Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Будет ли заключение аудита положительным. 7 жезлов, Королева жезлов, Король кубков (доп. Дурак) Квинты: Суд, Отшельник, Колесница, скрытый - Мир Мне кажется, приоткроют какие-то темные места. Докопаются до чего-то. Но наличие Королевы жезлов вселяет уверенность, что всё будет нормально. Кто там у вас такая Королева - сильная, уверенная, успешная? Кто-то из начальства или от кого зависит успех предприятия. Да и Король кубков не сулит неприятностей. Что-то у вас тут вообще людно Из трех карт 2 фигурные. Много людей вовлечено в процесс. По итогу - за мелкими недочетами и нюансами, всё будет нормально
Почему не звонит нынешний МЧ? 6 пентаклей, Паж мечей, Туз мечей: ну, мне кажется он уже должен был позвонить, по первой карте. Звонила я сама так и не позвонил(((Почему не звонил или не звонит - у него есть недоверие, или информация, которая дает ему право вам не доверять. Думаю да не доверяет...Не знаю почему...Не знаю, что ему надо вообще...от меня ...вроде серьезного не хочет...или хочет но молчит...непонимаю вообще...Паж мечей всегда имеет в рукаве туз, он может быть мстительным или хитрым. Хитрый да...не удивлюсь если еще и мстительным окажется...Коварный тип. По Тузу мечей здесь есть колебания насчет жизнеспособности ваших отношений как таковых.Да не понятны нужны они ему или нет...Что делать с ними...Мы и вместе и в тот же миг врозь... Вообщем, по мечам он слишком жестко настроен. Намерен выяснит что-то. Интересно что он хочет выяснить :dumau:
Будет ли встреча 13 или 14 сентября? Солнце, 5 кубков, Влюбленные: да, но пройдет она не гладко. Опять же разрешение конфликтной ситуации. Ситуация выбора, сомнений, колебанийДа была встреча...в принципе прошла не плохо...Я приехала хотела поговорить все расставить по местам..Но что то не получилось...Незнаю уже что делать...
Паж кубков, Маг, 3 жезлы: вы будете в поиске. Решений, способов их осуществления, путей развития.
да,и была в поиске...и продолжаю)))
Будете искать или альтернативные пути работы
да.искала и ищу.....
Здесь, помимо вашего внутреннего неудовлетворения какого-то, ничего плохого не вижу.
так и есть...потому что все на месте...
Туз пентаклей - финансы будут в порядке, у вас может быть даже несколько источников дохода, судя по нескольким ключикам в руках у женщины. Просто необходимо понять, какой ключик подойдет к какой двери. От вас много зависит, хотя здесь понятно - не будете крутиться, ничего не будет)
да и крутилась,и кручусь....-пока никак)источников дохода несколько...???-вроде ....может как-то мужчины чуть помогают..что-то продаю...еще есть небольшая подработка..но это не решает полностью проблему-увы....
Дно:Повешенный - не нравится конечно он мне. Вы как бы зависли в ситуации, необходимо быстро принять решение.
так и есть...и все продолжает висеть(((((
Общий квинт:Солнце - всё будет в порядке!
ну-тут наверное-именно мой позитив.я полностью отпустила ситуацию...и чувствую себя довольно комфортно,несмотря ни на что
да и крутилась,и кручусь....-пока никак)источников дохода несколько...???-вроде ....может как-то мужчины чуть помогают..что-то продаю...еще есть небольшая подработка..но это не решает полностью проблему-увы....
Деньги поступают ведь не из одного источника? Это и имелось ввиду
Цитатаеленка5573 ()
ну-тут наверное-именно мой позитив.я полностью отпустила ситуацию...и чувствую себя довольно комфортно,несмотря ни на что
а это вы умница! Так держать!
Цитатаеленка5573 ()
А можно аналогичный блиц на след месяц?
ОК. Следующий месяц - это с середины этого или с первого числа октября?
Leliya, спасибо за расклад). Моя предварительная ОС
В целом, мы ожидаем положительного заключения - уезжая, аудиторы сами об этом вскользь сказали. Недочеты мелкие есть, и тут тоже можно предвидеть, на что именно они укажут. Но недочеты действительно НЕДОЧЕТЫ, а не грубые нарушения))). Про женщину очень интересно. У нас их две было вовлечено в процесс - я и директор. Поскольку аудит был по финансовой части, за которую отвечаю я, то трудно сказать, чья именно это заслуга. Если делить "по масти", то я-авторитарная брюнетка, директор - спокойная блондинка)))По-любому, уезжали они очень довольные. Людей было вовлечено много -только пару человек из 18 не были опрошены. А король кубков не связан с употреблением алкоголя? Если да, то это один из моих коллег, кто отвечал за "напоить")))) Кстати, не смотря на почти невыполнимость задания, он с ним справился)))
Окончательно отпишусь, прочитав заключение.
Добавлено (15.09.2014, 12:47) --------------------------------------------- Leliya, если берете на расклады, возьмите на деньги в вашей жизни. Буду очень благодарна. И готова подождать, ибо мне не срочно.
1. Что он думает о вас? 6 кубков: первая мысль - мне кажется, вы ему кого-то напоминаете из его прошлого - его маму, первую учительницу или первую любовь) Не знаю, но карта с явным налетом светлой ностальгии. Это приятные воспоминания. Если у вас не было в прошлом с ним отношений - то только такая трактовка. Он думает о вас, как о женщине с позитивным отношением к жизни, с ощущением баланса и наполненности, счастливой, гармоничной. Альтруизм, готовность делиться, помогать и любить. Эта карта характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность, способную при этом контролировать собственные эмоции. Уравновешенность, удовлетворенность, хорошее настроение. Всеми этими чертами он и наделяет вас.
2. Что чувствует к вам? 10 кубков: описывать? Или сами уже всё поняли? Это глубоко эмоциональное отношение, полное, целостное. Вы ему безусловно нравитесь, влечете, маните. Это такое чувство, которое либо есть, либо нет. И оно есть. Рядом с 6 кубков эта карта вообще приобретает очень светлый оттенок, чистый.
3. Какое внешнее отношение? Император: ну вот такое, как на карте. Смотреть - смотрю, и не более. Не положено мне, я начальник. Император всегда отстранен, прохладен. Он авторитетен и имеет власть. Он не бросается в омут с головой, это торжество разума. Эмоции его никогда не захлестнут, даже если внутри бушуют ураганы.
4. Как на самом деле относится? Король пентаклей: он очень продуманный, просчитывает всё на много ходов вперед. Он крепко стоит на ногах, умеет зарабатывать деньги, щедрый. Любит комфорт, не упустит свою выгоду. Всё это я к тому, что у него в приоритете. Он не будет рисковать положением, репутацией. Он пока сфокусирован на рабочих моментах, хотя внутри у него есть к вам чувства. Он аналогичен карте Император - вот как внешне показывает поведение, так оно и есть на самом деле.
5. Какие цели преследует относительно вас? 4 кубков: он растерян. Он и так вертит в голове, и эдак. Накручивает себя и накручивает. Он пока не преследует никаких целей, он думает, что с этим всем делать теперь. Чувства к вам глубокие, ощущение родства даже есть (по 6 кубков), внутреннее родство, понимаете? Но и сделать он ничего пока не может или не хочет.
6. Как себя проявит по отношению к вам (до 15.12.2014) Рыцарь пентаклей (доп. 10 мечей): никак не проявит. Рыцарь - олицетворение полного бездействия. Стоит себе, смотрит. 10 мечей - вообще без комментариев. Будет стараться заглушить в себе все имеющиеся эмоции к вам. Масть пентаклей и мечей - рабочие отношения без перехода на "личность")
7. Итог общения (отношений) с этим человеком в принципе. 9 пентаклей (доп. 2 пентаклей): я не вижу между вами отношений в будущем. По итогу - масть пентаклей - опять же рабочие отношения. Но на 9 пентаклей дама счастливая такая... возможно, повышение зарплаты? лучшая должность? Это балансирование между эмоциями и работой в пользу последнего.
Квинт:Башня - нет, отношений нет. Это расклад с позиции "на сейчас". Путь развития пока исключительно такой. Вы можете стараться влиять на это, если хотите, тогда путь может меняться. Но сейчас очень прямая колея. С неё не сойти.
Тогда Королева жезлов - это вы. Спокойная блондинка нам не походит Эта Королева с цепкой хваткой за выражением улыбки на лице) Король кубков может значить "напоить", но не когда он совсем один - нужна сопутствующая карта. Но так как их всего было 3, то этот нюанс можем учитывать))
На расклады чуть попозже буду брать, напомните мне потом, если будет актуально :cvetok2:
ЦитатаLeliya. Простите, пожалуйста за задержку с ОС. Уехала отдыхать, а с мобильного пыталась писать, но так и не получилось. ()
Состоится ли поездка. Солнце, 3 кубков: да, поездка состоится. Горизонт светел и чист. Обстановка непринужденная, легкая. Вы не втроем с кем-то ехать собираетесь? Ради общего дела, общность интересов. Отличные карты.
Пока к сожалению поехать не получилось, он уезжал к детям.
Как пройдет встреча. Туз пентаклей, Правосудие: многовариантность - ради материального дела. Вам или предложат на выбор несколько путей развития, или вы предложите разное развитие ситуации. Но ключики держит дама - думаю, вы будете отлично контролировать всё, что будет происходить.
Пока просто поговорили по телефону, но он такой человек, что контролировать беседу с ним сложно.
Правосудие - возможны гос.структуры, юриспруденция, налоговые службы, чиновники. Главное не переходите на конфликт с кем бы то ни было. Общая атмосфера - рабочая, суетливая.
Это наверное больше относится к тому. что происходит у нас сейчас здесь с работой.
Итог поездки для вас. 8 мечи, 3 пентакли: мне кажется, вы попадете под какое-то ограничение. Новый этап будет достаточно рискованным. Старые проблемы, которые неожиданно всплыли, боязнь того, что происходит вокруг. Вы будете в смятении, быть может. Но засучите рукава и приметесь за работу - ваш бизнес не связан со сферой услуг? Здесь ключевое понятие - работа и еще раз работа. Необходимо приложить много усилий, чтобы все ваши надежды оправдались.
Да бизнес связан со сферой услуг и работы действительно очень много да и времени много отнимает.
Дно: 6 жезлов - успех вам сопутствует, главное не отступать.
Очень хотелось бы этого.
Квинт: Влюбленные - выбор, неуверенность. Вы подумаете после поездки, наверное, стоит ли браться за то, что вы хотели. Взвесите варианты
Да собственно и сейчас постоянно все стараюсь взвешивать и анализировать.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева булав: эта Королева дама достаточно финансово стабильная, устойчивая и - семейная. Т.е. в прошлом вы в качестве жена формировали сами семейный бюджет, и муж также в этом участвовал. Вместе вы создавали вполне определенный фундамент для жизни.
Мужа давно нет, умер, но был одно время мужчина который помогал, а так в основном зарабатываю сама.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 6 чаши: во-первых, карта радостная, во-вторых, парная. Она может говорить о налаживании связей, полезном сотрудничестве. Это мост между прошлым и настоящим. Это могут быть долгожданные покупки, торжества, развитие. Успешное завершение проекта или последние шаги к завершению. Может быть выигрышное положение дел или событие,которое давно ждали, и вот оно-свершилось. Ваша финансовая ситуация сейчас не плачевная, уж слишком гномы откровенно радуются)
Я бы сказала так, на новом месте только начались первые заработки, они ещё не совсем то, что хотелось бы, но определенный результат уже есть.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Дурак: вы на пороге чего-то нового - Дурак - это всегда неисчерпаемый потенциал, который не знает пока своего вектора. А может и знает, но еще не направлен в нужную область. Что-то вы намечаете - новое дело, проект, это несомненно, по позиции в раскладе, может затронуть ваши капиталы. И что принесет? и как лучше? Вас тревожат такие вопросы.
Согласна полностью с этим пунктом, потому что пока я двигаюсь в новом направлении достаточно медленно и до конца перспективы мне пока непонятны.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 2 монеты: отличная карта, я помню ваши вопросы по блицам) Значение карты - "объединение", смотрите как Гномики жмут друг другу руки. Вас ждет объединение усилий, сотрудничество с нужными вам людьми. Это принесет высокие результаты. И важно понять, что вы в одиночку не добьетесь тех вершин, который даст альянс. Сильная команда - половина пути к успеху. Сделка будет заключена, союз будет длительным и будет давать положительные результаты.
Очень надеюсь, что это будет так и мне на самом деле приходиться сейчас решать вопросы с партнерами. К чему все это в конце концов приведет, пока не знаю
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Правосудие: во-первых, быть беспристрастной, справедливой, честной, "прозрачной". Не мутите воду, не хитрите. Иначе этот Аркан может неприятно попросить по счетам.
Это как раз понятно, стараюсь именно так и поступать.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 чаши: это карта традиций. Во-первых, говорит она, собравшись начать новое предприятие, задумайтесь, каким будет его содержимое. И в этом вам помогут традиционные пути и решения. Не нарушайте правила в своей финансовой и деловой деятельности. Связав эту карту с Правосудием, видно, что Гномы дают вам совет не идти обходными путями при решении проблем. А обойти все нужные инстанции, подписать все нужные бумаги и т.д.
Да сейчас наблюдаю за опытом других. чтобы применить в своей практике. Какой смысл изобретать велосипед?
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (на 3 месяца - до 21.11.2014) Луна: карта двоякая, и постоянно выпадает у меня в раскладах Знает, где я "плаваю")) Во-первых, это карта романтики и чувств. Может, вас захлестнет новое увлечение ( но связываем всё с работой, деньгами, расклад то об этом). Еще это, опять же, карта сотрудничества - жучки сидят вдвоем. И под ними хороший такой крепкий камень - т.е. они создали хорошую основу, фундамент для будущих взаимодействий. Этот Аркан не обещает безумных денежных вливаний. Но и не крах. Деньги есть, стабильно. И опасайтесь недосказанности, скрытой информации - всё-таки Луна, а под луной всё видится не так, как есть на самом деле...
В каком-то раскладе на личную жизнь у меня выпало. что новый мужчина будет связан с моими делами, работой. Посмотрим, пока не появился.
Квинт: Сила - девиз этой карты "Глаза боятся, а руки делают!" Ничего не бойтесь, прибавьте энтузиазм и веру в свои силы - и всё получится! Удачи и высоких доходов!
Спасибо огромное за приятный прогноз, буду надеяться на лучшее.
И ещё раз извиняюсь за задержку с ответами. Счастья Вам и успехов во всем!!!!! :cvetok2:
Как пройдет это время для вас? 7 пентаклей, 5 мечей, 3 мечей: начало периода - воодушевление, открытость. Можете получить хорошие новости, приятные. Или сами стать причиной радости для других людей. Отличная позитивная светлая карта. Дальше пошло похуже. Ожидание чего-то, потеря. Может быть ссора с кем-то. Не знаю, к какой сфере привязать, но это ощущение покинутости и потерянности. Ощущение, что никому не нужен. И в связи с этим негативные эмоции. Можете себя загонять в угол. Хотеть навредить, сделать пакость. Желание одного человека заставить другого делать что-либо против его воли. Манипулирование, желание управлять другим человеком, попытки скрытого психологического (или иного) давления. Квинты: Повешенный, Сила, Дьявол, скрытый - Колесо Фортуны У вас подзависла какая-то ситуация и вы всеми силами пытаетесь на нее повлиять? По Дьяволу - не по той дороге пойдете. Слишком многое отдано на волю случая. Дно: 9 мечей - самоограничение, вы как-то забились "в клетку".
если смотреть по дням...
среда, 10.09, обычный день, работала, без особого воодушевления, что характерно для меня в последнее время... четверг, вот, пожалуй, когда отыгрались негативные карты... жутко болела голова, в связи с чем все чувства восприятия обострились... неймоверная раздражительность, направленная, в первую очередь, на саму себя... действительно, загоняла себя в угол... хотя никакой реальной, объективной причины не было
в пятницу наоборот полегчало и воспряла духом ) особенно по сравнению с предыдущим днем
выходные прошли без особых значительных событий-эмоций... уборка, домашние дела, в воскресенье выбралась с подругой прогуляться-по магазинах, в целом нормально, правда, без покупок )
и вот, накануне понедельника, вторая бессонная ночь за неделю... со всякими нехорошими мыслями, которые лезут в голову
касательно подвисшей ситуации, да, есть такая...чувства, эмоции к мужчине, с которым расстались уже год назад...вроде бы и отпустила и нормально, когда ничего не напоминает, а на этой неделе приехать должен, вот и обострилось все у меня...мысли, что может все заново!? ... глупо, наверное, но что поделаешь ))
если смотреть по дням...
среда, 10.09, обычный день, работала, без особого воодушевления, что характерно для меня в последнее время... четверг, вот, пожалуй, когда отыгрались негативные карты... жутко болела голова, в связи с чем все чувства восприятия обострились... неймоверная раздражительность, направленная, в первую очередь, на саму себя... действительно, загоняла себя в угол... хотя никакой реальной, объективной причины не было
в пятницу наоборот полегчало и воспряла духом ) особенно по сравнению с предыдущим днем
выходные прошли без особых значительных событий-эмоций... уборка, домашние дела, в воскресенье выбралась с подругой прогуляться-по магазинах, в целом нормально, правда, без покупок )
и вот, накануне понедельника, вторая бессонная ночь за неделю... со всякими нехорошими мыслями, которые лезут в голову
касательно подвисшей ситуации, да, есть такая...чувства, эмоции к мужчине, с которым расстались уже год назад...вроде бы и отпустила и нормально, когда ничего не напоминает, а на этой неделе приехать должен, вот и обострилось все у меня...мысли, что может все заново!? ... глупо, наверное, но что поделаешь ))
Как пройдет это время для вас? 7 пентаклей, 5 мечей, 3 мечей: начало периода - воодушевление, открытость. Можете получить хорошие новости, приятные. Или сами стать причиной радости для других людей. Отличная позитивная светлая карта. Дальше пошло похуже. Ожидание чего-то, потеря. Может быть ссора с кем-то. Не знаю, к какой сфере привязать, но это ощущение покинутости и потерянности. Ощущение, что никому не нужен. И в связи с этим негативные эмоции. Можете себя загонять в угол. Хотеть навредить, сделать пакость. Желание одного человека заставить другого делать что-либо против его воли. Манипулирование, желание управлять другим человеком, попытки скрытого психологического (или иного) давления. Квинты: Повешенный, Сила, Дьявол, скрытый - Колесо Фортуны У вас подзависла какая-то ситуация и вы всеми силами пытаетесь на нее повлиять? По Дьяволу - не по той дороге пойдете. Слишком многое отдано на волю случая. Дно: 9 мечей - самоограничение, вы как-то забились "в клетку".
если смотреть по дням...
если смотреть по дням...
Добавлено (15.09.2014, 15:23) --------------------------------------------- Leliya, простите, наверное, что-то с ноутом, наслоилось все в предыдущем сообщении...
S. Сигнификатор Императрица (доп. 9 воздуха): хороший сигнификатор. Это карта женственности. Женщина по этой карте умеет себя подать, умеет кокетничать с мужчинами, имеет хороший вкус, старается следить за собой. Здесь важно не "вознестись") Соблюдать меру. Вы будете желанны на этой неделе, красивы, излучать энергию и уверенность. Хорошие новости, осуществление мечты, исполнение желания. Остерегайтесь ловеласов - (на фото 9 воздуха перекрыла мужчину у ног Императрицы) - этот Аркан частенько подкидывает их. Ну да, на неделе чувствовала себя в центре внимания, это хорошо если энергию и позитив излучала, потому что чувствовала себя паршивенько. Правда оказывается что тут императрица проигрывается как все хотят, восхищаются и на этом все.....дальше не кто не идет....вот от этого и паршивенько......было стойкое ощущение что МЧ ревнует к этому вниманию, появилась у него немотивированная агрессия. На счет ловеласов даже не знаю, они мне в каждом МЧ видятся
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Колесница: кинокамера на Аркане - символ иллюзий, мечтаний. Вы можете погружаться в прошлое, в памяти могут всплыть какие-то закончившиеся отношения, либо вы можете встретить человека "из прошлого". Вы можете наступать на одни и те же грабли. По классике Колесница - это движение вперед. Здесь же - это всегда движение назад. Если речь идет о новом знакомстве, можно смело делать предположение, что на зарождающуюся связь накладывает отпечаток прошлый опыт. Сказать что прошлый опыт накладывает отпечаток, не чего не сказать. ситуация повторяется в точности, я металась, и сейчас мечусь как лев по клетке, не хочется такого же конца, пытаюсь что то поменять, но влиять на события удается с трудом.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 10 земли: здесь движения нет. Карта застывшая. Покой. И гармония от этого, между прочим. Девушка наслаждается своим положением, ей хорошо наедине с собой. Да, не какого движения, и мне как то спокойно и не до этого даже
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Правосудие (доп. 6 огня): это карта легкой связи, легкой встречи. Здесь явно присутствует чувственный подтекст, явно есть интерес. Это когда, в принципе, не очень то можно, но хочется. Частенько это карта адюльтера. Когда один из партнеров несвободен, но противостоять искушению не хочется. Это выход за пределы понятного повседневного уровня. Ну да, МЧ как выяснилось не свободен, только рассказал он это как выяснилось только мне остальным "скромно" умалчивает. Я решила оборвать с ним всякое общение, или общаться "по суше" понимаю что нельзя, но не всегда в силах побороть свое желание общаться и иногда перехожу на игривый тон
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 8 воды (доп. Отшельник): вы почувствуете, что в ком-то есть к вам интерес. За вами присматривают, поглядывают, наблюдают. Вам будет это льстить. Несмотря на то, что речь идет еще не о любви, определенно, есть шанс ее обрести. Но его еще нужно правильно использовать. Карта говорит о заинтересованности, но не без настороженности. Но Отшельник допом говорит, что вы пока будете сама - и судя по позиции - это будет наилучший вариант развития событий. На данный момент. Ну да, я пока сама, решила отстраниться, хотя интерес и его заинтересованность чувствую прям "кожей" аж нервирует, тяжело долго в одном помещении находиться......но разобраться до конца не могу и поэтому не чего не предпренимаю, все только на уровне мыслей что он мне не подходит, а на деле искушению противостоять сложновато, уж не знаю к чему все это приведет....
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Солнце: к сожалению, вы потеряете легкость, полет, раскованность. Я думаю, вы снимете "розовые очки", увидите всё в истинном свете. Это не станет огромной радостью, но расставит всё по местам несомненно. Ну да, все как то встало на свои места, не скажу что расстроилась даже немного обрадовалась, ясности конечно пока не очень много но больше половины вопросов нашли свои ответы
6. Предупреждение карт 9 земли: это карта дисбаланса и несоответствия партнеров. Смотрите внимательно - кто-то явно выбивается из вашего представления о правильном. Еще карта предупреждает против занижения самооценки, привязанности к прошлому.
7. Совет карт Звезды: постарайтесь быть максимально невозмутимы. Сохраняйте внешнее спокойствие. Не показывайте чувств, обид, стремлений. Посмотрите на всё со стороны. Включите логику, отключите эмоции. Это сработает на благо. Ох, старалась, ох пыталась, делать именно так, надеюсь все получилось. Изо всех сил стараюсь что б не кто не догадался как меня эта ситуация с МЧ нервирует
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))