Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Как он относится к Вам - 10 пентаклей, 8 пентаклей, Шут - у него то ли проблемы в семье, то ли был очень тяжелый разрыв не так давно и в Вас он находит то, что уже не ожидал встретить (как-то так)... что-то вроде того, что ему приятно с Вами общаться, он какую-то поддержку чувствует, желание есть с Вами делиться чем-то, помогать в чем-то
Мы не так давно познакомились, поэтому сложно что то говорить был у него тяжелый разрыв или нет, и как давно он был. Но он разведен. Пока могу сказать, что нам вместе легко и просто общаться, наши отношения еще только на уровне общение.
Цитата
Будут ли какие-либо серьезные отношения - Смерть, 7 жезлов, 10 пентаклей - не пойму... он женат? опять 10 пентаклей выпала... по таким картам получается, что Вы боитесь противостояния семьи... что-то типа - возможность есть ("ворота распахнуты"), но войти туда страшно, т.к. есть вероятность осуждения со стороны семьи или боязнь, что это всего лишь страсть, инстинкты, которые ни к чему не приведут
Он не женат. Я не боюсь противостояния семьи. И пока мы не дошли до страстей и инстинктов. Я не пойму зачем я ему? Но он мне интересен.
Цитата
Что можно ожидать в течение 3 месяцев - Король пентаклей, Правосудие, Император карта юридических дел, Император - муж, король пентаклей - забота и покровительство... я в шоке... по таким картам и брак возможен... Ладно... поддержка, забота покровительство с его стороны. Причем получается, что Вы вполне заслужили такое отношение, т.к. по Императору возможно до этого была полная противоположности и очень авторитарный человек в Вашей жизни, который пытался доминировать и давить на Вас...
Пока вообще сложно сказать, но мне бы хотелось с ним продолжить общение. Я недавно рассталась с мужем. В той семье я все тащила на себе, мужчиной была в доме я, а муж манипулировал, обвинял меня в своих бедах и еще капризничал. По окончании срока напишу ос. Спасибо за ответ, Вашу отзывчивость. Всего Вам самого доброго
Ленулька, возьмете меня снова на расклад "Кармический союз" на другого человека? ОС дам обязательно - там, где смогу! Ссылка: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-1#139Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ленулька, Привет, я если можно..очень хотела бы попроситься на два вопроса.. Про выбор, мне надо определиться с агенством, понять какое более профессионально сделает работу и грамотно. Если такое рассматриваете мне очень хотелось бы.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - 2 жезлов- в жизни происходят изменения, к которым человек давно готовился, но при этом очень тяжело отказаться от старого привычного мира. Сейчас происходит этап обдумывания и принятия окончательного решения. Возможно человек не может найти объяснений происходящему, события развиваются самостоятельно 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. - Паж пентаклей - полагаю, что для правильной оценки ситуации недостает некоей ключевой информации, которая необходима для принятия окончательного решения. Ситуация может быть связана с человеком молодым, студентом за которого Вы переживаете. Или этот человек как-то тормозит развитие вопроса. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - Королева кубков - эмоциональность, забота и переживание за близких, желание эмоциональной стабильности. Полагание на себя самого, свой опыт,свои собственные желания и силы. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. - Король кубков - импульсивность поступков, страсть, непостоянство эмоций. Человек полагает, что ситуация зависит от него и его чувств, а в действительности - она в руках мужчины. Судя по тому, что король парный к даме - это вторая половина (супруг, любовник, близкий по духу человек). Тут возможно непонимание и невозможность объяснить его поступки и непринятие того факта, что ключевую роль в ситуации играет именно он 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. - Паж жезлов - новые начинания, возможно в карьерном плане или в личностном развитии. Попытка реализовать те планы, которые давно вынашивались. Возможно, события складывались неожиданно и были какие-то сомнения. Новые возможности, получение информации, важной для человека. Поворотный момент в судьбе. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. - Звезда - ситуация стабилизируется. На нее можно будет посмотреть отрешенно и принять верное решение. Сбросить все ограничения и наслаждаться принятым решением и строить планы на будущее. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - Влюбленные - долговечность отношений зависит от самих людей и их способности вовремя смещать акценты в ту или иную сторону. Так понимаю, что есть необходимость принятия решения о сохранении отношений или об их разрыве 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта , мужчину или женщину. - Сила - здесь есть какое-то противостояние, страсть, ощущение, что присутствуют попытки манипуляций со стороны других. В ситуации могут быть задействованы дети, которые не принимают и не поддерживают ее.Приходится находится "между двух огней" 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. - 7 пентаклей - в настоящий момент человек пассивен и ожидает каких-то результатов. Как выжидательная позиция перед следующим шагом - сначала посмотрю, что выйдет из того, что сделано, а потом решу стоит ли продолжать. Присутствует страх неизвестности, т.к. результат трудно прогнозируем или, что называется, человек боится сглазить 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. - Король пентаклей - полагаю - это мужчина, способный проявлять заботу, опеку, умеющий зарабатывать, но иногда может быть слегка занудлив из-за своей практичности
Rovenna, ira79,nata007, да. Шлите вопросы и данные
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. - Правосудие, 4 пентаклей - глубокая, сбалансированная личность, способная принимать взвешенные и обдуманные решения. Возможно род деятельности связан со сферой документов, балансов, восстановления справедливости. Вы пользуетесь уважением, к Вашему мнению прислушиваются. Но в то же самое время, считают жадным и одиноким человеком. При тасовании выпли Шут и Туз кубков - полагаю, что эмоционально Вы холодны, чем и дистанцируете людей и сами об этом догадываетесь. Вы с одной стороны и рады общению, а с другой можете уставать от него, закрыты и сторонитесь людей 3. Эмоциональная составляющая данного человека. - 10 жезлов - о чем и сказала выше - здесь может быть или синдром профессионального выгорания (если работа связана с общением), либо общая перегрузка эмоциональная и как результат, зажатость и скованность в плане эмоций. Еще вполне возможно, что у Вас была сильная эмоциональная травма и ее последствия сказываются до сих пор - эмоции были зажаты и не высказаны, что теперь может подсознательно тяготить человека. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. - 3 жезлов - много идей и желаний в голове, но присутствуют страхи. Результат - безрассудство поступков, множество дел и невозможность довести их все разом до конца. Либо это подсознательная борьба со страхами, желание кому-то что-то доказать, ухватить любые возможности 5. Материальное положение человека на момент знакомства. - Императрица - самостоятельная женщина, способная зарабатывать и управлять людьми, четко выполняющая собственные обязанности и помогающая другим. В отношении финансов, думаю, это не баснословные заработки, но на жизнь вполне хватает, отдельное жилье... В общем по карте - человека вполне все устраивает 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - 6 пентаклей - сосредоточенность на материальной стороне жизни, приобретения, расширение своих финансовых возможностей. Эмоциональный застой на прошлом, возможно попытки сохранить или восстановить отношения. В целом период стабильности, покоя, хорошего здоровья 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - Сила - ситуации в которых можно проявить себя, свою энергию, ум, обояние. Те моменты где надо с кем-то договориться, в чем-то убедить. Взаимоотношения с противоположным полом тоже возможны как элемент флирта. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 кубков - опять любовь и личные взаимоотношения. Ситуации эмоциональной нестабильности, где необходимо контролировать эмоции или наоборот дать им волю 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. - Рыцарь мечей - я бы не хотела иметь Вас в качестве своего врага Если такому человеку брошен вызов или его обидели, то он сметет на своем пути все, будет резать по живому и во что бы то ни стало. Сначала сделает, а потом подумает... может и пожалеет, но это уже будет потом... 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. - Паж жезлов - креативные идеи, готовность делиться информацией, найти слова поддержки, подставить собственное плечо, придти на помощь близкому человеку. Реализация чего-то нового.
