На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как мч будет вести себя по отношению ко мне в течении месца ?В плане чувств и эмоций- 8 жезлов, в плане реальных действий, поступков- Умеренность. Никаких особых изменений. Все будет по прежнему, как и было. Может быть много пустых разговоров, громких обещаний, обсуждений, резких реакций; топтание на месте без принятия решений. Попытки сдерживаться и вести себя более-менее спокойно и прилично хотя бы внешне. Может быть отстраненность от вас, холодок в отношениях, и погружение в свои собственные дела и заботы.
мч не пил 3 месяца ,но вот в субботу запил и по сей день его дома нет .....предпологаю ,что у феи обитает....и пьет...был холоден ,даже скажу безразлично относился не только ко мне ,но и к детям....все без слов ,одни действия со стороны мужа в плохую сторону ....все стало еще хуже....на новый год мч даже не встал с кровати ,так и спал....
ЦитатаСерая ()
Совет для Вас, как лучше себя вести с МЧ: 5 кубков. Не поддавайтесь своим чувствам, не позволяйте отрицательным эмоциям овладеть вами и лишить возможности адекватно оценивать ситуации и реагировать на них. Постарайтесь себя контролировать, не закрывайте глаза на неприятности, которые могут быть от МЧ, но и не устраивайте скандалов. В общем меньше чувств, больше разума и расчета. Постарайтесь включить аналитическое мышление и посмотреть на ситуации, на себя, со стороны.
не послушала вашего совета ,загнала себя по полной ....стыдно признаться сама в рюмку стала заглядывать ....потеряла контроль...скандалов только ,что не устраивала ... очень тяжело ....подумываю о разводе ,наверное это один единственный выход для меня ....иначе я просто сойду с ума...хотя мне этого ооочень не хочется ....
Серая, спасибо вам !!!! моя ос по блицу !!!! скажите ,возможно ли мне еще к вам на эти же вопросы на месяц ?
возможно ли мне еще к вам на эти же вопросы на месяц ?
Да, только озвучьте их еще раз. ) Можно и еще один-два добавить.
Сочувствую, вам, но помочь себе можете только вы сами! Держитесь!
Shein, расклады сейчас не делаю.
Ulitik, молодец, что начала правильно питаться! О себе заботится надо, это правильно! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Твой настрой к МЧ- 8 мечей. Неуверенность в том, надо ли проявлять инициативу, наблюдение за ним больше со стороны. Хотя может быть желание на общение, контакт, но вряд ли решишься, будет все время что-то мешать, в т.ч. и надуманные препятствия
Ну он начал как всегда первый. Я сначала игнорировала, но скучаю же)). Инициативы от меня в принципе никогда не дождешься, так что хоть и хотела общаться, ничего не делала. Препятствия надумать для меня раз плюнуть))
Цитата
Его действия к тебе- Король Мечей. В основном он будет занят работой, может обдумывать тактику поведения с тобой, но особо ярких действий не будет.
Работал , верно, прям пчелка майя)). На коленях конечно за мной не ползал(жаль))), но по чуть чуть приближался)). Смешил, ходил за мной курить, может и обдумывал как подойти. Честно, ожидала тишины, но нет))
Цитата
Общий фон взаимоотношений завтра- 5 мечей. Холодок в отношениях, возможно, безуспешные попытки растопить этот лед или вообще попытки забыть о многом, что вас связывало и связывает.
Холод от меня, хотя в конце я уже смеялась над его шутками. Попытка растопить от него, безуспешно потому что не получилось вместе поехать домой, разозлился, но потом вроде успокоился)). Знаешь, весь день думала что пятерка мечей не в тему, Однако в конце дня взяла и отыгралась)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Твое отношение, поведение к МЧ- Умеренность. Спокойное, холодное, почти равнодушное отношение или попытка быть такой, занимаясь работой, замыкаясь на ней специально. Могут быть пустые, ничего не значащие разговоры в небольшом объеме. Его к тебе- Возрождение. Воздушные замки, попытки возродить отношения, воодушевление, мечты на яву, которое будет проявлять в реале, как импульсивность и активность. Может быть много слов, возможно, каких-то мелких жестов внимания или просто приятных слов, на привлечение твоего внимания и показывания, как много он о тебе думает, и что он думает вообще. Общий фон- 7 жезлов. Вы как отталкивать друг друга будете. Непонимание, даже в мелочах, неприятие, излишняя восприимчивость и не совсем адекватная реакция по поводу и без.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Самочувствие на данные момент 9 кубков. Все в норме, только возможно ослаблен иммунитет, небольшой дискомфорт в области ЖКТ.. Из-за этого можете чувствовать себя не очень хорошо в целом. Основная болезнь 8 мечей. Хроническая какая-то болезнь, плюс ваша мнительность, которая все усугубляет. Возможно, зависимость от приема лекарств, т.е. необходимость их все время принимать по состоянию здоровья. Возможно, т.ж. вы не имеете точной информации о своем заболевании, т.е. проблема есть, но она сложная, не диагностированная, или их вообще несколько. Доп. Король Жезлов. Проблемы с давлением. Не показывают карты точно болезнь... Причина ее 7 пентаклей. Запустили, возможно, т.к. она долго не давала о себе знать и это следствие работы всего организма на износ достаточно длительное время.
Ваше самочувствие на завтра, 15 января (четверг)
4 кубков. Меланхоличное, почти депрессивное и апатичное настроение, малоподвижность. Есть вероятность переесть или выпить что-то, что не пойдет вам на пользу. Это не отравление, но может быть дискомфорт из-за этого.
