Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Цитата как будут складываться отношения в течении двух недель с 28.09 до 09.10. Как он будет ко мне относиться
Рыцарь чаш, 4 жезлов, паж мечей Отношения у Вас очень теплые, романтические. Его к вам тянет прямо магнитом. Вы оба получаете удовольствие от встречь и общения. Как будто заполняете те дыры, которые образовались в семейной жизни. Но вот что то изменится. То ли Вы его оттолкнете, то ли все раскроется. Скорее всего вы. Вы мечетесь среди двух огней и устали от этого. Возможно он откажется искать выход из сложившейся ситуации, так как его все устраивает и вы решите за двоих. Счастья Вам :flowers:
К счастью ничего не изменилось)) все хорошо, романтично и тепло. Узнала кое что о нем- расстроилась, успокоил)) Была ссора очень громкая из за ревности его, тоже прошли и справились. Можно к вам напроситься на блиц с тем же вопросом на срок до конца месяца? Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
3 - 9 октября - 3 денариев - Хороший, спокойный день. Сегодня вам представится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, что бы перейти на новый, более высокий уровень. Возможно повышение или какие-то изменения на работе в лучшую сторону. Или , настало время выбрать профессию, нового партнера, разобраться с бытовыми проблемами, навести порядок в своих финансовых делах или получить новую квалификацию. Но в первую очередь, необходимо освободиться от прошлого, которое мешает будущему.
Ох, нет. Спокойным никак не назовёшь. Поезда не ходили, соответвтственно опаздала на курсы на пол часа, перед этим прождав на вокзале часок..Какой то суетной день был..
Стоп.. почему 9? Кто то из нас ошибся датой, и по идее мне нжно было тогда смотреть в черашний день. Ты как планировала? По числам или по дням недели?
2 - 8 октября - паж мечей -Тяжелый день. Возможна критика в ваш адрес или ваши предложения будут отвергнуты. Будьте к этому готовы. Возможно та критика, которую Вам предстоит услышать, содержит не мало ценного.Лучше к ней прислушаться, и тогда, возможно, для вас многое прояснится. А возможно послужит для Вас стимулом, толчком. Возможна задержка или изменение планов.
Этот день больше на сегодняшний подходит. Критики не было, но были советы..Да, наверное нужно на даты тогда ориентироваться.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Рыцарь чаш, 2 денариев, Жрица - В личной жизни намечаются изменения. Возможна встреча с новым человеком. Возникнет необходимость в принятии какого-то решения. Вы за всем будете наблюдать как бы со стороны.
Цитатаlook ()
Каких изменений ждать на проф. поприще до конца года
7 чаш, 10 мечей, Влюбленные - что то мне подсказывает, что вы не особо будете заботиться о работе. Все ваши мысли и время займут новые отношения (буду очень рада если не ошибаюсь). Изменения конечно будут в хорошую сторону. У вас наконец настанет конец трудной для вас ситуации. Но вам для этого нужно перестать откладывать дела с одного дня на другой.
