Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В августе Вы мне делали расклад на первого мужчину и в раскладе написали,что у нас есть кармическая связь и скорей всего прошложизнення связь, есть не отработанное. Поэтому хотела узнать об этом. А оказалось вот так. Мне непонятно зачем, почему этот мужчина появился в моей жизни и я не могу его отпустить. Всё очень непонятно и сложно.Второй мужчина, ну не запасной вариант, это мой муж. В браке мы больше 20 лет. И знаете муж мне ни один раз говорил, что скорей всего мы встречались в прошлой жизни, он как-то ощущает. Он для меня как второй ребенок (у нас одна взрослая дочка), к дочке даже ревнует, если больше внимания ей уделяю. Он требует, чтобы я ему посвящала все свое время, иногда сопротивляюсь, но чаще делаю так, как хочет он. Дочка на мне, он особо ей не занимается, да он и не хотел детей, только с возрастом начал на детей обращать внимание, как-то ему их не хватает. Сейчас каждый выполняет, что кому положено.
Да не скажу я, куда стелить. Но точно понятно, что если из отношений выходить, не дорасставив точки и продолжая так или иначе возвращаться к этому внутри себя, это не выход. Это похоже на бегство. И внутри тебя оно звучит и звучит. Незавершенный гештальт. Почитай тут Может, в чем-то поможет.
Elen, Душа, Poslannica, планирую зайти в благотворительную акцию с этой темой) Чуть разгребусь и всем маякну, если согласны Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В августе Вы мне делали расклад на первого мужчину и в раскладе написали,что у нас есть кармическая связь и скорей всего прошложизнення связь, есть не отработанное. Поэтому хотела узнать об этом. А оказалось вот так.
Вот потому я и пошла учиться астрологии. Потому что порознь каждая из наук дает свою плоскость понимания. А вот в комбинации возникает уже объемная картинка. И, если в раскладе были карты прошложизненных пересечений, то значит так и есть. Астрология же отображает те ПЖ связи, которые в нынешнем воплощении влияют на нынешние отношения. Если таких связей в синастрии не найдено, значит, ничего не тянется хвостом, а все сложности вы создаете именно здесь и сейчас. Я поняла... Я некорректно пишу, что нет ПЖ связей. Сама понимаю, что они могут быть. Просто не накладывать отпечаток. Но пишу категоричней. Спасибо, что указали на это)
ЦитатаTala ()
Второй мужчина, ну не запасной вариант, это мой муж.
Вы так в письме писали) Если можно, то вторым посмотреть этого. Если нельзя - то и ладно. Не хотела обидеть)) Благодарю за комментарии!
Не знаю, насколько для вас неожиданно или ожидаемо это услышать, но нет никаких ПЖ связей, которые бы отягощали ваши нынешние отношения. Ни одной. Это не значит, что их не могло быть в принципе. Как говорит мой учитель, для древней души найти себе незнакомую душу для близких отношений - сродни фантастике.
Если вообще по синастрии пройтись, что может вам мешать. То вижу, что на вашей Луне, которой вы идете в близость, в доверие, это ваша душа, висит его Черная Луна. В соединении с орбисом 0. Что значит, что когда вы начинаете открываться ему в близости, идти из чувства единения, родства, проникновения, его это пугает. На подсознательном уровне. Здесь всегда есть некий родовой замес. И вот на этом основании можно сказать, что было что-то между вами в ПЖ, что сейчас отдается этим отстранением тогда, когда вы хотите сближения. Черная Луна - это карта Луна, это ерунда, под которой нет никаких рациональных оснований, но жизнь она портит конкретно. И орбис 0 говорит, что это отстранение включается на каждое ваше проявление Луны. Еще это может выражаться, что когда вы действуете, как мать по отношению к своим детям, это тоже может в нем поднимать некую нпонятную волну. Все нормально, но ему что-то не нравится. И сам не может понять что.
