На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
"ситуация напряженного топтания на одном месте " абсолютно верно, вообще верная характеристика отношений,но это просто в самую точку.. Спасибо! буду следить за развитием событий, обязательно отпишусь!
Король пентаклей, дьявол, туз жезлов+3 мечей, император, дно Отшельник
Что-то связанное с мужчиной, очень похоже на ссору, расставание.
Цитатаkatya ()
найду ли я работу ближайший месяц,на что обратить внимание при поиске работы
5 кубков, 5 мечей, 7 кубков, дно туз мечей.
Вы сейчас в напряженном поиске работы, как мне кажется, прикладывается все силы на поиски и все мысли только об этом. Такое ощущение, что долго устроится не можете или с прошлой работы ушли как-то неприятно, но очень уже печальное настроение и отчаянная целеустремленность. Возможно, ошибаюсь, но думаю, в течении месяца еще не найдете, хотя предложения будут. Могут быть собеседования и ситуации когда вы присматриваетесь к работе, выбираете и оцениваете насколько она вам подходит... Скорее всего, будете ждать чего-то лучшего, что вам пообещают или просто сами решите не торопится с устройством. А в принципе у вас есть потенциал и неплохой шанс найти работу, просто можете в течении месяца не устроится из-за колебаний и ситуации выбора.
На что обратить внимание- 5 пентаклей, 10 жезлов, 4 кубков
Не нужно впадать в крайности и хвататься за любую работу, будьте просто внимательнее, не упустите шанс. Вы как-то вся в делах и проблемах и в угнетенном, задерганном и тоскливом состоянии, как мне кажется... Разберитесь в своих чувствах и желаниях, что конкретно вы хотите. Относитесь к ситуации с работой более трезво и рассудительно, не позволяйте чувствам и каким-то негативным эмоциям брать вверх. Не опускайте руки, у вас есть все шансы на благополучное решение проблемы, если не будете впадать в апатию и бездействие.
Удачи!
Вы любознательны и достаточно самостоятельны. Любите узнавать все новое, но больше в одиночку, из различных источников информации(книги, сеть и т.п.) или на собственном опыте. Вам важен сам процесс познания, не только конечный результат. Вы практичны, достаточно умны и сообразительны, чего-то уже смогли добиться, какого-то опыта начального накопить, но останавливаться не собираетесь. скорее всего вам свойственна инициативность, целеустремленность и энергичность в изучении и развитии. Вполне возможно, что увлекаетесь\интересуетесь какими-либо духовными практиками, но пока как ученик еще. Еще можете себя проявлять как человек жесткий немного резкий. Т.е. если сказали "нет", то "нет" и никаких вариантов. Возможно, склонны к пессимизму или депрессиям, как следствие постоянного саморазвития, изменений в жизни и изменений личности, убеждений.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как-то интересно вышло, прямо с любопытством жду ОС!)
Моя Ос
Паж пентаклей, Маг, 10 мечей
Цитата
Вы любознательны и достаточно самостоятельны. Любите узнавать все новое, но больше в одиночку, из различных источников информации(книги, сеть и т.п.) или на собственном опыте.
Да я на пути саморазвития и самосовершенствования.
Цитата
Вам важен сам процесс познания, не только конечный результат.
Да сам процесс очень важен.Каждая деталь важна.
Цитата
Вы практичны, достаточно умны и сообразительны, чего-то уже смогли добиться, какого-то опыта начального накопить, но останавливаться не собираетесь. скорее всего вам свойственна инициативность, целеустремленность и энергичность в изучении и развитии.
Да я такой человек который интересуется всем.
Цитата
Вполне возможно, что увлекаетесь\интересуетесь какими-либо духовными практиками, но пока как ученик еще.
Да изучаю разные направления.Карма.Регрессии и многое другое
Цитата
Еще можете себя проявлять как человек жесткий немного резкий. Т.е. если сказали "нет", то "нет" и никаких вариантов. Возможно, склонны к пессимизму или депрессиям, как следствие постоянного саморазвития, изменений в жизни и изменений личности, убеждений.
Да человек конкретный я.
Всё обо мне каждое слово.Вы супер у меня вообще перехватило дыхание если честно как начала читать.
katya, у Вас под спойлером текст не сохранился, не видно ответа на вопрос. Напишите еще раз, пожалуйста.
kleo007, спасибо за ОСку и за приятные слова! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
2 жезлов, 5 кубков, 10 кубков Ощущение, что на данный момент Вы в ссоре или он чем-то недоволен, переживает... Пытался что-то изменить в отношениях или пытается, но сам толком не знает как это сделать, в итоге переживает не видя путей решения. А по последней карте он в целом очень хорошо к вам относится, с теплотой душевной, нежностью и любовью. При этом любовь может быть искренняя, но не на показ. Возможно, расстраивается из-за того, что не может дать всего того, что хотел бы.
У нас небольшой перерыв во встречах. И вполне может быть, что недоволен тем, как развиваются наши отношения: не можем мы спокойно встречаться..а видеться подальше от чужих глаз -не всегда получается..Порадовала 10 кубков)Значит, чувствует он ко мне что-то..
