Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Пока сложно дать какие-то комментарии. У меня сейчас нет работы и возможно зимой я получу выгодное предложение,которое поможет устроиться на работу. Сейчас предложений нет.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Что ждет в личной жизни до конца года Рыцарь чаш, 2 денариев, Жрица - В личной жизни намечаются изменения. Возможна встреча с новым человеком. Возникнет необходимость в принятии какого-то решения. Вы за всем будете наблюдать как бы со стороны.
Изменения в ЛЖ - подача документов на развод (окончательное решение суд вынесет в марте 2015), новой встречи не было, но в самом конце года объявился бывший МЧ, пока не ясно во что это выльется и выльется вообще во что-нибудь или так опять сойдет на нет. Я действительно запустила изменения иотстранилась, дала ситуации развиваться самостоятельно.
ЦитатаYulia ()
Каких изменений ждать на проф. поприще до конца года 7 чаш, 10 мечей, Влюбленные - что то мне подсказывает, что вы не особо будете заботиться о работе. Все ваши мысли и время займут новые отношения (буду очень рада если не ошибаюсь). Изменения конечно будут в хорошую сторону. У вас наконец настанет конец трудной для вас ситуации. Но вам для этого нужно перестать откладывать дела с одного дня на другой.
На работе без изменений, много сил отнял развод и по времени и эмоционально. мои мысли были заняты моими старыми отношениями, пока я не могу сказать в какую сторону изменения и изменения я ли это, все достаточно в подвешенном состоянии, очень не определенно. Конец старой ситуации - видимо это мой настрой и взгляд на ситуацию.
Спасибо вам за расклад. С наступившими и наступающими праздниками. Счастья, успехов, любви и всего самого хорошего.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Паж чаш, Король жезлов, 2 мечей - Боюсь, что нет. Вы находитесь сейчас в каком то безвыходном положении. Он сейчас полностью погружен в себя. И неспособен или не хочет принимать решения. Счастья Вам
были попытки мужа помириться ...вроде как потихоньку началось налаживаться ,но фея всплыла опять же ....так что у них там не закончено ...в итоге опять скандал ,и склалось впечатление ,что мч все равно на семью....
7. Перспектива на 3 месяца - Колесница - Он все таки наберется смелости. К сожалению он расставит все точки... Как то не очень получилось... Я ожидала, что он просто боится, но карты показали другое. Пусть у вас все будет хорошо
Действительно мч набрался смелости и начал сначала а именно,в декабре у нас произошло примирительная встреча на моей территории,конечно после этой встречи ничего кардинально не поменялось,отношений мне не предложил но общение стало более в спокойном тоне.Думаю всё даже очень хорошо на данное время между нами.