На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Мне кажется, сейчас у вас достаточно гармоничные, слаженные, устоявшиеся отношения.
ЦитатаСерая ()
Т.ж. может произойти некоторая трансформация любви и страсти (если она была раньше) в более отстраненные, чисто дружеские отношения, Забота и любовь останется, но она будет выражаться не совсем так, как вам бы хотелось.
Вообщем так и есть,была ссора,спор месяца два назад,ревность с моей стороны.Сейчас отношения перешли в дружеские,близости нет,в основном общение.Негатив медленно но уходит но отношения не развиваются как бы мне хотелось.
ЦитатаСерая ()
По событиям- у вас будет прекрасная возможность добиться от мч того, что хотели в материальном плане, сможете легко и незаметно им манипулировать, он не заметит и "поведется", если конечно, не перегнете палку и будете аккуратны и изящны в способах влияние и на него.
Сейчас я направляю МЧ,советую как ему лучше сделать но это опять же всего лишь деловые отношения,ничего личного.Материальной стороны между нами нет,денег я у него не прошу.Это скорей всего сейчас решается одно дело у него и если всё получится то это может повлиять на развитие наших отношений,ну мне так хочется.
ЦитатаСерая ()
По итогу месяца, сможете получить удовлетворение своих потребностей, отношения будут интересные и приятные. Возможно, узнаете что-то новое о мч, получите какой-то полезный опыт или результат, сможете добиться многого во взаимоотношениях, при этом не раскрывая своих истинных мотивов и чувств. Т.ж. можете научится больше доверять своей интуиции.
Вообщем прогноз положительный и меня это радует.Сейчас я пытаюсь объяснить МЧ свою точку зрения происходящих событий,желаю ему только хорошего и очень хочу чтоб он меня услышал.
Вопрос прост: останется ли Елена 24.09.80 на прежнем месте работы или перейдет на новую в течении месяца?
Ой, что-то навытаскивала я Вам... надеюсь, ошиблась...
5 пентаклей, колесница, смерть, дно король мечей.
Похоже, вам уже объявили и морально готовят к тому, что Вы можете оказаться под угрозой увольнения... Я имею ввиду, что конкретно для вас угроза уже озвучена, а не просто обобщенно...
Тяжелые времена наступили и Вы уже настроены на активный поиск и на то, что придется менять работу... Очень хочу ошибиться, но похоже, что придется искать новую работу... Скорее всего, это будет Ваш выбор, т.е. не сокращение, а проявление Вашей воли, под влиянием обстоятельств... Возможно, что будете надеяться на что-то, перспективы в другом месте, поэтому сами уйдете...
_________
Paris,
ЦитатаParis ()
я поменяю место жительства в течении месяца ?
смерть, 6 мечей, Королева Жезлов, дно 9 кубков.
Похоже, Вы давно уже этого хотите, возможно съезжаете от родителей, или просто "созрели" на смену места жительства. Мне кажется, вы уже и вариант присмотрели... Думаю, не смените, возможно, в последний момент передумаете, не понравится вам что-то или кто-то отговорит не торопится...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Похоже, Вы давно уже этого хотите, возможно съезжаете от родителей, или просто "созрели" на смену места жительства. Мне кажется, вы уже и вариант присмотрели... Думаю, не смените, возможно, в последний момент передумаете, не понравится вам что-то или кто-то отговорит не торопится...
Да, я давно, хочу съехать от мамы, но пока снимать нет возможности, мне знакомая предложила съехать в ее вторую квартиру, но там нет газа, необходимо все подключить на электричество естественно за мой счет, но я боюсь ,что знакомая может передумать и я вообще не переду. :dumau:
Похоже, Вы в раздумьях, и Вам не хочется в этот день идти куда планировали. Боитесь, что не сможете сдержаться, что будет соблазн для вас и не сдержите своих чувств, будете слишком открыты. Может быть боитесь каких-то возможных непряитностей...День этот в целом пройдет в делах и заботах, может много всего разного, возможно, даже некогда особо будет идти на то мероприятие. А может вас отговаривать будут знакомые. Все зависит от вас, скорее всего, решите не идти, придумаете себе отговорки. Если пойдете, можете себя чувствовать неуютно и скованно, но ничего плохого не случится.
В целом Вам нужно доверится себе, прислушаться к доводам разума.
там дама жезлов в конце легла, она может показывать не Вас, как я решила вначале, а импульсивность Вашей знакомой, что она влияет на события и от нее многое зависит...
да, жду как она решит, что то, но шестое чувство подсказывает , что я вообще не переду, и она передумает, а безумно хочется, я с двумя маленькими детьми живу с мамой в однокомнатной квартире, кроме головомойки от матери нет никакой помощи и скандалов.
может есть смысл поискать другие варианты?.. Даже без совета карт, мне кажется въезжать в квартиру с такой взбалмошной хозяйкой и при отсутствии подключенных коммуникаций, да еще в осень... как-то рискованно в любом случае не переживайте, ваша квартира от Вас не денется, найдете другое жилье, если это не получится. Удачи!
У нас очень непонятные отношения, отношения были, а потом он их завершил, сейчас общение возобновилось. Но нет ссор и выяснений, ровные, приятные отношения Как вариант, эта карта может показывать, что кто-то из вас будете пытаться привлечь внимание другого, вызывать на контакт, общение.
У нас так и получается, то он вызывает меня на контакт, то я. Все привлекаем внимание
Цитата
Он должен поехать отдыхать в тоже место, что и я. И хотели встретиться там (если у него получится). Значит не встретимся. Отпишусь по приезду. Хорошо, буду ждать окончательную оску. Может и встретитесь на месте... но в пути будете одна, скорее всего.
Могу абсолютно точно сказать. Я туда лечу с подругой, его абсолютно точно не будет со мной в пути. Он, если поедет, то приедет туда раньше меня на несколько дней. А можно посмотреть встретимся мы там или нет?
Серая, Спасибо за расклад на 1 сентября! Предварительное ос:
Похоже, Вы в раздумьях, и Вам не хочется в этот день идти куда планировали. Боитесь, что не сможете сдержаться, что будет соблазн для вас и не сдержите своих чувств, будете слишком открыты. Может быть боитесь каких-то возможных непряитностей..(Да, действительно идти мало хочется, но начальство уже несколько раз намекало что хотят меня видеть там. Боюсь что присутстсвие одного человека будет меня напрягать,и чувства связанные с ним, будет трудно скрыть, а с другой стороны хочется немного расслабиться и просто пообщаться, а боюсь скорее ненужных ухаживаний не трезвых мужчин и их навязчивости, как было уже на одном мероприятии)
Карты с 1 до 12 - отношение к Вам Вашего возлюбленного. 1. Его мысли. 2. Его чувства. 3. Подсознание. 4 Намерение. 5. Страи 6. Надежды 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. 8. Чего ждёт от Вас. 9. Что скрывает 10. Почему 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять 12. Зачем.
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. 14. Как он влияет на Вас. 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. 17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 19. То, что асм разделяет. 20. То, что объединяет.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.
natylek, maricabeli, Солнышка, всем можно, присылайте данные и сами вопросы. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.