Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, добрый день! Написано, что набор открыт, хотела спросить берете ли вы на расклады, которые у вас записаны в шапке темы? Если можно, хочу к вам обратиться
cherry_ksenia, DolceVita, девочки, очередь. Не успеваю править шапку темы. Думаю к середине недели освобожусь. Если еще будет актуально, продублируйтесь
3 жезлов, 2 мечей, 9 мечей одни карты конфликта... вызов, риски, необходимость лавирования, возврат того, что сделано нами самими... Нумерологическая сумма Умеренность, дно Дьявол Бред какой-то... полагаю, что тут ситуация дисбаланса, когда люди сами не знают чего хотят. С одной стороны, есть желание бросить вызов стихии (3 жезлов), рискнуть, окунуться в пучину, при этом присутствует осознание трудностей, опасностей и тягот. С другой, 9 мечей - карта кошмара, боязни результатов от этих действий. Попытки найти золотую середину, договориться, поступить так, что бы не было негативных последствий. С учетом выпавшей из колоды 6 пентаклей, думаю, что общение будет, но не соответствующее ожиданиям, либо не так как того хотелось бы. В остатке сладко-кислые воспоминания. Это не разочарование, а какое-то сожаление, что ожидания не соответствовали действительности. Рада буду ошибаться :sad:
Суд, рыцарь пентаклей, Жрец - а Вы уже совсем отчаялись?... Вы знаете, ощущение такое, что Вам будет предложен какой-то вариант от которого на самом деле лучше отказаться. Даже не знаю как объяснить.... МБК: Суд - В конце начало. Все имеет свой конец. Конец придает смысл пути, подошедшему к своему завершению. Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов. Рыцарь пентаклей - Дух защиты. Защищать следует то, что является самым ценным, что бы не потерять все Папа - Поддержка веры. Вера не противоречит сомнениям, но выходит за их пределы. Вера позволяет принять то, что не поддается нашему пониманию и не зависит от нас. Благодаря этому, вера освещает даже самые темные уголки.
Создается впечатление, что сейчас некий этап в Вашей жизни подходит к концу (Суд). Достигнутая цель - это не окончание дорог. Необходимо защищать (Рыцарь пентаклей) то, что является самым ценным - вера (Жрец/папа). С учетом того, что Суд - карта кармическая... В квинте Дьявол, на дне королева кубков... Ощущение, что Вас сейчас проверяют, что есть некая цепочка (с работой и связана), которую Вы никак не можете разорвать. И череда каких-то событий направлена именно на укрепление Вашей веры, отстаивание собственных желаний. Проверяется насколько Вы крепки, насколько доверяете самой себе, насколько целостны Ваши эмоции и желания. Первоначальный вариант был, что до конца года не найдете. Если сумеете не опустить руки, не впасть в отчаяние, то самое начало следующего года. Но... посмотрев картинки, пришел тот вариант, что написала Вам в самом начале. Удачи! :cvetok2:
Лена , действительно я уже отчаялась, найти работу . Я вас правильно поняла , что по раскладу я должна отказаться от предложеннойработы . В сентябре мне предлагали работу , которая меня очень компрометировала ... , я отказалась:dumau:
Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
"Должна" - я не могу быть столь категоричной , решение принимать Вам, тем более, не знаю ЧТО это будет за предложение, может оно Вам наоборот будет импонировать... Посмотрите на картинки. На Суде призрак протягивает руку скелету из могилы, как бы пытаясь вернуть его к жизни (потому и спросила у Вас настолько ли все плохо?). Этот призрак как будто делает какое-то предложение, которое принимается скелетом. Но на следующей карте мы видим рыцаря пентаклей, который своим щитом как бы обороняется от карты Суда и закрывает собой карту Папы. Это и Ваша вера, и возможно какое-то другое предложение, которого Вы и ждете. Получается, что приняв приглашение Призрака, не удастся сохранить Веры и, скорее всего (с учетом, что Суд - карта кармическая) повторится какая-то другая ситуация. Не стоит быть категоричным. Просто ориентируйтесь по ситуации.
dianald, пока не могу Вас взять.... если к концу следующей недели устроит, то напишите еще раз потом
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Звезда... В здоровье я не очень разбираюсь, но по колличеству воды на карте, возможно, есть проблемы с жидкостями в организме. Если говорить в общем о состоянии здоровья, то Звезда не сильная карта. Думаю, слабый иммунитет и организм ослаблен. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. - Отшельник - карта одиночества, замкнутости, погруженности в себя и свой мир 3)Цели, эмоции - Император - целей много, они грандиозны. Учитывая авторитарность императора, эмоции могут плохо контролироваться, переменчивость настроения, возможны и вспышки агрессии. Хотя при этом Император способен и на благосклонность, покровительство 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила - с чувствами если уж любить, так любить всем сердцем, преданно и отважно, если ненавидеть, тто так, что бы земля горела под нгами 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности - Башня - врожденных талантов, к сожалению, нет. Карта Пустоты. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. - Повешенный - в интеллектуальной сфере склонность переворачивать все с ног на голову, размышлять, обдумывать. Логика Ваша скорее многим не понятна ввиду искаженности восприятия и постоянной трансформации получаемой информации под себя. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). - Дьявол - хорошая карта для черных магов С учетом сильных карт в эмоционально-чувственной сфере, полагаю, что интуиция достаточно развита, да и способны Вы на магические действия, но скорее непроизвольно, под воздействием сильных эмоций
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. - Шут - пофигизм и беззаботность, что с учетом Звезды в первой части недопустимо. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. - Жрица - полагаю, что здесь есть стремления и желания для реализации собственной Женственности, магическая привлекательность, но Жрица - это карта холодности, поэтому навряд ли Вы удовлетворены этой частью своей жизни. В причинах опять же Отшельник, это замкнутость и невозможность раскрпепоститься, донести до партнера свои желания 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели. - Колесница - Неуправляемый бег. В сочетании с Императором - человека бросает из крайности в крайность - то все плохо, то все хорошо. Вы сами не можете определиться, чего хотите из-за своей эмоциональности 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. - Колесо Фортуны - судьба-изменница... Сюрпризов в Вашей жизни хватает, были и взлеты, и падения, и разочарования были, но не думаю, что это было что-то глобальное и серьезное. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных - Сила - такое чувство, что у Вас есть способности руководить, направлять, настоять на своем. Очень настойчивы можете быть в продвижении своих целей, можете игнорировать советы других, принебрегать какими-то правилами, если считаете, что так будет правильно 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. - Солнце - карта сильных энергий с одной стороны, и в то же время карта страхов, с другой. МБК "не всем предназначено жить в свете". Полагаю, что окружающие не дооценивают Вас, могут считать глуповатой, но на самом деле у вас очень богатый внутренний мир, только демонстрировать его окружающим вы не хотите. Так, наверное, проще 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. - Суд - кармическая карта. Стремления понять себя, понять почему у Вас жизнь складывается именно таким образом у Вас есть. Но не хватает проницательности что-ли. Здесь необходим другой человек, который поможет, поддержит, направит
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - Влюбленные - нет 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Жрица. Вот сама по себе карта неплохая, но при определенных условиях может говорить и о магических воздействиях. С учетом, что она у Вас во второй части в этой же позиции лежит, думаю, что это что-то вроде самосглаза. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - Солнце -нет 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Шут - нет 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Сила - здесь тоже чего-то совсем страшного нет, но с учетом, что в первой части в 1 пункте Звезда, то возможно воздействие на имунную систему, но оно не Вам конкретно делалось, а присутствует вообще в роду. Я б даже сказала, не специально наводилось, а через слабый иммунитет идет отработка какой-то родовой кармы, каких-то прошлых "заслуг" 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Мир - нет 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Умеренность - нет
3 жезлов, 2 мечей, 9 мечейодни карты конфликта... вызов, риски, необходимость лавирования, возврат того, что сделано нами самими... Нумерологическая сумма Умеренность, дно ДьяволБред какой-то... полагаю, что тут ситуация дисбаланса, когда люди сами не знают чего хотят. С одной стороны, есть желание бросить вызов стихии (3 жезлов), рискнуть, окунуться в пучину, при этом присутствует осознание трудностей, опасностей и тягот. С другой, 9 мечей - карта кошмара, боязни результатов от этих действий. Попытки найти золотую середину, договориться, поступить так, что бы не было негативных последствий. С учетом выпавшей из колоды 6 пентаклей, думаю, что общение будет, но не соответствующее ожиданиям, либо не так как того хотелось бы. В остатке сладко-кислые воспоминания. Это не разочарование, а какое-то сожаление, что ожидания не соответствовали действительности.
1. Отношения на сегодняшний день - Паж пентаклей - люди присматриваются друг к другу, относятся с некоторой насторожностью, есть напряжение какое-то, может быть недоверие
2. Что он чувствует ко мне? - 7 пентаклей - влечение, но здесь имеется ввиду не сексуальное желание, а как манящая тайна, желание узнать, что человек из себя представляет в действительности, что скрывается за внешней оболочкой и насколько внутреннее соответствует внешнему
3. Что он обо мне думает? - Башня (Пустота) не сказала бы, что он не думает вообще... скорее отгоняет от себя мысли или не хочет пока анализировать и принимать какие-то решения. Скажу так - человек просто плывет на данный момент по течению, собирая информацию. Опять же карта, которая говорит о внутреннем содержимом человека
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - 3 кубков - хорошая карта для дружеских отношений
5. Что собирается предпринять? - Туз пентаклей - четкого какого-то плана у него нет
6. Что нужно делать мне? - 8 пентаклей - карта работы. Так понимаю, что Вы закрыты внутренне от него и у Вас есть какие-то страхи. Вот на них и делать упор
7. Итог - Король пентаклей - ну хорошая карта для мужа и отца. Полагаю шансы на отношения с этим мужчиной есть