Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, очередь-это признак качественной работы и отзывчивости !!!! ждемсссссссс:cjom:Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
S1 - сигнификаторы - 2 мечей - в прошлых отношениях Вы пытались подстроиться под этого человека, старались избегать конфликтных ситуаций, пытаясь с ним договориться. Больше жили разумом, чем эмоциями, понимаю, что это нужно Вам обоим. Думается, что Вас больше связывали какие-то общие интересы, творчество и т.д. S2 - сигнификаторы - Паж кубков - он возможно был Вашим тайным воздыхателем, и не мог признаться, что испытывает к Вам какие-то эмоции. Вот уже по этой карте, складывается впечатление, что это был человек с ранимой душой... какой-то творческой профессии (художник, музыкант, шарманщик что-то такое) 1 - то, что связывало этих людей когда-то - Смерть - получается, что и тогда Вы отрабатывали совместную карму... какой-то дух романтизма и страха приблизится друг к другу. Вы оба чего-то ждали и боялись тех изменений, которые могут произойти, неизвестность пугала, а потому и закончились отношения скорее всего ни чем. Еще мысль появилась, что в буквальном смысле - вместе погибли не сумев сказать друг другу чего-то очень важного и нужного 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Королева пентаклей, Правосудие - это карты брака и материнства 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Королева жезлов и Рыцарь пентаклей - такое ощущение, что он Вашим ребенком был, именно сыном Хотя Королева Жезлов - это Дух Музы.. к тому, что про его сигнификатор писала очень подходит... Похоже Вы все таки были замужней семейной женщиной, а он Вашим тайным воздыхателем. Вам нравилось его внимание, но не более того, а сказать об истинных своих чувствах он Вам не решился. Вы вдохновляли его и он Вас всячески оберегал, как самое ценное, что было у него. В средние века любая порядочная дама обязана была иметь рядом с собой рыцаря, что бы чувствовать внимание и заботу. Фактов адьюлтеров в истории известно мало и все они носят печальный конец. Поэтому считается, что эти рыцари не являлись любовниками,а добавляли романтики в жизнь женщины. Мужья про такие отношения знали и не препятствовали (это было даже престижно, значит хорошая жена). Вот похоже такие отношения связывали и Вас. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего -Король жезлов ну прям пара к его 4 позиции Он не стал Вашим супругом и второй половиной 7 - общие незаконченные дела - Влюбленные ой... ну мне прям нравится эта история - "соединяющее объятие" (вот скажи потом, что не специально выкладывала ) 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера -10 жезлов - не принял ответственность за Ваши жизни на себя, не смог скинуть эмоциональный груз по сигнификатору и освободиться от тех эмоций, что его угнетали. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - Туз мечей - добиться своего, чего собственно так понимаю и сделано 10 - что они должны сделать совместно - 6 жезлов, а вот это может быть и есть Ваша проблемная карта "стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело". Ваша совместная задача достичь объединения, завоевать друг друга и наслаждаться тем, что имеет (нумерология 6)... но... можно перегнуть палку и хотеть чего-то еще, чем разрушить отношения и наработать новую карму на следующие жизни... Так понимаю, что на данный момент ваша кармическая связь отработана. По идее, Вы достигли того к чему стремились ваши души. Встретили свою судьбу. Просто опыта совместной любви и взаимоотношений М+Ж у вас нет, поэтому могут возникать какие-то проблемы. При желании, через 2 мечей (Ваш сигнификатор, значит умеете это делать подсознательно) можно договариваться, если позволить ему не зажимать в себе Пажа кубков (умения его души с прошлых воплощений). Тут увы - это именно Ваша задача, Вы же не приняли его любовь (как замужняя дама) в прошлом, подавили его эмоции. Значит и работать с этим сейчас Вам. Точнее работать в любом случае обоим, но "завязка" на Вашей душе 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 7 мечей - хитростью забрать то ,что принадлежит ему по праву Так понимаю, что забрал 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 7 пентаклей, Жрец - на данный момент перспектива туманна "в саду вырастает только то, что мы сами посадили" и так понимаю зависит от того сохранится ли ваш брак (Жрец), сумеете ли вы просто верить и доверять друг другу, как когда-то в прошлом. :flowers:
Ответит ли на звонок - Король мечей, 5 мечей, Жрица - по таким картам ответ должен быть утвердительным. Но.. будет холоден, разговаривать, возможно не станет... В общем удовлетворения Вам это не принесет и свет навряд ли прольется (Жрица карта тайн)
Не знаю, может Вам это чем-то поможет и будет понятнее, чем мне При перемешивании колоды, пока настраивалась на ваши данные, выпали Король пентаклей, 6 мечей, Рыцарь мечей (выпадал в прошлый раз) - кругом одни мечи - разум, мышление, интеллектуальная деятельность, решение проблем. Король пентаклей - Дух Отцовства и заботы о потомстве, 6 мечей - трудные времена, когда не видно света в конце пути, но он с каждым шагом становится все ближе. Рыцарь мечей - выстоять и победить. Если смотреть на картинки, то и 6 и Рыцарь уходят от Короля, по рыцарю даже не уход, а стремительное бегство во что бы то ни стало (окончательное и бесповоротное решение 6 мечей)... Вариантов, которые я тут могу предполагать несколько 1) Его отношения с Вашим отцом (или старшим близким Вашим мужчиной) какие? 2) Человек не хочет становиться отцом и бежит от этого (но Вы сказали, что речи о супружестве не было) 3) А он вообще КАК относится к узам брака (в тот раз 10 пентаклей дважды выпадала)? Здесь может быть и вариант, что человек хочет детей (бывает, что их клинит - у всех есть и им тоже надо), тогда Дух Отцовства и заботы о потомстве наоборот будет толкать его из темноты по 6 мечей (отсутствие детей) к поиску света любой ценой по рыцарю мечей (не важно кто, лишь бы родили). Может Вы сами как-то по другому свяжете эти карты (значение карт в колоде указала выше, полное в первом посте под спойлером МБК есть)...
В моей жизни МЧ тоже ушел по Рыцарю мечей год назад, причин не объяснял и по сей день я их не знаю. Все, что за год удалось собрать - вопреки всему бежал сам от себя, т.к. есть куча комплексов и человек считает себя недостойным любви вообще (с детства комплекс нежеланного ребенка и так по жизни и живет - нежеланным мужем в двух браках, нежеланным работником и вообще нежеланным человеком, которому нигде не рады). Надеюсь, у Вас будет по-другому :cvetok2:
Ленулька, мои комментарии! что-то вообще не про мои предпочтения! но, по пунктам!
Цитата
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 7 пентаклей - встреча то возможна, но по ощущениям - это не Ваш МЧ, т.е. скорее какое-то увлечение просто
1. ну, здесь, я даже не удивлена. что-то нет моего мч. только увлечения. хотя даже по -настоящему никто и не нравится уже давно. 2.здесь сложно судить! я же, надеюсь, не буду это делать против своих желаний?
Цитата
3-отношения в развитии - Солнце - ну вот в подтверждении, что больше на временное увлечение похоже... В развитии: "не всем предназначено жить в свете"... Тут и страхи какие-то могут быть, и мужчина может оказаться несвободным, и разница в социальных статусах... Больше на встречи, которые держатся в секрете похоже
3. очень интересная трактовка этой карты. никогда не встречалась с женатыми, но бог мне подкинул такого. теперь точно убедилась, что такого не будет больше. это только одни страдания. мужчина всегда занят. 4. одежда и внешний вид-главное при встречи. я довольно-таки яркая, неординарная личность. одеваюсь ярко. ненавижу, даже так можно сказать, когда люди неопрятные и одеты в повседневные кофты за 200 рублей. ничего не могу поделать. думаю, это исключено. мужчина рядом со мной должен всегда соответствовать
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал - король кубков - эмоции зашкаливают, любит себя, любит внимание к его персоне, чувств своих не афиширует
5. ох, эгоист(((. таких вообще терпеть не могу. 6. с виду-дурочек. внутри - гений 7. все ясно.
Цитата
8-духовный потенциал - Паж мечей - а вот вторгаться в свой внутренний мир и открывать душу не станет и не позволит. Там какие-то переживания спрятаны, которых никому не расскажет
9. я влюбилась в мужа с первого взгляда. любила его безумно 10 лет. поэтому, верю. никогда не продумываю и прогназирую. вызревания вообще сомневаюсь. если сразу не влюбишься, потом просто привязанность. но это точно не любовь.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего - 7 жезлов - борьба, попытки отстоять свое мнение, свои отношения, желание удивить, добиться своего любой ценой.
борьба может быть. хотела чтобы мч определился, но когда поняла, кто он мне стало все равно на него.
личной жизни нет. иногда хочу на свидания с бывшими, но даже дело до секса не довожу. надоели они мне все. хочется влюбиться, эмоционировать. взаимности. но решила-замарачиваться не буду, если долен появиться, значит появится. попусту время не хочу на них терять.
13. оооо, это еще никому не удавалось)))))))))))))) у меня всегда свое мнение. я не подделываюсь не под кого.
Цитата
14-что надо изменить в себе - 6 жезлов - желание потрясти весь мир и добиться своего вопреки всему. "Стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело"... Я так понимаю, что не надо торопиться строить отношения с этим МЧ, больше прислушиваться к тому, что он будет говорить и делать. По ощущениям, он как раз и покажет (обострит) Ваши слабые моменты в поведении с противоположным полом
14. ну, потрести всех-это про меня! мне нравиться, когда я иду и все смотрят на меня. в основном добиваюсь своего. что значит это фраза? "Стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело"мне не суждено что ли найти нормального парня, а я все равно лезу. 15. в театр собралась. вообще жезлы показывает недели. 2 недели. 25 марта. я иду в театр 28. ну, посмотрим
спасибо! давайте посмотрим, что произойдет?
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
2.здесь сложно судить! я же, надеюсь, не буду это делать против своих желаний?
Конечно нет... Имелось ввиду, что то, чего Вы ждете навряд ли появится в загаданный срок. Там по 7 пентаклей вообще очень многое от Вас самой зависит на данный момент времени
Цитатаольга101282 ()
3. очень интересная трактовка этой карты
Трактовка карты исходя из МБК (Жизненный свет. Не всем предназначено жить в свете. Для некоторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной), изображения и того как она обычно отыгрывается (как на классике практически ни разу не получалось, всегда какие-то проблемы показывает пусть даже из серии "все отлично, но вот что-то да не так все равно)
Цитатаольга101282 ()
точно убедилась, что такого не будет больше
в народе говорят: "человек предполагает, а Бог располагает" или "не зарекайся", или "никогда не говори никогда". Был опыт, выводы сделаны, что жизнь нам готовит неводомо никому (всегда есть как минимум два варианта развития сценария). Категоричность суждений чревата соматикой и тем, что, как известно, притягиваем мы к себе именно то, от чего хотим избавиться. Я не утверждаю, что он будет женат... я всего лишь озвучила наиболее типичный вариант по которому встречи держатся в тайне (к сожалению. я не ясновидящая... пока... а только психолог, который пытается понять где заканчивается грань науки и начинается метафизика)
Цитатаольга101282 ()
4. одежда и внешний вид-главное при встречи. я довольно-таки яркая, неординарная личность. одеваюсь ярко. ненавижу, даже так можно сказать, когда люди неопрятные и одеты в повседневные кофты за 200 рублей. ничего не могу поделать. думаю, это исключено. мужчина рядом со мной должен всегда соответствовать
Я всю жизнь была уверена в том же, но... последний опыт показал, что бывают всякие разные но... от которых никто не застрахован. Если человек идет для необходимых опыта или какого-то знания, понимания, то можно все время общения удивляться, какого... я с ним вместе делаю, это не мой типаж мужчины. И только спустя время понимаешь ЧТО именно и зачем ты там делала.
Цитатаольга101282 ()
5. ох, эгоист(((. таких вообще терпеть не могу.
я бы не сказала, что он эгоист, скорее эгоцентрист... слюни, сопли сю-сю, пусю - навряд ли ему подходят. Он ценит себя, свое время и свое эмоциональное состояние. "Концерты" ему неинтересны, он просто развернется и уйдет. Вот такой клоун-гений... Кстати, таких мужчин на самом деле большинство, которые надевают маску пофигизма, а внутри оказывается глубокое содержимое
Цитатаольга101282 ()
но это точно не любовь.
механизм формирования любви "про которую все говорят, но мало кто видел" у классиков психологии хорошо расписано (того же Фрома) и интересно у современных эзотериков она описывается с точки зрения энергетического формирования на тех или иных чакрах с возможностью дальнейшего ее развития. Привязанности остаются тогда, когда люди на энергиях аджны сходятся и движутся в своем эмоциональном развитии друг к другу по нисходящей (психология говорит о том же).
Цитатаольга101282 ()
что значит это фраза? "Стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело"
Это цитата из МБК. Я так понимаю, что желание "влюбиться, эмоционировать. взаимности" может привести к поспешным действиям, которые только в результате еще больше закрепят "решила-замарачиваться не буду, если долен появиться, значит появится. попусту время не хочу на них терять". Причем, заметьте КАК Вы отзываетесь о том времени, которое тратите на налаживание личной жизни Написано то, что написано и это сидит в Вашем подсознании
S1 - сигнификаторы - 2 мечей - в прошлых отношениях Вы пытались подстроиться под этого человека, старались избегать конфликтных ситуаций, пытаясь с ним договориться. Больше жили разумом, чем эмоциями, понимаю, что это нужно Вам обоим. Думается, что Вас больше связывали какие-то общие интересы, творчество и т.д.
Вот описываете что сейчас происходит: стараюсь все конфликты сгладить и "договориться", подстроиться. Подписываюсь под каждым словом В таких случаях сейчас, мне кажется, включается подсознание, это происходит вообще на автомате! Может память прошлой жизни... Сейчас, кстати говоря, мало общих интересов кроме брака и может тяги к путешествиям...
Цитата
S2 - сигнификаторы - Паж кубков - он возможно был Вашим тайным воздыхателем, и не мог признаться, что испытывает к Вам какие-то эмоции. Вот уже по этой карте, складывается впечатление, что это был человек с ранимой душой... какой-то творческой профессии (художник, музыкант, шарманщик что-то такое)
Сейчас он совершенно далек от таких творческих профессий, наоборот очень трезвомыслящий и прагматичный человек. Душу прячет под таким толстым слоем панциря, что мне ее удалось крем глаза всего лишь пару раз увидеть на доли мгновений... Не показывает свою ранимость даже близким людям...
Цитата
Так понимаю, что на данный момент ваша кармическая связь отработана. По идее, Вы достигли того к чему стремились ваши души. Встретили свою судьбу. Просто опыта совместной любви и взаимоотношений М+Ж у вас нет, поэтому могут возникать какие-то проблемы. При желании, через 2 мечей (Ваш сигнификатор, значит умеете это делать подсознательно) можно договариваться, если позволить ему не зажимать в себе Пажа кубков (умения его души с прошлых воплощений). Тут увы - это именно Ваша задача, Вы же не приняли его любовь (как замужняя дама) в прошлом, подавили его эмоции. Значит и работать с этим сейчас Вам. Точнее работать в любом случае обоим, но "завязка" на Вашей душе
Как интересно! Получается что связь отработана, но дальнейшее зависит от нас. Я должна и далее подавлять конфликты (его эмоции), как расплата за то, что в прошлом их подавляла? Только в прошлом это видимо были позитивные эмоции, а сейчас это именно раздражение, беспричинный гнев и капризы... Получается что я будто бы еще не отработала долг? Или мне его скажем до конца жизни отрабатывать в таком ключе (скажем, не будет ли он мягче со временем, менее конфликтным)? Потому как я такой "отработкой" уже кажется давно занимаюсь :)))
Цитата
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 7 мечей - хитростью забрать то ,что принадлежит ему по праву Так понимаю, что забрал
Не просто хитростью! Я бы сказала: огромным напором и непредсказуемостью. Нападение было ошеломляющим и внезапным. Не думала что можно так прямо, решительно и так открыто действовать. Потом сказал, что это была любовь с первого взгляда
Цитата
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 7 пентаклей, Жрец - на данный момент перспектива туманна "в саду вырастает только то, что мы сами посадили" и так понимаю зависит от того сохранится ли ваш брак (Жрец), сумеете ли вы просто верить и доверять друг другу, как когда-то в прошлом.
Ох, значит все зависит от нас. Даже больше от меня... Нужно запастись терпением и идти вперед, терпения мне тоже не всегда хватает :)
Ленулька, спасибо еще раз огромное за вашу кропотливую работу, за большой труд! Столько всего увидели! Видно, что вложили много времени и сил в анализ и видение ситуации! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
ну так карма то Ваша, я там в конце про это и писала
ЦитатаRovenna ()
Сейчас он совершенно далек от таких творческих профессий, наоборот очень трезвомыслящий и прагматичный человек.
В профессиональной деятельности - может быть, но у него это должно прослеживаться на уровне хобби, увлечений или просто того, что человеку нравится... может он у Вас караоке поет отлично (ну это как пример). Иногда у людей бывают тайные увлечения о которых знают только самые близкие, а бывает, что и они не догадываются...
ЦитатаRovenna ()
Душу прячет под таким толстым слоем панциря
и про это я писала в самом конце расклада)))
ЦитатаRovenna ()
Как интересно! Получается что связь отработана, но дальнейшее зависит от нас. Я должна и далее подавлять конфликты (его эмоции), как расплата за то, что в прошлом их подавляла?
Да, с этим человеком - отработана. Варианты окончания могут быть разными в том числе и расстование, если все долги отданы. НО... расставание в таком случае должно быть безболезненным для обоих, т.е. тихо мирно разошлись (кто-то продолжает общаться после этого как хорошие приятели), т.е. ни у кого не остается обид, претензий и негатива к другому... Если присутствуют негативные эмоции - новая карма на следующие или настоящую жизнь
Сделала выбор 1 вариант - Менидиан и 2 вариант - 7 days Образное представление ситуации - Шут - Первая реакция моя- неожиданность и удивление Такое ощущение, что либо оба не достойны, либо оба равнозначны... Ситуация в целом почему-то выглядит глупостью... Складывается впечатление, что ответ ты и так сама знаешь... 1. 8 кубков, 2 жезлов, Колесница - как будто оно тебя не устраивает, но рассматриваешь ты больше именно его и настроена именно на него. Вообще Колесница- 7 - а это число гармонии и вызова самому себе от скуки и от необходимости двигаться дальше Предположу, что здесь по деньгам не все устраивает, но эмоционально больше уверенности что-ли в них. Если Колесницу как результат рассматривать, то скорее всего впоследнюю минуту решишь именно сюда обратиться.... 2. 5 кубков, Король мечей, Туз жезлов - а здесь выходит какое-то отпускание на самотек всего процесса, полагание на их профессионализм и "кормежка завтраками". По деньгам тоже какое-то недовольство, возможно конфликт с руководителем, а туз жезлов на итоге, по-мне так отсутствие результата Я бы с такими картами поискала третий вариант... решать, конечно, тебе... Проблемы будут и там и там, но в первом случае есть вариант ведения переговоров и разрешения ситуации неожиданным образом хоть и через излишнюю суету и нервотрепку. А вот во втором вообще исход мне непонятен Может, я и ошибаюсь....
В моем случае, в результате профессионального выгорания (хотя, и не выпало СА, вроде, можно расслабиться) часть моей личности была уничтожена. То, что поднялось ей на замену из подсознания – незнакомо мне, и иногда пугает меня. Например, в кризисной ситуации, меня как-будто кто-то отодвигает на задний план, говоря: «Отойди, я сейчас набью ему/ей морду!» Со мной предпочитают не связываться. В любой ситуации я доминирую. В 99 случаях из 100 я оказываюсь права.
Ну в этом случае возможно, что Вы просто устали "соболезновать" другим и "то, что поднялось на замену" просто очень любит себя (Вас то есть) и не желает тратить свое драгоценное время и душевные силы на всякую ерунду. Потому и "набью морду" ибо незачем у меня отрывать мое время, которое я потрачу лучше на себя любимую. Просто раньше Вы жили для других, теперь решили пожить для себя...
Цитатаalliance ()
В стрессовых ситуациях, которые я «не проходила» до выгорания и не имею шаблона поведения – я себя просто шокирую! Нигде не выпала карта, говорящая об удовольствиях, а вот про них мне бы тоже хотелось спросить у Призраков. И про то, кто вместе со мной общается с мужчинами…И кто их выбирает для меня…
Тут, честно говоря, не очень поняла в моем прочтении получается как "шокирую себя... в удовольствиях... с мужчинами" (прошу прощения, просто не поняла связи между предложениями... скорее всего первое относилось к предыдущей части)... Про то, кто выбирает и общается можно Ангела-Хранителя сделать... ну или Духа помощника... Вполне возможно, что там где-нибудь 15 и выйдет (хотя смотря, что Вас там не устраивает))))
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 4 пентаклей - стабильность во всем и прежде всего материальная, и что бы не было никаких неожиданностей. Здесь еще может быть и застревание в состоянии комфорта, нежелание в чем-то изменений. Кстати, эта 4 пентаклей и в прошлый раз "слуайно" выпала из колоды... стоит обратить внимание на аспект именно материального благополучия, скорее всего с ним могут возникнуть какие-то проблемы
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Луна - полуается, что подсознательно Вы и негатив от других людей ощущаете, если он есть, магические воздействия можете почувствовать, а так же ложь, обман и темные стороны людей, которые они скрывают
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 10 Жезлов (тоже в прошлом раскладе была) и здесь говорит, что не хотите Вы свое обаяние использовать. Для этого необходимо взаимодействие, а у Вас на плечах тяжесть от чрезмерного общения. Не знаю как выразиться... обаяние и очарование собой это прежде всего кубки, а в этой позиции лежат жезлы. Это две несовместимые масти. Даже если рассматривать личное обаяние как возможность блеснуть в социуме (жезлы), то 10 жезлов - это как переутомление от контактов. Опять же могут проблемы прошлых отношений сказываться. И если говорить именно о деструктивном использовании собственных способностей, то получается что оно в том и заключается, что они не используются вообще. Вы тащите какой-то баласт, от которого давно пора освободиться.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - 3 пентаклей - так понимаю что кто-то не может выполнять работу или делать что-либо лучше Вас. Вы должны быть всегда и во всем первой и лучшей. Опять же критику в свой адрес не приемлете - профессионала и лучшего критиковать нельзя)))
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Смерть - не можете признать своих страхов, возможно, боитесь трансформации и отпускания прошлого. Пришло время сделать шаг вперед и войти в раскрытые ворота на картинке, но там неизвестность и Вы не можете решиться сделать этот последний и решающий шаг...
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - - 8 кубков - привязанности, неумение отпускать и, возможно, прощать людей, ситуации, проблемы
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 3 мечей - опять скажу ,что прошлые отношения. Вы подсознательно хотите любви, но "заморозили" свое сердце. Вы вроде бы и ждете того, кто смог бы отогреть и вселить уверенность, но в то же время держите на расстоянии и близко к себе не подпускаете... Не открываетесь...
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 10 мечей - самообвинение, неумение прощать прежде всего себя и других соответственно. Психологи это называют позицией жертвы... и играют в такую игру как правило именно сильные женщины... точнее сильные они именно потому, что играют в жертву
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - 3 жезлов - риски, адреналин, желание бросить вызов всему миру, провокации, опасности... Чем больше планов и желаний, тем больше рисков и соблазнов. Причем, как я понимаю из расклада вопрос с зажатыми эмоциями из-за груза прошлого Вами практически уже решен, стоит вопрос обновления освобождения и перехода на новый этап, но Вы, возможно, искусственно цепляетесь из-за страха. И дух авантюризма, желания лидировать вызваны 3 мечей, т.е. желанием доказать своему прошлому, что Вы лучшая. Это как месть и получается, мол посмотри как я могу без тебя. И самообман по 5 позиции получается лишь во внешней стабильности и благополучии (по 1 позиции) :cvetok2:
Тут, честно говоря, не очень поняла в моем прочтении получается как "шокирую себя... в удовольствиях... с мужчинами" (прошу прощения, просто не поняла связи между предложениями... скорее всего первое относилось к предыдущей части) ...
Тут, честно говоря, не очень поняла в моем прочтении получается как "шокирую себя... в удовольствиях... с мужчинами" (прошу прощения, просто не поняла связи между предложениями... скорее всего первое относилось к предыдущей части) ... Нет, нет, с мужчинами все в классическом варианте. Но удовольствия другого рода: эмоции, чувства, нега - я уже не спрашиваю у близких подруг "А у тебя бывало такое...?", потому что даже объяснить толком не могу, что это. Просто так, без никого - кайф...Про то, кто выбирает и общается можно Ангела-Хранителя сделать... ну или Духа помощника... Вполне возможно, что там где-нибудь 15 и выйдет (хотя смотря, что Вас там не устраивает)))) Да, наверное, можно попросить их объяснить хотя бы цель выбора и принцип. Устала, если честно, поражать близких знакомых своим выбором. Никто уже не спрашивает: "Что ты в нем нашла?!". Все привыкли, что я вижу мужчин иным зрением, вижу и имею дело с тем, что обычным людям не видно и не понятно. Мой следующий выбор - это всегда вопиющая противоположность прежнему. 1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 4 пентаклей - стабильность во всем и прежде всего материальная, и что бы не было никаких неожиданностей. Здесь еще может быть и застревание в состоянии комфорта, нежелание в чем-то изменений. Кстати, эта 4 пентаклей и в прошлый раз "слуайно" выпала из колоды... стоит обратить внимание на аспект именно материального благополучия, скорее всего с ним могут возникнуть какие-то проблемы 4 Пентаклей - моя любимая карта в колоде "Божественного наследия" Смотрю на нее и получаю "извращенное" удовольствие - это породия на мою жадность. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Луна - полуается, что подсознательно Вы и негатив от других людей ощущаете, если он есть, магические воздействия можете почувствовать, а так же ложь, обман и темные стороны людей, которые они скрывают СА. В силу своей прошлой профессиональной деятельности я могу по телефону в молчании человека "услышать" ложь. Правда, для этого мне надо с ним хотя бы раз прежде открыто поговорить. Меня сложно обмануть в мелочах, но меня можно "развести по-крупному" - можно оказаться совсем не тем человеком, которым я привыкла человека считать. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 10 Жезлов (тоже в прошлом раскладе была) и здесь говорит, что не хотите Вы свое обаяние использовать. Для этого необходимо взаимодействие, а у Вас на плечах тяжесть от чрезмерного общения. Не знаю как выразиться... обаяние и очарование собой это прежде всего кубки, а в этой позиции лежат жезлы. Это две несовместимые масти. Даже если рассматривать личное обаяние как возможность блеснуть в социуме (жезлы), то 10 жезлов - это как переутомление от контактов. Опять же могут проблемы прошлых отношений сказываться. Я умудряюсь просто "подмять под себя" человека, когда не остается у него ни своих желаний, ни устремлений, только тандем со мной. Устала быть единственным заполняющим постранство существом. Поэтому, я стараюсь "не выплескиваться" на человека любимого, чтобы дать ему возможность просто быть. И если говорить именно о деструктивном использовании собственных способностей, то получается что оно в том и заключается, что они не используются вообще. Вы тащите какой-то баласт, от которого давно пора освободиться. По поводу способностей, когда-нибудь надо будет делать отдельный большой расклад. А то про моих прабабушку и бабушку болтают всякое... А моей первой колоде Таро уже 20 лет, и шарик 10 лет стоит в изголовьи кравати использованный только раз. Мама меня очень пугала ведьмами да колдунами в детстве. И во мне страх остался перед темной стороной. Она мне кажется мощнее... 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - 3 пентаклей - так понимаю что кто-то не может выполнять работу или делать что-либо лучше Вас. Вы должны быть всегда и во всем первой и лучшей. Опять же критику в свой адрес не приемлете - профессионала и лучшего критиковать нельзя))) Да, это так. Но зачастую это выходит само собой. Я начинаю "подмастерьем", а потом после приложенных усилий оказываюсь на вершине. И часто превосхожу учителя. А это тоже влечет конфликты. И если человек мне дорог, я не лезу ему в глаза со своим профессионализмом, предпочитаю вторую позицию. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Смерть - не можете признать своих страхов, возможно, боитесь трансформации и отпускания прошлого. Пришло время сделать шаг вперед и войти в раскрытые ворота на картинке, но там неизвестность и Вы не можете решиться сделать этот последний и решающий шаг... СА Смерть. Мой любимый аркан. Часто мне мерещится в темноте Некто в капюшоне или в игре теней вижу черепа. Уже даже бояться перестала... Шаг сделать останавливают дети, вдруг моя трансформация изменит их жизнь в физическом мире в худшую сторону?.. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - - 8 кубков - привязанности, неумение отпускать и, возможно, прощать людей, ситуации, проблемы Я уже два года не могу вырваться из мыслей о прошлом... 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 3 мечей - опять скажу ,что прошлые отношения. Вы подсознательно хотите любви, но "заморозили" свое сердце. Вы вроде бы и ждете того, кто смог бы отогреть и вселить уверенность, но в то же время держите на расстоянии и близко к себе не подпускаете... Не открываетесь... Моя любовь его разрушит, как это было уже ни раз... 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 10 мечей - самообвинение, неумение прощать прежде всего себя и других соответственно. Психологи это называют позицией жертвы... и играют в такую игру как правило именно сильные женщины... точнее сильные они именно потому, что играют в жертву Хотелось бы поподробнее... Это как в любимой песне "Ночных снайперов" "Что мы делали прошлым летом": "...прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотник"? 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - 3 жезлов - риски, адреналин, желание бросить вызов всему миру, провокации, опасности... Чем больше планов и желаний, тем больше рисков и соблазнов. Причем, как я понимаю из расклада вопрос с зажатыми эмоциями из-за груза прошлого Вами практически уже решен, стоит вопрос обновления освобождения и перехода на новый этап, но Вы, возможно, искусственно цепляетесь из-за страха. Честно сказать, с трудом представляю себе свой следующий этап. Думала, что это будут Таро и все, что с ними связано, но что-то не дает мне идти по этому пути. Поэтому, я стою - чешу в затылке... И дух авантюризма, желания лидировать вызваны 3 мечей, т.е. желанием доказать своему прошлому, что Вы лучшая. Это как месть и получается, мол посмотри как я могу без тебя. Ага! Даже коварнй план разработала, чтобы доказать, что я могу без него! И насколько его превосходят, но потом решила, что надо себе это доказывать, а не кому-то. И самообман по 5 позиции получается лишь во внешней стабильности и благополучии (по 1 позиции) В смысле, что снаружи все надежно "скреплено" телесной оболочкой и производит впечатление устойчиво функционирующей конструкции, а вовнутрь лучше и не смотреть? Кстати, результат получился намного лучше, чем я могла предположить. И вроде никаких демонов-то и нет в душе моей?... Куда же они тогда спрятались?
Все очень точно! И так много нюансов. Как вы это делаете?
Что ж, буду занимать очередь на следующие расклады: про Ангела-Хранителя и эзотерические способности? Можно?
Нет, нет, с мужчинами все в классическом варианте. Но удовольствия другого рода: эмоции, чувства, нега
Цитатаalliance ()
я вижу мужчин иным зрением, вижу и имею дело с тем, что обычным людям не видно и не понятно. Мой следующий выбор - это всегда вопиющая противоположность прежнему.
Ну так и не даром в раскладе три 10 выпали это конец цикла, возвращение к 1 (Смерть вот только там где-то зацепилась, как нежелание, точнее, наверное, сомнения в принятии нового уровня). Вы потому, похоже, и захотели такой расклад, что бы убедить сознание, что Вы все прошли и готовы перешагнуть определенную черту. И вбор "противоположность прежнему" подтверждает и через подсознание убеждает сознание в том, что старые "шаблоны" уже не действуют и есть готовность к другого рода отношениям.
Цитатаalliance ()
СА. В силу своей прошлой профессиональной деятельности я могу по телефону в молчании человека "услышать" ложь. Правда, для этого мне надо с ним хотя бы раз прежде открыто поговорить. Меня сложно обмануть в мелочах, но меня можно "развести по-крупному" - можно оказаться совсем не тем человеком, которым я привыкла человека считать.
ну тут еще и вот этот вариант хорошо ложиться
Цитатаalliance ()
я вижу мужчин иным зрением, вижу и имею дело с тем, что обычным людям не видно и не понятно.
Цитатаalliance ()
Мама меня очень пугала ведьмами да колдунами в детстве. И во мне страх остался перед темной стороной. Она мне кажется мощнее...
Это только страхи)))) Вы же сами вольны выбирать с какими силами работать... даже в Таро - с Магом или с Дьяволом Тут дело не в темных и светлых сторонах, а в Ваших устремлениях и желаниях... Меня в подростковом возрасте ой как распирало кому-нибудь чего-нибудь пожелать ну так выводы все сделаны... Хотя нет, нет, а в чем-то и туда распирает обратиться... Свет и тень - суть две половины одного целого... главное баланс между ними поддерживать... Тень это ж наши инстинкты, а их тупо подавить - нельзя, иначе страхи, обиды, болезни, несчастья...
Цитатаalliance ()
вдруг моя трансформация изменит их жизнь в физическом мире в худшую сторону?
А почему в худшую? Зачем такой настрой? Наоборот, сняв часть своих проблем и страхов, трансформируясь подчистите родовую карму будущих поколений. Часть программ уже не пойдет им, внукам, правнукам и т.д. А на блокировку негатива у Вселенной есть свои способы реагирования - болезнь, как признак того, что идешь не в ту сторону. А потом... если Творец позволил появиться темной стороне, значит и она для чего-то нужна. Например, для той же проверки того, насколько человек готов получить помощь от светлых сил. Ведь не узнав зла, нельзя познать и добра (это философия из опыта общения с 15 арканом )
Цитатаalliance ()
Я уже два года не могу вырваться из мыслей о прошлом...
Можете просто осознание этому еще полное не пришло и подтверждение тому все те же три 10 и три 3 (гармония, баланс, первые шаги к гармонии с реальностью) в раскладе
Цитатаalliance ()
Моя любовь его разрушит, как это было уже ни раз...
А это и есть Ваша 4 пентаклей, которую отпускать не хотите и по Смерти боитесь...
Цитатаalliance ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 10 мечей - самообвинение, неумение прощать прежде всего себя и других соответственно. Психологи это называют позицией жертвы... и играют в такую игру как правило именно сильные женщины... точнее сильные они именно потому, что играют в жертву Хотелось бы поподробнее... Это как в любимой песне "Ночных снайперов" "Что мы делали прошлым летом": "...прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотник"?
Давайте я Вам на своем примере поясню (сама просто такая же - сильная, смелая, на голову долбанутая и с творчеством Ночных снайперов знакомая)))) Случилась у меня после НГ неприятная история с потенциальным супругом. Закончилось все тем, что я была готова верить в то, что "я испанский летчик" (тут правда в купе сработали все практики, которые проводились почти на протяжении полугода). В общем "накрыло медным тазом", что "энергетические кризисы" бывают - знала, и уже не раз это проходили (когда идет обострение, вычищаешь одно, а по цепочки лезет что-нибудь другое), но что это может быть такой жескач Благо сама по образованию психолог и во время среагировала, что идут защитные реакции психики из-за перегруза и сама я не справлюсь (хотя бы по тому, что нужен кто-то точно адекватный, кто сказал бы, что со мной все в порядке, а не бригаду в белых халатах вызывать пора ). Итог - раз в неделю встреча с психологом, который помогает вынуть то, на что у самой смелости не хватает (я тут выше Евовне рассказывала, как проработка денежного блока шла). Вот за три встречи вроде все разгребли и у меня вдруг "случайно" вылезает тема детей и семьи. Хорошо, мол, а ты их хочешь? Ну тогда на следующий раз рисуй свою семью как ты ее видишь. А рисовать человечком для меня с детства мука (лица никак не даются) В общем, старалась, вырисовывала семью как хочу... Приношу красивую такую картинку (слева на право) женщина, двое деток, мужчина (все за ручки держатся), домик, прудик, травка зеНЕЛЕЕТ, солнышко блестит... Похвалила она меня, мол молодец и все-то в нем хорошо, кроме 2 моментов. 1) Мужик коричневый - депрессивное состояние от мужчин. Как так???? я ж их просто обожаю В итоге пришлось признать, что на расстоянии, пока они со мной под одной крышей жить не начинают 2) Женщину ГДЕ изобразили??? А мужчина где???? Это, говорит, Лена - жизнь по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... пришлось признать, что так и есть (уже, конечно, не нравится все это слушать). А ты, говорит, знаешь? что такая жизнь - это позиция "жертвы"... КТО ЖЕРТВА???? Я??? ЖЕРТВА????? да как так?, да я ... такая все умная (с кучей образований), красивая, я вообще звезда!!!!! и тут "жертва" какая-то... ОК! Берет она меня за руку и говорит, что сейчас мы будем гулять по комнате. Сначала - она меня ведет, а я ей доверяю и иду следом, потом наоборот. Моя задача при этом отслеживать свои чувства в области анахаты. Встаю за ней. Идем! - Ленааа.... ты мне должна доверять и идти за мной, ты сейчас ведомая. А тыне дала мне шаг сделать. Я еще не шагнула, а ты уже... Ты ЗА мной идешь - с горем пополам мы сделали пять шагов с ее попытками меня уговорить не бояться, ведь мы идем по пространству, которое я вижу и знаю, что мне в нем ничего не угрожает. В итоге я заканючила, оторвала руку и сказала, что мне ТАК!!! не нравится и я ТАК!!!не хочу.... - Хорошо, меняемся местами. Теперь ты меня ведешь! - А так я вообще не хочу! ТАК мне еще больше НЕ нравится...НЕ ПОЙДУ Я ТАК - мы не сделали ни одного шага. Садимся. Она начинает объяснять, в принципе все то, что мне и так известно, а я сижу в окошко смотрю, анализирую и аналогии в жизнь провожу, слезы катятся... Она мол, Лен, ты слышишь о чем я говорю? ты понимаешь вообще, что я говорю? Шмыгая носом я отвечаю, что мне все понятно. Она рефлексию мол, что тебе понятно? А вслух мне это ой как не хочется озвучивать, но по законам психологии высказанная вслух проблема - это уже половина ее решения. Шмыгая носом, вытираясь платочком я ей отвечаю. Когда, Вы, вели меня за руку, то исполняли роль мужчины в отношении которого я только делаю вид, что иду туда, куда он меня ведет. На самом же деле, я всячески сопротивляюсь этому потому, что не доверяю партнеру. Но и принять роль ведущего я на себя не могу (второй вариант мне вообще никак) очевидно потому, что в действительности исполнять роль лидера у меня нет никакого желания, а следовательно, подсознательно провоцирую конфликты и создаю ситуации в которых сама же и собираю им вещи, выставляя из дома с поднятой головой... Потом мы через тело учили подсознание как доверять (пока я не научилась ходить за ручку в роли и ведущего и ведомого)... Вот. Жертва - это когда человек подсознательно сам создает ситуации в которых его обижают, что бы сказать, какой он несчастный и как с ним так могли поступить, т.е. искуственно провоцирует других - "обидьте меня и сделайте мне больно. У меня будет повод пострадать". Причины тому могут быть разные, в том числе и защиты психики, когда несколько раз, что-то не получилось и через боль и обиду человек свыкся с этим состоянием. Хотя по большому счету, корни всему в нашем детстве. Я считаю, что выросла в полностью благополучной семье, в заботе и любви. Поэтому решила не выяснять, чего же мне там не дадали. Если не дадали, то только из благих побуждений. Хотя... вру... Перед уходом я психологу сказала - Правильно! А все потому, что... Лена! Зачем ты подралась с мальчиками, ты же девочка А игрушками и конфетами надо делится с другими, ты же не жадина. И вообще, драться не хорошо. Ударили по одной щеке, подставь другую. В драку можно лезть только, что бы защитить слабого... и то - ты же девочка, какие драки.... Вот так из благих побуждений и сформировали вроде сильную личность, но живущую для кого угодно, только не для себя. Меня можно обидеть, а вот другим- рубашку на распашку
Цитатаalliance ()
В смысле, что снаружи все надежно "скреплено" телесной оболочкой и производит впечатление устойчиво функционирующей конструкции, а вовнутрь лучше и не смотреть?
Вот как раз таки наоборот - пришло время заглянуть и во внутрь. У Вас есть для этого все условия - внешне все прочно (4 пентаклей то нравится)))), так что пришла пора открывать свою истинную личность, которая скрывается внутри с ее собственными желаниями и устремлениями, понять, то именно "мешает идти" и начинать двигаться, что бы не "чесать в затылке"
Цитатаalliance ()
Кстати, результат получился намного лучше, чем я могла предположить. И вроде никаких демонов-то и нет в душе моей?... Куда же они тогда спрятались?
Я вот, честно говоря, не любитель таких раскладов. Потому, что 80% человек не готовы слышать что-то о себе. Хотя, наоборот, люблю, но в шапку не размещаю... Ибо ради праздного любопытства смысла делать такой расклад нет, т.к. защиты психологические будут кричать "это не про меня, я не такая, ерунду какую-то наговорили". Все ж хотят, что бы их похвалили и сказали, что дурак другой, а ты все правильно делаешь. Про Ваших Демонов - они у Вас есть, Вы их знаете сами. Вы же сами этот расклад выбрали, т.е. подсознательно Вам надо было просто получить подтверждение, что направление Ваших мыслей верно и путь, которым Вы движетесь тоже. Видать сознание другими путями воспринимать эту информацию не хотело.
Цитатаalliance ()
Что ж, буду занимать очередь на следующие расклады: про Ангела-Хранителя и эзотерические способности? Можно?
Можно! Как только откроюсь - стучитесь, а то ну очень насыщенная жизнь у меня вторую неделю идет :lol: