Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Мариночка, огромное тебе спасибо!!! В общем все ожидаемо... Моя предварительная оска Правосудие, 3 кубков, 10 жезлов (дно Старший пентаклей)
Цитата
Это время отводится тебе не на отношения, а на "разгребание прошлых завалов". По Правосудию идет 3-й постулат Гереметического закона - ты пожинаешь плоды того, что происходило ранее. Да и квинт первый Умеренность снижает обороты, темпы. И делает акцент на работе разума, но не властвовании чувств.
да, наверное эта весна поможет мне переродиться и раскрыться, разобрав прошлые свои ошибки и сделав нужные выводы, подскажет в чем я не права и как можно что то изменить
Цитата
Будут встречи с друзьями-подругами. Будут воспоминания.
Вот сегодня встретила старого знакомого, бывшего мч моей подруги... Пообщались пока ждали автобус, потрепались) Встречи с друзьями подругами будут обязательно!!! Чаще всего я встречаюсь с 3 подругами, причем они все трое любительницы по фотографировать, а потому просмотр фотографий на встречах частенько)
Цитата
Фотоальбом на этой фотографии часто намекает на то, что кто-то из прошлого где-то затаился внутри тебя. И продолжает жить своей жизнью.
да уж догадываюсь кто это... Хотя самой уже смешно...
Цитата
Последняя карта с последним квинтом наводит на мысли о том, что кто-то появится у тебя может (возможно, из прошлого). И даже не в одном количестве) Я, честно, не совсем понимаю эту 10 жезлов - то ли столько жезлов в руках говорят о различных возможностях, то ли отыгрывается по классике. Если есть мысли, буду рада услышать)
даже не знаю... Ну 1 мч то может появиться... Вернее он просто никак в это прошлое не уйдет до конца... Наверное мне стоит опять проделать ритуал чик на отсекание связей... Чувствую опять на себя натянула... Скорее всего я буду просто перебирать свои воспоминания и анализировать что и как было, в чем были ошибки, так сказать проверять на годность...
Цитата
Но как бы ни было, о чувствах и твоей влюбленности ни одна карта не говорит. Не обязательно возможности, даже в большом количестве, - это то, что тебе хочется.
ну хоть безответных влюбленностей не будет))) значит и страдания минуют)
Цитата
Скрытый Мир в квинте может говорить о том, что не самая лучшая полоса твоя подходит к концу. Дальше - лучше)
как бы я этого хотела!!!! Ты даже не представляешь!!!!
Цитата
Квинты: Умеренность, Смерть, Влюбленные, скрытый - Мир
Смотрю на квинты и в голову лезет:" Постой, погоди, не торопи события, всему свое время. Чтобы обрести желаемое придется потрудиться. Измени себя и свое отношение к проблеме. Прими открывшиеся перспективы и тогда в твоей жизни будет Мир" а еще вспомнилась сказка: пока семь пар железных башмаков не стопчешь... И далее по тексту :-D
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Привет, Мариночка. Вот решила заглянуть к тебе в гости.))) Я не знаю, у тебя сейчас ведется хоть какой-нибудь набор или нет. Я хочу тебя попросить, чтобы ты мне вытянула карту на 8-ое число марта. Если откажешь по каким-либо причинам, то пойму и не обижусь.
Мариш , ну етический корень вот американские горки и меня укачивает уже обрати внимание, карта Меня с прижатыми ножками, как в блице
ЦитатаLeliya ()
1. Ситуация на данный момент в отношениях. Иерофант: всё, что было для тебя важным (и что есть важным), горит огнем. Карта Жреца здесь болезненная, показывает отношения, которые находятся на грани разрыва из-за непреклонности одного из вас (его, видимо) в некоторых вопросах. А также здесь есть вмешательство третьего лица - нашей общей знакомой). Непреклонность его в том, что не выходит на связь. Вам обоим хочется остаться в прошлом, но всё-таки приходится уйти. Мощная карта, сложная, резкая. Вам обоим не хорошо.
да Мариш, какая то жопа, реально мне вообще не айс, уже переключиоась на другого, а толку ноль, и с ним эта связь дебильная, я чувствую как ему хреново, если не сказать хуже
ЦитатаLeliya ()
3.Что у тебя в сознании. Туз мечей: во-первых, на карте осень - осень отношений. И ты наверняка думаешь, что это конец. В мыслях может быть что-то вроде "Всё, пора заканчивать с этим. Необходимы перемены, новые шаги". В сознании у тебя главенствует разум (масть мечей) - и это неудивительно) Умом ты его отсекаешь.
ну конечно, уж думаю чтоб и не появлялся, но шгде то там сидит ощущение что это не конец, не знаю почему
ЦитатаLeliya ()
4. А что на сердце. Король мечей: а на сердце он. Который приносит холод, боль. Этот Король не дарит тепло, на карте лютая зима.
как снежная королева сейчас, машу шашкой на лево и направо, вчера вообще всех разматала мужиков на работе, бедные и знаешь почему, потому что они мне решили 10 подарок подарить а не 6!!!! чуть не убила. Отрываюсь короче.
ЦитатаLeliya ()
5. Прошлое. Элементаль чаш: тебе было хорошо. И плохо. И по разному. Этот Элементаль - Ундина - скопление всех эмоций, которые могут быть. Это и погружение в любовь, и счастье, и радость, но и слезы, истерики, разочарования. Абсолютное погружение в чувства. Ты была как оголенный нерв, и он был таким же. Это эмоции, которые просто не поддаются контролю.
это горки Американские, сама знаешь. Вроде хорошо, а нужно ли мне это и тд. и из него кровушки попила...да и он из меня.
ЦитатаLeliya ()
7. Ты в отношениях. Что сейчас. Элементаль мечей: и здесь оголенная эмоция. На карте обнаженная Сильфида - ты полностью уязвима сейчас. Открыта. Это как зарождение нового, ты готова к новым эмоциям. А в этих отношениях остается легкость, но и отстраненность, поверхностность, прохлада.
струна натянутая я сейчас, если меня дёрнуть я не знаю как сыграю!!! я имею ввиду его, если он намерен со мной общаться, то ему придётся фильтровать, потому как меня может понести, а когда меня несёт, я разговариваю тихо ударяя во все больные места, вот такая я бяка.
ЦитатаLeliya ()
8. Он в отношениях. Что сейчас. Туз жезлов: он обуреваем теми же эмоциями - желание, страсть, секс. Ему нужен тот огонь, который был. Это единица - карта старта. Он готов сорваться у тебе, по сдерживает себя пока.
меня нет в ВК с 25.02, но у меня есть прога с помощью которой я могу преписываться в ВК при этом быть оффлайн, я знаю что его раздражает то что меня нет, нет информации обо мне. чтоб что то узнать ему нужно либо когото подослать либо позвонить самому.
ЦитатаLeliya ()
10. Отдаленное будущее (до 06.05). Солнце: смотри, в будущем грядет более важный этап, чем сейчас - 2 СА. Солнце - это период успокоенности, расслабленности, гармонии. По этой карте я бы отправила тебя в отпуск) Девушка на карте одна, но счастлива. Ты успокоишься точно. Опять же двоякое значение карты - то ли радость от отношений, то ли отношений нет и тебе легче) В этот раз предсказатель из меня не особо вышел) Я еще погружаюсь в эту колоду) Дно - 3 мечей - ну без комментариев. Тебе сейчас не особо.
ну Мась, ну как же так. Я то думала солнышко, ИТОГ шикарен. ну с 23.03 я иду в отпуск на 2 недельки, никуда не поеду, но хотела бы, да думаю заняться здоровьем и зубками, ремонтом.
ЦитатаLeliya ()
9. Опасения и надежды. 3 пентаклей: если с позиции надежд - то это карта объединения, воссоединения. Ты не отпускаешь эту мысль. Если с позиции опасений - ты думаешь о том, что она применила магию? Потому что это карта бытовой магии, направленной на укрепление брака.
Мариш, солнышко, ты её видела ещё в хорошем виде, сейчас это ПИСЕЦ, она же ВК зарегистрировалась, обнять и обрыдаться, конечно на ней же опущеное чмо стоит , кстати надо обновить, пусть в бабульку дальше превращается. её только магия спасёт, но я думаю она не дура, и так ребёнок более у них.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
достань Мась допик, ДоПпинг . А прогу я тебе скрин пришлю, но у меня Яблофон), не знаю какой у тебя тел это не на компе, а по поводу медитации, такой Ягозе как я это не по плечу
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Что тебя порадует в этот день? 3 жезлов Это карта поиска способа получить на что-то ответ. Сразу по карте - ты приложила максимум усилий, чтобы этот ответ получить. И ты его получишь. Тебя порадует четкое понятие в голове по поводу того, кто чего стоит. И чего от кого можно ожидать. Если буквально по карте - то может быть общение через технические средства связи - интернет, телефон. Получение нужных сообщений. Карта спокойная, шквала эмоций нет. Но девушка на карте удовлетворена тем, что есть. Но ей нужно большее. Этот уровень - промежуточный между достигнутым и желаемым.
Что огорчит тебя в этот день? 3 пентаклей Это карта общности, сотрудничества, семейственности. Возможно, ты не будешь иметь возможность взять за руку важных тебе людей. Как на карте - не отстраненно пообщаться, а иметь телесный контакт. Возможно, сорвется какая-то договоренность по встрече. Или же будут какие-то шероховатости внутри семьи. Карта женская - поэтому если шероховатости и будут, то наверное между женщинами семьи.
Общий итог дня. 4 кубков Ты целый день будешь ожидать большего, чем имеешь. У тебя будет достаточно - на карте и кубок есть, и возможность радоваться ему. Но девушка хочет другой кубок - красивее, полнее, больше. И этим отравляет себе настроение - недовольством имеющимся положением вещей.Неудовлетворенностью можно разрушить то счастье, которое есть. Не вижу, честно говоря, что ты останешься довольна днем. Что-то недополучишь. Но пусть это тебе не испортит настроения! Желаю тебе быть счастливой и очень красивой! С праздником!
Твои чувства, энергия, вклад в отношения Иерофант, 2 мечей (квинт Колесница) Штормить тебя будет. Он - это фигура Жреца на карте. Он давлеет над тобой. Давит, может претендовать на исключительность собственных правил, твое мнение может быть задавлено. Карта столкновения норм. Внутри тебя, я думаю, также это имеет место. Посягательство на то, что раньше соблюдалось тобой, почиталось, не ставилось под сомнение. Отношения по этой карте болезненные. Ты маленькая и уязвимая. Он - большой и сильный. 2 мечей - карта выбора. Принятия своего решения. Выбора из 2-х зол. Напряжение. Страх, подозрительность. Человек за спиной девушки закрывает ей глаза, отсекает ей нормальное восприятие. Она может только положиться на то, что кричит ей интуиция. Вот такие чувства и будут тебя обуревать. Нет спокойных карт, кубков тоже нет. На двух картах над героиней давлеет кто-то.
Его чувства, энергия, вклад в отношения 4 пентаклей, Императрица (квинт Колесница) Он берет больше, чем ему необходимо. Полная тележка продуктов у героини - ей столько не надо, но хочется. Основное слово здесь - хочется. И всё. И да - ему хочется окружить себя твоим вниманием и заботой, ты ему безусловно интересна. И хочется дать это тебе. Но это не есть карта глубоких чувств. И на него оказывает влияние - на его поведение и чувства - его жена. К сожалению. И ребенок у него наверное есть? Дочка? Ох, Лена, ты бы притормозила, пока всё это не затянуло тебя... При таких картах я переживаю за тебя.
Развитие отношений в оговоренный срок 6 мечей, 2 жезлов, Звезда (доп. Инициируемый чаш) Квинты: Сила, Солнце, Колесница, скрытый - Иерофант Вы разъехались в разные стороны? Первая карта - расстояния и дороги. Что приведет к неминуемой паузе в отношениях. Карта отношений, против которых против весь мир. Ожидание. Вы займете некое нейтральное положение. Но прошлый опыт вашей связи смените на новый. После расстояния будет новый виток. Во всяком случае ты на него надеешься. Ты созрела предложить этому мужчине свои чувства. Ты практически будешь смотреть на него как на свой идеал. Заметила, что по каждой выкладке карт квинт Колесница? Это Аркан, который показывает, что с прошлым покончено. Вы оба уже волей-неволей пустились в этот путь. Но сейчас вынуждены сделать паузу и пересмотреть свое решение. Обратная дорога ПОКА еще есть. А вот дальше ее уже не будет так легко отыскать. Эти 2 месяца - время для расстановки приоритетов. Расставь их правильно! Желаю тебе любви и женского счастья!
Leliya, Мариночка, с праздником тебя!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
anelkas, Lannen, ЯДАН, Kate8208, еленка5573, спасибо! Мне безумно приятно!
Желаю нам, девочки, истинного женского счастья, безусловной любви и крепкого здоровья! Будьте счастливы, гармоничны, улыбайтесь чаще и смейтесь громче!