На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо! МЧ действительно уехал. Отпишусь в конце недели
ЦитатаСерая ()
будет ли общение между Вами и указанным МЧ в течении недели:
Королева Пентаклей, 4 мечей, Звезда+Рыцарь Жезлов
Нет, скорее всего МЧ уедет куда-то или просто исчезнет временно из сети, будете отдыхать от него и ждать... В связи с отрицательным ответом не вижу смысла смотреть на второй вопрос, который вытекал из первого.
Спасибо за предварительную ОСку, поживе-увидим, как и что получится) Можно еще один вопрос сегодня, да.
Aleks@, хорошо, жду окончательную Оску по факту.
Solito, можно. _________________
Понка,
Наладится ли в течении месяца общение между Вами и указанным МЧ
туз пентаклей, паж кубков, 5 мечей+Повешенный.
Вы очень этого хотите, и будете бороться, прикладывать усилия для возобновления общения. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но шанс на возобновления отношений очень высок. Скорее всего чем-то пожертвуете, может временем своим, силами, по сути очень много будет всего приложено для налаживания отношений... Единственное, результат может не очень Вас порадовать, т.е. все будет достигнуто, но сам процесс общения может оказаться не совсем таким как хотели, или в дальнейшем из него ничего полезного все равно не выйдет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
такую стыдобу только в спойлер писать)))Вообщем стукнул у Елены пмс, Алексей ей и стих про то какая он красивая и хорошая, а Лена ему историю про то как она никому не нужна и так далее, вынесла парню мозг, он меня в переписке поцеловал крепко крепко и Усеё, парень сегодня не позвонил, не написал..... Вообщем накатала Лена извинение хочу отправить, а рука дрогает))) Вообщем даже в итоге не знаю как вопрос то поставить : возобновиться общение между Еленой 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 в течении недели если извинюсь? Блиниииин а если не извинюсь????;), вот правда я тоже НЛО )) Ирина как зададите вопрос, так и зададите, башка ваще что то не варит;)!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
туз пентаклей, паж кубков, 5 мечей+Повешенный. Вы очень этого хотите, и будете бороться, прикладывать усилия для возобновления общения. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но шанс на возобновления отношений очень высок. Скорее всего чем-то пожертвуете, может временем своим, силами, по сути очень много будет всего приложено для налаживания отношений... Единственное, результат может не очень Вас порадовать, т.е. все будет достигнуто, но сам процесс общения может оказаться не совсем таким как хотели, или в дальнейшем из него ничего полезного все равно не выйдет.
Спасибо)) У меня действительно были мысли самой попробовть пойти на контакт..но что-то не могу я.Пока в раздумьях,но рука так и тянеться смс написать) спастбо)Отпишусь Вам))
Понка, очень интересно, может карты имели ввиду. что Вы с собой будете бороться... Посмотрим как отыграются, буду ждать Оску.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
возобновиться общение между Еленой и Алексеем в течении недели если извинюсь?
10 жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков
Ой, как же Вам не хочется извиняться Да, наладится все, только будет тяжело извинится и несчастной себя такой чувствуете сейчас из-за этого. Но Вас поймут и простят)
Наладится ли общение, если не извинитесь:
Император, 6 жезлов, Отшельник, дно Дьявол. Очень маловероятно... Сам он не пойдет на примирение, или это просто еще Ваша гордость отыгрывается... Скорее всего шанс еще будет наладить отношения, но высока вероятность, что не извинившись, не переступив через гордость, останетесь в течении недели без общения с этим МЧ.
CKA3KA, да, с удовольствием! Только, если не очень срочно, то уже завтра.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
ой ну вообще капец, вот сижу и думаю теперь извиняться или нет.... Не пойми чего в моей башке, вы так правы что я не хочу извиняться, не потому что не хочу, а думаю что в чем то , что я высказывала я была права. В любом случае Ос с меня. Хоть Вы меня-НЛО понимаете)))))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Что-то или Вы его не очень рады видеть, или просто встреча пройдет как-то очень уж спокойно, отстранено в плане чувств. А так встреча должна состоятся.
2. Поздравит ли МЧ с днем рождения лично: 3 мечей, 8 мечей, Маг+Справедливость. Какое-то напряжение между Вами... Или он себя почему-то неуверенно чувствует... Возможно, ошибаюсь, но похоже что поздравит как-то очень сдержанно, и возможно не совсем лично, т.е. не "вживую".
Король Жезлов, Влюбленные+ 2 мечей, Солнце, дно Суд.
Похоже, Вы настроены на уход, возможно, это связанно с начальством, проблемами, связанными с ним или просто захотелось перемен.) В течении месяца будете присматривать что-то, искать и сомневаться, но с работы текущей не уйдете. Возможно, будут мысли о смене профессии, направления работы, будет искушение уволится, но так и не сможете решится сделать выбор, скорее всего. Останетесь пока на привычном и обжитом месте. :da1:
Серая, добрый вечер! Я уже обращалась к Вам с одним вопросом в этой теме, а можно обратится и со вторым вопросом относительно будущего на месяц, то я про отношения с другом спрашивала. А теперь такая история со своим любимым человеком поссорилась, точнее он меня бросил и вычеркнул из своей жизни. Я бы хотела знать, помиримся ли в течении месяца, вернется он ко мне?
Если Вы мне разрешите, я отправлю данные, я знаю у Вас расклады точные, по этому хотелось бы очень к Вам.