Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Карта 1 – Условия труда и обстановка на рабочем месте Туз кубков: работаете недавно? Туз показывает начало цикла, новый виток, новое дело. Эмоции, которые сопровождают это и приятные, но и волнительные, тревожные. Двойственный Туз этот. Как ребенок на карте, вы можете в чем-то ощущать свою беспомощность, вам нужна поддержка, нужны люди, которые помогут. У вас период адаптации, ознакомления. Ничего плохого не могу сказать по поводу условий работы и обстановки. Люди должны быть расположены благоприятно, просто вы немного не в своей тарелке пока. Все в точку!Работаю 4 месяца,новая должность, новая компания и приходится заниматься этим впервые,наощупь и по интуиции.Эмоции с одной стороны-приятные, с другой стороны-волнение и даже где-то страх-не справиться и не оправдать ожидания...Я в свои...хм..62 (шучу) имея за плечами колоссальный опыт в разных областях, действительно, как ребенок.Очень нужна психологическая поддержка людей, кот. рядом.Условия и обстановка действительно не плохие, учитывая наше непростое время..и вечные подковерные интриги в 90% рабочих коллективах.Люди относятся хорошо, но все присматриваются и я также, коллектив и законы в нем оочень специфические. Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева жезлов: и денежные перспективы есть. Женщина на карте собрала богатый урожай - полная корзина плодов. И вы так же имеете все шансы на сбор плодов вашей работы. Причем эти плоды не номинальные, а вполне осязаемые и конкретные. Перспективы есть. Перспективы есть, но я пришла в неудачный период..Скачок доллара, инфляция обнулила мою зп до копеек.Скажем так, компания хорошо сэкономила на таком специалисте как я. Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) 6 пентаклей: по этой карте идет получение желаемого. Причем получение легкое и неожиданное. Думаю, вас могут повысить в должности или расширить круг обязанностей (с повышением з/п) неожиданно для вас, резко, внезапно. Но это будет вам приятно и радостно. Однозначно идет прибавление и оно исключительно хорошее. В качестве перспективы отличная карта. Она говорит и о получении по заслугам, т.е. вам необходимо работать и показать себя. Если трактовать 6 пентаклей с позиции отношения с начальством - то его просто не видно по карте)) Дарителя на карте нет, он только дал подарок и тут же исчез. Наверное, это редкие встречи, не частые с неравными по должности. Пока все в норме, и с моими подчиненными и у меня с руководством.Надеюсь, 6 пент. не подведет.И про дарителя-тонко подмечено, не частые встречи,т .к. ген. директор часто в отъезде, а его заместитель не очень изъявляет желание тесно сотрудничать."Делай сама, если ты такая умная.."Как-то так. Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Колесница: а по этой карте вы стоите НАД всеми. Но те, кто ниже, не злобствуют, не злятся. Они открыты и радостны. Вообще, картинка успеха и удачи. Но не стоит забывать, что (если буквально по карте) артист и поклонники взаимно нужны друг другу, друг без друга им будет тяжело. Здесь очень похоже.Основной коллектив принял более чем доброжелательно,даже как-то настораживает в наше время:комплименты и восхищение..надеюсь это искренне.Карта необычайно точна.