Самочувствие на данный момент- 3 жезлов. Все нормально. Возможно, была недавняя проблема, выпиты таблетки, для снятия симптомов. Основная болезнь- 7 мечей. Сложная какая-то болезнь, возможно, даже врачи затруднялись в постановке диагноза... Как вариант, сниженный иммунитет, гинекологические проблемы. Ее причина- Паж Жезлов. Вегетососудистая дистония, излишняя активность, иногда через силу...
ЦитатаСамочувствие на данные момент 9 кубков. Все в норме, только возможно ослаблен иммунитет, небольшой дискомфорт в области ЖКТ.. Из-за этого можете чувствовать себя не очень хорошо в целом. Вроде бы все в норме, про дискомфорт ЖКТ правильно заметили, но моя мнительность опять говорит, а может к женскому врачу опять пора?:bw: В общем, как-то не очень ЦитатаОсновная болезнь 8 мечей. Хроническая какая-то болезнь, плюс ваша мнительность, которая все усугубляет. Возможно, зависимость от приема лекарств, т.е. необходимость их все время принимать по состоянию здоровья. Возможно, т.ж. вы не имеете точной информации о своем заболевании, т.е. проблема есть, но она сложная, не диагностированная, или их вообще несколько. Хронический аднексид есть:sad:, по-женски то одно то другое вылазит... А мнительность - это вообще, могу себя так накрутить... вообщем, будто уже конец))) Зависимости от лекарств нет. ЦитатаДоп. Король Жезлов. Проблемы с давлением. Не показывают карты точно болезнь... На проблемы с давлением вроде бы не жалуюсь ЦитатаПричина ее 7 пентаклей. Запустили, возможно, т.к. она долго не давала о себе знать и это следствие работы всего организма на износ достаточно длительное время.Не могу прокомментировать этот пункт...Может и запустила
Завтра напишу по дню, но больше, чем уверена, вы правы, так как и сейчас наблюдается такое состояние
Ириш, основная это всд - именно вегетососудистая дистония . Это очень хреновая бяка, 4 года назад я из-за нее перестала ходить (. Ты можешь представить, анализы и исследования хорошие а человек еле ходит! Лечилась Год! Врачи затруднялись, но я нашла врача который меня поставил на ноги. Основная причина проявления такого у меня, маленькая выработка гормона борьбы со стрессом , следствие : мышечная слабость, головокружение, панические атаки. Я помню как врач мне сказал : делайте то, что Вам нравиться, поэтому живу в кайф, но иногда она о себе даёт знать, а разных проявлениях, потому как стрессы есть всё равно , один НЛО сколько крови выпил
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Selena777, расклады не делаю сейчас, только триплеты. На взаимоотношения у меня уже взят человек, свободна только тема здоровья.
anelkas,
Кошмар, не представляю, как тебе было страшно и тяжело! Какая противная и сложная болезнь, сочувствую! А способ предотвращения симптомов с виду такой простой и хороший)) Но да, полностью стрессов избежать не возможно, к сожалению.
Твое отношение, поведение к МЧ- Умеренность. Спокойное, холодное, почти равнодушное отношение или попытка быть такой, занимаясь работой, замыкаясь на ней специально. Могут быть пустые, ничего не значащие разговоры в небольшом объеме.
Ну внешне так и было. Старалась особо не заморачиваться, хотя процесс выяснения отношений не очень приятен)). Болтала с начальником, работала, с ним общалась , старалась не реагировать слишком эмоционально, но и молчать не смогла)). Просто я устала, будь что будет.
Цитата
Его к тебе- Возрождение. Воздушные замки, попытки возродить отношения, воодушевление, мечты на яву, которое будет проявлять в реале, как импульсивность и активность. Может быть много слов, возможно, каких-то мелких жестов внимания или просто приятных слов, на привлечение твоего внимания и показывания, как много он о тебе думает, и что он думает вообще.
Вот у него все в точку)). Импульсивность)). Швыряло от люблю тебя до а помнишь ты вчера разговаривала с мужчиной, у тебя с ним что то есть?? А вот ты сказала что хочешь расстаться и тут же хочу обнять и поцеловать)). Вобщем он по ходу использовал все средства чтобы привлечь внимание. Опять кормил сладостями, в этот раз почти здоровыми)). Короче все такое эфемерное но много)).
Цитата
Общий фон- 7 жезлов. Вы как отталкивать друг друга будете. Непонимание, даже в мелочах, неприятие, излишняя восприимчивость и не совсем адекватная реакция по поводу и без
Вот точно. Вроде хорошо общаемся и тут бац его занесло в ревность и я взрываюсь. Я ляпну что нибудь он бесится в ответ. Все верно, излишняя восприимчивость, много боли друг другу доставили, теперь лишнее слово может обидеть. Спасибо, благодаря тебе я сегодня много нервов сэкономила, понимала что он просто так говорит глупости и не реагировала)) Сейчас вышли на выходные, с нетерпением жду воскресенья и твоего прогноза)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Alevtina, Ваше самочувствие на завтра, 16 января (пятница):
6 пентаклей. Хорошее состояние, будете чувствовать себя достаточно энергично, ничего не должно беспокоить.
на 17 января (суббота)
Луна. Здесь может быть несколько проблем- тревожно-депрессивное состояние, обеспокоенность, нервничание, "накручивание" себя. Будьте внимательны, иначе до нервного срыва недалеко. Может быть нарушение сна (бессонница, тревожные сны), головные боли. Как вариант, может быть проблема с мочеполовой системой или начаться КД.
Цитата4 кубков. Меланхоличное, почти депрессивное и апатичное настроение, малоподвижность. Есть вероятность переесть или выпить что-то, что не пойдет вам на пользу. Это не отравление, но может быть дискомфорт из-за этого.Настроение действительно апатичное, малоподвижность - да. Ничего плохого не ела и не пила)) Но дискомфорт присутствует :sad:
Спасибо за прогноз на пятницу и субботу ОС напишу позже