На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
alltag, очень рада за Вас! Данные получила, когда сделаю ссылочку скину в личку.
Ocean, хорошо, жду ОСки и желаю вам удачных и гармоничных отношений! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Есть ли любовница сейчас- 2 жезлов, Королева Пентаклей, 7 кубков. Нет, жена мешает и контролирует. Но ему хочется отношений на стороне, ждет подходящего момента, выжидает время. Была ли у него в любовница та женщина, на которую пало подозрение- Рыцарь Кубков+8 кубков, Сила, Луна, Королева Жезлов. Было у него увлечение этой женщиной, но оно в прошлом. Стоит ли прощать его- 7 пентаклей, 10 пентаклей, 2 кубков. 7 мечей. Простить можно, но не особенно торопитесь, есть вероятность, что он снова кем-нибудь увлечется. Впрочем, если простите, вам же спокойнее будет и удобнее, хотя бы временно. Перспектива взаимоотношений на три месяца между супругами: Паж Кубков, 6 пентаклей, Император. Будет много эмоций, некоторая наивность и неадекватное восприятие реальности, попытка установить равноправные и подходящие вам обоим отношения. Настрой на сохранение текущего положения, сохранение стабильности в семье, хотя бы внешне. В целом никаких особо значимых потрясений или изменений. Если настрой на поход "налево" и будет, то пока не осуществится. Как лучше вести себя с супругом- 3 кубков, 9 пентаклей, Маг. Стать уверенней в себе и проще относится к проблемам. Самодостаточность, независимость, жизнь в свое удовольствие. Пусть найдет себе увлечение, цель какую-то, больше внимание уделяет себе, станет самостоятельнее, инициативнее . Тогда либо она станет интереснее, привлекательнее и он не захочет никуда ходить, захочет удержать возле себя такую женщину, либо ей будет просто легче, меньше хоть негатива и переживаний, т.к. будет чем-то занята, что для нее интересно.
Удачи в личной жизни!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Как коллега отнесется к подарку- Королева Мечей. Нормально отнесется. Воспримет все в рабочем формате. Будет ли ему приятно- Рыцарь Жезлов. Ему будет приятно, обрадуется, но он может смутится, запутаться в своих противоречивых эмоциях. Примет ли его- Шут, туз пентаклей, Звезда. Может максимум по упираться для виду, но должен принять. особых проблем быть не должно. Может вообще принять с радостью, типа "то, что нужно и вовремя"
Стоит ли вообще делать такой подарок- 10 пентаклей, Мир, 3 пентаклей. Вполне можно и целесообразно для вас. Есть только угроза, что и другие могут захотеть от вас ценных и полезных подарков.
Удачи!
есть ли негатив на Вашем супруге: Паж пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 5 жезлов. Не уверена, если что-то и есть, то не сильное и не очень серьезное, и скорее его собственное. т.е. отражение его действий, его собственный негатив. Причина проблем: Башня, 2 кубков, 7 мечей. Он слишком увлекся, поверил кому-то, а его подвели. Пришло время перемен для него.
Как коллега отнесется к подарку- Королева Мечей. Нормально отнесется. Воспримет все в рабочем формате. Будет ли ему приятно- Рыцарь Жезлов. Ему будет приятно, обрадуется, но он может смутится, запутаться в своих противоречивых эмоциях. Примет ли его- Шут, туз пентаклей, Звезда. Может максимум по упираться для виду, но должен принять. особых проблем быть не должно. Может вообще принять с радостью, типа "то, что нужно и вовремя"
Стоит ли вообще делать такой подарок- 10 пентаклей, Мир, 3 пентаклей. Вполне можно и целесообразно для вас. Есть только угроза, что и другие могут захотеть от вас ценных и полезных подарков.
Удачи!
Серая, благодарю Вас за расклад! Радует, что он все же оптимистичный, а то меня все мучают сомнения, если я решусь, то все же сделаю подарок. Насчет угрозы о других, - обойдутся)) Ведь это у меня порыв души, кому хочу , тому и дарю подарки)) Я обязательно Вам напишу ОС по факту событий.
Ksana, Ваши ответы: есть ли негатив на Вашем супруге: Паж пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 5 жезлов. Не уверена, если что-то и есть, то не сильное и не очень серьезное, и скорее его собственное. т.е. отражение его действий, его собственный негатив. Причина проблем: Башня, 2 кубков, 7 мечей. Он слишком увлекся, поверил кому-то, а его подвели. Пришло время перемен для него.
Серая, спасибо большое!
Причина, которую Вы описали была именно такая : пытался с кем-то открыть дело, прогорел, расплачивается один, уже 4 год.Ну хоть перемены наступят и то радует! :flowers:
Иришка, привет. Все пролазила не вижу что у тебя набор открыт Или закрыт , может конечно и ослепла если есть времечко возьми на блиц ну в если нет времени , ты знаешь - без обид
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Солнышка, удачи Вам! желаю, что бы все прошло приятно и удачно для Вас! Ksana, благодарю за ОС!
anelkas,
правильно все, ничего не написано, народ сам идет, тот, кто смелый)) Возьму на блиц, кончено. скоро будет проработка новой колоды, чисто на взаимоотношения)
какая же ты у нас хорошая Ириш, можно я к тебе со своим бараном опять Возобновиться ли общение (отношения то вряд ли ) между Еленой 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 до конца года ? сейчас общения нет вообще А проработка это хорошо я уже как герасим на все согласен
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Его чувства к вам. Жрец. Он чувствует себя обязанным перед вами. Чувствует, что нужен вам. Испытывает тягу к вам, ответственность за вас. Чувства достаточно крепкие, но спокойные, основанные на том, что между вами было, на реальных вещах, не просто эмоции на эмоциях. 2. Что он думает о тебе. Суд. Надеется на прощение, возрождение чувств и отношений. Думает, что вы добрая и сможете понять его и принять со всеми недостатками. 3. Какие у него намерения относительно тебя. 3 пентаклей. Восстановить отношения и развить их. Готов преодолевать трудности и двигаться к зрелости и большей ответственности в отношениях. 4. Какой негатив он может тебе принести. 5 кубков. Эмоциональные потрясения, расстройства. Вы многое из его действий будет воспринимать очень эмоционально, даже если все не так плохо, и он совсем не хотел обидеть. 5. Что положительного он может дать тебе. Влюбленные. Любовь, смысл и радость жизни, ощущение, что вы не одна. Сближение, понимание друг друга, когда все решается вместе, сообща и это приносит радость. 6. Что сделает в ближайший месяц. 10 пентаклей. Придет к вам в дом, начнете вместе жить. Либо вы к нему приедете в дом. Если это уже имеет место, то будет примерным семьянином. Принесет вам комфорт, уют, стабильность, достаток и уверенность в завтрашнем дне. В отношениях тоже внимание, забота, раскрытие новых, приятных и ранее неизвестных граней взаимоотношений. 7. Перспектива на 3 месяца. 4 мечей. Может возникнуть некоторый застой в отношениях, усталость друг от друга, желание разобраться в себе и в том, что каждый из вас хочет от отношений на будущее. Возможно, вам просто захочется отгородится от всего мира и побыть вдвоем, что бы никто не мешал.
Удачи в личной жизни!
Возобновиться ли общение (отношения то вряд ли ) между Еленой и Алексеем до конца года ?
Рыцарь Пентаклей, Башня, 8 жезлов, 3 кубков. Нет, до конца года нет. Жди, похоже, парень затаился, выжидает удобного случая. Позже, в какой-то компании, возможно пересечетесь. Но это только вероятность и уже в 2015 году.
rose, приветствую! Можно. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.