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы Король мечей (доп. 7 жезлов): низ расклада достаточно расслабленный и эмоционально позитивный. Но оптимальным поведением для вас будет сдержанное поведение. Вы должны позиционировать себя как профессионал, без лишних эмоций, излишней душевности. Посмотрите на Короля на карте - он мастер в своем деле, специалист высокого класса, он умеет многое. Но он не стремится всех к себе расположить. Ему, по большому счету, все равно, кто и что думает. Он едлает свое дело, делает его хорошо, об остальном не беспокоится. Он рационален (это на первом месте), в работе задействует голову, но не сердце. Помогает тем, кому нужна его помощь. По 7 жезлов - вам не надо бояться "влазить" в те сферы, которые для вас непонятны на сегодня, даже если страшно. По общему впечатлению, вы должны добиваться, рисковать, быть умной, смелой, открывать новое, неизвестное доселе. Необычайно точно выпали карты...Именно профессионализмом можно завоевать авторитет окончательно.Мне приходится контролировать свои эмоции, потому как при таком отношении коллег я довольно открыта и душевна.Ведь на работе приходится проводить большую часть каждодневной жизни.Иногда жалею об этом.Придя в новое окружение хочется расположить к себе коллег, ибо это дальнейший позитивный микроклимат на твоем же рабочем месте.А выходит на работу мы ходим, чтобы зарабатывать, а не получать любовь сотрудников.И по 7 жезлов-верно, мои страхи меня убивают..И напрасные,на самом деле я слишком самокритична и страдаю болезненным перфекционизмом. Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Королева пентаклей (доп. 3 мечей): а вот есть вполне определенная женщина, которая вам не рада. Судя по ее положению и масти, она занимает в компании уверенное положение, с ее мнением считаются, она пользуется уважением. Но вы ей чем-то не угодили. Остерегайтесь интриг с ее стороны, козней. Манипулировать вами могут, чутко обращайте внимание на это. Чего ощущала, так и выпало...Да, есть дама пентаклевая( точно подходит еще и Телец астрологически) которая не рада мне..Из каких соображений не ясно, и поводов нет собственно, ну не нравлюсь я ей, с первого взгляда, с первого дня. Ловлю ее эмоцию брезгливости и снисходительности при встрече взглядами. И она не упускает ни одного случая меня унизить либо включает грубые манипуляции, используя свое положение. Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Маг: вы повысите свой профессиональный уровень. Вы научитесь балансировать между работой и семьей. Наверное, работы будет занимать много времени, раз придется балансировать. Но карта Мага говорит, что всё пойдет вам на пользу. Единственное что - Маг - это одиночка. У вас сузятся возможности для встреч с друзьями, возможно. Или для теплого домашнего очага, проведения времени в кругу семьи. Но вы вырастите, однозначно. Порадовал СА. Пока с трудом получается балансировать, скорее не получается..Очень страдаю по этому поводу,хочу поменять уклад быта и свои установки, трудно...Не смотря, что муж поддерживает и помогает, чувствую, что я все же одиночка-ментально в своем мире и в своих ценностях.Ребенку не уделяю должного внимания, до сих пор не определились со школой...Просто категорически некогда этим заняться... Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Повешенный, Рыцарь мечей, Отшельник: развитие будет, оно будет происходить не быстро, но неуклонно. Вы имеете все шансы "зацепиться" здесь надолго. Ограниченная свобода действий - вот что бросается в глаза. Но продвижение вперед безусловно есть - оно будет непростым, но очень реальным и ощутимым. А вот дальше вы можете упереться в определенную черту. Когда ни разумом, ни сердцем не будете понимать, что делаете не так и как вести себя дальше. И наверняка уйдете оттуда. Отшельник показывает отказ. Но максимально выжать все из этой возможности сможете. Просто придет срок. Вы сами поймете. Короче, эта работа не на всю жизнь. Но в ней есть много-много плюсов и перспектив!.. Спасибо за хороший прогноз.Вы специалист без сомнения,не видите ничего критичного в СА Повешенный и Отшельник.А у меня какие-то странные ощущения по поводу этих карт..Ни огня, ни пентаклей для творчества, запала в работе и соответствующей денежной компенсации.. Подвешенность-это да..ограниченность в полномочиях-это три да, то. что происходит здесь и сейчас..Рыцарь мечей-прорубает дорогу( как вчера, сказал мой муж по поводу очередной интриги на моей работе:"свое рабочее место под солнцем надо выгрызать..мир сейчас такой..)А я придя на это место искренне надеялась просто качественно выполнять свою работу, а не воевать и показывать зубы, дабы отбить охоту у некоторых коллег тестировать мою прочность, и способность давать отпор..Видно без мечей здесь не продержишься... Значит мне необходим именно такой опыт, бойцовский Дно:Умеренность - время наполнять кувшины. И не делать резких движений. Просто накапливать опыт. Суперсовет! Когда у меня зашкаливает психика от нагрузок и нервов, я вспоминаю ваши слова из расклада, Марина:"время наполнять кувшины,без резких телодвижений..Это опыт, пусть болезненный и неприятный,без особенных положительных эмоций.Но именно такой опыт мне сможет пригодиться в будущем..."Становится легче.Марина,у вас потрясающая миссия на этом сайте, спасибо еще раз за анализ!
1 - Какими качествами я обладаю, чтобы претендовать на эту должность, и обладаю ли я ими на самом деле? Рыцарь жезлов: в вас есть необходимая энергия, задор, драйв, желание добиваться, расти, амбиции. Вы воодушевлены, вы хотите работать вообще, или конкретно эту работу. Вы безусловно обладаете всеми этими характеристиками. У вас есть уже необходимый фундамент, опыт (конь под всадником), и есть все инструменты, с помощью которых вы можете реализовываться профессионально (жезл в руках). Карта наталкивает на мысль, что ваша предполагаемая работа относится к занятиям творческим, динамичным, эмоциональным, по ходу которых возникает специфическое упоение.
2 - Какие мои качества придутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает? 3 пентаклей: при всей энергии и запале, завтра от вас будут ожидать в первую очередь конструктивного диалога, демонстрации своих профессиональных навыков и способностей. Рационального уравновешенного подхода. Умение найти общий язык с разными людьми. Мастерство, сноровка, кропотливость, аккуратность, высокое качество труда, своевременное выполнение намеченного. Готовность взяться за любые задачи, работать неуклонно, причем чувство обязательности идет изнутри. Примерно такое вы и должны будете продемонстрировать. По этой и следующей карте предположу, что вас на собеседовании будет 3-е человек.
3 - Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы при получении этой работы? 3 кубков: а вам нужно будет расслабиться. Опять же карта партнерства и сотрудничества. Показать себя компромиссным, легким открытым человеком. Наверное, в этой компании, помимо профессионализма, ценится неконфликтность, покладистый характер, для того, чтобы общая атмосфера была дружеской. Покажите себя именно таким человеком. Откройтесь. И хочется добавить - будьте сама собой.
4 - Смогу ли я учиться и профессионально расти на этой должности? 8 пентаклей: несомненно. Если по другую сторону лежит 3 пентаклей - карта начала, то вот он настоящий рост. Карта Мастера. Вы сможете на этой работе повысить свой уровень мастерства, вырасти, профессионально и по личностным показателям. Это хорошая школа. И она предполагает постоянный рост.
5 - Моя ли это работа, подходит ли она мне? Рыцарь пентаклей: подходит. Это снова Рыцарь - как и ваша карта в начале. Но этот Рыцарь закрывает свой характер в железные доспехи, утихомиривает свои страсти и желания. Для заработка - это стабильное надежное дело. Для полного раскрытия способностей - карта маловата. Но если вам сейчас нужна практичность, стабильность, регулярно "монетка" каждый месяц - лучше не придумать.
6 - Каковы мои шансы получить эту работу? 10 жезлов (доп. 4 мечей): эта карта показывает человека, которому сложно добиться желаемого. За желанную цель приходится платить какой-то ценой - излишней нагрузкой. Профессиональная перегрузка вообще прямое значение 10 жезлов. Но сейчас даже не об этом. Для того, чтобы добиться этого места, вам, наверное, надо выложиться не на 100, а на 200%. Цель заполучить не так то просто, как оказывается. Вам могут представить условия, или зарплата, или соц. пакет, которые вас саму не особо устроят. Возможно, вас попросят подождать с ответом, или вы сами возьмете паузу на размышления (4 мечей). Но 10 жезлов всегда показывает по опыту трудоустроенного человека. Просто вместе с работой можете получить целый ворох каких-то трудностей.
Дно:Жрица - могут выйти некие скрытые факторы работы, о которых вы были не в курсе. Или же сильное влияние на решение будет иметь женщина.
Sensual, спасибо за ОС! И за все сказанные теплые слова
ЦитатаSensual ()
Я в свои...хм..62 (шучу)
ЦитатаSensual ()
Скачок доллара, инфляция обнулила мою зп до копеек.Скажем так, компания хорошо сэкономила на таком специалисте как я.
Выровняется. Иначе невозможно даже представить) И иначе представлять - вредно для нервной системы
ЦитатаSensual ()
Здесь очень похоже.Основной коллектив принял более чем доброжелательно,даже как-то настораживает в наше время:комплименты и восхищение..надеюсь это искренне.Карта необычайно точна.
По карте, раз уж она так легла "в масть", вы нужны вашим подчиненным - то ли у них нехватка нужного руководства, то ли опыта, то ли еще чего-то. Но это карта поклонников и звезды, они искренне к вам относятся, не сомневайтесь. Доля зависти может быть, куда без нее среди людей.
ЦитатаSensual ()
Да, есть дама пентаклевая( точно подходит еще и Телец астрологически) которая не рада мне.
Избегайте ее. Серьезно говорю
ЦитатаSensual ()
Ребенку не уделяю должного внимания, до сих пор не определились со школой...Просто категорически некогда этим заняться...
Вы тоже мама первоклашки?)) Можно клуб создавать уже
ЦитатаSensual ()
Вы специалист без сомнения,не видите ничего критичного в СА Повешенный и Отшельник.А у меня какие-то странные ощущения по поводу этих карт..Ни огня, ни пентаклей для творчества, запала в работе и соответствующей денежной компенсации..
Вы настроены сейчас критично. Поплывите пока по течению, ничего страшного от этого не произойдет. Уйти всегда можно. Повешенный не говорит о застое, он может заложить фундамент для долговременной работы.
ЦитатаSensual ()
А я придя на это место искренне надеялась просто качественно выполнять свою работу, а не воевать и показывать зубы, дабы отбить охоту у некоторых коллег тестировать мою прочность, и способность давать отпор.
Это мой личный бич. Я вас понимаю.
ЦитатаSensual ()
Марина,у вас потрясающая миссия на этом сайте, спасибо еще раз за анализ!
Спасибо! Я рада, что помогаю, мне это приносит глубокое удовлетворение :heart:
23,24,25 Третья неделя (16-22 марта) 9 жезлов, Жрец, 8 кубков Квинты: Умеренность, Смерть, Шут, скрытый — Звезда Первая карта — карта воли и внутренней силы. Вашей силы. Часто она указывает на незавершенность некоторой ситуации, которая берет начало в прошлом. Возникнут старые проблемы, вы будете сопротивляться переменам. Будут присутствовать излишние опасения. Могут быть какие-то процессы, связанные с обучением, повышением квалификации, повышением своего духовного уровня. Или участие в ритуалах и праздниках, церемониях. 8-ку кубков я ждала с первой карты. Не выпадают просто так карты из колоды, я ждала ее «дубляжа». И вот на третьей неделе она вышла. Опять же это может быть карта дороги, поездки. Или же вы наконец определитесь в своих желаниях и потребностях. Карта значит наступление переходного периода, отказа от прошлого, поиска нового. Постарайтесь, чтобы шаги на этой неделе были такие, которые бы максимально входили с вами в гармонию. Потому что вы делаете задел на будущее.
Понедельник и вторник проявляла силу воли по отношению мч, он писал, но скупо. А в среду дозрел, сам позвонил, предложил забрать меня, мы с подружкой были на фотосессии, был мил как будто нечего не случилось. Но я уже завилась, обиделась и была холодна. Всю оставшуюся неделю мч был весел и предупредителен. Четверг+пятницу мы провели вместе, он был очень нежен и романтичен)) Но я включила «Снежную королевну» и эти дни посвятила воспитанию мужчины. Чуть не расстались в итоге))) Я четко обозначила, что меня не устраивает, что меня огорчает. Мне обещали все исправить. Но основная проблема остается- он женат. Никуда не ездили, только по городу, по паркам гуляли, хотя он звал в санаторий на пару дней в др.город, но я отказала)) Это неделя моего отпуска, учебы+работы не было, но эмоций, событий, хватало. Выходные провела с подружками, ходили по магазинам, закупали продукты, потом гуляли с детьми, потом ужинали вместе. Воскресенье была уборка, стирка, готовка+ приезжала подруга и звонил мч, звал гулять, но я устала и никуда не поехала. Очень много было размышлений на тему «Как жить ? и Что делать?»