Вторая синастрия
Одна ПЖ связь найдена. Ваша дочь была ему матерью. Он был ее ребенком. Любого пола. Эта связь всегда накладывает непростой отпечаток на отношения. А обида ребенка на мать (больше, чем когда обнаружена отцовская составляющая) очень сильна. Очень Если эта связь всплыла в карте, значит, Александра была не самой лучшей матерью этому ребенку. Не дарила безусловную любовь, не вкладывала себя в него, могла отдать его в приют, могла оставить возле церкви, могла не обращать внимания, пока он растет, как бурьян самостоятельно. Мало ли что могло быть, но она в чем-то поломала его. Ребенка. Я заметила, что в детско-родительской ПЖ связи виноват тот, кто выступает родителем. По космическому закону любви к своим детям, нельзя их предавать, унижать, обижать. Вернут потом долг. Самым неожиданным образом. Если он сейчас делает ей больно, то это возвращение обиды. И уверена, что это звучит в нем на непонятном ему самому уровне. Спроси его, зачем он это делает. Он не ответит. А если ответит, то снимет лишь верхушку айсберга. Кстати, сейчас можно обратить внимание, что он делает и что говорит, когда обижает ее. Могут выходить наружу именно ПЖ обиды. Он и сейчас может запрашивать, чтобы она его любила безусловной любовью, не выдвигая никаких требований, просто за то, что он есть. При этом она тоже может транслировать ему - люби меня такой, как я есть, иной я не стану. Потому что мать примерно так и заявляет своему ребенку. В его карте, кстати, есть точное соединение, которое дает Дмитрию страх близких отношений. Он в принципе не может состоять в нормальных отношениях, не отравляя их неким нервом, личного плана, подсознательного.
Не очень удивилась, хотя понимаю и чувствую, что чем-то притянула такие отношения в этой жизни.
ЦитатаLeliya ()
И вот на этом основании можно сказать, что было что-то между вами в ПЖ, что сейчас отдается этим отстранением тогда, когда вы хотите сближения.
Сейчас я не хочу никаких сближений, всего скорей он хочет этого, так как не оставляет меня в покое.
ЦитатаLeliya ()
Еще это может выражаться, что когда вы действуете, как мать по отношению к своим детям, это тоже может в нем поднимать некую нпонятную волну. Все нормально, но ему что-то не нравится. И сам не может понять что.
А вот здесь 100% проявление. Его просто бесит, то что у меня живут внучки. Вроде когда заходит, то нормально относится, но когда разговариваем, то его просто колотит, от того, что я забочусь о них. И такое зло в голосе.... Хотя сейчас сам живет в коммуналке , у соседей 4 детей и он им помогает, то сладостей купит, то денег немного даст. Думаю, что сам не может понять, почему так.... Про дочь. Интересно получилось. Теперь понятно, что держит их рядом. Тяжелый случай. Страшно от того, что и сейчас она не выполняет полностью свою материнскую роль. Вот старшие живут со мной и у родителей душа не болит. А ведь им папа с мамой нужны, а не бабушка.
ЦитатаLeliya ()
Если он сейчас делает ей больно, то это возвращение обиды. И уверена, что это звучит в нем на непонятном ему самому уровне. Спроси его, зачем он это делает. Он не ответит.
Похоже, что так и есть.
ЦитатаLeliya ()
При этом она тоже может транслировать ему - люби меня такой, как я есть, иной я не стану. Потому что мать примерно так и заявляет своему ребенку.
В точку. И ведь любит, такую, какая есть. Благодарю, Марина, за просмотр. Грустно всё. Понятно, что от меня мало, что зависит и я давно знаю, что мне в их отношения лезть нельзя. Они сами должны все это пройти и исправить. Только вот исправлять ничего никто не хочет, некогда им задумываться над высшими материями, вино некогда будет пить, если над смыслом жизни задумываться.
