Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Дьявол - Корысть. Что то ее удерживает рядом с вами. Вы видимо очень не жадный и отзывчивый человек и она этим пользуется. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь, но мне кажется вас связывает либо финансовая сторона, либо вы постоянно выступаете в роли жилетки. 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Жрец - Урок, мудрость, понимание. Вы научитесь делать выбор между тем что вам нравится и нужно и между тем что вас не устраивает. Начнете разбираться в людях. 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Безумец - Опять же вы вынесете урок из этих отношений. Не все отношения строятся на простых теплых эмоциях, некоторые строятся на корысти. Вам следует проще относиться к происходящему, научиться смотреть на все с юмором и возможно говорить нет. 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Рыцарь мечей - В первую очередь вы теряете свое время на отношения, которые вам ничего не дают (я имею в виду эмоциональную сторону). Вы такое ощущение, теряете решительность рядом с ней. 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - Рыцарь жезлов - Будьте уверены в себе и постоянны. Цените свое время и выбирайте для общения то время которое удобно вам, а не ей. И научитесь говорить "НЕТ" Если честно, то мне не очень понравились карты. И мне бы хотелось, что бы все было иначе... В любом случае я желаю Вам разобраться в происходящем как можно скорее. Жду ОС Счастья Вам
можно на блиц?Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Вы не указали в каких отношениях с этим человеком, поэтому было тяжело трактовать карты. Надеюсь я не ошиблась. 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Паж мечей - Вы. Вы ему не безразличны. Ему нравится ваш напор, честность, импульсивность, любознательность. В общем ему нравится в вас все. И в то же время все интригует его. 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 2 чаш - Возможность снова влюбиться или пережить новую весну любви. Но для этого нужно четко формулировать свои желания (если они есть ). Если у вас отношения другого характера, то возможно он станет вам хорошим другом. 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - 9 жезлов - У вас появится чувство защищенности, уверенности, надежности. Возможно материальная выгода. 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Жрица - Вы потеряете одиночество, страха и неуверенности. 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - Рыцарь чаш - Вы сможете управлять ситуацией управляя эмоциями, контролируя свои эмоции. Или играя его. Т.е. контроль будет на эмоциональном плане. Счастья Вам
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - Король денариев - У вас сейчас успешное время. Вы чувствуете свою самодостаточность. Вы целеустремленный и уверенный в себе человек. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - 4 чаш - Странно. По этой карте я могу сказать, что вы пока не определились. Т.е. не знаете чего хотите и куда идти. В связи с этим вы ощущаете апатию и скуку. Вам кажется что вы что то упустили... 3. - то, во что вы верите - 10 чаш - Вы верите в семейные ценности. В доброту, доверие и устойчивость семейных отношений. 4. - то, что Вы знаете - Воздержание - Вы знаете что вы удачливый человек. Что когда это нужно, всегда находятся нужные люди. Или легко решается сложная ситуация. Вы нашли ту верную меру в своей жизни и следуете ей. 5. - то, что вы чувствуете - 9 мечей - Вот опять. У вас смешанные чувства. Вы как будто ждете чего то плохого. Чувствуете страх и беспокойство. 6. - то, что вы думаете - Рыцарь жезлов - Произошло какое то внезапное событие, которое не дает вам покоя. Вы о нем и думаете. Вы думаете о том хватит ли вам сил, что бы с чем то справиться. Вам не хватает уверенности в себе. Счастья Вам
Yulia, добрый вечер, можно на блиц Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - 8 мечей - Чувство беспомощности. Вы рассматриваете себя как жертву. Постоянное ощущение того, что можете попасть в ловушку. Вам не хватает уверенности в себе. Вы боитесь принимать решительные меры. 2.Как это на меня влияет? - Мир - Вы не в ладах сама с собой. Вы запутались и не можете найти выход. Вас это угнетает. Но это же и толкает вас к тому, что бы найти себя. Вы ищите свой путь, свое место. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - 10 жезлов - Вы не принимаете ничьей помощи. Замкнулись в себе. Считаете, что справитесь сами. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Королева жезлов - Поверить в себя и свои силы. Отстаивайте свои интересы и свою независимость. Доверяйте своей интуиции. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 6 чаш - Доверяйте близким. не отказывайтесь от их помощи, когда вам тяжело. Тем самым вы сближаетесь. Учитесь на своих ошибках. Почаще оглядывайтес в прошлое, что бы вынести из него урок. Счастья Вам
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - 10 денариев - Вы мечтаете о семейной жизни. У вас все мысли заняты этим. Вы хотите финансовой безопасности. Стараетесь во всем видеть только хорошее. 2.Как это на меня влияет? - Сила - Вы перестали прощать и сострадать. У вас появились резкие суждения. Вы замкнулись. Эти отношения вас опустошают. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - Воздержание - Вы никого не хотите слушать. Относитесь с недоверием к чужим высказываниям. Вы отдаляетесь от близких. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - 8 денариев - Вам нужно заняться чем то новым для себя. Отвлечься. Сменить интересы. Вам нужно осмотреться вокруг. Избавиться от страха. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 4 чаш - Вот опять карта говорит о том, что вам нужно открыть глаза для новых возможностей. Перестать себя жалеть. И понять, что вы многое в жизни упускаете. Все проходит мимо вас. Вам нужно перестать жить иллюзией. Счастья Вам