Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Мир + 7 кубков + 2 пентаклей
Вижу классику жанра) картинки говорят сами за себя. Вы влюблены, мечтаете о том чтобы вы были вместе, делили не только что называется кровать но и быт (если уже не делите). О ребенке от него не думали случаем?)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Королева мечей + Король пентаклей + Смерть
Здесь присутствуют подводные камни. Он не разведен? У меня промелькнула мысль о том, что пока его мысли заняты тем, как бы ему отделаться от бывшей женщины которая тянет с него деньги. Это один из двух вариантов. Другой же заключается в том, что пока у него другие заботы, более земные, и ему сложно на данный момент с вами. Ему необходимо что-то поменять чтобы все направилось в нужное русло.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 10 жезлов
Вот тебе и негативная карта. Есть страх ненужности. Вам кажется что эти отношения больше вам нужны чем ему, поэтому присутствует чувство скованности и паники на подсознательном уровне. Нужно быть более свободной, не зависеть самой от отношений но и не давить на мужчину, просто пока позволять ему ухаживать за собой, проводить время вдвоем,но не заполнять все свое пространство им одним.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 3 жезлов
Пока у него нет в мыслях чего-то серьезного по отношению к вам. Он еще держится особняком, будто не дает вам приблизиться к себе. Может делать вид что дико занят хотя на самом деле по-просту не хочет через чур окунаться во взаимоотношения.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Звезда
Конкретного ответа нет, карта говорит что все в ваших в руках, очень многое зависит именно от вас самой. Все шансы есть, но так же все может измениться в любой момент и тогда волна событий приобретет совершенно неожиданный характер, он может быть как хорошим так и плохим, поэтому на данном этапе сконцентрируйте свое внимание на ваших мыслях и поведении.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Туз кубков
Не плохой прогноз, снова карты показывают все шансы на создание полноценной пары. Третьих лиц не вижу, хотя и смущает меня Королева мечей вначале. Но т к здесь туз, то могу вас заверить, что пока не торопитесь рисовать себе заранее иллюзий, живите одним днем но не забывайте следить за своими поступками и словами, грубо говоря не поломайте что и без того сейчас хрупко.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 4 мечей
СА не вышло, вышло то, о чем пока действительно рано говорить. На данный момент я не вижу серьезного союза поэтому и вероятности брака нет, пока присутствуют метания и обдумывания.
На дне лежала 4 жезлов. Хорошая карта, связь между вами есть, но опять же все на начальном этапе, поэтому ответа на вопрос "это он?" дать утвердительно не могу) Счастья вам!)
Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Мир + 7 кубков + 2 пентаклей
Вижу классику жанра) картинки говорят сами за себя. Вы влюблены, мечтаете о том чтобы вы были вместе, делили не только что называется кровать но и быт (если уже не делите). О ребенке от него не думали случаем?)
Верно, вся в мечтах)) Он для меня идеальный мужчина, по крайне мере я так думаю. Очень хочу, что бы мои мечты так и не остались мечтами. По поводу ребенка, возможно где то там, на уровне подсознания и не против. Пока ,точно, не готова к другому ребеку.
Цитатаolivka171 ()
Его мысли, ощущения, ожидания. Королева мечей + Король пентаклей + Смерть
Здесь присутствуют подводные камни. Он не разведен? У меня промелькнула мысль о том, что пока его мысли заняты тем, как бы ему отделаться от бывшей женщины которая тянет с него деньги. Это один из двух вариантов. Другой же заключается в том, что пока у него другие заботы, более земные, и ему сложно на данный момент с вами. Ему необходимо что-то поменять что бы все направилось в нужное русло.
Он владеет информацией о моём оф. браке. Но не вкурсе, что с мужем мы уже не живём и решается вопрос о разводе. Возможно тут подводный камень?)) А Королева Мечей может быть работа(бизнес ) который развивает ?Или только женщину показывает?А еще я подумала, Дама мечей это же старая женщина, возможно это мать его?
Цитатаolivka171 ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 10 жезлов
Вот тебе и негативная карта. Есть страх ненужности. Вам кажется что эти отношения больше вам нужны чем ему, поэтому присутствует чувство скованности и паники на подсознательном уровне. Нужно быть более свободной, не зависеть самой от отношений но и не давить на мужчину, просто пока позволять ему ухаживать за собой, проводить время вдвоем,но не заполнять все свое пространство им одним.
