Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1. Встречу ли я до Нового года МЧ, который полностью меня устроит, с кем завяжется любовь) Светлана - 10.09.1980
Суд+8 мечей+Отшельник встречи с МЧ не вижу, но Вы сейчас переживаете очень важный жизненный этап после которого Вы станете новой, поменяются взгляды на вещи, изменяться приоритеты и в связи с этим у Вас возникнет некое ограничение в своих действиях и поступках, Вы больше захотите быть отдаля, захотите разобраться в своих чувствах и мыслях, больше будете хотеть побыть одной. Точно могу сказать что 2015 год Вы войдете новая, оставив в 2014 весь ненужный баласт.
Цитатаcan ()
2. Попытается ли до Нового года восстановить со мной связь Виктор - 07.01.1984?
Правосудие+Дьявол+5 мечей он будет пытаться это однозначно, но те отношения которые у вас двоих сейчас такими и останутся, да он будет пробовать разные подходы, манипуляцию на Ваших чувствах и желаниях только чтоб получить желаемое но это не означает что у него к Вам чувства, это просто желание добиться своего любой ценой, а оно Вам нужно?
Indi, блиц
ЦитатаIndi ()
какие изменения-события в личной жизни в ближайший месяц?
КФ+Королева жезлов+7 чаш+6 чаш могу сказать сразу что вы довольно привлекательна с точки зрения мужчин, Вы не обделены вниманием противоположного пола, и думаю в течении месяца появиться шанс на изменения в личной жизни в Вашем окружении появиться человек (внимание не пропустить его) и его нужно распознать в окружении, это может быть старый знакомы (т.е. кого Вы знали до этого) или может по качествам, типажом напоминать то что раньше хотелось и вызывало очень теплые эмоции. З.Ы. Если не понятно последние слова напишите в ЛС я Вам попробую по другому объяснить, пока по другом не могу.
ЦитатаIndi ()
если не против, еще один... будут поездки заграницу осенью?
8 жезлов+Туз пентаклей+Рыцарь мечей да вот поездка практически на носу ( а Вы случайно не на Восток собрались? квинтом Отшельник выпадает, хотите побыть одни, обрести душевное равновесие) только Вам нужно будет потрудиться чтоб все получилось, возможно где-то быть резкой, настаивать на своем и тогда обязательно все получиться.
laskasss, блиц
1. дорожит ли? Король пентаклей+Паж кубков+Рыцарь мечей ну вот опять доказательство того что в прошлом его Короля пентаклей такого заботливого покровителя который полностью опекал очень жестко "кинули" и теперь мужчина "зализывает" свои душевные раны, он то зализывает ранки но и стемт лениться просто показать тебе свою симпатию зациклен на себе, да и сомневаюсь что прям будет нежно сюсюкаться и проявлять нежность и обходительность больше как-то поступками, приехал- расценивай как проявление симпатии, позвонил аналогично вот так только нет открытого текста. 2. действия Паж мечей(Рыцарь мечей)+ 8 чаш+2 жезлов (Королева мечей, 6 мечей+Паж пентаклей) знаешь довольно неплохо кстати получилось. есть вероятность подтолкнуть его таким способом. он такой весь мне не нужны отношения и я не показываю эмоции (Паж мечей и рыцарь мечей), весь такой холодный как снег в горах и ты типа мне не хочется уходить, но нужно это сделать ведь я хочу отношений, а ты мне дать их не можешь и о эврика это может подтолкнуть его наконец-то сделать выбор и попытаться предложить что-то новое своей Королеве мечей и естественно нужно казаться для него очень заинтересованной, новое направление в отношений, он будет наконец-то готов будет к этому.
Айсберг
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Маг достаточно уверенны в себе человек, энергичный, может показывать что он одинокий, сам по себе, независимый, любитель начинать новое, открыт новому но не всегда доводит до конца начатое, типичная энергия мужская так от него и прет, так же показывает что не прочь завести отношения 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Башня встряхнула жизнь его, прям как говориться гром сред ясного неба, все поставила с ног на голову, он понимает что нужно идти на риск, просто так не будет, ему если он хочет быть с тобой нужно добиваться тебя, преодолевать препятствия. 3 - отдаваемое Умеренность терпеливое общение, неспешное постепенное, нет что нахрапом бах и я хочу жениться, есть некая грань которую он пока не зацыпает, логичен в своих действиях, постепенен в общении. 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 2 пентаклей нет стабильности и ясности, желание взять под контроль ситуацию выстроить план развития не приводят к ясности, просто желание отпустить чтоб плыло по течению, максимум подстроиться под то что происходит и стало причиной типа играючи подумали, а почему и нет, нечего же не убудет, пока вы оба не до конца осознаете что хотите друг от друга, пока только прощупывание почвы. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) 6 мечей это скорей не препятствии, а желание на всех парах нестись навстречу новому, вот вот это желание быстрых перемен, движения, вот сразу и есть что препятствует. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях) Дурак это самое начало, флирт, легкость, некая игра поэтому нечего глобального пока и не строит, особых надежд нет на что-то серьезное, тут получиться не получиться, ну останется приятное времяпровождения. честно он особо не на что не надеяться, для него общаетесь уже хорошо, а что дальше то дальше. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается Сила+Король пентаклей+4 пентаклей. по картам я склоняюсь больше что на то что причина общения не из-за денег, действительно ты человеку понравилась и он хочет добиться тебя покорить, приручить, даже я бы сказала что помочь тебе хочет, а может хочет чтоб ты как-то ему помогла ( не материально) у меня карте девушка из лапки льва шестеренку вытягивает а он с такой благодарностью смотрит на нее, вот не знаю кто из вас двоих девушка а кто лев.
Потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера 9 жезлов пока человек настороже, присматривается, держит руку на пульсе ситуации, пока между вами двумя есть преграда и взаимная настороженность, у него скорей основана на прошлом опыте негативном.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 пентаклей, Паж чаш, Подвешенный, 6 мечей вот интересно выпало, он там в разговоре не упоминал что у него был неудачный роман, после которого у него вроде все в жизни подвисло и он от него никак оправиться до конца не может, если это так ты для него как что-то новое, глоток свежего воздуха можно так сказать, надежда на перемены.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Умеренность, Король жезлов, Император ну вот во втором раскладе в действиях Умеренность, осторожничает он с тобой, потихонечку пытается "обрабатывать" сам идет на контакт, пытается проявлять действия, не сидит сложа руки, все обдуманно, рационально, даже могу сказать с некой опаской, страхается он тебя немного. и смотри какие карты король жезлов и император, все сам как настоящий мужчина, уверенный в своих действиях, сделал значит сделал.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Луна,5 мечей,Королева мечей возможно решиться пойти на обман, напустит немного тумана чтоб расшевелить тебя, предложит что-то новое и увлекательное так что держи ухо востро и следи за ситуацией, будет руководствоваться пословицей в любви как на войне все способы хороши.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Папа ну не может он что-то плохое скрывать, у меня в этой колоде карта папы такая светлая и добрая, не знаю может он религиозен, или для него очень ценны традиции и принципы, ну точно нечего плохого.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9 мечей, Отшельник страх быть непонятым, он гордый человек, духовно и умственно развит, но больше одиночка, не раскрывается до конца.
Solito, спасибо огромное... Вы очень оперативны :)))
Цитата
какие изменения-события в личной жизни в ближайший месяц?
КФ+Королева жезлов+7 чаш+6 чаш могу сказать сразу что вы довольно привлекательна с точки зрения мужчин, Вы не обделены вниманием противоположного пола, и думаю в течении месяца появиться шанс на изменения в личной жизни в Вашем окружении появиться человек (внимание не пропустить его) и его нужно распознать в окружении, это может быть старый знакомы (т.е. кого Вы знали до этого) или может по качествам, типажом напоминать то что раньше хотелось и вызывало очень теплые эмоции. З.Ы. Если не понятно последние слова напишите в ЛС я Вам попробую по другому объяснить, пока по другом не могу.
