Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Вопрос 1: Изменяться ли отношения с МЧ в течении 3-х месяцев? Отношения на расстоянии, но хотим наконец съехаться и быть вместе.
7 мечей, Королева пентаклей, 10 мечей до конца 2014 не съедетесь, мне почему-то кажется что именно Вы настаиваете на этом шаге, но нечего не выйдет, Вы не сможете нечего сделать, ситуация выйдет попросту у вас из под контроля, и Вы всеми силами будете пытаться вернуть его назад. Квинтом выходит Звезда, расстояние между Вами сохраниться.
Жаль...я уже устала, хочу чтобы он был рядом. Я вроде бы и не очень настаиваю, он тоже хочет этого (хотя возможно вешает лапшу на уши)...очень боюсь его потерять, наверное стоит пока не налегать и не заводить с ним разговор на эту тему. Думаю стоит подождать, чтобы не остаться ни с чем.
Вопрос 2: Служу в армии по контракту. Числюсь в одном отделе, а работаю в другом. Я очень хочу, чтобы меня забрали туда, где я числюсь, но все никак не решается. Две стороны борятса, те хотят забрать, другие не отдают. Хочу узнать чем все закончится и решиться ли это в ближайшем будущем.
Король мечей+Папа+3 мечей ( до конца октября) думаю что да, это все будет нелегко, после всего этого Вы будете чувствовать подавленность, будете разбиты но получиться и в этом вам поможет мужчина который старше Вас думаю поможет и делом, а также советом как правильно вести себя чтоб перейти.
Это тяжело. Радует, что все решиться за такое короткое время. Думаю, я готова к самому плохому. Просто уже хочется определенности, или там, или там. Мужчина - помощник, скорее всего один из моих начальников. Многие ко мне хорошо относятся, поэтому тяжело пока понять кто же это.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Solito, добрый день! можно к Вам на пару блицев?
1. Встречу ли я до Нового года МЧ, который полностью меня устроит, с кем завяжется любовь) Светлана - 10.09.1980 2. Попытается ли до Нового года восстановить со мной связь Виктор - 07.01.1984?
Solito, Здравствуйте. Спасибо за работу. Моя ОС:
Цитата
1. Его чувства к вам 10 пентаклей настоящая семейная карта, прочные, давние отношения с ссорами и примирениями, мужчина в отношениях довольно консервативен в своих взглядах мужчина глава семьи и все беспрекословно должны ему подчиняться, любит и привязан к материальной сфере, но также могу сказать что он человек довольно неплохой, хозяйственный но ему нужно научиться учитывать мнения окружающих его людей, своей семьи.
15 лет в браке. Да, мой муж всегда дает понять, кто главный в семье. Просто раньше это было не так болезненно. Я думаю, что если бы он зарабатывал меньше меня, он бы был не так спесив. Все же деньги портят людей. Одновременно с этим я вижу, что он любит семью, меня, сына. У него действительно хозяйский взгляд присутствует. И все верно, мнение окружающих не окончательное для него и он дает это понять, хотя потом может передумать, согласившись на противоположное мнение.
Цитата
2. Что он думает о тебе Умеренность что Вы терпеливая, серьезная, порядочная, принципиальная, очень аккуратная, хозяйственная, не склонны к лжи, всегда доводите начатое до конца не спеша, постепенно.
Думаю, что при всех наших пререканиях, он понимает, что я именно такая. Поэтому, сто раз собираясь разводиться, он это делать не спешит. Больше пугает.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя 5 жезлов+9 чаш мне почему-то кажется что мужчина очень хочет что-то Вам доказать, доказать свою точку зрения, и делает он это путем скандалов которые начинаются на пустом месте и быстро переходят в очень унизительные оскорблениям, таким вот не совсем приятным способом он доносит до Вас то что он считает правильным, и в этот раз он тоже готов таким способом отстоять свои мысли и желания и полностью рассчитывает на свою победу, на то что Вы уступите и получить то что хочет.
Да, ОН всегда прав, свои принципы отстаивает "идя по трупам". Да, на слова он не разменивается, даже понимая, что ранит меня. Но, он такой. Может даже и не собираясь обижать, обижает.
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести 7 мечей он не совсем открыт с Вами в своих намерениях и чувствах, может хитрить по отношению к Вам (это не измена, это просто манера поведения), если честно он привязан к Вам но он до конца еще сам не разобрался чего он хочет на самом деле и в меру своего характера ведет он довольно странно себя как бы проверяю Вас своими поступками.