да, все верно. присутствует страх ненужности. Хотелось, что быон показал мою значимость в его жизни, а он не спешит. Все должно быть по очеродности. Я то понимаю это, но мне хотелось все и сразу)) Из-за этого наделала много ошибок. И ему было не комфортно от моего давления. при возобновлении общения постараюсь не давить, для начала, думаю, лёгкого общения нам будет достаточно.
Цитатаolivka171 ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 3 жезлов
Пока у него нет в мыслях чего-то серьезного по отношению к вам. Он еще держится особняком, будто не дает вам приблизиться к себе. Может делать вид что дико занят хотя на самом деле по-просту не хочет через чур окунаться во взаимоотношения.
так и есть, не подпускает к себе близко. Но я же чувствую, что интересна ему и он не безразличен ко мне. б
Цитатаolivka171 ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Звезда
Конкретного ответа нет, карта говорит что все в ваших в руках, очень многое зависит именно от вас самой. Все шансы есть, но так же все может измениться в любой момент и тогда волна событий приобретет совершенно неожиданный характер, он может быть как хорошим так и плохим, поэтому на данном этапе сконцентрируйте свое внимание на ваших мыслях и поведении.
Значить нужно и далее добиваться его? Только осторожно, включить все женские штучки, не навящиво действовать.
Цитатаolivka171 ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Туз кубков
Не плохой прогноз, снова карты показывают все шансы на создание полноценной пары. Третьих лиц не вижу, хотя и смущает меня Королева мечей вначале. Но т к здесь туз, то могу вас заверить, что пока не торопитесь рисовать себе заранее иллюзий, живите одним днем но не забывайте следить за своими поступками и словами, грубо говоря не поломайте что и без того сейчас хрупко.
Да, очень вспыльчевая с ним, показываю свой норов. ))) Хотя, с другими никогда не проявляла. Такое впечатление будто он провоцирует меня на эмоции. Могу наговорить много лишнего. А потом жалею о сказаном )
Цитатаolivka171 ()
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 4 мечей
СА не вышло, вышло то, о чем пока действительно рано говорить. На данный момент я не вижу серьезного союза поэтому и вероятности брака нет, пока присутствуют метания и обдумывания
По сути, полноценных отношений никогда и небыло. Он всегда держал себя на расстоянии.
Цитатаolivka171 ()
На дне лежала 4 жезлов. Хорошая карта, связь между вами есть, но опять же все на начальном этапе, поэтому ответа на вопрос "это он?" дать утвердительно не могу)
Карты не плохие вышли, как на меня. Нужно действовать, а как же действовать? если после последнего разговора с ним, уже прошло пол года, а мы даже нормально и не виделись. Были только пересечения на улице. И один единственный раз встретились в одном помещении, а он увидев меня вылетел со скоростью света )) Включив гордость дала вид, что не увидела его. И жалею об этом, всё-таки нужно было заглянуть ему в душу! )) Ну и в процессе разговора сообщить о своей свободе. Надеюсь, что только из-за моего замужества он избегает меня.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
произойдёт ли - 1 Паж жезлов, 10 жезлов Не могу утвердительно сказать "да" или "нет". Будут сложности с этим, либо вы внезапно передумаете либо кто-то (кто сможет разобраться в ваших проблемах) укажет верный путь, окажет помощь для того чтобы ваша поездка состоялась либо вовсе отговорит вас.
произошла и трудностей не было...все было решено уже в это время просто я все думала и думала.... и с того момента ничего не изменилось...
Цитатаolivka171
как пройдёт - 2 5 мечей По этой карте мне больше кажется что вы никуда не поедете и в связи с этим появится стрессовая негативная ситуация.
прошла просто замечательно даже лучше чем я могла подумать...
Цитатаolivka171
негативные аспекты - 3 9 жезлов Этот аркан предупреждает вас не вестись на уловки, как известно "бесплатный сыр только в мышеловке". Возможно кому-то выгодно чтобы вы не уехали, а может и наоборот уехали.
его просто не было..только если погода )) три дня дождь был..
Цитатаolivka171
позитивные аспекты - 4 Рыцарь пентаклей, Суд Тут мне думается, что если вы не уедите, то у вас появится удачный шанс улучшить свою жизнь в материальном плане, может какое-то удачное предложение поступит по работе, или просто счастливое стечение обстоятельств обрадует вас.
то что многое изменилось..а именно...я закончила старое и начала новое... Ново с чистого листа во всех смыслах...отпустила все прошло...а так же в мат плане не было проблем вообше..
Цитатаolivka171
что можно изменить - 5 5 кубков Можно изменить лишь свое настроение в связи с неудавшейся поездкой или удавшейся но не удачно. Не убиваться из-за упущенных возможностей что-то вроде "лучше бы я не ездила" или "как же так не получилось съездить". Я больше склоняюсь к первому варианту.
я счастлива что поехала и очень рада сейчас....всему что происходит..
Цитатаolivka171
совет - 6 Отшельник Вот и здесь колода советует все таки никуда не ездить и заняться другими делами. дно 3 мечей, Звезда Настроение ваше в связи с этим будет печальное, и вы будете растроены, но звезда дает вам возможность и надежду на будущий отдых но либо попозже либо немного другой, не такой какой вы ожидаете но не менее лучший.
Ну что могу сказать я поехала..и осталась очень довольна и счастлива..А отшельник наверно просто сказала расслабься и не веди себя там как отшельник.не закрывайся.. а 3 мечей и звезда....я думаю тоже о том что посмотри в будущее и отпусти те отношения которые были и в которых были и вранье и предательства..
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Звезда
Мужчина ваш-мечтатель и утопист. Есть ощущения что внутри у него все из крайности в крайность хотя во внешнем мире достаточно твердо стоящего на ногах человека. Больше мечтает чем делает, иногда противоречит сам себе.
2.«Поход направо», то есть, чем для него является жена. Король мечей
У него серьезное отношение к вам, вы не пустое место для него но в то же время каким-то холодом все таки от него веет, циничностью что ли. Он привык к вам и порой воспринимает как должное.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 3 жезлов
Сразу скажу что они действительно общаются, но это не такое уж и тесное общение. Он всячески привлекает ее внимание да и она его тоже но конкретных чувств у него к ней нет.
4.Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Королева пентаклей + 10 кубков
Он не считает что в его жизни две женщины, он ясно видит и считает только вас своей законной и единственной женой и любимой женщиной. Для него нет любовного треугольника.
5.Как намерен дальше развивать отношения с женой. 3 пентаклей
Что-то кардинально менять и уж тем более разрывать ваши отношения он не собирается, наоборот он готов и хочет работать над ними, ему они очень важны.
6.Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Жрица
С ней он не намерен пока разрывать отношений, будет продолжать общаться и скрывать тот факт что что-то между ними есть. Думаю она просто для него в чем-то привлекательна, или даже удобна/выгодна, поэтому это не дает ему оторваться от нее и прекратить общение, тем более он твердо знает что с вами отношений он заканчивать не будет так как все таки они для него на первом месте. Я бы сказала что ему нравится такое положение вещей и он искренне не осознает треугольника.
7.Что его держит возле жены. 3 кубков
Он испытывает к вам теплые и уютные чувства, это именно те чувства которые проходят сквозь огонь воду и медные трубы, и вряд ли он решиться уйти от вас.
8. Что его держит возле любовницы. 8 пентаклей
Там между ними идет какая-то выгода. Это может быть все что угодно, как в рабочем так и в плане к примеру общения. На этой стороне он берет то, что ему не достает с вами.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Правосудие
Думаю вы поговорите об этом, это всплывет каким-то образом и вам придется расставить все точки над и.
10.Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 8 кубков
Кто-то из них уйдет, их отношения и общение прекратятся.
11.Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 2015 года. 10 мечей
Боюсь придется вам всем не сладко, думаю разрешение этой проблемы не заставит себя ждать но это будет крайне болезненным но чертовски необходимым.
Общий квинт - влюбленные.
Идет выбор, точнее ему предстоит сделать выбор и я думаю он падет на вас но неизвестно точно, будете ли вы после всего этого с ним.
Вы понимаете, что очень сложно давать ОС о другом человеке, особенно о его внутреннем мире, но попробую, как все вижу я.
Цитатаolivka171 ()
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Звезда
Мужчина ваш-мечтатель и утопист. Есть ощущения что внутри у него все из крайности в крайность хотя во внешнем мире достаточно твердо стоящего на ногах человека. Больше мечтает чем делает, иногда противоречит сам себе.
Я его вижу целеустремленным, жестким, амбициозным. Он считает себя всегда правым, никогда не признает своих ошибок (по его мнению у него их просто нет), короче "пуп земли". Это внешне. что у него внутри, я, к сожалению, не знаю. Твердо стоит на ногах - это да, он самоуверенный. Противоречий также очень много я замечаю - как собака на сене. На одно и то же сегодня может одно говорить, а завтра уже по-другому. И ничего не докажешь.
Цитатаolivka171 ()
2.«Поход направо», то есть, чем для него является жена. Король мечей
У него серьезное отношение к вам, вы не пустое место для него но в то же время каким-то холодом все таки от него веет, циничностью что ли. Он привык к вам и порой воспринимает как должное.
Да, тоже так думаю и ощущаю. Ни о каких чувствах я уже давно не слышала, вечно только претензии, упреки или равнодушие. Да, он считает, что я никуда не денусь, так как я очень материально от него завишу (да, наверное, и морально тоже). У нас двое детей 16 и 9 лет и я реально понимаю, что одна я не смогу с ними справиться.
Цитатаolivka171 ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 3 жезлов
Сразу скажу что они действительно общаются, но это не такое уж и тесное общение. Он всячески привлекает ее внимание да и она его тоже но конкретных чувств у него к ней нет.
То есть секса между ними нет? У нас последние 4 месяца эта тема не поднималась и я вообще не знаю про их отношения ничего. А сегодня утром она ему звонила (он видно, как и раньше подвозит ее на работу и с работы - они работают вместе), я спросила, переехала ли она в наш район? (она построила квартиру в кредит в нашем районе - мой муж поручитель, а до этого жила или живет еще, не знаю, в другом конце города). Он сказал - эта тема закрыта и не мое это дело.
Цитатаolivka171 ()
4.Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Королева пентаклей + 10 кубков
Он не считает что в его жизни две женщины, он ясно видит и считает только вас своей законной и единственной женой и любимой женщиной. Для него нет любовного треугольника.
Очень хотелось бы в это верить, но его отношение ко мне явно противоречит этому.
Цитатаolivka171 ()
5.Как намерен дальше развивать отношения с женой. 3 пентаклей
Что-то кардинально менять и уж тем более разрывать ваши отношения он не собирается, наоборот он готов и хочет работать над ними, ему они очень важны.
Да, я это знаю. Он раньше говорил, что его все устраивает. А если меня не устраивает - разводись.
Цитатаolivka171 ()
6.Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Жрица
С ней он не намерен пока разрывать отношений, будет продолжать общаться и скрывать тот факт что что-то между ними есть. Думаю она просто для него в чем-то привлекательна, или даже удобна/выгодна, поэтому это не дает ему оторваться от нее и прекратить общение, тем более он твердо знает что с вами отношений он заканчивать не будет так как все таки они для него на первом месте. Я бы сказала что ему нравится такое положение вещей и он искренне не осознает треугольника.
Я все надеялась, что их общение сойдет на нет, но видно не судьба - и мне этот крест еще долго носить. Я не знаю, чем она ему может быть выгодна, скорее, наоборот - он ей. Да, он раньше говорил, что с ней хорошо отдыхать, а жить он с ней не сможет. Она любила погулять, выпить, в запоях даже была (пишу в прошедшем времени, так как не знаю. как сейчас). Я чувствовала и видела как он за нее переживал. Все таки они уже 10 лет общаются.
Цитатаolivka171 ()
7.Что его держит возле жены. 3 кубков
Он испытывает к вам теплые и уютные чувства, это именно те чувства которые проходят сквозь огонь воду и медные трубы, и вряд ли он решиться уйти от вас.
Ох, не замечаю я этих чувств. Но и уходить не собирается - слишком много нас с ним связывает - общие дети, быт, родители и т.д.
Цитатаolivka171 ()
8. Что его держит возле любовницы. 8 пентаклей
Там между ними идет какая-то выгода. Это может быть все что угодно, как в рабочем так и в плане к примеру общения. На этой стороне он берет то, что ему не достает с вами.
Я думаю комментарии к 6 пункту подходят и сюда. Вы все точно ответили, наверное, все-таки выгода в плане общения есть.
Цитатаolivka171 ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Правосудие
Думаю вы поговорите об этом, это всплывет каким-то образом и вам придется расставить все точки над и.
Я и так, в принципе, все знаю, только не знаю насчет секса что у них. А разговаривать на эту тему он вообще не хочет. Но, поживем-увидим.
Цитатаolivka171 ()
10.Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 8 кубков
Кто-то из них уйдет, их отношения и общение прекратятся.
Я так на это надеюсь.
Цитатаolivka171 ()
11.Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 2015 года. 10 мечей
Боюсь придется вам всем не сладко, думаю разрешение этой проблемы не заставит себя ждать но это будет крайне болезненным но чертовски необходимым. Общий квинт - влюбленные. Идет выбор, точнее ему предстоит сделать выбор и я думаю он падет на вас но неизвестно точно, будете ли вы после всего этого с ним.
Я полагаю - с меня ОС в декабре 2015? Еще раз Вам огромное спасибо!!! Вы все очень точно увидели. А нельзя ли как-то насчет секса между ними посмотреть? :ah: