На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Странно, что Умеренность тебе вышло, хотя было выяснение отношений... но возможно, тебя спровоцировали, а сама по себе ты была настроена мирно...
Большую часть времени это было переливание из пустого в порожнее( посмотрела карту))). Просто я не молчала в ответ на претензии, с недавних пор не получается всегда и у всех идти на поводу))). Поэтому мужик нервничал и придумывал новый способ вернуть все в свое русло, а я там сидела водичку переливала, все уже известно давно))).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сочувствую, вам, но помочь себе можете только вы сами! Держитесь!
спасибо !!! иногда так трудно дышать даже становится ,но вот живет во мне вера ,что все наладится ...и будет в доме спокойствие ...
ЦитатаСерая ()
Да, только озвучьте их еще раз. ) Можно и еще один-два добавить.
спасибо !!! 1.какие будет действия муж предпринимать в отношении меня 2. будет ли пытаться мирится 3. и какие действия будет предпринимать в отношении любовницы ой не сильно я расписалась ольга 06.06.1985 муж александр 10.05.1979 ...и его фея лариса 22.02.1969
Оlga1985, к сожалению, сегодня не успеваю, посмотрю все на днях.
Selena777, Ваше самочувствие:
16 января (пятница) Императрица. В принципе, все должно было быть хорошо. Мог быть дискомфорт в нижней части живота, если у вас вообще есть проблемы по гинекологии.
т.к. смотрю поздно, плюс бонусом карта на следующий день
17 января (суббота) Туз кубков. Повышенный эмоциональный фон, может быть отечность, небольшие проблемы с мочевым пузырем.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата6 пентаклей. Хорошее состояние, будете чувствовать себя достаточно энергично, ничего не должно беспокоить.Практически ничего не беспокоило, не сильно энергично, но и без депрессии ЦитатаЛуна. Здесь может быть несколько проблем- тревожно-депрессивное состояние, обеспокоенность, нервничание, "накручивание" себя. Будьте внимательны, иначе до нервного срыва недалеко. Может быть нарушение сна (бессонница, тревожные сны), головные боли. Как вариант, может быть проблема с мочеполовой системой или начаться КД.В точку. Отца забрали в больницу... отсюда тревожно-депрессивное состояние, обеспокоенность, нервничание. Тянет спину, не знаю с чем связано:bw:
На 18 января ( воскресенье): Мир. Все хорошо, гармонично. Возможно, примете какие-то меры по улучшению или поддержанию здоровья, или просто будет спокойный отдых.
На 19 января (понедельник): 8 жезлов+3 жезлов. Будьте осторожнее- склонность к нервозности, перепадам настроения. Возможны скачки давления. Повышенный риск начала простудных заболеваний. Если заболеете, то процесс может развиваться очень быстро и бурно.
К сожалению, не порадую...
Эмоции к вам от него- Рыцарь Жезлов. Очень импульсивные, огромные и резкие, непредсказуемые перепады настроения. Много громких слов, не имеющих веса, много шума, раздражительность. Может тянуть в сторону от вас... Реальные действия- 3 кубков. Много пустых разговоров, несерьезности, легкомысленности, напускной легкости в поведении. И похоже, что "треугольник" будет сохраняться... Т.ж. очень веселое настроение, возможно, склонность к алкоголю... Общая атмосфера между вами- Королева Кубков. Повышенная эмоциональность, много разговоров, страстей.
ЦитатаОlga1985 ()
2. будет ли пытаться мирится
2 пентаклей, 4 жезлов, Королева Жезлов. Возможно, будет пытаться помириться, но не очень настойчиво. Будет просто подстраиваться под ситуацию, возможно, пытаться манипулировать обстоятельствами, вашими эмоциями. О фее он вряд ли забудет... В целом особых перемен не будет...
ЦитатаОlga1985 ()
3. и какие действия будет предпринимать в отношении любовницы
Королева Жезлов, 4 мечей, Дьявол, 6 мечей, 10 жезлов. Похоже, он в сильной зависимости от нее. Он чувствует это, хочет уйти от нее, его напрягает все это, но не может. Пока он будет с ней, но не постоянно, периодами.
Ulitik, твои триплеты на Чувств. таро на завтра, 18 января (воскресенье):
Твое отношение к МЧ- Маг. Очень серьезный, непреклонный настрой. Будешь самодостаточна, проявлять волю, инициативу, высказывать свое мнение или претензии. С таким настроем можно горы свернуть, а можно просто поругаться. Его к тебе- Луна. Он может вести себя непредсказуемо, замолкать на полуслове или вести себя не совсем адекватно, его в общем сложно будет понять. Может держаться отстранено, немного загадочно, скрывать какие-то свои планы и мысли, по отношению к тебе. Это он что-то задумал, и весь в своем внутреннем мире. Общая атмосфера- 10 жезлов. Накал страстей, который тем сильнее, что им нет выхода, нет решения проблемы. Напряжение и нервная обстановка. Может окончится и скандалом, но если будешь держать себя в руках, то будет просто напряжение между вами, но не высказанное.
Удачного, приятного дня!
______
На понедельник, 19 января
Твое отношение к МЧ- 3 мечей. Будешь прятать боль в сердце, тебя многое может напрягать, обижать, но в основном этого не покажешь, загонишь внутрь. Очень много подавляемых эмоций, чувств и мыслей. Погружение в себя, попытки "похоронить" чувства и эмоции. Внешне будешь немного холодна, делать вид, что все нормально, может обиженна слегка. Его к тебе- Паж Мечей. Может быть немного оборонительно-защитная позиция. настороженность и "колючесть" от его неуверенности в себе. Может пытаться несколько неуклюже "прощупать" почву, твое настроение и отношение к тебе, пытаться завязать разговор, чем-то тебя заинтересовать. К любым словам в свой адрес может быть болезненно восприимчив. Общая атмосфера- 4 пентаклей. Каждый будет пытаться стоять на своем, ни в чем не уступать, но и своего не упускать. Безуспешные попытки сохранить стабильность в отношениях или просто свою уравновешенность в поведении.)
____
На вторник, 20 января
Твое отношение к МЧ-Туз мечей. Много решительных и свежих, новых мыслей, направленных на изменения или развитие в отношениях. Целеустремленность в том, что бы воплотить свои мысли и планы. Проявление настойчивости и силы воли. Его к тебе-3 жезлов. Желание как-то "расшевелить" тебя, вызвать на эмоции, вовлечь в контакт. Возможно, будет пытаться втянуть тебя в компанию, общий разговор или заставить тебя слегка по ревновать, вызвать чувство соперничества и интереса к себе. . Общая атмосфера- Королева Мечей. Ты будешь скорее всего, уверенно и холодно "Править балом". МЧ будет пытаться подстроится под тебя. Не будет знать как к тебе подойти и как тебе угодить. Ты же будешь держаться самодостаточно и не зависимо, будешь знать, что хочешь и стоять на своем.( Похоже, будешь воплощать мысли по первой карте-туза мечей) В общем, натянутость в отношениях и явно выраженное не равенство, подавление одним партнером другого. .
Серая, спасибо большое !!!! ос предварительная !!!
ЦитатаСерая ()
Цитата Оlga1985 () 1.какие будет действия муж предпринимать в отношении меня
К сожалению, не порадую...
Эмоции к вам от него- Рыцарь Жезлов. Очень импульсивные, огромные и резкие, непредсказуемые перепады настроения. Много громких слов, не имеющих веса, много шума, раздражительность. Может тянуть в сторону от вас... Реальные действия- 3 кубков. Много пустых разговоров, несерьезности, легкомысленности, напускной легкости в поведении. И похоже, что "треугольник" будет сохраняться... Т.ж. очень веселое настроение, возможно, склонность к алкоголю... Общая атмосфера между вами- Королева Кубков. Повышенная эмоциональность, много разговоров, страстей.
про алкоголь - мч з месяца не пил ,а вот в субботу как запил и до сих пор у нее обитает ,на работу не ходит она прикрывает ....за счет алкоголя я думаю ему на всех фиолетово будет ....еще один месяц бедлама ....
ЦитатаСерая ()
Цитата Оlga1985 ()2. будет ли пытаться мирится
2 пентаклей, 4 жезлов, Королева Жезлов. Возможно, будет пытаться помириться, но не очень настойчиво. Будет просто подстраиваться под ситуацию, возможно, пытаться манипулировать обстоятельствами, вашими эмоциями. О фее он вряд ли забудет... В целом особых перемен не будет...
ну что тут сказать...печально все ...манипулятор еще тот ...
ЦитатаСерая ()
3. и какие действия будет предпринимать в отношении любовницы Королева Жезлов, 4 мечей, Дьявол, 6 мечей, 10 жезлов. Похоже, он в сильной зависимости от нее. Он чувствует это, хочет уйти от нее, его напрягает все это, но не может. Пока он будет с ней, но не постоянно, периодами.
зависим это точно все таки начальница ....и может перекрыть доход ....вот ,что хочет от нее уйти меня радует ...и если я правильно поняла с ней он точно быть не хочет ?в период запоя он у нее живет ...
он зависим, у него нет решимости, силы воли на изменения. т.е. неприятно, раздражает, но ничего не меняет. Хочет, но одного желания мало для его реализации, к сожалению. Потому и пьет, чтобы сгладить внутренний конфликт и сбросить напряжение.
он зависим, у него нет решимости, силы воли на изменения. т.е. неприятно, раздражает, но ничего не меняет. Хочет, но одного желания мало для его реализации, к сожалению. Потому и пьет, чтобы сгладить внутренний конфликт и сбросить напряжение.
очень тяжело ....не знаю даже какой пинок ему нужен для решимости ....
Не увлекайтесь работой, не перенапрягайтесь. Организм может быть ослаблен. Проблемы со спиной. ( боли в позвоночнике. пояснице), как следствие напряжения, неудобной позы и т.п.
Колесо. Нестабильное состояние, перепады настроения, импульсивность, много нервов, раздражения. Периодами могут возникать на нервной почве слабые боли в теле, быстро проходящие. В целом, основная проблема- нервы, нервная система, стрессовая ситуация.
___ вторник (20 января)
Отшельник. Общая усталость, проблемы в области ЖКТ. Может возникнуть проблема с зубами.