1,2. Какое впечатление данный человек производит наокружающих, кем он является. - Правосудие, 4 пентаклей - глубокая, сбалансированная личность, способная принимать взвешенные и обдуманные решения. Возможно, род деятельности связан со сферой документов, балансов, восстановления справедливости. Вы пользуетесь уважением, к Вашему мнению прислушиваются. Большинство людей, пожалуй, такдумают, прислушиваются или просто подчиняются. Балансы – да, по второму образованию я бухгалтер и работала некоторое время по специальности.Но в то же самое время, считают жадным и одинокимчеловеком. Жадным – надо подумать, есть ли у менячто-то, чем можно поделиться. Одиноким человеком – считают те, кто не понимает разницы между «одиночеством» и «свободой» и считают само одиночество негативом.При тасовании выпали Шут и Туз кубков - полагаю, что эмоционально Вы холодны, чем идистанцируете людей и сами об этом догадываетесь. Вы с одной стороны и рады общению, а с другой можете уставать от него, закрыты и сторонитесь людей. Действительно, я чрезвычайно избирательна в общении. Закрыта от всякого рода «приседания на уши» и «выноса мозга» просто до хамства. Могу развернуться и уйти на середине «словесного выброса» «собеседника». Сторонюсь таких людей. Общению же с друзьями рада безумно и дорожу каждой минутой.3.Эмоциональная составляющая данного человека. - 10 жезлов - о чем и сказала выше - здесь может быть или синдром профессионального выгорания (если работа связана с общением), либо общая перегрузка эмоциональная и как результат, зажатость и скованность в плане эмоций. Работа была связана с общением, помощью людям, было и профессиональноевыгорание… И с этим, в том числе, связано очень взвешенное расходование душевных сил.
Еще вполне возможно, что у Вас быласильная эмоциональная травма и ее последствия сказываются до сих пор - эмоции были зажаты и не высказаны, что теперь может подсознательно тяготить человека. Эмоциональная травма в личной сфере. Действительно, очень хочется высказатьчеловеку ВСЕ свои соображения, но боюсь повредить себе карму. Сознание, что человек остался безнаказанным и пошел с гордо поднятой головой творить гадости другим женщинам - тяготит.
4. Интеллектчеловека и его представление о жизни. - 3 жезлов - много идей и желаний в голове, но присутствуют страхи. Идей и желаний слишком много,разнонаправленных, нескончаемых. Страхи, как слова мамы: «Никто так не делает», «Добром это не кончится!», «А какой в этом смысл?»…Результат - безрассудство поступков,множество дел и невозможность довести их все разом до конца. В результате, внутренний ребенок берет верх, требуя хоть какую-то «игрушку».Невозможность довести начатое до конца, так как на горизонте появляется еще более увлекательное занятие или же в процессе достижения утрачивается смысл, теряется интерес.
Либо это подсознательная борьба сострахами, желание кому-то что-то доказать, ухватить любые возможности. Когда мне надо кому-то что-то доказать – горы будут свернуты, доказательства превосходства предъявлены, силы растрачены…
5.Материальное положение человека на момент знакомства. - Императрица- самостоятельная женщина, способная зарабатывать и управлять людьми, четко выполняющая собственные обязанности и помогающая другим. В отношении финансов, думаю, это не баснословные заработки, но на жизнь вполне хватает, отдельное жилье... В общем по карте - человека вполне все устраивает . Устраивает. Хотя, есть над чем поработать.6.Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - 6 пентаклей - сосредоточенность на материальной стороне жизни, приобретения, расширение своих финансовых возможностей. Да, есть такие планы.Эмоциональный застой на прошлом, возможно попыткисохранить или восстановить отношения. В целом период стабильности, покоя, хорошего здоровья Не могу избавиться от мыслей опрошлом, несмотря, на то, что надоели они мне. Восстанавливать отношения – есть такое движение внутри, но это совершенно бессмысленно «снаружи»! 7. Ситуации, вкоторых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - Сила – ситуации, в которых можно проявить себя, свою энергию, ум, обаяние. Те моменты, где надо с кем-то договориться, в чем-то убедить. Подписываюсь под каждым словом! Люблюи умею «проявлять себя с лучшей стороны», посредник или медиатор – мое второе «я», убедить могу кого угодно в чем угодно: сегодня в одном, а завтра – в противоположном… Взаимоотношения с противоположным поломтоже возможны как элемент флирта. Обожаю мужчин, обожаю флирт!
8.Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 кубков - опять любовь и личные взаимоотношения. Ситуации эмоциональнойнестабильности, где необходимо контролировать эмоции или наоборот дать им волю.
Дала себе слово, что хватит! Надо вести себя в соответствии с социальнымстатусом и возрастом. Интересных мужчин так много, а меня осталось так мало!9. Каких неприятныхсюрпризов можно ждать от этого человека. - Рыцарь мечей - я бы не хотела иметь Вас в качестве своего врага. Вот это правильно! Меня чрезвычайно сложно обидеть или задеть случайно, непреднамеренно… Человека, наступившего случайно на «любимую мозоль» воспринимаю, как «голос ВС» для работы над собой. Другое дело, когда он наступает мне «на мозоль» во второй или в третий раз.
Если такому человеку брошен вызов или егообидели, то он сметет на своем пути все, будет резать по живому и во что бы то ни стало. Сначала сделает, а потом подумает... может и пожалеет, но это уже будет потом... Согласно, возможно, буду бить и бить, пока моя боль не утихнет. Или второйвариант – из китайской пословицы: буду спокойно сидеть на берегу, пока труп врага не проплывет мимо. А он обязательно проплывет!.. Мстительна и злопамятна.10.Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. - Паж жезлов - креативные идеи, готовность делиться информацией, найти слова поддержки, подставить собственное плечо, придти на помощь близкому человеку. Реализация чего-то нового. Опять же, в каждом слове – правда. Креативные идеи – для вдохновляющихлюдей, готовность делиться информацией – для готовых ее воспринимать, слова поддержки – для готовых услышать и опереться на мое плечо. Ну, а реализация нового – это всегда открытия, всегда что-то интригующее, манящее, многообещающее...
В моем случае, в результате профессионального выгорания (хотя, и не выпало СА, вроде, можно расслабиться) часть моей личности была уничтожена. То, что поднялось ей на замену из подсознания – незнакомо мне, и иногда пугает меня. Например, в кризисной ситуации, меня как-будто кто-то отодвигает на задний план, говоря: «Отойди, я сейчас набью ему/ей морду!» Со мной предпочитают не связываться. В любой ситуации я доминирую. В 99 случаях из 100 я оказываюсь права. В стрессовых ситуациях, которые я «не проходила» до выгорания и не имею шаблона поведения – я себя просто шокирую! Нигде не выпала карта, говорящая об удовольствиях, а вот про них мне бы тоже хотелось спросить у Призраков. И про то, кто вместе со мной общается с мужчинами…И кто их выбирает для меня… В общем, если такой или аналогичныйрасклад возможен – я буду очень рада познакомиться с «изнанкой» себя.
Ленулька, моя ОС. Приношу свои извинения за технические ошибки при написании - пока не справляюсь... 1,2. Какое впечатление данный человек производит наокружающих, кем он является. - Правосудие, 4 пентаклей - глубокая, сбалансированная личность, способная принимать взвешенные и обдуманные решения. Возможно, род деятельности связан со сферой документов, балансов, восстановления справедливости. Вы пользуетесь уважением, к Вашему мнению прислушиваются. Большинство людей, пожалуй, такдумают, прислушиваются или просто подчиняются. Балансы – да, по второму образованию я бухгалтер и работала некоторое время по специальности.Но в то же самое время, считают жадным и одинокимчеловеком. Жадным – надо подумать, есть ли у менячто-то, чем можно поделиться. Одиноким человеком – считают те, кто не понимает разницы между «одиночеством» и «свободой» и считают само одиночество негативом.При тасовании выпали Шут и Туз кубков - полагаю, что эмоционально Вы холодны, чем идистанцируете людей и сами об этом догадываетесь. Вы с одной стороны и рады общению, а с другой можете уставать от него, закрыты и сторонитесь людей. Действительно, я чрезвычайно избирательна в общении. Закрыта от всякого рода «приседания на уши» и «выноса мозга» просто до хамства. Могу развернуться и уйти на середине «словесного выброса» «собеседника». Сторонюсь таких людей. Общению же с друзьями рада безумно и дорожу каждой минутой.3.Эмоциональная составляющая данного человека. - 10 жезлов - о чем и сказала выше - здесь может быть или синдром профессионального выгорания (если работа связана с общением), либо общая перегрузка эмоциональная и как результат, зажатость и скованность в плане эмоций. Работа была связана с общением, помощью людям, было и профессиональноевыгорание… И с этим, в том числе, связано очень взвешенное расходование душевных сил.
Еще вполне возможно, что у Вас быласильная эмоциональная травма и ее последствия сказываются до сих пор - эмоции были зажаты и не высказаны, что теперь может подсознательно тяготить человека. Эмоциональная травма в личной сфере. Действительно, очень хочется высказатьчеловеку ВСЕ свои соображения, но боюсь повредить себе карму. Сознание, что человек остался безнаказанным и пошел с гордо поднятой головой творить гадости другим женщинам - тяготит.
4. Интеллектчеловека и его представление о жизни. - 3 жезлов - много идей и желаний в голове, но присутствуют страхи. Идей и желаний слишком много,разнонаправленных, нескончаемых. Страхи, как слова мамы: «Никто так не делает», «Добром это не кончится!», «А какой в этом смысл?»…Результат - безрассудство поступков,множество дел и невозможность довести их все разом до конца. В результате, внутренний ребенок берет верх, требуя хоть какую-то «игрушку».Невозможность довести начатое до конца, так как на горизонте появляется еще более увлекательное занятие или же в процессе достижения утрачивается смысл, теряется интерес.
Либо это подсознательная борьба сострахами, желание кому-то что-то доказать, ухватить любые возможности. Когда мне надо кому-то что-то доказать – горы будут свернуты, доказательства превосходства предъявлены, силы растрачены…
5.Материальное положение человека на момент знакомства. - Императрица- самостоятельная женщина, способная зарабатывать и управлять людьми, четко выполняющая собственные обязанности и помогающая другим. В отношении финансов, думаю, это не баснословные заработки, но на жизнь вполне хватает, отдельное жилье... В общем по карте - человека вполне все устраивает . Устраивает. Хотя, есть над чем поработать.6.Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - 6 пентаклей - сосредоточенность на материальной стороне жизни, приобретения, расширение своих финансовых возможностей. Да, есть такие планы.Эмоциональный застой на прошлом, возможно попыткисохранить или восстановить отношения. В целом период стабильности, покоя, хорошего здоровья Не могу избавиться от мыслей опрошлом, несмотря, на то, что надоели они мне. Восстанавливать отношения – есть такое движение внутри, но это совершенно бессмысленно «снаружи»! 7. Ситуации, вкоторых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - Сила – ситуации, в которых можно проявить себя, свою энергию, ум, обаяние. Те моменты, где надо с кем-то договориться, в чем-то убедить. Подписываюсь под каждым словом! Люблюи умею «проявлять себя с лучшей стороны», посредник или медиатор – мое второе «я», убедить могу кого угодно в чем угодно: сегодня в одном, а завтра – в противоположном… Взаимоотношения с противоположным поломтоже возможны как элемент флирта. Обожаю мужчин, обожаю флирт!
8.Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 кубков - опять любовь и личные взаимоотношения. Ситуации эмоциональнойнестабильности, где необходимо контролировать эмоции или наоборот дать им волю.
Дала себе слово, что хватит! Надо вести себя в соответствии с социальнымстатусом и возрастом. Интересных мужчин так много, а меня осталось так мало!9. Каких неприятныхсюрпризов можно ждать от этого человека. - Рыцарь мечей - я бы не хотела иметь Вас в качестве своего врага. Вот это правильно! Меня чрезвычайно сложно обидеть или задеть случайно, непреднамеренно… Человека, наступившего случайно на «любимую мозоль» воспринимаю, как «голос ВС» для работы над собой. Другое дело, когда он наступает мне «на мозоль» во второй или в третий раз.
Если такому человеку брошен вызов или егообидели, то он сметет на своем пути все, будет резать по живому и во что бы то ни стало. Сначала сделает, а потом подумает... может и пожалеет, но это уже будет потом... Согласно, возможно, буду бить и бить, пока моя боль не утихнет. Или второйвариант – из китайской пословицы: буду спокойно сидеть на берегу, пока труп врага не проплывет мимо. А он обязательно проплывет!.. Мстительна и злопамятна.10.Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. - Паж жезлов - креативные идеи, готовность делиться информацией, найти слова поддержки, подставить собственное плечо, придти на помощь близкому человеку. Реализация чего-то нового. Опять же, в каждом слове – правда. Креативные идеи – для вдохновляющихлюдей, готовность делиться информацией – для готовых ее воспринимать, слова поддержки – для готовых услышать и опереться на мое плечо. Ну, а реализация нового – это всегда открытия, всегда что-то интригующее, манящее, многообещающее...
В моем случае, в результате профессионального выгорания (хотя, и не выпало СА, вроде, можно расслабиться) часть моей личности была уничтожена. То, что поднялось ей на замену из подсознания – незнакомо мне, и иногда пугает меня. Например, в кризисной ситуации, меня как-будто кто-то отодвигает на задний план, говоря: «Отойди, я сейчас набью ему/ей морду!» Со мной предпочитают не связываться. В любой ситуации я доминирую. В 99 случаях из 100 я оказываюсь права. В стрессовых ситуациях, которые я «не проходила» до выгорания и не имею шаблона поведения – я себя просто шокирую! Нигде не выпала карта, говорящая об удовольствиях, а вот про них мне бы тоже хотелось спросить у Призраков. И про то, кто вместе со мной общается с мужчинами…И кто их выбирает для меня… В общем, если такой или аналогичныйрасклад возможен – я буду очень рада познакомиться с «изнанкой» себя. Еще раз СПАСИБО! Удачи Вам и Любви!
Добавлено (14.03.2015, 21:05) --------------------------------------------- Господа, модераторы! Подправьте, пожалуйста, мое сообщение - спрячьте его под спойлер! А то что спряталось под спойлер у меня - выньте из-под спойлера, пожалуйста!
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Башня - пустота
Возможно, я под помощниками и ангелами понимаю разных существ потому, попробуем Ангела-Хранителя (у него все таки задачи не только помогать) 1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 5 жезлов, ну прям Демон-искуситель какой-то Так понимаю, что он борец с низменными человеческими инстинктами, пагубными привычками и т.д. Потому может преподносить Вам всяческие соблазны. Устраивать ситуации для Вашей проверки. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 9 кубков - сущность получается высокодуховная, но... бсполая 3 - Уровень его силы - Рыцарь кубков - начинающий, набирающийся опыта. Потому возможны какие-то недочеты с его стороны, оплошности, т.к. силой своей еще толком пользоваться не умеет и всех своих возможностей не знает 4 - Его основная черта - Маг - по сути - мудр, при жизни возможно магом и был. Отличие его в том, что он предостерегает, но право принимать решения оставляет за Вами 5 - В каких областях вам помогает - Солнце - борьба со страхами, препятствиями, блоками , вскрытие глубинных аспектов подсознания, озарение. 6 - В какие области не вмешивается - 6 Жезлов - штурмовать препятствия, продвигать идеи и проекты в жизнь, проведение досуга, желание добиться успеха в каких-то областях 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Туз пентаклей - по такой карте получается, что регулярно При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Шут - когда Вы наступаете на "те же грабли" это его заслуга 9 - Его отношение к вам - 5 пентаклей - как-то не очень он доволен, но настойчиво продолжает достучаться до Вашей души, т.к. оставить Вас все равно не может. Плюс определиться с собственными возможностями и методами донесения информации... Вы как рядом друг с другом идете и гнете каждый свое, как разговор немого с глухим... 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Королева мечей - критически оценивать события в жизни, быть более проницательной. В каких-то ситуациях, если критический разум подскажет, что "таких случайностей быть не может", можно и пожурить слегка и попросить в следующий раз выдавать предупреждения более понятным и очевидным для Вас способом. Удачи :cvetok2:
Ленулька,спасибо за расклад! надо подумать! если честно.немного не поняла...Ангел ХРАНИТЕЛЬ-должен помогать...а он меня искушает??? такое бывает?Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Насколько помню и если сейчас ничего не перепутаю... у них там тоже своя система отбора и развития происходит. Плюс Ангелом может назначаться душа кого-то из близкого окружения, кто при жизни недолюбливал человека. Такие случаи редки, и через такое Ангельская душа отрабатывает свою вину перед живущим человеком. Это получается своего рода "наказание" (в реальности продолжение отработки кармического долга) - в жизни строил козни, теперь охраняй. Чем лучше охрана, тем быстрее процесс очищения и перехода на следующий уровень, т.е. это в интересах самой души умершего. Там, кстати по раскладу, под конец была мысль, что это мужчина все таки. И хранителем эта душа похоже впервые выступает. По Магу сила там есть, но понимания как с помощью нее можно направлять человека живущего нет. Отсюда, если в Вашей жизни есть какие-то казусы, то это его проявление... а в какие-то критические моменты, он может просто тупо стоять рядом и смотреть не вмешиваясь, дабы не сделать только хуже... как-то так получается