Он периодически хочет "ставить меня на место". Стоит мне немного взбрыкнуть, он тут же осаждает меня, хочет быть главным.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе Королева жезлов как не крути с ним Вы чувствуете себя желанной женщиной, также он заставляет Вас двигаться вперед и пробовать что-то новое.
Да, наверно.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц 6 жезлов будет активно добиваться того чего он хочет, он будет открыто Вам говорить о своих желаниях и будет делать все чтоб Вы приняли его точку зрения, и признали правоту его суждений.
Я уже и не надеюсь, что что-то изменится в нашем поведении.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца Король чаш+10 жезлов+2пентаклей думаю что нечего особо не поменяется в ваших отношениях будет тяжело выдержать и Вам может иногда казаться что Вы не выдержите то что свалилось на Вашу голову и плечи но дальнейшей определенности тоже не будет, все как-то зависнет в том ступоре что и был он будет пытаться переломить Ваши взгляды, а вы будете уступать ему в надежде что все наладиться.
Ой ёй ёй! Как же я хотела услышать что-то обнадеживающее! Я просто истощена. Но, буду надеяться. Все же, от меня тоже что-то зависит.
Король пентаклей+Король мечей+Мир, Умеренность, 3 мечей
Мужчины другого нет. Все перекликается с предыдущим раскладом. Но, верю, всю жизнь верила и это не выковырить из меня никак. Жаль, что сын переживает, видя это.
знаете что я Вам хочу сказать, жаль что сразу не написала это. Ваш муж Вас любит по-своему и дорожит отношениями, он не хочет уходит из семьи, но в силу того что вот такой он есть по характеру и манере поведения, вот нужно ему быть главным, самоутверждаться. ему нужно чувствовать что Вы зависите от него, что его слова должны быть последней инстанцией, ведь когда Вы уступаете все хорошо же, а стоит Вам начать что-то отстаивать хлоп и скандал. Ну такой он человек по натуре и его не переделаешь, только вот проблема что Вы то на самом деле не совсем такая какой он Вас представляет и Ваша уступчивость это не черта характера а умение умной жены сглаживать острые углы которое приходит с опытом. Он не поменяется и один выход для Вас просто понять самой чего Вы действительно хотите, а на счет поговорить с ним о том что он Вас всем этим оскорбляет и делает больно даже смысла нет, он Вас слушать не будет. З.Ы. попробуйте попроситься в акцию коррекции ситуации методом броска рун на полотно, может поможет как-то подправить ситуацию.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 5 мечей готовность пойти практически на все чтоб получить желаемое нормальные отношения с МЧ, довести дело до конца любым способом, Да он мне нужен..пытаюсь сделать все для этого..постоянные провокации в его сторону, у тебя прям на него мертвая хватка, Да всегда бьюсь до последнего...ты не желаешь его отпускать, Не хочу отпускать...думаю не все равно ему на меня...но честно если подумать, а оно действительно того стоит, именно его хочешь видеть в качестве мужчины рядом с собой или это просто реакция на его поведение? Может быть реакцтя...Не знаю пока не поняла...но терять его совершенно не хочу. S2 - Сигнификатор партнера. Луна, а он не доверят тебе, вот чувствует он какой-то подвох, и опасаться идти на сближение. Не доверяет есть такое..Но почему?Что надо сделать? 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Мир расстояние между вами двумя и еще эта карта показывает что у кого-то из вас появился кто-то на стороне. Расстояние есть...и оно не понятно из за чего происходит...Либо из за того, что оба гордые либо хз....УЖе все передумала... У тебя знаем что есть на примете один мужчина, у него ( просила спросить есть или нет) Паж жезлов+Правосудие+Солнце думаю есть, да и ты наверное догадываешься кто это,Нет не догадываюсь вообще...Даже больше скажу чувствую что нет никого... это человек давно с ним но их связывает дружба, возможно когда-то по глупости у них и был интим (заметь когда-то, вполне возможно до тебя) после этого они посмотрели друг на друга типа зачем мы это сделали и решили что лучше просто общаться как друзья, и сейчас кроме хорошей дружбы нечего больше, он не рассматривает в ней девушку для отношений. Может когда то до меня кто то...Незнаю прокоментировать не могу.. 2. Чего я хочу? Король жезлов ты хочешь решительного мужчину, чтоб действовал, завоевывал, покорял, бахнул дубинкой по голове и утянул в свою пещеру. Да я хочу рядом мужчину...Который сказал и сделал ...А не который сидит и ждет что то от меня.Хочу чувстовать себя нужной. Вопрос Я ему нужна? 3. Что говорит в пользу расставания? Король пентаклей а говорить то что на горизонте замаячил еще один претендент, довольно солидный мужчина, состоятельный, самодостаточный, тот который знает чего хочет и как это получить, тот который не будет топтаться на одном месте, а будет делать ( ну конечно если это ему нужно) чтоб получить желаемое. Нет такого у меня((Который замаячил...обычный деревенский парень..Но очень хороший по своему...И при том мы знакомы бли всего 3 часа))Может кто то появится должен?? 4. Что говорит за сохранение союза? Башня да в принципе нечего не говорит, нужно разрушать данный союз. Ох блин как это сделать бы.....Может все таки стоит попробовать сохранить???Возможна ли семья с ним? 5. Что надо сделать? 4 пентаклей использовать данные отношения как опыт Я тоже думаю,что это просто опыт)) 6. Конечный результат, предсказание. Паж пентаклей+Паж кубков+Туз кубков с одной стороны ты понимаешь что нужно что-то делать с этими отношениями так как дальше так продолжаться не может, но в итоге нечего не сделаешь, так как будешь все равно пытаться воспользоваться шансом построить отношения который будет маячить на горизонте именно с А.Да вот я уже год это пытаюсь.....А ему нужны эти отношения???Он их хочет сохранить?Или ему все равно?
Добавлено (15.09.2014, 11:45) --------------------------------------------- ОС по второму раскладу.
Выбор из 2-ух партнеров 1,6 - на каком этапе находятся отношения А- 4 пентаклей отношения есть, но партнер очень скуп на проявление эмоций, вы оба закрыты по отношению к друг другу Отношения есть...партнер гораздо щедрее на отношения нежели я)))Проблема наша в том, что не звонит он и я тоже))А так роде и ничего ... В-Туз мечей,Туз пентаклей+Луна мужчина обдумывает выпавший ему шанс,Думаю да я для него шанс...Он парень с деревни, я с Мегаполиса.. он понимает что данную ситуацию не нужно замедлять, нужно решать быстро, нужно что-то делать, но с другой стороны он сомневается нужно ли это все начинать, у него есть недоверие к тебе. Ну это точно недоверие еще какое...Во первых расстояние...А потом он всячески оказывает давление словесное...Я пока на контакт не иду..Так как не знаю надо оно мне все... 2,7 - как партнеры относятся к вам А-Умеренность не могу сказать что он уж очень плохо относитьсяОтносится ровно...Но скажу зная его прошлые отношения...то их вообще не было...девочки менялись как перчатки..так , что отношение ко мне видимо очень хорошее но для отношений эта карта никакая действий по ней нет, ну устраиваешь ты его, ну хорошо ему с тобой, а дальше то что, развития то нет и не будет в ближайшее время,Развития и правда нет....Но хоть есть шанс на это развитие? В- 6 чаш вы старые знакомы, это человек из прошлого, с тобой его связывает очень приятные воспоминания, тоже могу сказать что хорошо к тебе относиться. Нет мы вобще никогда не были знакомы...Человек появился нежданно не гаданно в моей жизни..И прям уже так плотно осел в ней...Меня пугает это... 3,8 - какие цели преследуют, намерения А - Королева чаш это тот человек который не делает что-то просто так 100% у него смысл во всем... во всех его поступках он руководиться целью известной только ему, очень подвержен изменчивому настроению,Настроение тоже меняется...Может вспыхнуть как спичка...так же хочу добавить что он корыстен в своих поступках, но может совершенно искренне проявлять заботу. Да бывает и забота от него идет и подарки..А бывает смотришь и думаешь а кто ты для него вообще....Нужна ли...Или человек просто тупо время проводит.. В-Туз кубков тут коротко, он видит возможность построить отношения, больше добавить нечего. ДУмаю он не против их построить..Хотя я его знаю всего 3 часа(личного знакомства)остальное по телефону все...Но уверена ,что хотел бы отношений и семьи. 4,9 - какие чувства испытывают А- 2 пентаклей да неопределенные у него чувства, то притянет тебя то оттолкнет, Да и не держит и не отпускает(((он если честно и сам не знает чего он хочет.ДУмаю он вобще не рассматривает меня как серьезное что то...Много подводных камней у нас...И менталитет разный...И не ясно вообще как на это отреагирует его семья друзья... В - 9 чаш он доволен тем что есть общение между вами двумя и тем что есть возможность построить отношения Кроме общения нет ничего... 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. А -Королева мечей+Паж жезлов+5 мечей и опять 5 мечей, не сможешь успокоиться и отпустить. будешь постоянно пытаться что-то новое такое выкинуть, чтоб вывести его на отношения. Ну что делать???Не готова отпустить...В- Король жезлов+8 жезлов+7 мечей а вот этот человек будет действовать решительно на пути к своей цели, возможно не всегда совсем открыто и честно, но будет добиваться, и еще мне почему-то кажется что он не хочет тебя снова потерять)))Ну он меня еще не приобрел чтоб терять....но думаю точно не хочет.... Все запуталась в конец.
мы смотрели расклад где-то месяц назад, и я склоняюсь к мнению что все же недоверие идет из прошлого опыта, вот там его обмануть могли, а он сейчас вот так присматривается и до конца не доверят. а сделать, а что можно сделать коль ты и так и сяк к нему, это его бзик, а не следствие твоего поведения.
Цитатаlaskasss ()
Нет не догадываюсь вообще...Даже больше скажу чувствую что нет никого...
девушки с кем параллельно отношения нет такой, есть девушка с которой общается по дружески, и все что писала это могло быть когда-то.
Цитатаlaskasss ()
Вопрос Я ему нужна?
судя по всем раскладам, не могу сказать что ты ему не нравишься, да и если б так было то то он не хотел видеться и общаться. а вот готовность его к отношениям очень спорный вопрос.
Цитатаlaskasss ()
Может кто то появится должен??
возможно и появиться, а может и есть уже но пока ты его не замечаешь. и вот что странно что этот мужчина В на него выпала карта 6 чаш в другом раскладе вот теперь думаю может ты вызываешь у него воспоминания о ком-то, или он заставил вспомнить тебя кого-то. до этого у меня данная карта показывала именно старых забытых знакомых и ухажеров( очень часто мне моего бывшего МЧ показывает, только замаячила жди от него новостей)
Цитатаlaskasss ()
Может все таки стоит попробовать сохранить???Возможна ли семья с ним?
ой, я не знаю что тут сказать. карты это не последнее слово истины, это совет, а ты вольна делать как считаешь нужным. хочешь сохранить- сохраняй, вот на счет семьи это уже другой вопрос, не знаю я вообще мало верю что можно точно сказать вот так будет, ведь жизнь изменчива. попробуй спросить у более опытных, акция с маятником, или коррекция ситуации рунами( ну это на счет замуж) но думаю что пока рано вообще говорить ведь вы еще даже толком не встречаетесь. но это мое сугубое мнение.
Цитатаlaskasss ()
А ему нужны эти отношения???Он их хочет сохранить?Или ему все равно?
предположу что данный формат отношений его полностью устраивает, если б это было не так то он делал что-то, а так нет, да и не все равно ну это нужно быть вообще тюфяком бесчувственным, а он видишь переживает (по Луне).
Вы знаете, вы подтвердили только мои мысли своими последними словами. Спасибо, что все же написали их. Это очень для меня важно. Я знаю, что он нами дорожит, знаю, что любит меня, знаю, что он такой (знала и когда замуж шла). И развитие или завершение ссоры в основном всегда в моих руках. Иногда получается уйти от скандала, но иногда не могу просто позволить безнаказанно для него себя унижать (хотя это он делает только лишь для того, чтобы задвинуть меня за себя, чтобы он чувствовал себя все таки хозяином). Я думаю, что он ценит это, что не тряпка я. Да и я себя бы не уважала за это, не то что мужчина. Может еще он боится меня потерять, поэтому и машет мне своей зарплатой, указывает мне на мою мизерную, дает понять, что я без него пропаду. Спасибо за совет (З.Ы.). Я, наверно, буду пробовать. А то могу сорваться когда-нибудь, не сдержусь просто. Спасибо Вам за участие! Это, правда, очень приятно и ВОВРЕМЯ!
Solito, можно мне тоже на "Встречу любви" ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))