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Если вы сами выйдете на связь? Король мечей, 6 мечей, Императрица (дно Инициируемый мечей) Квинт: Отшельник Да, видна ссора, много мечей, агрессии, конфликта. Здесь вообще получился маскулинный триплет. Вы сыграете на его мужском эго, несомненно. А он никуда не уехал? Может, его и нет рядом сейчас? В любом случае, я не вижу вашей прямой "выгоды", если так можно сказать. И потепления явного. И - самое главное - вашего удовлетворения от сделанного.
Послушала Ваш совет и не стала звонить+писать, понед и втор писал сам, но скупо пару смс в день, я отвечала, но сухо, а в среду с утра стал писать нежнее, потом позвонил и в итоге вечером заехал и забрал с фотосессии.
Цитата
Если подождете? Элементаль мечей, 7 мечей, Мир Квинт: Колесо Здесь снова 2 карты мечей. Только первая карта - женская сущность. Она выходит на первый план. Если в том триплете все закручивается вокруг мужчины, то здесь на первом плане вы. Он может следить за вами - в соцсетях, буквально - не знаю. Наблюдать. И сам выйти на связь должен несомненно - карта Мир - крсивенная, замыкает триплет. И квинт здесь радостней.
Хорошо, что я выждала и в итоге все крутилось вокруг меня)) в четверг написал утром смс: Доброе утро, кофе в постель будет через 15 минут!))) Я чуть с кровати не упала, ему ехать с др.конца города. Приехал с цветочками, сварил кофе и забил на работу на два дня)))
Цитата
Отдельно уточнила - какую тактику вам выбрать? - Умеренность - ну мне кажется, комментарии излишни. Если вы подождете немного, не потеряете много. Карта вам советует сейчас переключиться на вопросы более бытового характера.
И хоть какой то страсти сейчас еще нет, но романтики и внимания стало гораздо больше)) Спасибо за мудрые советы, Ваш талант и помощь!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я с напряжением слежу за ходом месяца и сверяю с раскладом, проностика всегда заставляет меня нервничать Спасибо вам за детальную точность и что не забываете отписываться! Теперь на карты на 3 неделю я посмотрела иначе - как вам писала по блицу, что Жрец будет значить вашего мужчину, который поступит мудро и придет первый, так и 9 жезлов и 8 кубков логично вписались в общую тему. Желаю успешного окончания марта! :heart:
Sensual, и вам спасибо! "7 вуалей танцовщицы" сделаю на днях Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
я наверное тормоз) ну ты уж прости) Смотри, ты говоришь, что именно в эту школу"дверь" открыта и ты пишешь сначала, что самый слабый вариант, а в конце ( когда ты наконец открыла, где какая школа ), пишешь что наиболее вероятно и самый легкий вариант.я расстерялась)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Куплю ли я до конца этой недели ту напольную плитку, которая мне нравиться для своей квартиры? Новичок пентаклей, Колесо, 10 жезлов (дно 5 мечей) Квинт: Суд Новичок первой картой говорит, что ты не располагаешь большой суммой на покупку. Но реальную возможность покупки дает. Колесо советует тебе присмотреть нужную плитку в интернете. В магазине выбрать - в интернете заказать. Тщательно сравнить, поискать - ведь эта карта символизирует выстраивание стратегии. Даже в разрезе плитки) И последняя карта говорит, что ты должна получить желаемое. Почему-то правда нет радости, тяжело.. То ли тащить тебе ее придется самой куда-то, то ли нагрузка большая будет. По дну - могут быть разногласия с кем-то по поводу плитки этой. Отстаивай, если что, свое мнение.
Я располагала той суммой денег на ту именно плитку которую хотела купить. В пятницу, я позвонила своему мастеру, который будет мне класть эту плитку. К сожалению, он оказался занят на другом объекте и он не смог выбраться. Поэтому, мы договорились, что как он освободиться, то поедем покупать плитку и остальные строй материалы для моей квартиры.
2. Будут ли у меня собеседования касаемо новой работы до конца этой недели? 2 жезлов, 9 пентаклей, 10 кубков (дно Туз кубков) Квинты: Правосудие, Солнце, Мир, скрытый - Повешенный Первая карта - пауза. Вторая карта - пауза. По ним вообще не видно подвижек в плане новых собеседований. Третья карта говорит о том, что ты пока находишься в своем привычном обществе. По Тузу на дне - ты слишком пассивна в поиске работы. Хочется, это явно, но реальных действий, конструктивных не предпринимается. Нет, не вижу я новых собеседований.
Наоборот, я не пассивна в поиске. Я постоянно провожу мониторинг новых вакансии на рынке труда. Касаемо твоего ответа. Собеседований не было, но поступило предложение с компании с приглашением к ним на собеседование. Меня эта сфера деятельности не заинтересовала, как и сама вакансия. Хотя, если ничего на этой неделе не будет, то тогда с ними свяжусь.
Мариша, для меня 24 и 25-ое числа очень важны в плане поиска работы. Сможешь мне на эти дни вытащить карты дня?
Смотри, ты говоришь, что именно в эту школу"дверь" открыта и ты пишешь сначала, что самый слабый вариант, а в конце ( когда ты наконец открыла, где какая школа ), пишешь что наиболее вероятно и самый легкий вариант.я расстерялась)
Рассказываю В эту школу дверь открыта - и это наиболее вероятный вариант. Самый слабый - в том разрезе, в котором я спрашивала - какая из школ наиболее перспективна для развития ребенка? Паж пентаклей, выпавший на эту школу, показывает (по сравнению с Повешенным и Колесницей) наименее квалифицированных учителей, или самую слабую программу обучения или еще что-то. Остальные школы сильнее. Поняла?)
Я располагала той суммой денег на ту именно плитку которую хотела купить. В пятницу, я позвонила своему мастеру, который будет мне класть эту плитку. К сожалению, он оказался занят на другом объекте и он не смог выбраться. Поэтому, мы договорились, что как он освободиться, то поедем покупать плитку и остальные строй материалы для моей квартиры.
Значит, 10 жезлов - это всё-таки нет. Поняла, спасибо!
ЦитатаKate8208 ()
Мариша, для меня 24 и 25-ое числа очень важны в плане поиска работы. Сможешь мне на эти дни вытащить карты дня?
Семен Семеныч! Понял! Блин, буду еще 10 раз думать.... С одной стороны удобно и рядом, да и не хочу особо ее нагружать, у нас тут такое творят с первоклашками, бедные детки( другое дело, что воскресная она немного с уклоном... Не прям сильно, но есть уклон... Чтоб ей это в жизни дальше не помешало психологически. С другой стороны во-круг столько разврата, что даже не знаешь чего делать и куда податься...голова пухнет( Я тебе потом фотку скину этой школы, построили на американский манер. Знаешь, когда вход по лестнице с двух сторон, такая кирпичная, большая. Внешне она оооочень красивая, а вот остальное...Спасибо, Мариночка) я ваще какая то тормозная стала, как медведь от спячки отойти не могу, уже 2 недели такое. Спать хочу пострянно и как в полудреме. Вот и доходит с трудом :lol:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
ВЫ (левая сторона расклада) 1. Мысли Правосудие: эта карта, Старший Аркан, перешла из прошлого расклада, который мы делали на ваши отношения с этим мужчиной. Основной мыслью остается мысль об измене, и все остальные берут исток в этой первопричине. Это значимая для вас мысль, это СА. Она говорит о женщине, которая имеет многое, которая не склонна к шагам "налево", но огромное желание и сильнейший интерес подтолкнули ее к такому шагу. Вы были и есть как птичка в золотой клетке. Со стороны люди могут не понять ваших побуждений и причин, но лишь вы одна понимаете, что толкает вас к этому мужчине.
2. Чувства Король земли: очень тонко выпала карта. И показала отношения зрелого мужчины и юной девушки. Которые скрываются, отношения, происходящие исподтишка, незаметно для окружающих. На первом плане мы видим девушку около черной мутной воды. Она дотрагивается до воды длинной тонкой палочкой (боится чувств), пытаясь узнать, что же это такое, и одновременно опасаясь испачкаться. Девушка хорошо видна на карте, а мужчина полностью сливается с растительностью. Больше "шифроваться" приходится, видимо, ему. Это карта тайного порока, от которого невозможно отказаться. По масти - чувства ваши земные, без лишнего воздуха и мечтаний. Вас физически тянет. При этом многое остается неясным - потому что мужчина сзади, он скрыт в тени. Его мысли и побуждения также для вас окутаны тайной.
3. Внешние действия Сила: вы разноуровневые. И ваши внешние проявления по отношению к нему проходят через призму этого дисбаланса. Вы более страстны здесь, вам хочется больше, вы горите больше - если уже говорить о желаниях. Вам быть вместе невозможно - по разным причинам, но вы более склонны нивелировать в своем восприятии все сложности, полагаться на чувства, желания. Он более рационален и потому менее инициативен, возможно.
ОН (правая сторона расклада) 1. Мысли Паж огня: вы не зря беспокоитесь, когда спрашиваете, что с ним не так. Он безмерно устал - и физически, и эмоционально. Или от необходимости соблюдать тайну, или от измены. Возможно, усталости добавляют ему проблемы на работе, а может вообще отстраненные и не имеющие отношения к вам причины. Но вам следует знать, что он на грани практически эмоционального истощения. Он не особо понимает, как и что ему делать дальше. Устал.
2. Чувства Мир: а это позиция, из-за которой вы, наверное, и просили расклад) И здесь вам переживать не стоит. Потому что усталость прошлой карты не сказывается на его чувствах к вам. Это чувство упоения (недозволенным в том числе), свободы, с вами он наверняка открыт, бесшабашен, весел. С вами ему легко, он летает в небесах практически. С вами он чувствует себя завоевателем всей Земли, которому и море по колено. Пьянящее чувство у него, нет сомнений.
3. Внешние действия 3 огня: он более пассивен, чем вы. Основные действия идут от вас, у вас и карта Силы на этой позиции. А он принимает. Он даже совсем не против, но предложить что-то первому зачастую ему в голову не приходит. Или приходит, но он не пускает это желание в ход. Вы стараетесь в нем вызвать огонь, заставить его скинуть холодную или заторможенную личину. Высечь искру, чтобы он не прятался за деревьями (Король земли). Но пока так, как есть.
Главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета" Паж воздуха: карта влюбленности. Между вами влюбленность. Это не зрелое чувство, но оно дает вам обоим полет. Оно кружит голову. Это тот воздух, о котором я писала выше. Это чувство между вами наполняет вашу жизнь тем воздухом, в котором вы оба нуждаетесь. Вы с своей золотой клетке, он в своем мире. Но этому Пажу слишком часто приходится сублимировать свои эмоции во что-то отстраненное, потому что дать выход влюбленности он очень часто не может - на объект своей любви.
Ваша сторона расклада - квинт Солнце - вы летите к слепящему Солнцу, даже порой не думая о том, что чем ближе подлетите, тем более вероятно, что опалите крылья. Его сторона расклада - квинт Влюбленные - он нуждается в вас. Вы в его жизни необходимая женщина. Вы мучаете друг друга, чувства по этой карте слишком болезненные. Но эта взаимозависимость сильнее вас обоих.
При перемешивании приоткрылась мне карта Жрец - а она также была в прошлом раскладе. Перенесу из него трактовку: Жрец: возможно, вы думаете, что ему неловко, он ощущает себя не в своей тарелке. У него конфликт желаний и возможностей. Поведение за рамках. Возможно, вы думаете, что он чувствует себя не особо хорошо от того, что между вами возникло. Слишком уж разные персонажи на карте Жрец. Он склонен к осторожности, он боится, он - быть может - нарочито закрыт (как монах может закрыться от проститутки - персонажи карты). Ему необходимо соблюдать формальности, правила приличия, законы субординации или иерархии. И еще нюанс - Жрец сам подтолкнул девушку к тому, чтобы она себя, грубо говоря, опозорила на ступенях храма - обнажилась. Она это сделала, а он остается с незапятнанной репутацией и с закрытым лицом. Думаю, это ощущение у вас не ушло. Вы с ним продолжаете жить.