижения
Его главная проблема-это работа.он трудоголик,да и должность ответственная, он весь в ней.
Цитата
8. есть ли что-то, о чем кверент не знает о партнере - 8 мечей - человек несвободен. Не берусь утверждать наличие другой женщины, но обязательства, связывающие и ограничивающие его имеются
Он только только после развода,некие обязательства перед супругой имеются.
Цитата
какую линию поведения лучше всего избрать - Рыцарь кубков - Дух обольщения - "тайна и непознанное захватывают воображение и тем самым притягивают чувства". Ну повторюсь по третьей позиции - не стоит идти на открытый конфликт и пытаться выяснить все отношения любой ценой, наоборот прибегнуть к чувственной сфере, романтичности, включить все свое обояние и женственность.
Я так и сделала и мне кажется,это принесло плоды!Чувственности и романтичности было много, претензий и конфликтов - никаких.
Цитата Устроюсь ли я официально на работу в ноябре месяце? Королева Жезлов, Рыцарь кубков, Повешенный - полагаю, нет. Активные поиски, причем хочется чего-то большего-более интересного, более подходящего. Предлагаемые варианты отвергаются. Выходите заложницей ситуации. По Повешенному необходимо пересмотреть что-то - требования к условиям, к зарплате, к самому месту....
В ноябре месяце были активные поиски работы, в итоге все это ничем не заканчивалось. Вот только в последние дни месяца, я нашла две удаленные работы на которых, я сейчас прохожу курс обучения. При чем это две работы в разных областях в которых, я никогда не работала. Я пересмотрела свои взгляды и решила себя попробовать абсолютно в разных сферах. Время уже покажет, что из этого выйдет. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Ленулька, добрый день) появились новая информация по Вашему раскладу мне (на стр.52)расклад ...Может Вам будет интересно для интерпритации выпавших карт...Мужчина вышел на связь в смс...ничено не объяснял...уехал в Питер....пообщались несколько дней и вот уже опять третий день молчание.... Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Ленулька, отправила и оплптила)Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Суд, рыцарь пентаклей, Жрец - а Вы уже совсем отчаялись?... Вы знаете, ощущение такое, что Вам будет предложен какой-то вариант от которого на самом деле лучше отказаться. Даже не знаю как объяснить.... МБК: Суд - В конце начало. Все имеет свой конец. Конец придает смысл пути, подошедшему к своему завершению. Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов. Рыцарь пентаклей - Дух защиты. Защищать следует то, что является самым ценным, что бы не потерять все Папа - Поддержка веры. Вера не противоречит сомнениям, но выходит за их пределы. Вера позволяет принять то, что не поддается нашему пониманию и не зависит от нас. Благодаря этому, вера освещает даже самые темные уголки.
Создается впечатление, что сейчас некий этап в Вашей жизни подходит к концу (Суд). Достигнутая цель - это не окончание дорог. Необходимо защищать (Рыцарь пентаклей) то, что является самым ценным - вера (Жрец/папа). С учетом того, что Суд - карта кармическая... В квинте Дьявол, на дне королева кубков... Ощущение, что Вас сейчас проверяют, что есть некая цепочка (с работой и связана), которую Вы никак не можете разорвать. И череда каких-то событий направлена именно на укрепление Вашей веры, отстаивание собственных желаний. Проверяется насколько Вы крепки, насколько доверяете самой себе, насколько целостны Ваши эмоции и желания. Первоначальный вариант был, что до конца года не найдете. Если сумеете не опустить руки, не впасть в отчаяние, то самое начало следующего года. Но... посмотрев картинки, пришел тот вариант, что написала Вам в самом начале. Удачи! :cvetok2:
Добрый день , предложений не было , работу не нашла !
Моя ОС !! Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Для этого оставляете свои данные и дату под спойлером (фото не нужно). Заявку можно оставить минимум за три дня (в противном случае могу не увидеть)
Четко формулируйте вопрос. Помните, что спросили, то и получили в ответ. Например, на вопрос: "Как пройдет собеседование?" карты и покажут КАК оно пройдет! Но не скажут о его результатах, т.е. не ответят возьмут Вас на работу или нет...
Анализ причин, почему кверент не может отпустить прошлого партнера 1. След - для анализа отношений с бывшим, когда вопрошающий не может забыть о своем партнере. 2. Бывший возлюбленный - когда отношения заканчиваются, проходит время, а мысли «о нём» всё не отпускают… 3. Почему я не могу его отпустить? - когда казалось бы отношения уже завершены, но перевернуть эту страницу в жизни человек не спешит. 4. Почему - расклад на анализ кризисных ситуаций, но может ответить и на впорос:"Почему сыпятся знаки-напоминания о бывших отношениях"
Анализ магических воздействий 1. Черный ворон - выявление негативного воздействия 2. Магический ритуал - стоит ли проводить 3. Атака - действительно ли на Вас пытались воздействовать в тот или иной период времени (резко разболелась голова, резко повысилась температура без причин, выпал камень из кольца и т.п.) 4. Диагностика рунических ставов и формул - подходят ли, а так же как проходит их работа 5. Энергетика предмета - если обнаружили подклад или просто хотите проверить работоспособность своего амулета, например. 6. Диагностика защиты
Общие вопросы 1. Характеристика личности - расклад позволяет составить психологический портрет любого знакомого Вам человека. Особенно интересен при недавнем знакомстве. 2. Кельтский крест 3. Выбор
Отношения 1. Плохое отношение - Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. 2. Расставание - оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. 3. Потайной карман - Есть у него \ у нее другой партнер? 4. Отношение партнера 5. Поцелуй Иуды - для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. 6. Взаимоотношений 7. Что у него ко мне? - предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. 8. Сердце милого - иногда так хочется узнать, что же у них там... и каковы шансы у вас 9. Рандеву - если вы планируете любую важную для вас встречу, от которой ожидаете каких-либо результатов. 10. Гармония - призван показать, в каких сферах имеется дисбаланс энергий и как его устранить 11. Почему он себя так ведет? 12. Ищем будущего супруга 13. Это он? 14. Окно в душу - попытка взглянуть в душу вашего партнера, узнать, что его беспокоит, волнует, заботит. 15. Девичья коса - анализ одиночества