не поверите, но даже боялась открывать и читать ))) уж очень боюсь плохих новостей в последнее время.... а здесь вроде бы и не смертельно :)) насчет того, что привлекательна для мужчина и не обделена вниманием... нет такого ощущения на данный момент, скорее всего, потому что сама себе не особо сейчас нравлюсь, настроение-состояние скатывания в пропасть... но, посмотрим, может расцвету на глазах в целом, я все поняла...не совсем ясно что такое КФ в раскладе... ключевая фигура?! а в остальном, поживем-увидим
Цитата
если не против, еще один... будут поездки заграницу осенью?
8 жезлов+Туз пентаклей+Рыцарь мечей да вот поездка практически на носу ( а Вы случайно не на Восток собрались? квинтом Отшельник выпадает, хотите побыть одни, обрести душевное равновесие) только Вам нужно будет потрудиться чтоб все получилось, возможно где-то быть резкой, настаивать на своем и тогда обязательно все получиться.
честно, пока никуда не собираюсь и вариантов по сути нет... но с удовольствием сменила бы обстановку, отвлеклась от повседневности... вот и захотелось задать такой вопрос :)) Восток...все может быть )) потом расскажу p.s. одна, пожалуй, быть не хочу, а вот равновесие, да, восстановить необходимо )
. Встречу ли я до Нового года МЧ, который полностью меня устроит, с кем завяжется любовь) Светлана - 10.09.1980Суд+8 мечей+Отшельник встречи с МЧ не вижу, но Вы сейчас переживаете очень важный жизненный этап после которого Вы станете новой, поменяются взгляды на вещи, изменяться приоритеты и в связи с этим у Вас возникнет некое ограничение в своих действиях и поступках, Вы больше захотите быть отдаля, захотите разобраться в своих чувствах и мыслях, больше будете хотеть побыть одной. Точно могу сказать что 2015 год Вы войдете новая, оставив в 2014 весь ненужный баласт.
важный этап - это да..однозначно..во что это выльется - пока самой непонятно) напишу к НГ)
ЦитатаSolito ()
Попытается ли до Нового года восстановить со мной связь Виктор - 07.01.1984?Правосудие+Дьявол+5 мечей он будет пытаться это однозначно, но те отношения которые у вас двоих сейчас такими и останутся, да он будет пробовать разные подходы, манипуляцию на Ваших чувствах и желаниях только чтоб получить желаемое но это не означает что у него к Вам чувства, это просто желание добиться своего любой ценой, а оно Вам нужно?
тут мне кажется, немного не так..но, посмотрим, отпишусь) Спасибо ВАм! :cvetok2:
1. дорожит ли? Король пентаклей+Паж кубков+Рыцарь мечей ну вот опять доказательство того что в прошлом его Короля пентаклей такого заботливого покровителя который полностью опекал очень жестко "кинули" и теперь мужчина "зализывает" свои душевные раны, он то зализывает ранки но и стемт лениться просто показать тебе свою симпатию зациклен на себе,На себе он зациклен так..., что я не видела еще мужчин такими зацикленными на себе :cry: да и сомневаюсь что прям будет нежно сюсюкаться и проявлять нежность и обходительность больше как-то поступками,Когда вместе..он на самом деле сюсюкается...как с ребенком...Только разошлись по своим квартирам и все... приехал- расценивай как проявление симпатии точно позвонил аналогично вот так только нет открытого текста. А симпатия всетаки есть???А чувств ко мне нет..Так ? 2. действия Паж мечей(Рыцарь мечей)+ 8 чаш+2 жезлов (Королева мечей, 6 мечей+Паж пентаклей) знаешь довольно неплохо кстати получилось. есть вероятность подтолкнуть его таким способом. он такой весь мне не нужны отношения и я не показываю эмоции (Паж мечей и рыцарь мечей), весь такой холодный как снег в горах и ты типа мне не хочется уходить, но нужно это сделать ведь я хочу отношений, а ты мне дать их не можешь и о эврика это может подтолкнуть его наконец-то сделать выбор и попытаться предложить что-то новое своей Королеве мечей и естественно нужно казаться для него очень заинтересованной, новое направление в отношений, он будет наконец-то готов будет к этому.Стоит поговорить...Может что то поменяется??Правильно я поняла??
я думаю что ты ему не безразличная, если б было по другому он попросту не поддерживал с тобой связь, не тот человек, ну вот скуп он в проявлениях эмоций, хоть на едине ведет себя иначе, не знаю скорей не уверен что это для тебя серьезно, предполагаю чтоб защитить себя ты выбрала манеру типа пофигизма и это ему и показываешь ну вроде такого "о не приедешь сегодня ( сама думаешь вот козел) а ему, ну ладно давно собираюсь с подругой сходить" возможно я в этом ошибаюсь, но в основном все сильные женщины ведут себя так одинаково для защиты себя. Думаю что поговорить стоит, ведь за спрос денег не берут, понятное дело страшно, и не нужно намекать, прямо говорить что так и так я не могу понять как ты относишься ко мне, ты не плохой человек и я не против строить с тобой отношения но я не вижу что это тебе действительно нужно, ну что-то такого. думаю что он оценит и ответит честно, вот что ответить точно не могу сказать, но зато перестанешь мучатся.
я думаю что ты ему не безразличная, если б было по другому он попросту не поддерживал с тобой связь, не тот человек, ну вот скуп он в проявлениях эмоций, хоть на едине ведет себя иначе, на едине он совсем другой...не знаю скорей не уверен что это для тебя серьезно, предполагаю чтоб защитить себя ты выбрала манеру типа пофигизма да я веду себя, что мне безразличен он...стараюсь очень...чтоб он так думал...и это ему и показываешь ну вроде такого "о не приедешь сегодня ( сама думаешь вот козел) точно...100% а ему, ну ладно давно собираюсь с подругой сходить" возможно я в этом ошибаюсь, нет никогда не говорю что дома сижу(хотя там и нахожусь) а всегда где то типа нет тебя и ладно)))но в основном все сильные женщины ведут себя так одинаково для защиты себя. Думаю что поговорить стоит, ведь за спрос денег не берут, понятное дело страшно, и не нужно намекать, прямо говорить что так и так я не могу понять как ты относишься ко мне, ты не плохой человек и я не против строить с тобой отношения но я не вижу что это тебе действительно нужно, ну что-то такого. думаю что он оценит и ответит честно, вот что ответить точно не могу сказать, но зато перестанешь мучатся.
1. Цель в отношениях у партнера 9 жезлов пока человек настороже, присматривается, держит руку на пульсе ситуации, пока между вами двумя есть преграда преграда - это расстояние..да и я его даже в разговоре особо близко не подпускаю и взаимная настороженность, да он очень сдерживает себя...пытается под меня прогнуться...но в тот же момент говорит..что не устраивает... у него скорей основана на прошлом опыте негативном. Да любил девушку изменила и кинула его...А были очень долго вместе.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 пентаклей, Паж чаш, Подвешенный, 6 мечей вот интересно выпало, он там в разговоре не упоминал что у него был неудачный роман,был и переживал очень... после которого у него вроде все в жизни подвисло и он от него никак оправиться до конца не может, говорит все в прошлом...но боится повторения...если это так ты для него как что-то новое, глоток свежего воздуха можно так сказать, надежда на перемены. Я для него.....А он для меня катит?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Умеренность, Король жезлов, Император ну вот во втором раскладе в действиях Умеренность, осторожничает он с тобой, потихонечку пытается "обрабатывать" сам идет на контакт, пишет, звонит...постоянно на связи со мной...пытается проявлять действия, не сидит сложа руки, все обдуманно, рационально, Да и доброе утро и спокойной ночи...и на протяжении всего дня...я в курсе где он и как он...всегда первый звонит и пишет...даже могу сказать с некой опаской, страхается он тебя немного. и смотри какие карты король жезлов и император, все сам как настоящий мужчина, уверенный в своих действиях, сделал значит сделал. За него так друзья говорят..Что серьезный парень из хорошей семьи. Правда деревенской.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Луна,5 мечей,Королева мечей возможно решиться пойти на обман, напустит немного тумана чтоб расшевелить тебя, предложит что-то новое и увлекательное так что держи ухо востро и следи за ситуацией, будет руководствоваться пословицей в любви как на войне все способы хороши. Я должна приехать на выходные...Никак не складывается....Может там че нить выкинул...Незнаю...А вопрос свой дом для ночлега предложит???Так как домой никого не водит..мама старых принципов.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Папа ну не может он что-то плохое скрывать, у меня в этой колоде карта папы такая светлая и добрая, не знаю может он религиозен, или для него очень ценны традиции и принципы, ну точно нечего плохого. Принципиален. Честен.Говорит что думает.Мне кажется он очень открытый человек...Тяжело пока характеристику давать...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9 мечей, Отшельник страх быть непонятым, он гордый человек, духовно и умственно развит, но больше одиночка, не раскрывается до конца.Гордый..образование высшее...пока так все...
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Маг достаточно уверенны в себе человек, Уверен..очень уверенный энергичный, да любит движение...на месте не сидит...может показывать что он одинокий, сам по себе, независимый, любитель начинать новое, открыт новому открыт новому...но не всегда доводит до конца начатое,посмотрим насколько хватит... типичная энергия мужская так от него и прет,Пока в живую три часа общались...да мужской энергии мне хватило от него...хотя просто в компании малину ели... так же показывает что не прочь завести отношения да всячески показывает....и не раз за женитьбу говорил....вскольз....А вопрос свадьба может получится? 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Башня встряхнула жизнь его, прям как говориться гром сред ясного неба,Он сказал когда уехала..я Что он не понимает что происходит как я уехала он все время думает за меня. все поставила с ног на голову,да он так и говорит...все перевернула... он понимает что нужно идти на риск, просто так не будет, ему если он хочет быть с тобой нужно добиваться тебя, преодолевать препятствия. Он хочет в Москву переехать...Хочет приезжать..Но я зеленого света не даю....из за А...(( 3 - отдаваемое Умеренность терпеливое общение,терпит много... неспешное постепенное, нет что нахрапом бах и я хочу жениться, есть некая грань которую он пока не зацыпает, логичен в своих действиях, постепенен в общении. ну пытается как может...получая правда от меня только холод...но терпит...старается... 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 2 пентаклей нет стабильности и ясности, да он не понимает что происходит...и что делать...желание взять под контроль ситуацию выстроить план развития не приводят к ясности, я думаю потому что я закрыта.просто желание отпустить чтоб плыло по течению, максимум подстроиться под то что происходит и стало причиной типа играючи подумали, а почему и нет, нечего же не убудет, пока вы оба не до конца осознаете что хотите друг от друга, пока только прощупывание почвы. Присматривается и он и я...но он на самом деле очень быстро все толкает к тому что бы что то вышло. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) 6 мечей это скорей не препятствии, а желание на всех парах нестись навстречу новому, вот вот это желание быстрых перемен, движения, вот сразу и есть что препятствует. Препятсвие расстояние...Я не даю приехать...и сама не еду...Он пока ждет... 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях) Дурак это самое начало, флирт, легкость, некая игра поэтому нечего глобального пока и не строит, особых надежд нет на что-то серьезное, тут получиться не получиться, ну останется приятное времяпровождения. честно он особо не на что не надеяться, для него общаетесь уже хорошо, а что дальше то дальше. Да 4 часа виделись и 3 недели с утра до вечера на связи телефонном...24 часа в сутки 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается Сила+Король пентаклей+4 пентаклей. по картам я склоняюсь больше что на то что причина общения не из-за денег, действительно ты человеку понравилась и он хочет добиться тебя покорить, приручить, даже я бы сказала что помочь тебе хочет, а может хочет чтоб ты как-то ему помогла ( не материально) у меня карте девушка из лапки льва шестеренку вытягивает а он с такой благодарностью смотрит на нее, вот не знаю кто из вас двоих девушка а кто лев.Я думаю мы могли помочь бы друг другу...Я вытащить его из деревни...Он стать моим плечом...Но пока это все так туманно... Возможно ли с этим человеком серьезные отношения?
Поеду ли я в командировку заграницу в конце сентября? Екатерина 04/05/1977
Король жезлов, 10 чаш, 9 жезлов Вы случайно не к мужчине едите? Да командировка будет, и очень хорошо пройдет время, но есть настороженность получится или нет, предположу что уже был какой-то не очень приятный опыт вот теперь вроде и все хорошо, но все равно ждете какого-то подвоха неприятности. не беспокойтесь получите яркие, полные радости моменты. :cvetok2:
natylek, Встреча любви
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Туз чаш Строк ставила до конца этого года, есть реальный шанс встретить мужчину, с которым получиться построить отношения. 2-как будет начинаться Паж пентаклей Вы будете готовы попробовать что-то новое, почувствуете что пришло время, вроде приключения, подумаете а почему и нет, что я теряю, но также очень вероятно что будете сомневаться, с одной стороны прям захотите изменений, а с другой вроде и страшно будет. Возможно Вам кто-то расскажет об этом МЧ и предложит познакомить вас. 3-отношения в развитии Дьявол очень страстные отношения будут, без сомнения сексуальная сторона будет выходить сначала на первый план. 4-описание человека Колесница Человек собранный, готов действовать в любую минуту "стать у руля", в движении, не боится перемен не смотря на трудности которые могут сопутствовать на пути к переменам, трудоголик, но за этой маской будет скрываться ранимый человек, он должен не забывать давать себе передышку что не получить истощение своих ресурсов. 5-эго эмоциональный потенциал Суд спокойный, не эмоциональный, ответственный, серьезный, требователен как к себе так и к окружающим. 6-интелект Сила интеллектуально развитая личность, постоянно развивается, не стоит на месте, но также не забывает давать себе передышку на усваивание информации и отдых с восстановлением силы, энергетическая личность, контактный, легко идет на сближение. 7-материальный потенциал 2 чаш не очень высокий доход, но человек будет заниматься действительно тем что любит. 8-духовный потенциал Рыцарь пентаклей МЧ будет очень практичен, верит только в то что получил, не смотря на интуицию, он более полагается на свой опыт, терпение и умение вовремя действовать. 9-миф любви спрашивающего 10 пентаклей здесь коротко и ясно вы хотите семью. 10-миф любви партнера Король чаш вполне типичный мужчина, ценит семью, отношения, но это не значит что он не будет изменять ( ну такой он по натуре и нечего с этим не сделаешь) но за свою семью или женщину просто "порвет" 11-прошлый опыт спрашивающего 2 пентаклей да нечего определенного не было, все как-то не серьезно вроде играет, то я не могу без тебя жить, то вроде стену поставили между Вами, возможно кто-то из вас был запасным вариантом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 чаш никого нет, Вы живете воспоминаниями о прошлом которые согревают Вас. 13-тенденция развития 9 чаш очень удачны и благоприятный союз может получиться если его заметить, рискнуть, воспользоваться тем шансом что выпадет. не смотря на некоторые недочеты МЧ может дать Вам то о чем Вы мечтали. 14-что надо изменить в себе Подвешенный нужно перестать себя терзать, отпустить ситуацию в которой Вы зависли сейчас, шагнуть на встречу переменам. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь мечей в строках я не сильна, но на карте рыцарь у заснеженных горах так что предположу что в декабре.
Любви Вам :cvetok2:
rumnat, Встреча любви
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Жрица вот четкого ответа нет, будет или нет, мне кажется что мужчина уже есть рядом, но Вы не воспринимаете его как потенциального партнера. 2-как будет начинаться 9 чаш очень счастливые отношения будут в развитии, будут приносить радость и удовлетворение, это то что Вы хотите. Очень вероятно что данные отношения могут привести к браку. Возможно Вы по новому взглянете на мужчину во время праздника. 3-отношения в развитии 10 пентаклей вот еще одно подтверждение, с этим мужчиной отношения могут перерасти в официальные. 4-описание человека Дьявол, человек не простой и не такой каким кажется на первый взгляд. общаеться на те темы в которых он разбирается досконально, на подсознание чувствует людей и умеет ими манипулировать, отличный оратор, не может сидеть на месте, энергичный не разочароваться в неудачах, также скажу что человек по натуре эстет и любит комфорт 5-эго эмоциональный потенциал Правосудие очень дисциплинированный, эмоции есть но они умело скрываются, но не думайте если его разозлить что он смолчит, может постоять за себя и ответить ровно на столько на сколько заслужили. 6-интелект Солнце яркая, неординарная и запоминающийся личность, как говорила раньше общается только в тех сферах в которых асс и может показать другим свое превосходство. 7-материальный потенциал 6 чаш, не скажу что большой, но есть вероятность на увеличение доходов и стабильности в мат. сфере., возможна поддержка старых друзей. 8-духовный потенциал Луна непостоянный человек но глубокий, склонен к осторожности, сомнениям и меланхолии, думаю что верит в потустороннее но без фанатизма 9-миф любви спрашивающего 6 жезлов три слова, пришел увидел, женился. Вы хотите чтоб Вас добивались и покоряли. 10-миф любви партнера 9 пентаклей мужчина уверен что для успешного результата нужно работать над отношениями, влаживать чувства, силы и тогда он получить то что хочет, не чего не бывает просто так и отношения это ежедневный адский труд. 11-прошлый опыт спрашивающего 5 пентаклей нечего хорошего, разочарование, боль и потери, возможно был человек который помогал пережить непростой момент в Вашей жизни, помог и исчез. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 мечей нет ее, Вы скованы обстоятельствами либо ситуацией которая не дает размахнуться, Вы очень осторожничаете. 13-тенденция развития Дурак легко, непринужденно, возможно Вы не будете воспринемать данные отношения всерьез, не подумаете что могут вылиться в что-то серьезное 14-что надо изменить в себе Паж жезлов даже не знаю тут у меня 2 варианта либо делать безрассудные поступки ( я склоняюсь к этому), либо перестать их делать. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сила где-то ноябрь-декабрь
Solito, спасибо за расклад! Моя ОС. [spoiler] Вы случайно не к мужчине едите? Не к, а с))) и один из них здорово помог решить вопрос в мою пользу. Да командировка будет, и очень хорошо пройдет время, но есть настороженность получится или нет, предположу что уже был какой-то не очень приятный опыт вот теперь вроде и все хорошо, но все равно ждете какого-то подвоха неприятности. не беспокойтесь Метко! Мои сомнения связаны с тем, что уж не первый раз надеюсь, что возьмут, а не брали. В этот раз разгорелся целый сыр-бор по этому поводу-я сама попросила, потом МЧ за меня попросил. Я оцениваю вероятность поездки в 90% из 100 на сегодня,но 100% уверенности нет((( Знаю, что если поеду, время проведу волшебно! Окончательно могу дать ОС в следующую пятницу.