ЦитатаСерая ()
Есть конечно! 2 жезлов, туз жезлов, 7 жезлов
Творческая достаточно работа... Придумываете какие-то идеи и пытаетесь их реализовать... При это их приходится еще и отстаивать, а планы быстро меняются, и вообще работа предполагает активность в действиях и постоянное напряжение и осведомленность обо всем... у меня как-то 7 жезлов падала на разработчика компьютерных технологий. Так что возможно... программирование. Не знаю, приходить мысль еще о рекламной сфере.
Как вы все видите?)))) Я вообще на 2х работах работаю))Администратор в санатории и корреспондент местной газеты на пол ставки) Скачу с одной на другую-вот она активность) Тут и творческая сторона на лицо -пишу статьи. На должности администратора еще то напряжение, а осведомленность о нововведениях (которые не всегда сообщают) - залог хорошей работы) И с компьютером имею дело и там, и там- работаю в программах))Все совпало)))Браво
Было: 10 жезлов. королева жезлов, справедливость. дно Луна Сглаз был... от женщины...
был кладбищенский приворот с некротической привязкой и подчин. хм, а К ж - это больше к травничеству подходит. странно. а справедливость - это кармическое что-то, и оно тоже было.
ЦитатаСерая ()
На данный момент: Луна, Императрица, 6 мечей, дно Королева Мечей
Не понимаю, если честно карты... Воздействие опять от женщины, не очень сильное. Не буду морочит голову, не знаю что именно и никаких мыслей нет.
Луна к тому, что что-то сделано по-любому. По императрице тоже. 6 мечей и К мечей это приворот. А вот какой , это надо дополнительно наверно смотреть.
CKA3KA, спасибо огромное, действительно, опыт бесценный! Благодарю!
ЦитатаCKA3KA ()
был кладбищенский приворот с некротической привязкой и подчин.
С ума сойти, и не подумала бы, вроде карты на мой неопытный взгляд не очень "тяжелые"...
ЦитатаCKA3KA ()
а К ж - это больше к травничеству подходит. странно. а справедливость - это кармическое что-то, и оно тоже было.
Может, КЖ это именно личность женщины карты показали?.. я про Справедливость тоже подумала, что вроде как заслуженное... не сообразила как это выразить, вроде прямым текстом грубо слишком))
ЦитатаCKA3KA ()
Луна к тому, что что-то сделано по-любому. По императрице тоже. 6 мечей и К мечей это приворот. А вот какой
Спасибо за объяснение! Очень помогли! Такую практику мало где можно получить, обычно, все сразу результат хотят, а учится и проверять себя особо негде в этой области...
Цитата anelkas ()возобновиться общение между Еленой и Алексеем в течении недели если извинюсь? 10 жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков Ой, как же Вам не хочется извиняться Да, наладится все, только будет тяжело извинится и несчастной себя такой чувствуете сейчас из-за этого. Но Вас поймут и простят) Наладится ли общение, если не извинитесь: Император, 6 жезлов, Отшельник, дно Дьявол. Очень маловероятно... Сам он не пойдет на примирение, или это просто еще Ваша гордость отыгрывается... Скорее всего шанс еще будет наладить отношения, но высока вероятность, что не извинившись, не переступив через гордость, останетесь в течении недели без общения с этим МЧ.
Ну что, Лена с поклоном не пошла , и в итоге осталась без общения с НЛО как и говорила УМНИЧКА-Серая :heart:Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Перспектива на 2 месяца взаимоотношений с твоим новым знакомым мч
туз кубков, 9 мечей. 6 жезлов
Сейчас тебя переполняют эмоции и чувства от общения и с новым человеком. Но ты ничего конкретно о нем не знаешь, и в течении заданного срока будешь много думать о нем. Переживания, сомнения, надуманные, мелкие проблемы, в целом головная боль от этих отношений, т.к. не будешь знать что с ними делать - закончить или продолжить. Потом все-таки сможешь определится со стилем поведения и разобраться в мыслях, будет благоприятный этап в отношениях. Оптимистичный, энергичный настрой, уверенность в своих действиях, успешное развитие отношений.
Если будешь поддерживать отношения с прежним МЧ, а нового отвергнешь ( на 2 месяца)
Переживание из-за мелочей, некоторый внутренний дискомфорт и напряжение, а в общем ничего не изменится сильно. Медленное развитие отношений, практически незаметное. В основном все останется на прежнем уровне. Все тихо, спокойно и привычно, пожалуй даже слишком спокойно и рутинно. Быт, материальные вопросы, проблемы. И ощущение в небольшой степени внутреннего одиночества, скуки, некоторой отчужденности. Хотя внешне все будет вполне ровно по событиям и благополучно в материальном плане.
anelkas, ответила вам в личку. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
спасиба за расклад. моя ос по поводу проверочного вопроса
это дата моей свадьбы. в этот день я нервничала и немного ссорилась со своим мужем,может из-за этого выпали такие карты,но то,что эта дата связывает меня с мужчиной это в точку.
Посмотрите пожалуйста как изменяться отношения c МЧ в течении двух недель? (прогресс, без изменений или окончательный разрыв(( ) Елена 24.09.80 и Алексей 20.10.86
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.