На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ваш семейный статус- Королева пентаклей, паж пентаклей, башня, дно королева мечей Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, замужем, есть ребенок, семейные отношения напряженные, близятся к разводу... Замуж поторопились выйти что бы избавится от влияния матери.
Простите, если что не так... :ah:
Развитие отношений между вами и указанным МЧ в течении месяца:
4 кубков, солнце, влюбленные +5 кубков
Нерешительность и непонимание своих желаний, чувств, играет большую роль в отношениях сейчас. В течении месяца начнут развиваться, но спокойно и без особой страсти. Скорее всего просто приятное общение. Невинная по сути связь без развития, не обременительные отношения, приятные, но не предполагающие активных реальных действий. Вы окажетесь перед выбором, что делать с этими отношениями, проявить инициативу и подтолкнуть развитие или же нет. В любом случае эта связь может принести разочарование, если будете слишком серьезно относится к этому, принимать все близко к сердцу... Постарайтесь смотреть на ситуацию и самого мч более трезво и реалистично.
туз мечей, императрица, 7 пентаклей.
Сложно сказать... сразу точно нет, ждать его придется, при том будете не уверены в том, дождетесь его вообще там или нет... Скорее всего не встретитесь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Влюбленные, 3 пентаклей, жрица+ Король Жезлов Думается мне, что узнаете что-то о нем, но не от него самого. От третьих лиц или источников информации типа соц. сетей. Что-то скрытое ранее о нем может стать известным.
Я сама ему написал..и он мне ответил..я ничего не узнала..но его сообщение опять не внесло ясности...меня немного это расстроило...так как мы поругались и я не понимаю что сейчас между нами...
Можно мне еще к вам на вопрос... на блиц....
Какие будут у нас отношения до конца месяца.. Наталья 6/11/1985 Флориан 10/6/1969
Набор пока приостановлен новых желающих временно не набираю. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Мой вопрос: дело в том, у меня появилось желание пойти на курсы моделирования одежды, но пока у меня нет швейной машинки и достаточно средств для осуществления этого желания, хочу узнать, появится ли в ближайшие 2 месяца возможность оплатить обучение (сразу либо по частям), и в принципе, стоит ли мне этим заниматься, я ведь практически иголку в руках не держала никогда Меня зовут Наталья, 02.05.1986 г.р.
по проверочному вопросу - да, я замужем и есть ребенок. Отношения не плохие, но так как оба лидеры, то время от времени можем немного скандалить. думаю, до развода не дойдет ))).
по вопросу отношения МЧ. Через месяц дам ОС. Мне бы вполне хватило просто душевного общения. Но он как-то не решается, что ли. Я думаю, что ни он ни я не будем выходить за рамки общения. Никто инициативу не проявит, так как результат может быть плачевным - оба несвободны. Насчет посмотреть на МЧ более реалистично - уже пытаюсь два года убедить себя в том, что он намного хуже, чем в моих фантазиях. Но стоит увидеть и... А карты не показывают его отношениях? Он абсолютно безразличен или есть какая-то симпатия? :ah:
Встречи, общение урывками, с опаской, что вас кто-то заметит. Может быть ложь, невольный обман в плане не сдержанных обещаний, подорванное доверие, раздражение и дискомфорт от неприятной ситуации и самих отношений в том виде, в котором они существуют. Страх действовать напрямую и решить что-либо окончательно. В итоге Вам скорее всего надоест все эти дерганья и непостоянство и вы возьмете паузу, временно будете в одиночестве, т.е. тайм-аут продлится... Не разрыв отношений, просто некоторое охлаждение и перерыв в общении.
Будет ли начата мч подготовка к разводу в течении месяца: паж кубков, 8 жезлов, 4 кубков.
Нет, никак не разберется в себе и в своих чувствах, ему нужно время.
в перспективе на месяц:
король пентаклей, 7 мечей, рыцарь мечей, дно 2 жезлов.
Не уверена, но Вас похоже туда родственник или хороший знакомый устраивает... Вам надоела привычная зона комфорта, в которой пребывали до сих пор.
Боюсь, могут быть интриги и мелкие конфликты, не очень стабильная обстановка, напряжение, будьте настороже, внимательнее к окружению. И сами не пытайтесь хитрить и действовать окольными путями, т.ж. будьте осторожны, не ввязывайтесь в конфликты, не будьте слишком напористой и непримиримой. Постарайтесь как можно легче отнестись к процессу притирки с коллегами, если сможете, попробуйте в в какой-то степени подстроится под обстоятельства, а не идти везде напролом.
Нестабильные, импульсивные отношения. Будет то появляться, то исчезать, ничего не объясняя. Внешне можете вполне приятно общаться, но урывками, время от времени. По сути ничего не изменится. На активные действия никто так и не решится, выжидательная позиция и ожидания действий друг от друга. Впрочем, если Вы и проявите инициативу, мне кажется дальше пустых разговоров ничего не значащих дело не пойдет. Похоже, вы боитесь что-либо менять... оба из вас... хотите, думаете, но не делаете ничего.
6 жезлов, 10 кубков, 9 мечей, дно колесо.
Видимо, связь нарушилась неожиданно как-то для вас... Мне кажется, нет, не наладится... будете сильно переживать, буквально терять надежду и много думать об этом.
________
Солнышка,
как мч проявит себя по отношению к Вам в течении месяца:
маг, справедливость, 5 жезлов, дно рыцарь кубков
Я бы сказала, что у Вас больше дружеские отношения, но теплые, интерес и внимание друг к другу, это видно. В течении месяца он проявит инициативу, может уже проявляет, но он самодостаточный и уверенный в себе, т.ж. разносторонний и активный человек, может немного странно и не постоянно проявлять себя. Вы получите то, что по его мнению должны получить. Т.е. все его действия будут логически обоснованными и ответными. Поздравили-получили поздравление в ответ и т.п. В принципе, вы получите то, что ожидали, что заслужили своими отношением к нему ( вывод делайте сами) Так же много будет общения, может немного разногласий, разговоров без видимой цели и содержания, но суть его поведения одна- привлечь ваше внимание, выделится, показать себя.
5 мечей, паж жезлов, 2 жезлов+4 пентаклей, дно Солнце.
Вам и хочется и страшно начинать. Боитесь изменить что-либо в привычной жизни, выйти из зоны комфорта и стабильности. Желание есть, но сил и возможностей не хватает. Все зависит от вас, похоже, будете готовится, копить деньги, может даже экономить на свою мечту, но в течении двух месяцев ничего не изменится. Вообще я смотрю только на месяц, но не увидев изменений за месяц. сделала Вам исключение)
Цитатаnatylek ()
стоит ли мне этим заниматься, я ведь практически иголку в руках не держала никогда
Я перефразировала, какой будет результат, если пройдете обучение, что это Вам принесет: Солнце, 8 пентаклей, 4 мечей
Радость конечно, но и необходимость постоянно совершенствоваться, учится дальше, применять теорию на практике, по сути практиковаться и практиковаться. Легко не будет, это может стать испытанием для вас, переходным этапом. Станет ли увлечение для вас чем-то большим или нет, будет зависеть от вас.
как мч проявит себя по отношению к Вам в течении месяца:
маг, справедливость, 5 жезлов, дно рыцарь кубков
Я бы сказала, что у Вас больше дружеские отношения, но теплые, интерес и внимание друг к другу, это видно. В течении месяца он проявит инициативу, может уже проявляет, но он самодостаточный и уверенный в себе, т.ж. разносторонний и активный человек, может немного странно и не постоянно проявлять себя. Вы получите то, что по его мнению должны получить. Т.е. все его действия будут логически обоснованными и ответными. Поздравили-получили поздравление в ответ и т.п. В принципе, вы получите то, что ожидали, что заслужили своими отношением к нему ( вывод делайте сами) Так же много будет общения, может немного разногласий, разговоров без видимой цели и содержания, но суть его поведения одна- привлечь ваше внимание, выделится, показать себя.
Серая, спасибо Вам большое, читаю и радуюсь, это именно то, что я хочу от него, взаимности и ответности по отношению ко мне, и больше всего я именно на данный момент общения с ним хочу, цели он свои уже достиг, хотя откровенно и не знает о моей симпатии, но умный, - догадывается, и действительно запланировано на месяц от него активная работа, скорей всего он ее сделает и будет мне демонстрировать, как Вы и пишите - показывать себя) Как пройдет месяц я Вам напишу уже по факту подробное ОС))
9 жезлов, 7 мечей, 9 пентаклей Встречи, общение урывками, с опаской, что вас кто-то заметит. Может быть ложь, невольный обман в плане не сдержанных обещаний, подорванное доверие, раздражение и дискомфорт от неприятной ситуации и самих отношений в том виде, в котором они существуют. Страх действовать напрямую и решить что-либо окончательно. В итоге Вам скорее всего надоест все эти дерганья и непостоянство и вы возьмете паузу, временно будете в одиночестве, т.е. тайм-аут продлится... Не разрыв отношений, просто некоторое охлаждение и перерыв в общении.
Думаю Вы правы..он колеблется..говорит не хочет меня терять, но там жена шантажирует детьми, что не даст видеться..мы сейчас редко видимся. Мне уже надоели все эти «качели», но пока очень привязана к нему, не готова решить что либо окончательно, но …уже пару раз хотела закончить все. Но он появляется, весь исстрадавшийся, с нежностью и страстью и я откладываю решение разума по решению сердца)
Цитата
Будет ли начата мч подготовка к разводу в течении месяца: паж кубков, 8 жезлов, 4 кубков. Нет, никак не разберется в себе и в своих чувствах, ему нужно время.
Отвечу в конце месяца в окончательной ос.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Серая, огромное спасибо!!!! Мое предварительное ОС
ЦитатаСерая ()
в перспективе на месяц: король пентаклей, 7 мечей, рыцарь мечей, дно 2 жезлов.
Не уверена, но Вас похоже туда родственник или хороший знакомый устраивает... Вам надоела привычная зона комфорта, в которой пребывали до сих пор.
Да, действительно, меня туда хороший знакомый порекомендовал. Дома мне было комфортно, но работать надо, не все же время у мужа на шее сидеть.
ЦитатаСерая ()
Боюсь, могут быть интриги и мелкие конфликты, не очень стабильная обстановка, напряжение, будьте настороже, внимательнее к окружению. И сами не пытайтесь хитрить и действовать окольными путями, т.ж. будьте осторожны, не ввязывайтесь в конфликты, не будьте слишком напористой и непримиримой. Постарайтесь как можно легче отнестись к процессу притирки с коллегами, если сможете, попробуйте в в какой-то степени подстроится под обстоятельства, а не идти везде напролом.
Коллектив большой 60 человек в основном женщины. Вести себя напористо и непримиримо я не умею, я конфликты не люблю и очень тяжело их переживаю.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Видимо, Вам не просто этого очень хочется, но и усилия прилагаются значительные. Все получится, объем заметно уменьшится. Единственное, не перестарайтесь, что бы не навредить себе.
По неделям: 1 неделя сентября: Паж пентаклей, 8 жезлов, 5 пентаклей. - Видимо, начнете что-то новое, методику, диету или упражнение, или просто будете усиленно продолжать все вместе ранее начатое, но результаты не порадуют. Может, времени не будет хватать на выполнение запланированного комплекса.
2 неделя сентября: 3 пентаклей, паж мечей, король пентаклей. Может обратитесь к кому-то за советом, помощью... результаты уже могут быть заметны.
3 неделя сентября: 3 жезлов, Король Пентаклей, 6 мечей. такое ощущение, что немного расслабитесь, может слегка снизите темп, объем будет уменьшатся.
4 неделя сентября: Королева Пентаклей, 7 мечей, 10 пентклей Скорее всего смените диету или упражнения и на этой недели добьетесь удовлетворительного результата, т.е. заверщающий этап. Либо просто решите сделать перерыв в борьбе.
Солнышка, Natali78N, спасибо за предварительные Оски!
inusy, значит, постарайтесь просто не ввязываться в интриги и не позволяйте себя втягивать в межличностные конфликты.
Спасибо за предварительную ОСку! Теперь понимаю, к чему 7 мечей, для женского коллектива, да еще такого большого это нормальное явление))Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
еленка5573, добрый вечер! Набор пока временно приостановлен. если вопрос не срочный, ответ на который нужен в течении пары дней, то можете стать в очередь.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.