Leliya, прошу прощения, только сейчас вспомнила, что не отписалась
Во-первых, сразу видно, что планета наша прекрасная висит в 1-м доме. Дом, в который она попадает, становится домом для проработки на эту жизнь. 1-й дом - дом личности, восприятия, самовыражения человека. Первый дом включается особенно интенсивно, когда человек говорит о своих личных заслугах, умениях, качествах и вообще демонстрирует себя. Насколько вы умеете себя презентовать? Не забиваетесь ли в массу, вместо того, чтобы четко говорить "Я"? Если забиваетесь, вас будет из этой массы все время выталкивать. Вы должны осозновать свою личность очень яркой, индивидуальной, уникальной. И это представлять окружающему миру. Самовыражение и самосознание - сюда же. Вам обязательно нужно как-то самовыражаться. Это задача. Через творчество, через создание чего-то. И самооценка - сюда же. Как с ней? по работе моя самооценка даже иногда выше, чем надо)) а вот по поводу внешности постоянно думаю, что и не такая симпатичная и фигура могла бы быть получше)) уже несколько лет хочу пойти на курсы гончарного мастерства, но все откладываю, недавно опять задумалась над тем, что нужно бы записаться))
Теперь отдельно по задачам Сатурна. 1 блок: 1) есть кармическая задача проработать то, как вы идете в близость. Свою душевность, умение включаться в другого человека. Проработать свою бессознательную часть. Опять же привет стрельцовскому асценденту, когда я писала о том, что у вас есть склонность выталкивать из внутреннего вовне. я не верю людям до конца, всегда жду подвоха, и мне легче думать, что человек меня подведет, нежели полностью довериться 2) есть задача проработать свою связь с матерью. Если у вас проблемы и сложности - направить сюда фокус внимания, вы должны в этой жизни понять друг друга. С ней у вас явная кармическая связь и прошложизненные задачи. это да, мне тоже так казалось)) сначала у нас с ней были плохие отношения, но сейчас все наладилось, как мне кажется - мы соединены невидимой пуповиной)) 3) есть задача реализоваться в материнстве. Смотрите, вот эти три задачи - они находятся в зоне того, что нужно реализовать, но над вами с мечом никто не стоит. Да, если вы не реализуете это, вас не "казнят". Но если реализуете, создадите себе хороший задел на будущую жизнь, заплюсовав карму. сама хочу, но не от кого((
2 блок: 4) у вас есть возможность и некоторое давление на то, чтобы вы это проявили в жизни, - она касается исцеления. Вы можете исцелять некоторым образом людей. Возможно, руками. Не замечали? Может быть словом. С вами разговор - как душевное очищение. Или что-то иное. Но влияние самое благотворное. Это не то, чтобы задача, а поддержка в этом направлении у вас будет, если вы решите на это направить свое внимание и этим заняться. как-то не замечала, что могу лечить, но то, что у людей я типа жилетки - это да. и действительно, со мной часто советуются в той или иной ситуации
3 блок: 5) есть ограничение на самопозиционирование, критичный взгляд внутри вас на то, как вы себя представляете людям. Когда я вас спрашивала про самооценку и самовыражение, я только начинала смотреть карту и лишь анализировала 1-й дом. Теперь вижу этот аспект. В чем он может выражаться в вашей жизни? Если вы выступаете перед людьми, с докладом, допустим. Потом мысль - а я не как идиотка сейчас выступила, а нужно было сюда вообще лезть? Не хочется идти на широкую публику. И эта тема мучает - а надо было выступать, не надо было выступать. Это самая проблемная тема из всех блоков. Я ее оставила напоследок. Квадраты Сатрна - краеугольная тема на эту жизнь, и с ними нужно разбираться обязательно. Если там можно было сделать, можно было не делать, то тут никто не спрашивает - это не обсуждается. Нужно. да, выступать публично - это не мое однозначно, и да, самооценку по поводу внешности надо повышать))
Leliya, Мариночка, очень бы хотела поучаствовать в НГ акции. Но у меня проблема с точным временем рождения. Есть бирочное, но там могут быть большие расхождения с реальным. Это ничего, или ректификацию делать?
SvetZoya, Зоя, смотря что ты хочешь посмотреть. Если ПЖ с кем-то - то здесь вариативность может быть. И точное время рождения может быть примерным. Если что-то узконаправленное - то нужно смотреть, насколько та или иная планета или ось подходит к границам домов или углов гороскопа. Если они (планеты) болтаются где-то посередине дома, то +- 15 минут допускается. А если предельно важно понять, Сатурн у тебя в 4 доме или в 5, потому что он находится на стыке, - то надо бы сделать ректификацию. Тем более сама знаешь, как раньше писали на бирке время рождения. Медсестра через полчаса вспомнила, что ребенок то родился, а она его не записала, и написала то время, когда вспомнила. Ей то какая разница. Плюс-минус час... Причем ректификация - не 100% попадание во время рождения. Знаешь, как меня учили? Нужно идти к одному астрологу - сделать ректификацию, получить время рождения. Пойти к другому - сделать, получить. Наверняка будет отличаться время. Пойти к третьему... И закончить этот квест тогда, когда время совпадет у двоих. Вот тогда можно понимать, что ты сделала точную ректификацию времени своего рождения. Геморно безусловно, но возможности, которые откроет для тебя твоя натальная карта, будут тогда более в точку.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova