Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Yulia, я совершенно спокойно подожду день-два Не могли бы вы пояснить, что такое данные в ветке?
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
За рассматриваемый период брала полгода. S - Сигнификатор - Воздержание - Вы легко увлекающийся человек. И вам сейчас необходимо научиться во всем чувствовать меру. Быть сдержанной. 1. Чего я хотел бы? - Туз денариев - Вы хотите финансовой независимости. Финансовой стабильности. И контролировать ситуацию всегда и во всем. Хотите не просто достатка, а большого достатка. 2. Встречу ли я нового партнёра? - 3 чаш - Да. Вы встретите нового партнера. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Маг - Вам нужно будет взять инициативу в свои руки. Вы обладаете отличным здравым смыслом и знаете чего хотите. Эти отношения вас будут полностью удовлетворять. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 2 мечей - Вы должны будете перестать сомневаться. Научиться доверять человеку. И довериться в решении проблем ему. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 4 чаш - Вам нужно научиться управлять своим настроением. Быть терпеливой. Перестать витать в мечтах. Открыть глаза для новых возможностей. Оберегать те отношения которые у вас будут. Счастья Вам
Паж жезлов, Воздержание, Маг - Да. Вы найдете работу. Сейчас какое-то затишье в этом плане. Время для того, что бы вы расставили приоритеты. Но у вас есть все для того, что бы найти достойную, высокооплачиваемую работу. Счастья Вам
Паж чаш, Король жезлов, 2 мечей - Боюсь, что нет. Вы находитесь сейчас в каком то безвыходном положении. Он сейчас полностью погружен в себя. И неспособен или не хочет принимать решения. Счастья Вам
Будет ли продолжение отношений и если будет,то какими они будут?
Король денариев, 5 чаш, 10 жезлов - Отношения будут продолжаться. Но у меня такое ощущение, что все не так как вам кажется. Не так как он рассказывает. И у вас будут переживания из-за этого. Вас буквально, будет выбивать из колеи. Что то он скрывает... Счастья Вам :flowers:
Паж чаш, Дьявол, 8 мечей - завершающего этапа я не вижу. Но вот что то у вас происходит это точно. Вы такое ощущение, давите на него, диктуете свои условия. А он уже и не знает чего он хочет. Он очень сосредоточен на материальных вещах. Возможно это его и останавливает от совместного проживания. Он понимает, что может не потянуть. И вы в каком то страхе. Чего вы боитесь? Потерять его? Но своими страхами вы только его пугаете. Отношения будут продолжаться, но на каком уровне зависит от Вас. Счастья Вам
2 -Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 2 чаш -Возможность снова влюбитьсяили пережить новую весну любви нет слов все верно
Какуювыгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - 9 жезлов -У вас появится чувствозащищенности, уверенности, надежности В этом плане все сложнее у нас нет общих знакомых, поэтому мы присматриваемся друг к другу
- То,что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Жрица -Вы потеряете одиночество,страха и неуверенности Это я уже однозначно потеряла, нам интересно вместе.
Воттак я смогу контролировать ситуацию. - Рыцарь чаш -Вы сможете управлятьситуацией управляя эмоциями Это основа наших отношений интрига, флирт, мы вместе познаем мир.
Дело в том что до этого мы практически жили вместе,сейчас приехали мои родители и вопрос встал ребром. Он предлогает мне переехать в отдельную квартиру, не потянуть не про него, он довольно состоятельный мужчина. А я боюсь вместе жить потому что был печальный опыт прошлых отношений и не уверенна до конца хочет ли он действительно...вот как то так.
ЦитатаYulia ()
ЦитатаИнтересует развитие отношений Паж чаш, Дьявол, 8 мечей - завершающего этапа я не вижу. Но вот что то у вас происходит это точно. Вы такое ощущение, давите на него, диктуете свои условия. А он уже и не знает чего он хочет. Он очень сосредоточен на материальных вещах. Возможно это его и останавливает от совместного проживания. Он понимает, что может не потянуть. И вы в каком то страхе. Чего вы боитесь? Потерять его? Но своими страхами вы только его пугаете. Отношения будут продолжаться, но на каком уровне зависит от Вас. Счастья Вам
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Будет ли продолжение отношений и если будет,то какими они будут? Король денариев, 5 чаш, 10 жезлов - Отношения будут продолжаться. Но у меня такое ощущение, что все не так как вам кажется. Не так как он рассказывает. И у вас будут переживания из-за этого. Вас буквально, будет выбивать из колеи. Что то он скрывает... Счастья Вам :flowers:
я уже переживаю, и не очень мне всё это нравится..посмотрим,что будет дальше. счастья и удачи Вам!
1. Именно-хочу всего этого,и стараюсь настраивать себя позитивно. 2. Есть некоторая обида,которая временами выплескивается в виде агрессии 3. Стараюсь этого ни с кем не обсуждать 4-5. Хм....
Добавлено (05.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- Почему-то кусок сообщения не влез....
1. Именно-хочу всего этого,и стараюсь настраивать себя позитивно. 2. Есть некоторая обида,которая временами выплескивается в виде агрессии 3. Стараюсь этого ни с кем не обсуждать 4-5. Хм....
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - 8 мечей - Чувство беспомощности. Вы рассматриваете себя как жертву. Постоянное ощущение того, что можете попасть в ловушку. Вам не хватает уверенности в себе. Вы боитесь принимать решительные меры.
Да, прямо в точку - чувствую жалость к себе и беспомощность, реакция жертвы постоянно меня сопровождает, это первая реакция на любое событие которое происходит"без моего контроля", т.е. не планируется мной ,т.е. практически постоянно))) Не хватает уверенности, постоянный страх, вернее, тревога, из серии "а вдруг", и вместо того чтобы действовать я предпочитаю сидеть и бояться и никаких шагов не предпринимать...
ЦитатаYulia ()
2.Как это на меня влияет? - Мир - Вы не в ладах сама с собой. Вы запутались и не можете найти выход. Вас это угнетает. Но это же и толкает вас к тому, что бы найти себя. Вы ищите свой путь, свое место.
Да, в точку, я запуталась, сама в себе, меня это угнетает, но навык саморефлексии дает мне возможность видеть себя и более-менее отражать свои внутренние реакции, подталкивать себя к поиску своего места и пути.
ЦитатаYulia ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - 10 жезлов - Вы не принимаете ничьей помощи. Замкнулись в себе. Считаете, что справитесь сами.
Да, надеюсь, что сама справлюсь, никому стараюсь не говорить, не могу рассказать.
ЦитатаYulia ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Королева жезлов - Поверить в себя и свои силы. Отстаивайте свои интересы и свою независимость. Доверяйте своей интуиции.
Хочу поверить, это не так просто, понимаю, что по-другому нельзя и учусь отстаивать свои интересы, прежде всего пытаюсь научиться отделять свои интересы от "надо" и "должна".
ЦитатаYulia ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 6 чаш - Доверяйте близким. не отказывайтесь от их помощи, когда вам тяжело. Тем самым вы сближаетесь. Учитесь на своих ошибках. Почаще оглядывайтес в прошлое, что бы вынести из него урок.
Именно сейчас заглядываю потихоньку в прошлое, учусь доверять людям и принимать помощь.