S - Сигнификатор - 8денариев – Вы, такое ощущение, жаждите знаний. Стремитесь изучать и познавать что тоновое. Это не обязательно связано с обучением, возможно это связано с работой. 1 - Четверг 9 октября - Королева мечей – Если вы до сих пор чувствуетесебя стесненной, зависимой от кого-то или чего-то, то сегодня у вас есть шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от всего этого. Но главное, что бы это желание быть независимой не вылилось в войну против всех и вся. Сегодня избавьтесь от того, что вам мешает. 2 - Пятница 10 октября - 6 чаш – Это будет день воспоминаний. Выбудете вспоминать о чем мечтали и чего хотели. И возможно вы найдете в прошлом ответ или подсказку для вашей теперешней жизни. 3 - Суббота 11 октября - 2 чаш – Сегодня день для сердечных дел. Онпройдет под знаком глубокой симпатии, любви, душевного контакта или примирения. Возможно, сегодня вы снова переживете весну любви со своим спутником. Но лучше не ждать у моря погоды, а самой четко формулировать свои желания. Также возможен неожиданный подарок. 4 - Воскресенье 12 октября - рыцарь денариев – Сегодня никому неудастся обвести вас вокруг пальца. У вас будет настрой обсуждать только серьезные вопросы, пользоваться лишь проверенными методами и не пойдете ни на какие спекуляции. Сегодня вам лучше расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспомнить с удовольствием. 5 - Понедельник 13 октября - 7 мечей – Сегодня вам лучше быть начеку.Будьте внимательны с бумагами. Возможно сегодня вам самой лучше схитрить, что бы к вам отнеслись с должным уважением или не оставили в дураках. 6 - Вторник 14 октября - 2 жезлов – Сегодня вы будете полнынерешительности. К вас никак не получится принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Лучше сегодня занять нейтральную позицию. Не принимайте на себя никакой ответственности и обязательств. Это лучше будет сделать завтра. 7 - Седа 15 октября - 4 жезлов – А сегодня вы можете себяполностью реализовать и выразить. Ничего не бойтесь. Смело двигайтесь вперед. Если вы давно откладывали какую-то неприятную обязанность, сегодня самый лучший день для этого. Будьте открыты. Счастья Вам :flowers:
Yulia, спасибо, очень порадовали прогнозы По итогу отпишусь в конце года, а пока предварительно
Цитата look ()Что ждет в личной жизни до конца года Рыцарь чаш, 2 денариев, Жрица - В личной жизни намечаются изменения. Возможна встреча с новым человеком. Возникнет необходимость в принятии какого-то решения. Вы за всем будете наблюдать как бы со стороны.
Изменения точно намечаются-развод, это и есть, наверное решение. Новой встречи пока не видно ), но еще и не конец года
По поводу работы тогда по итогу, есть желание сменить, если не профиль, то направление)) мне сейчас трудно представить в своей жизни новые отношения, поэтому обязательно напишу как отыграется.
Юля, спасибо Вам, вселили надежду :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мне и самой интересно как карты отыграются. То что изменения будут это точно. Вот только мне все таки не понятно выпадение карты Влюбленные в вопросе про работу... В любом случае, пусть у вас все сложится так как вы хотите. Счастья вам
3 - 9 октября - 3 денариев - Хороший, спокойный день. Сегодня вам представится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, что бы перейти на новый, более высокий уровень. Возможно повышение или какие-то изменения на работе в лучшую сторону. Или , настало время выбрать профессию, нового партнера, разобраться с бытовыми проблемами, навести порядок в своих финансовых делах или получить новую квалификацию. Но в первую очередь, необходимо освободиться от прошлого, которое мешает будущему.
Знаешь, я сегодня сдавала экзамен, как раз по квалификации. Но результата пока не знаю. Поэтому если сдам (а изветен результат будет через неделю), то здесь всё просто в точку!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Срок до конца года. S - Сигнификатор. - 7 чаш - Карта говорит о том, что вам стоит принять непростое решение. Нужно перестать откладывать его решение на потом. Пришло время проанализировать свои действия и поступки. 1. Чего я хотел бы? - 4 жезлов - Вы хотели бы удовлетворенности, спокойствия и изобилия. Счастливой домашней жизни. Успешного завершения дел. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Король чаш - Да. Вы встретите нового партнера до конца года. Он будет заслуживать вашего доверия. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 3 мечей - Боюсь, что вас это не удовлетворит. Возможно этому виной станет ваш муж. Человека вы встретите, но с мужем вопрос так и не уладите. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Колесница - Вам понадобится вся ваша сила воли. Вы владеете всем для того, что бы достичь желаемого. Все в ваших руках. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Королева жезлов - Карта говорит сама за себя. Вам нужно наконец расправить свои крылья. Перестать себя недооценивать. Начать отстаивать свою независимость и потенциал. Поверьте в себя! Счастья Вам